|
Немного о политике...
|
|
| Supressio | Дата: Среда, 19.03.2014, 02:04 | Сообщение # 571 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Цитата Котрух (  ) На дурака не нужен нож ему покажешь медный... сказку о демократическом и светлом будущем. Лучше умереть свободным с мыслями о благом чем русским в тоталитарно-авторитарном режиму...Добавлено (19.03.2014, 02:04) --------------------------------------------- Вон у Марка так бомбит.... что не потушить...
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Среда, 19.03.2014, 02:23 | Сообщение # 572 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Цитата Supressio (  ) русским в тоталитарно-авторитарном режиму... хорошо что русские не живут в тоталитарном режиме - можем пожить пока.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| Котрух | Дата: Среда, 19.03.2014, 02:33 | Сообщение # 573 |
загрузка наград ...
| http://ru.euronews.com/2014....erendum Сколько народу под автоматами выгнали на улицу и заставили радоваться!!! Изверги!!!
| | |
| |
| Котрух | Дата: Среда, 19.03.2014, 02:39 | Сообщение # 574 |
загрузка наград ...
| А если деда будет смуту поднимать за ним придут вот эти бравые парни
| | |
| |
| San_Ou | Дата: Среда, 19.03.2014, 03:29 | Сообщение # 575 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}San_Ou ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Цитата Supressio (  ) Вон у Марка так бомбит.... что не потушить... Да сижу тут с красными глазами, не знаю, что сделать, уже всю мебель расхреначил из-за тебя)
P.S. Забавно слышать такое от украинца, изливающего тут тонны желчи)) Такого бугурта я давно не видел.
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Среда, 19.03.2014, 08:01 | Сообщение # 576 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Цитата Supressio (  ) Лучше умереть свободным с мыслями о благом чем русским в тоталитарно-авторитарном режиму... Нет у нас такого режима. Ты на Китай внимание лучше бы обратил. Всех своих олигархов расстреляли, смертная казнь работает, за определённые провинности отсекают части тела... Вот где рай, ага ?
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:24 | Сообщение # 577 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата San_Ou (  ) Забавно слышать такое от украинца, изливающего тут тонны желчи)) Такого бугурта я давно не видел. Забавно что человек факт (без фактов) выделяет мою национальность Цитата VoyaKA (  ) Нет у нас такого режима. А как назвать митинги мира с задержанием? Цитата Котрух (  ) А если деда будет смуту поднимать за ним придут вот эти бравые парни АГа и убивать прапрощиков украинских....Безоружных.... Мега тур армия... безоружных обстреливает.
Добавлено (19.03.2014, 15:24) ---------------------------------------------
Расея Расея!! (бомбежь у Марка)
| | |
| |
| San_Ou | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:09 | Сообщение # 578 |
загрузка наград ...
| Цитата Supressio (  ) бомбежь Да научись ты писать уже!
| | |
| |
| Supressio | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:43 | Сообщение # 579 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата San_Ou (  ) Да научись ты писать уже! А ты научись тушить....Тогда вдруг и я писать на РУСКЭ научусь..
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| San_Ou | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:27 | Сообщение # 580 |
загрузка наград ...
| Цитата Supressio (  ) А ты научись тушить....Тогда вдруг и я писать на РУСКЭ научусь.. Писать учись, я сказал) 24-летний ребеночек. В твоем возрасте обычно подобное не пишут.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Среда, 19.03.2014, 19:39 | Сообщение # 581 |
загрузка наград ...
| Цитата Supressio (  ) АГа и убивать прапрощиков украинских....Безоружных.... Мега тур армия... безоружных обстреливает. Мы не виноваты что вы не поставили эко и сидите в т1.
Цитата Supressio (  ) А как назвать митинги мира с задержанием? Они мешали моему проезду на работу! Я просил полицию их разогнать.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:41 | Сообщение # 582 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата San_Ou (  ) Писать учись, я сказал) А кто ты такой что бы мне указывать что делать? Цитата San_Ou (  ) 24-летний ребеночек. Логика отсутствует.... Цитата San_Ou (  ) В твоем возрасте обычно подобное не пишут. Спасибо = поржал... Цитата Котрух (  ) Они мешали моему проезду на работу! Я просил полицию их разогнать. А за анексию крыма не забирали митингующих... и те они не мешали7)) Цитата Котрух (  ) Мы не виноваты что вы не поставили эко и сидите в т1. А какая разница с каким мы эко? Какая вообще разница к другой стране?
| | |
| |
| Котрух | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:50 | Сообщение # 583 |
загрузка наград ...
| Цитата Supressio (  ) А за анексию крыма не забирали митингующих... и те они не мешали7)) Они были юридически подкованы и все сделали по закону.
Цитата Supressio (  ) Какая вообще разница к другой стране? Крым наша страна.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:00 | Сообщение # 584 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата Supressio (  ) Представителей гетманщины смотри... Видимо, это все...
Цитата Supressio (  ) Революцию придумывают романтики, осуществляют герои, а её плодами пользуются мрази Опять про революцию. Видимо, ты солидарен с Путиным, которого так "любишь и уважаешь", который назвал происходящее на Украине революцией.
Цитата В смутное время колебания или перехода всегда и везде появляются разные людишки. Я не про тех так называемых «передовых» говорю, которые всегда спешат прежде всех (главная забота) и хотя очень часто с глупейшею, но всё же с определенною более или менее целью. Нет, я говорю лишь про сволочь. Во всякое переходное время подымается эта сволочь, которая есть в каждом обществе, и уже не только безо всякой цели, но даже не имея и признака мысли, а лишь выражая собою изо всех сил беспокойство и нетерпение. Между тем эта сволочь, сама не зная того, почти всегда подпадает под команду той малой кучки «передовых», которые действуют с определенною целью, и та направляет весь этот сор куда ей угодно, если только сама не состоит из совершенных идиотов, что, впрочем, тоже случается. © Ничего не напоминает (в свете последних событий)?
Беженцы с Украины уже в Свердловской области. Вчера на работе копировал документы гражданке Украины. Пока копировал, зашел уже мой соотечественник, и они разговорились. Что примечательно, сразу перешли "на ты". Пока они общались, мужчина дал пару житейских советов о том, как побыстрее разобраться с бумажной волокитой, связанной с оформлением гражданства.
Вроде бы мелочь, однако, даже такой небольшой срез жизни показывает доброжелательное отношение русского народа к украинцам.
После этого читать всю эту желчь от Деда просто противно.
| | |
| |
| AngryUltramarines | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:23 | Сообщение # 585 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
| клоунада
| | |
| |