Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: QuietFriend, The_Ringo-Starr  
Пару умных мыслей о клане SWS
QuietFriendДата: Вторник, 19.07.2011, 19:10 | Сообщение # 46
–=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...

6eJl9leBДата: Вторник, 19.07.2011, 19:24 | Сообщение # 47
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
А еще, к слову, позволю себе пофлудить.
Я считаю, что в Мире не стоит так много ненавидеть. Особенно людей, которые не такие, как мы. Ненавидеть гомосексуалистов - это все равно как ненавидеть инвалида. Гомосексуализм - отклонение от нормы, как и всяческие заболевания. Не стоит проявлять нетерпимость. Я, конечно, против проведения гей-парадов и склонения детей, к примеру, к гомосексуализму. Это как склонение детей к сексу, пусть даже не гомосексуальному. Вот это действительно противно. И действительно плохо. Также, я против рекламы и всяческому проявлению поощрения гомосексуальных и лесбийских связей. Это уж точно не правильно.
Выбирая между сыном-накроманом и сыном-гомосексуалистом, я бы выбрал нормального ребенка. И это в наших руках, воспитать своё поколение здоровым, дать им все, чтобы они были умными и здоровыми. Однако, уж простите, можете заминусить меня и вообще возненавидеть, по сути, вы может и будете правы, но, если мой сын в один день придет ко мне и скажет, что он любит мужчину, объяснит мне все и объяснит так, что я пойму, я не буду от этого его ненавидеть и не отрекусь от него. Понимаете, есть разница междлу наркоманом и геем. И разница, между любовью и сексом. Я думаю, умный человек сделает выводы)

Добавлено (19.07.2011, 19:19)
---------------------------------------------
QuietFriend, насчет наркомании я поясню. Это ужасно. И опять таки, в наших силах сделать так, чтобы наши дети не были наркоманами. Правда, в данной ситауции, я не внему никаким объяснениям. Наркоманию надо лечить, надо! Она убивает и никогда не приносит ничего хорошего.

Добавлено (19.07.2011, 19:24)

Quote (QuietFriend)
далеко не всегда "их выбор"

Не соглашусь. Далеко, зачастую и почти всегда их выбор. Единственное что, в их выборе виноваты. Много кто, те, кто не дал им понятия, что наркотики не приносят ничего хорошего.

mad_naosДата: Вторник, 19.07.2011, 20:43 | Сообщение # 48
☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
...и исходя из всего этого можно заключить, что обсуждение СВС-таки довело нас до ручки. biggrin
Quote (6eJl9leB)
разница, между любовью и сексом.

полностью согласен, в следующем: секс есть неотъемлемая биологическая потребность всех организмов видов, имеющих разделение полов, а без этой, как её, можно, если повезёт, обойтись; да и вообще-то это аномалия, глюк проги, как и противоприродное влечение к непродуктивным связям. Есть мнение, рост кол-ва сабжа вызван в конечном итоге перенаселённостью планеты (ходят слухи - так гомеостат сам себя ограничивает, жить-то хочется smile ).
Quote (6eJl9leB)
не стоит так много ненавидеть

я так думаю, - в случае с Воякой всё просто - он нормальный мужик и с бабами у него всё гут, вот и кривится, а ведь, порой, на безбабье и...(не всем в этой жизни везёт вовремя и правильно трахаться, да-да).
Сальвадор Дали был пидор и наркот, но ровно до тех пор, пока не встретил свою Леду, а как только, так сразу резко "онормалился" и колоться почти перестал. У него даже картина про неё есть, "Атомная Леда", кажется так как-то. ИЧСХ - на его "величие в искусстве", это всё не повлияло, разьве что на сюжеты.
Этот наш Есенин был запойный алкаш, Пушкин мелкий бздюх с кучей комплексов, Зарембо ирреал педант, аж зубы сводило, а Сахаров даже в молодости был старый маразматик (очевидцы говорят, регулярно ключи от дома терял), мне вот 6eJl9leBская ава не нравится, потому, что там два мохнатых пидора гея изображены.
Quote (6eJl9leB)
вообще возненавидеть

да да, я тебя ненавижу, знай это; а за что, спрашивается, тебя любить, когда ты говоришь почти то, шо я хотел сказать?

О Мировая Энтропия.

