{FPD}Matrix, Не-не, у меня до этого другая ава была, с двумя мужиками, которые почти целуются))))
Quote ({FPD}Matrix)
Мэд Наос, со всем своим уважением, чего ты так взъелся-то на Беляева?
Так а он то что, вроде все нормально объяснил и вообще, я склонен прислушиваться к чужим точкам зрения и ни сколько не обижен даже на того же Вояку. У него свои жизненные принципы, да, они расходятся со многими мнениями, в том числе и моими. Но на то она и толерантность, пускай даже относительная)
Чё у них с ушами происходит? Типа соски твердеют, а уши падают?
в смысле ассасин её отодрал так, что аж ухи привяли) и этот ассасин другого храму, если внимательно на него глянуть. У этих секаса.нет, тем лольнее пикт.
Quote ({FPD}Matrix)
чего ты так взъелся-то на Беляева
дык это, где же взъелся, я ему наоборот, слова типа "ты прав и т.д., я поддерживаю и т.п." сказал, только в еретической ф-ме(см. наз. темы)
а про всякие добивалки и истинодробилки "за" левых "против" колхоспа и "за" сепарацию "против" пидоров скажу так:
ВО ИМЯ ИСТИНЫ мы побеждали Смерть, Пространство сотрясая неустанно, И клинья вбили мы в Земную твердь, И в душу каждого, во время и в пространство.
В гробу пусть повернется дедушка Эйнштейн, Мятежный дух его всуе не будь помянут. Пусть тянут все они на небесах божественный портвейн, В глаза Слепцам Великим пусть потомки взглянут.
ВО ИМЯ ИСТИНЫ мы сделали все то, За что самих себя бы невзлюбили, Любой нарушить, приготовившись, Закон, Будь то Природы иль трактаты Биллей.
Однако же, не стоит горевать, Развеивая Были прах над замеревшим, ядовитым взморьем, Судьбу за Истину не должно продавать, Подобный торг нам принесет лишь Горе.
так не за-ради красоты, за-ради правды сказано, ничтоже сумнящеся! Я тут про то, что нужно думать самим, а не плясать под дудку тех, кто нас хочет настроить против кого-то. Главам гос-в, например, невыгодно объединение народов воедино, а выгодна отмена границ, да и то - лишь местами. Сэмми невыгодна сильная рашка, вот он и натравливает на нас кавказцев, называя нас узурпаторами, вызывет межнац. розню и пр. и пр. Эта вот ненависть к пидорам у народа как раз из этой серии. Я хз, прежде чем вы спросите, кому оно надо, но за просто так ненависть не культивируют, а, как уже говорилось, то, пидор человек или нет не влияет на то - КАКОЙ он человек - как, к стати, и в случае с алкоголизмом или маразмом - примеров море.
и, прежде, чем мы дойдём до этого вопроса, да воспоминания о моих школьных годах несут массу примеров того, как люди относятся к тем, кто отличается от них хоть на чутьку - правда, потом этих людей тихо повыгоняли, но это совсем другая история.
Главам гос-в, например, невыгодно объединение народов воедино, а выгодна отмена границ, да и то - лишь местами. Сэмми невыгодна сильная рашка, вот он и натравливает на нас кавказцев, называя нас узурпаторами, вызывет межнац. розню и пр. и пр.
Мэд_наос (можно так?), эта тема о-очень обширна и достойна отдельной темы, то, что ты описал - лишь часть событий)
Quote (mad_naos)
Эта вот ненависть к пидорам у народа как раз из этой серии. Я хз, прежде чем вы спросите, кому оно надо
Лукавить ведь изволите?!)) Хотя бы догадываетесь ведь, предполагаете)
Quote (mad_naos)
как уже говорилось, то, пидор человек или нет не влияет на то - КАКОЙ он человек - как, к стати, и в случае с алкоголизмом или маразмом - примеров море.
Добавлено (21.07.2011, 07:12) --------------------------------------------- Приведу такую же аналогично маленькую часть обширной темы. Все бухают еще со времён динозавров. Прочитайте даже русские былины, где богатыри пили вино чарками по полведра, два ведра и т.д.
Добавлено (21.07.2011, 07:25) --------------------------------------------- 6eJl9leB, ништяк ава, со с тёлкой!
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
mad_naos, бана не будет, т.к. это было бы... малодущием что ли, с моей стороны. Поэтому - пиши. А уж я найду способ направить флуд в нужное русло. Как вариант - возможно, перенесу сообщения и будет новая тема с предполагаемым названием - "Великая Ересь. Voll. 1" - как-то так...
ну да, так а я о чём: алкоголизм тоже отклонение от биологической нормы, - где это видано, чтобы тварь живая себя травила? Нигде не видано. А мы, меж тем, бухаем, по поводу и без. Вон, ещё у Некрасова:"до смерти работает до полусмерти пьёт", - и с тех пор мало что изменилось. (говоря мы, я имею в виду как всю рашку, так и себя самого. Наос тоже не прочь заложить за воротник.)
Quote (6eJl9leB)
догадываетесь ведь
Quote (QuietFriend)
Поэтому - пиши.
да тут-то собственно всё всем какбе ясно, без юмора говоря, пока мы тут травим русских, алкашей, пидоров, грузинов, евреев и пр.и пр. - некоторые господа - некоторые из них бывшие товарищи - прямо таки непоторебствуют где-то там и нет на них управы. Народ занят, да и правительство тоже занято - всем хорошо. Нобелевки там раздают особо отличившимся даже; за Мир раздают, вы не подумайте, да-да.
А в Той Стране пидоров не было, наркотов не было, грузин русскому был товарищ, пока русский самолёты проектировал, которые после эл. начинки ф15-е и jfs уделывают, да что там, слов нет. А до этого КАКУЮ ИМПЕРИЮ МММАТЬ РАЗВАЛИЛИ К ЕДРЕНЕ ФЕНЕ, ЦАРЬ ИМ, ВИШЬ, ПЛОХОЙ @SENSORED@, повелись на лысого с бородкой, олухи, даже храм построили и поклонялись как б-гу. А теперь, что, плохой был царь, или стало только хуже? А год-то какой сейчас, вы мне скажите? От рождения христа меряем? Как вся продуктивная Европа. МО-ЛОД-ЦЫ! СТЫДНО, А?! Ещё как стыдно. Ну вот давайте теперь строить, а не травить, вместе давайте, понатравились уже, хватит. О Мировая Энтропия.
Добавлено (21.07.2011, 13:59) --------------------------------------------- Хреню тут развели, лучше бы по реплеям так красочно высказывались. Короче всем привет.