|
Пару умных мыслей о клане SWS
| |
| 6eJl9leB | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:44 | Сообщение # 16 |
 –=Wanderer=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| http://swsteam.ucoz.ru/news/rezultaty_cw/2011-04-09-53 картинка была нарисована еще в апреле))) Мы уже обсуждали эту тему с QuietFriend, спасибо ему огромное, мне очень понравился ваш соклан =^_^= Но, пройти мимо все равно не смог) Насчет тот или не тот, чтобы все были в курсе. СВС всегда были высокого мнения о себе, а не только сейчас, так что тут подозрения на изменения беспочвенны. Насчет принятия в клан, ой) Так всегда брали кого угодно, посмотрите заявки на вступление, там вообще мало кому отказывали: http://swsteam.ucoz.ru/forum/10-13-1 Насчет новичков в клане, не знаю, как остальные, а Денис вполне годный человек, хоть и мало общаемся, но как собеседник меня устраивает, приличный и милый малый
Единственное, что изменилось, так это то, что раньше, в клане был дипломат, который сглаживал все острые углы отношений клана свс с другими кланам. А сейчас его нету. И, да, клан не в инактиве, в БФБК2 ежедневно играют, да и в ваху) Просто ТРУниры нынче не те)
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:01 | Сообщение # 17 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Те, кто запостил отожгли, конечно. <-- Спасибо, за ссылку!
Quote (QuietFriend) Мы уже обсуждали эту тему с QuietFriend Да-да, устроили срач на форуме КоД.
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:28 | Сообщение # 18 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Значится такс! Товарищи, граждане, РОССИЯНЕ... предлагаю запретить бренд "SWS" и отправить в топку или попку (на совещании решим), а так же подавить идеалогию этого сообщества! Атамана банды "SWS" - расстрелять два раза, по двум обвинениям: 1) Приписание банде не заслуженных побед с общим счетом 40:0! 2) За манипуляции над старонниками и участниками группировки "SWS". Всех участников и сочувствующих подпольной партии "SWS" - надобно отправить на работу, отобрать мониторы, снести с компа Warhammer Soulstorm и повредить Windous!!!!!!!!! Все выше перечисленные действия стоит совершить в ближайшее время!!! Иначе есть вероятность, что от группировки "SWS" постродает еще кто-то..... а мы этого не должны допустить!!! P.S. не будет вам P.S. облезете......
| | |
| |
| 6eJl9leB | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:57 | Сообщение # 19 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Quote (RingoStarr) не заслуженных , Quote (RingoStarr) Windous , Quote (RingoStarr) постродает . Да Вы пьяны, гражданин) Удалите провокатора из зала заседания, пожалуйста -) RingoStarr, так вот и займитесь этим, что сами предложили)
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:59 | Сообщение # 20 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Neksus, не стоит воспринимать все, что здесь написано слишком серьезно. Посмотри на название подраздела форума.
| | |
| |
| 6eJl9leB | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:47 | Сообщение # 21 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| QuietFriend, ну так естественно, я ведь и так шучу)
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:21 | Сообщение # 22 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| ТАк... НЕкус-НАкус... Прошу вас не устраивать дискуссию, на чужой территории!!! Тут своя власть и свои законы! И кстати да, чуть не забыл, ГРАЖДАНИН здесь только ВЫ!!! Остальные чуточку выше...