6eJl9leBДата: Вторник, 19.07.2011, 20:49 | Сообщение # 49
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
Quote (mad_naos)
я так думаю, - в случае с Воякой всё просто - он нормальный мужик и с бабами у него всё гут, вот и кривится, а ведь, порой, на безбабье и...(не всем в этой жизни везёт вовремя и правильно трахаться, да-да).

Очевидный фикс в моё сочинение)

Quote (mad_naos)
Сальвадор Дали был пидор и наркот, но ровно до тех пор, пока не встретил свою Леду, а как только, так сразу резко "онормалился" и колоться почти перестал. У него даже картина про неё есть, "Атомная Леда", кажется так как-то. ИЧСХ - на его "величие в искусстве", это всё не повлияло, разьве что на сюжеты. Этот наш Есенин был запойный алкаш, Пушкин мелкий бздюх с кучей комплексов, Зарембо ирреал педант, аж зубы сводило, а Сахаров даже в молодости был старый маразматик

И все их аномалии позволяли им быть гениям, в определенном смысле, если я правильно понимаю?!)

Quote (mad_naos)
6eJl9leBская ава не нравится, потому, что там два мохнатых пидора гея изображены

Если настолько против, я могу и поменять, дабы не провоцировать негативные эмоции)))

Quote (mad_naos)
обсуждение СВС-таки довело нас до ручки

Раздел - СВАЛКА, Подраздел - Ересь))) Тема - Пара умных мыслей о ...) Само собой, тут уже противоречия)

mad_naosДата: Вторник, 19.07.2011, 21:05 | Сообщение # 50
загрузка наград ...
Quote (6eJl9leB)

И все их аномалии позволяли им быть гениям, в определенном смысле, если я правильно понимаю?!)

нет, я не это имел в виду и как это вообще можно было тут про такое подумать, это же просто ЕРЕСЬ какая-то
Quote (6eJl9leB)
Если настолько против, я могу и поменять, дабы не провоцировать негативные эмоции)))

у меня как-то в подписи была Эльдарка Тальдирка в шести ипостасях - "Довольная","Тальдирка видит ассасина","краснеет", "серый кадр", "Тальдирка со скрученными ушами"(да, Наос целый час пыхтел их выворачивая, я сам видел) и надпись про то, что конец таки будет гут, но не для ушей, да всё это в розовом, да с рюшечками, так что, я тут пухорыл и рукогряз.

О Мировая Энтропия.

VoyaKAДата: Среда, 20.07.2011, 09:52 | Сообщение # 51
˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
сладкий

называй так пидоров.

Выбирая между сыном-накроманом и сыном-гомосексуалистом, я бы выбрал нормального ребенка.

чё умный самый? выбирай одно из ДВУХ данных, которые сам же и предложил.

твой близкий друг или брат изменил бы свою сексуальную ориентацию? Ты бы его ненавидел? Или будь ты в смертельной опасности, твою жизнь спас бы человек, любящий мужчин? А, если бы ты воевал за свою землю, за свою семью, и твой собрат по оружию был бы гомосексуалист или ему бы просто больше нравились мужчины? Ты бы встал против него?

Да!!! Однозначно! Еще бы в мою семью не внедрялись всякие пидоры, хоть под видом сына, хоть любыми другими способами!!!

Однако, считаю однополых людей, испытывающих сексуальное влечение друг к другу не совсем нормальными, это физиологически не правильно.

Однако, считаю однополых людей, испытывающих сексуальное влечение друг к другу совсем ненормальными, это физиологически ваще неприемлемо!!!
И вообще - хоть бы сказал, что одна (один) из них является бабой. Иначе как объяснить на аве наличие пидоров? Причем даже не в форме смешного, например, демотиватора или чего то в этом духе... Многие так делают, чтоб посмеяться и другим дать возможность поугорать. А у тебя видно другое преподнесение одного и того же. Полностью противоречащее твоим отмазкам.

Добавлено (20.07.2011, 09:45)
у меня как-то в подписи была Эльдарка Тальдирка в шести ипостасях...

Есть щас ? Кинь!!!

[+] offtop

Да тут уже все оффтоп пошло. Обсуждени проблемы пидарасов biggrin

NamelessДата: Среда, 20.07.2011, 10:05 | Сообщение # 52
–=Visitor=–
загрузка наград ...
Мне тоже интересно на Тальдирку посмотреть=))

6eJl9leBДата: Среда, 20.07.2011, 10:42 | Сообщение # 53
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
Quote (VoyaKA)
чё умный самый? выбирай одно из ДВУХ данных, которые сам же и предложил

Ох, щи.
Quote (VoyaKA)
Да!!! Однозначно!

