|
Пару умных мыслей о клане SWS
| |
| Nameless | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:01 | Сообщение # 31 |
 –=Visitor=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Беляев, +1 ))
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:08 | Сообщение # 32 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Господин Некус-Накус... Думаю вы шуток совершенно не понимаете, либо делаете вид что не понимаете, причем очень умело
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:49 | Сообщение # 33 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote ({FPD}Cloud) бан на срок от 1 до 3 дней вам обоим. Отчего так мало-то? Стареешь, дружище! Помнится, банил ты не так много, можно по пальцам одной руки сосчитать... Зато качественно. И непременно до 30 дней с легкой руки.)) Досталось же тогда Дениску, причем 2 раза.
Ринго, Беляев, вам от меня лично по плюсу. Знатную перепалку устроили. Обсуждая SWS, привлекли к дискуссии конституцию, гомофобию, мужеложство, гражданские правоотношения и даже понуждения к действиям сексуального характера. Браво!))
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:51 | Сообщение # 34 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Ринго, Беляев, вам от меня лично по плюсу. Знатную перепалку устроили. Обсуждая SWS, привлекли к дискуссии конституцию, гомофобию, мужеложство, гражданские правоотношения и даже понуждения к действиям сексуального характера. Браво!)) Ха-х... давно просто не скем было С Викухой же помирился!!!
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:16 | Сообщение # 35 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| Где Денисок, когда он так нужен?
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:21 | Сообщение # 36 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Quote ({FPD}Cloud) Где Денисок, когда он так нужен? Ой... Только не Ден... я умру, умру, умру... спасите меня от него!!!
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:27 | Сообщение # 37 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| Да не паникуй ты так. У нас в клане всегда есть надежная защита в виде 30-дневного бана от моего имени Кстати, где он? Я вроде его не банил в последнее время. или банил?!
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:44 | Сообщение # 38 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Quote ({FPD}Cloud) Да не паникуй ты так. У нас в клане всегда есть надежная защита в виде 30-дневного бана от моего имени :D Это лучшая защита!!! Quote ({FPD}Cloud) Кстати, где он? Я вроде его не банил в последнее время. или банил?! Лучше б ты его банил... Появился - бан, появился - бан! Как в фильме: Украл - в тюрьму, украл - в тюрьму!!!
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:49 | Сообщение # 39 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| Мда... Я похоже реально переборщил с длительностью бана. Можно было его вместо одного раза на 30 дней банить раз 5-6 сроком на 1-2 дня... Не учел я такой перспективки.
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:54 | Сообщение # 40 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Не... {FPD}Cloud, все правильно!!!!!!! Я бы пожизненно дал... Оооо.... а лучше расстрел!!!
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:55 | Сообщение # 41 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| RingoStarr, Не умеешь ты от жизни получать удовольствие.
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:12 | Сообщение # 42 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Quote ({FPD}Cloud) RingoStarr, Не умеешь ты от жизни получать удовольствие. Мля... мля... мля... Научусь... по крайней мере попробую!!!
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:37 | Сообщение # 43 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| У вас есть еще кой - какая защита...
Добавлено (19.07.2011, 10:37) --------------------------------------------- Кстати, все в рамках, Некус или как его там аполне адекватен, и ничего бы я не сказал, если бы ОН НЕ ПРИЗНАЛ, ЧТО У НЕГО НА АВЕ ПЕДИКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Вы чо б ваще аху Никаких пидарасов я не потерплю даже в друзьях!!! Да это моя личная гомофобия!!! Моя и ещё 90% нормальных МУЖИКОВ!!!!!!!!11 Самому то не стрёмно??? Сука оказаться бы в паре шагов от тебя!!!!
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:03 | Сообщение # 44 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| VoyaKA, это всего лишь аватар. Уверен, 6eJl9leB никакой не пи , а как раз из техQuote (VoyaKA) 90% нормальных МУЖИКОВ Может, это провокация такая... В любом случае, я вполне доволен, тем, как мы продолжаем обсуждать тему, начатую нашим сокланом Кастетом.
| | |
| |
| 6eJl9leB | Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:55 | Сообщение # 45 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| VoyaKA, Сладкий))) Quote (VoyaKA) оказаться бы в паре шагов от тебя Да и ничего бы ты не сделал))) Я знаком с несколькими людьми нетрадиционной ориентации, которых ни разу в жизни физически не ущемляли за их выбор, кого любить) В основном, люди проявляют свою нетерпимость в интернете. Также, как и насчет власти, дескать, ух эти все гаишники, ух ПутЕн, ух Мэдведеу, окажись я рядом с вами, я бы вас, ко-ко-ко, ко-ко-ко. А более?!)) И так практически всегда. Насчет себя же, чуточку определю, чтобы ты понял. Я сам лично против сексуального общения мужчины и мужчины. Также, кстати, как и женщины с женщиной. Но отношусь терпимо, это их выбор. Также, как и пьянство, алкоголизм и табакокурение, как и наркотики. Однако, считаю однополых людей, испытывающих сексуальное влечение друг к другу не совсем нормальными, это физиологически не правильно. Но, и одновременно, ни сколько не угнетаю их, надеюсь, доходчиво. А на аватаре там всего-лишь вымышленные персонажи, и, надо сказать, они не жарят друг друга, так что не кричи так) Сладкий :*
Добавлено (19.07.2011, 18:55) --------------------------------------------- VoyaKA, А что бы, если бы (упаси Бог, я просто стараюсь создать ситуацию, без обид и ни в коем случае не подумай, чт оя тебя пытаюсь оскорбить, мне просто интересно) твой близкий друг или брат изменил бы свою сексуальную ориентацию? Ты бы его ненавидел? Или будь ты в смертельной опасности, твою жизнь спас бы человек, любящий мужчин? А, если бы ты воевал за свою землю, за свою семью, и твой собрат по оружию был бы гомосексуалист или ему бы просто больше нравились мужчины? Ты бы встал против него? Только потому, что он обоснованно(!) выбрал свою жизненную позицию?! И это при всем при том, что он ничего не имеет против того, что тебе больше нравятся женщины (хоть это и заложено по стандарту).
| | |
| |
|