| | |
| |
| 6eJl9leB | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:12 | Сообщение # 23 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| RingoStarr, у меня нет своей территории, поэтому мне все равно, где устраивать дискуссию)) Quote (RingoStarr) И кстати да, чуть не забыл, ГРАЖДАНИН здесь только ВЫ!!! Остальные чуточку выше... И какова же разница? По-мне так, абсолютно никакой) А какова же ваша власть?) Ограничение самовыражения? Будете "затыкать рты"? Я выражаюсь в рамках закона, поэтому не думаю, что на меня можно наложить какие-либо запреты))) И, да, уважаемая администрация, не могли бы изменить никнейм на 6eJl9leB, мне так гораздо удобнее себя видеть)
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:39 | Сообщение # 24 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Quote (Neksus) И какова же разница? По-мне так, абсолютно никакой) Ну так по-нам вроде тоже! Стремно, когда к нам залазиют типы с аватарками, где целуются педики, (а педики запрещены законом), поэтому ты не гражданин даже... а... ХЗ кто!!!!!! Quote (Neksus) А какова же ваша власть?) Ограничение самовыражения? Будете "затыкать рты"? Я выражаюсь в рамках закона, поэтому не думаю, что на меня можно наложить какие-либо запреты))) ТЫ не знаешь конституцию.... молчал бы!!!!! Quote (Neksus) И, да, уважаемая администрация, не могли бы изменить никнейм на 6eJl9leB, мне так гораздо удобнее себя видеть) Это вряд ли возможно! Скорее всего, тебя здесь скоро просто не будет!!! Quote (Neksus) RingoStarr, у меня нет своей территории, поэтому мне все равно, где устраивать дискуссию)) Хм... я так понял и дома у тебя тогда тоже нет???!!! ЖАль...
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:13 | Сообщение # 25 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| Quote (Neksus) уважаемая администрация, не могли бы изменить никнейм на 6eJl9leB Вот это, гражданин Беляв, вы должны отправить личным сообщением администратору сайта Bonescraper. В такой же вежливой форме
| | |
| |
| 6eJl9leB | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:25 | Сообщение # 26 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Quote (RingoStarr) ТЫ не знаешь конституцию В отличии от тех, кто подает заявки в кланы, я даже читаю уставы, хех)
Ну, а теперь все по-порядку. Quote (RingoStarr) педики запрещены законом Чьим законом? Твоей личной гомофобией?) "Ч. 1 ст. 121 была исключена из УК РСФСР 3 июня 1993 года, мужеложство, как таковое, перестало быть составом преступления в России". А, в некоторых статьях сохранилось наказание за мужеложство, но "Данные статьи устанавливают ответственность за насильственные действия сексуального характера (ст. 132), понуждение к действиям сексуального характера (ст. 133) и половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (ст. 134)". Что, впрочем, как и с гетеросексуалами, это во-первым. Во-вторых, мой аватар вполне мирный и не нарушает ни правил форума, ни правил системы ucoz, так что вполне нормален, а твоя личная неприязнь - лишь твоя личная неприязнь) Таким же образом я могу негативно реагировать на пауков, имей я арахнидофобию) Quote (RingoStarr) Скорее всего, тебя здесь скоро просто не будет Посмотрим) Я все же надеюсь на адекватную сторону людей данного форума. Хотя, конечно, права и возможности хозяев сия "уютненького" не ограничены ничем) Может и не будет, я не расстроюсь особо, хотя стоит отметить, мне тут о-очень интересно) Quote (RingoStarr) Хм... я так понял и дома у тебя тогда тоже нет Все относительно) Если ты считаешь своим домом интернет, то я же так не считаю) А квартира есть, не переживай)
Quote ({FPD}Cloud) Вот это, гражданин Беляв, вы должны отправить личным сообщением администратору сайта Bonescraper. В такой же вежливой форме Благодарю, непременно так и поступлю)
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:29 | Сообщение # 27 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| Вам ребята повезло,что свою перепалку вы устроили в разделе Ересь. Я вовремя вспомнил об этом, за несколько секунд до того как влепить пред и бан на срок от 1 до 3 дней вам обоим. Какая жаль.....
| | |
| |
| 6eJl9leB | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:31 | Сообщение # 28 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| {FPD}Cloud, кстати, а за что? Тема ведь по сути для обсуждения. А насчет диалога, так ведь никто не злиться и пока все идет без оскорблений)
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:34 | Сообщение # 29 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| Эх.... Не понимаешь ты простых мирских радостей. Сидишь тут, ждешь кому бы бан влепить, а повода как не было так и нет.... Люблю банить, что поделать
| | |
| |
| 6eJl9leB | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:35 | Сообщение # 30 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| {FPD}Cloud, доходчиво)
| | |
| |
|