Вопросов больше не имею.
Quote (VoyaKA)
Иначе как объяснить на аве наличие пидоров? Причем даже не в форме смешного, например, демотиватора или чего то в этом духе... Многие так делают, чтоб посмеяться и другим дать возможность поугорать. А у тебя видно другое преподнесение одного и того же. Полностью противоречащее твоим отмазкам.

Если ты ни черта не понимаешь, я отвечу тебе лишь так, как ты способен понять. Я не обязан оправдывать перед тобой свой аватар, я могу поставить на аватар все, что захочу, лишь бы это не противоречило правилам форума и правилам систему "укоз", хоть геев, хоть лесбиянок. И уж тем более, я не буду оправдывать свою ориентацию, тем более что за свою ориентацию я спокоен)

VoyaKAДата: Среда, 20.07.2011, 12:07 | Сообщение # 54
загрузка наград ...
Ну, знаешь ли, по ебалу тоже никто не обязан получать. Однако подавляющее большинство во всем мире успешно делают это и именно за то, против чего я сейчас тут выступаю. Это раз.
Я не обязываю тебя передо мной оправдываться. Я просто говорю, что всем пидарасам, или тем кто просто их в чем то поддерживает, либо жалеет или выгораживает --> Среди нас - нормальных мужиков, НЕ МЕСТО!!!

тем более что за свою ориентацию я спокоен)

а чего тут "тем более" ? Пидары тоже спокойны за свою ориентацию поэтому просто:
я не буду оправдывать свою ориентацию

этого достаточно...

Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.

mad_naosДата: Среда, 20.07.2011, 12:10 | Сообщение # 55
загрузка наград ...
Quote (VoyaKA)
Есть щас ? Кинь!!!

кажись, вот оно. Наос над ней битый час корпел.

6eJl9leBДата: Среда, 20.07.2011, 12:11 | Сообщение # 56
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
VoyaKA, интернет-воен штоле?!)))
Quote (VoyaKA)
Я просто говорю, что всем пидарасам, или тем кто просто их в чем то поддерживает, либо жалеет или выгораживает --> Среди нас - нормальных мужиков, НЕ МЕСТО!!!

бла-бла-бла))
Quote (VoyaKA)
а чего тут "тем более" ? Пидары тоже спокойны за свою ориентацию поэтому просто:

ок, просто за свою ориентацию я спокоен)

VoyaKAДата: Среда, 20.07.2011, 12:12 | Сообщение # 57
загрузка наград ...
Правилам форума и системы "юкоз" такая хрень может не противоречить, но морально оскорблять своим присутствием уважающих себя мужиков вполне способна!

6eJl9leBДата: Среда, 20.07.2011, 12:13 | Сообщение # 58
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
VoyaKA, убрать ради тебя, дабы не оскорблять морально?)

VoyaKAДата: Среда, 20.07.2011, 12:19 | Сообщение # 59
загрузка наград ...
Ну если это в твоих силах - противоречие толерантности к бедным пидарасикам, то ,пожалуй, ДА! Будь так сказочно любезен!

Добавлено (20.07.2011, 12:19)
mad_naos, прикольная у неё мордашка, но в целом смысл мне не особо понятен... Чё у них с ушами происходит? Типа соски твердеют, а уши падают?

{FPD}MatrixДата: Среда, 20.07.2011, 17:56 | Сообщение # 60
˙·٠•๑۩ Клан Лидер FPD ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Да вы совсем тут без меня опупели!!!! Вояка, Ринго, у вас что, ПОВЫЛАЗИЛО????!!!
На аватарку гляньте получше - левый "пидор" имеет как минимум второй размер груди!!! Что автоматически вычеркивает "его" из рядов пидоров, и ставит в ряд транссексуалов..... давайте еще и их обсудите, а то что-то флуда мало.....
И потом, я тоже люблю мужчину - брата своего, вот только заниматься сексом меня с ним не тянет почему-то.....
Мэд Наос, со всем своим уважением, чего ты так взъелся-то на Беляева?.... Отдай ему должное - он самоироничен, хотя бы тут...

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Quiet|Friend © 2026