|
Пару умных мыслей о клане SWS
|
|
| Kane | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:50 | Сообщение # 1 |
 goblin47
Статус: Offline
загрузка наград ...
| SWS-клан самодуров. SWS уже давно не торт(тот). Во первых СВС не забивает кв сильным кланам по причине вероятного проигрыша этим кланам. Во вторых игроки давно уже не те "про", инактив дает о себе знать. В третьих свс начали брать всякое нубье в клан, чтобы создать подобие активного клана, чем они уже не являются. В четвертых в отчаяние они рисуют какую-то жалкую таблицу результатов, для того чтобы самоутвердится еще раз, какой они "хороший" и "непобедимый" клан. Не правда ли жалкое зрелище?
SBSP-сгнил,а FPD-4ever! Троллю вас всегда, даже если вы это не замечаете.
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:22 | Сообщение # 2 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| На мой взгляд ситуация несколько иная. Просто на них все "положили с прибором", как это сделали и мы. Причиной тому их поведение на форуме на спае. А что до новичков... Вопреки расхожему мнению (противоположности сходятся), подобное притягивает подобное. Не вижу смысла и в том, чтобы смурфить представителей других кланов, которые слабее (возможно) уровнем игры. "С нами бояться играть" - как сказал мне один из представителей клана sws с очередного нубосмурфа. Лично я просто не вижу смысла играть против компании, которая кикает сильных игроков. Мало того в самый неподходящий для них момент начинают вылетать из игры их противники. И казалось бы уже проигранный матч приносит еще одну победу в копилку их клана. P.S. может я и ошибаюсь в некоторых своих высказываниях, но сути дела это не меняет.
| | |
| |
| StarScream | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:26 | Сообщение # 3 |
|
не КЛ {SWS}
загрузка наград ...
| Quote (Kane) Во первых СВС не забивает кв сильным кланам мы играли кв со всеми сильными кланами кроме найс, включая дайз цг хг рув
Quote (Kane) Во вторых игроки давно уже не те "про", инактив дает о себе знать общий уровень игроков упал, а не только у нас
Quote (Kane) В третьих свс начали брать всякое нубье в клан всегда брали, меня брали полным нубом, альфу, меса пакса все были нубами
Quote (Kane) В четвертых в отчаяние они рисуют какую-то жалкую таблицу результатов никто не хочет с нами играть вот и ставим техи
Добавлено (11.07.2011, 15:24) --------------------------------------------- Quote ({FPD}Cloud) смысла играть против компании, которая кикает сильных игроков. мы кикаем ток игроков ниже 20%
Добавлено (11.07.2011, 15:26) --------------------------------------------- и что вы имеете против смурфов я пару лет назад много игр сыграл под аком велана, джерарда, гугла и ничо, а щас смурфы на средних игроков создаются чтобы нубы со спая не боялись играть
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:54 | Сообщение # 4 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| что и требовалось доказать. Добавлено (11.07.2011, 15:54) --------------------------------------------- Если вам не нравится уровень игроков. А кто вам мешает поднять их уровень? Во времена когда я только заполз в ваху меня подобрал один из кланов {sky war}. У них в составе через некоторое время появились две "девушки" - Каринка и Алиска. Думаю ни у кого не возникнет сомнений по поводу того кто эти прелестные "бырышни" . Благодаря им я узнал, существуют тактики против определенной расы и на определенной карте. Про очередь постройки и заказа отрядов. Мне это дало мощный стимул к развитию. Уровень других игроков клана стал повышаться. Мы узнали что есть другие карты кроме Куаравы . Сейчас вам никто не запрещает делать тоже самое. Я это только приветствую. Ваши действия в настоящем времени только отпугивают игроков. Зайдет какой-нить новичок в морталис, отовнят его там быстро и умело. Естественно то, что он вернется в объятия родной Куаравы, где ему тепло и уютно. И прощай, быть может, новый Пакс или Негатив.....
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:58 | Сообщение # 5 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| У нас в клане нет дел поважнее, чем обсуждать этих бэтмэнов ???
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:46 | Сообщение # 6 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (VoyaKA) У нас в клане нет дел поважнее, чем обсуждать этих бэтмэнов ??? Я только приветствую активность форума, уж тем более на собственноручно созданном его разделе. А дискуссия, какая бы она ни была - дело добровольное. К тому же, судя по высказываниям участников, данная тема назревала уже давно...
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:32 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| Но она похожа на детские сплетни. Вкурсе как маленькие детишки любят обсуждать, то что им не совсем понятно, или наоборот , то о чем говорят все. Обсуждение скандальных тем, и это круто. Такая активность - это немного не то!
| | |
| |
| Тапок-мен | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:46 | Сообщение # 8 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Quote (VoyaKA) Но она похожа на детские сплетни. Вкурсе как маленькие детишки любят обсуждать, то что им не совсем понятно, или наоборот , то о чем говорят все. Обсуждение скандальных тем, и это круто. Такая активность - это немного не то! лучше залезть на их сайт и устроить срач? нас и так весь спай нуботролями считает
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:50 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| А из за кого? Не может быть, чтобы никто из нас не послужил поводом к этому... Так кто же это??? Хотя... Это второй вопрос. Первый - это выход из этого положения. Не надо устраивать срач там где ты предлагаешь - т.к. со стороны ситуация выглядит так: мы увидели у них ФПД:СВС - 0:8, после чего не стали (зассали якобы) играть КВ, а потом залезли на сайт устраивать срач. То бишь - троллить. Нихуя так не выгодно... Как думаете? А кто там еще нас таковыми считает? Вот тем, кто более менее адекватен, забъём КВ и посмотрим кто нубы...
| | |
| |
| Kane | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:46 | Сообщение # 10 |
 goblin47
загрузка наград ...
| Quote (StarScream) мы играли кв со всеми сильными кланами кроме найс, включая дайз цг хг рув Вот именно, что играли, а сейчас почему не играете?
SBSP-сгнил,а FPD-4ever! Троллю вас всегда, даже если вы это не замечаете.
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:15 | Сообщение # 11 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Ща скажу... Тут недавно с кланом {KOD} были терки, так вот их К.Л. (Коля Лысый)... мне сказал... Ну так я ему тоже... и на этом порешили... А SWS мы зря тут обижаем!!!!!!!! Их наверно сразу убивать надо?!?!? Если че... Я спрашивая-утверждаю но спрашивая-утвердил-спросив...
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:27 | Сообщение # 12 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
|
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:42 | Сообщение # 13 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (RingoStarr) их К.Л. [...] мне сказал... А он че сказал?.. Quote (RingoStarr) Ну так я ему тоже... А ты че сказал?.. Quote (RingoStarr) и на этом порешили... И че решили-то?.. Аа??? Прям гоп-стоп какой-то!))
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:59 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| - А ты чо?... - А он чо?... - А ты чо? - А он чо? - И чо? - А дальше чо? - Да ты чо???... ВАУ!!!
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:40 | Сообщение # 15 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) И че решили-то?.. Аа??? lol Прям гоп-стоп какой-то!)) Ну... там все по Русски!!! По крайней мере мне так кажется...
| | |
| |