Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
Немного о политике...
КотрухДата: Среда, 19.03.2014, 02:33 | Сообщение # 571
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
http://ru.euronews.com/2014....erendum
Сколько народу под автоматами выгнали на улицу и заставили радоваться!!! Изверги!!!

"... победу одержит лишь тот кто сражается..."

КотрухДата: Среда, 19.03.2014, 02:39 | Сообщение # 572
загрузка наград ...
А если деда будет смуту поднимать за ним придут вот эти бравые парни

San_OuДата: Среда, 19.03.2014, 03:29 | Сообщение # 573
˙·٠•๑۩ {FPD}San_Ou ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Цитата Supressio ()
Вон у Марка так бомбит.... что не потушить...

Да сижу тут с красными глазами, не знаю, что сделать, уже всю мебель расхреначил из-за тебя)

P.S. Забавно слышать такое от украинца, изливающего тут тонны желчи)) Такого бугурта я давно не видел.

VoyaKAДата: Среда, 19.03.2014, 08:01 | Сообщение # 574
˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Цитата Supressio ()
Лучше умереть свободным с мыслями о благом чем русским в тоталитарно-авторитарном режиму...

Нет у нас такого режима. Ты на Китай внимание лучше бы обратил. Всех своих олигархов расстреляли, смертная казнь работает, за определённые провинности отсекают части тела... Вот где рай, ага ? biggrin

Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.

SupressioДата: Среда, 19.03.2014, 15:24 | Сообщение # 575
–=King=–
загрузка наград ...
Цитата San_Ou ()
Забавно слышать такое от украинца, изливающего тут тонны желчи)) Такого бугурта я давно не видел.

Забавно что человек факт (без фактов) выделяет мою национальность biggrin
Цитата VoyaKA ()
Нет у нас такого режима.

А как назвать митинги мира с задержанием?

Цитата Котрух ()
А если деда будет смуту поднимать за ним придут вот эти бравые парни

АГа и убивать прапрощиков украинских....Безоружных.... Мега тур армия... безоружных обстреливает.

Добавлено (19.03.2014, 15:24)
---------------------------------------------

Расея Расея!! (бомбежь у Марка)

San_OuДата: Среда, 19.03.2014, 17:09 | Сообщение # 576
загрузка наград ...
Цитата Supressio ()
бомбежь

Да научись ты писать уже!

SupressioДата: Среда, 19.03.2014, 17:43 | Сообщение # 577
–=King=–
загрузка наград ...
Цитата San_Ou ()

Да научись ты писать уже!

А ты научись тушить....Тогда вдруг и я писать на РУСКЭ научусь..

Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.

San_OuДата: Среда, 19.03.2014, 18:27 | Сообщение # 578
загрузка наград ...
Цитата Supressio ()
А ты научись тушить....Тогда вдруг и я писать на РУСКЭ научусь..

Писать учись, я сказал) 24-летний ребеночек. В твоем возрасте обычно подобное не пишут.

КотрухДата: Среда, 19.03.2014, 19:39 | Сообщение # 579
загрузка наград ...
Цитата Supressio ()
АГа и убивать прапрощиков украинских....Безоружных.... Мега тур армия... безоружных обстреливает.

Мы не виноваты что вы не поставили эко и сидите в т1.

Цитата Supressio ()
А как назвать митинги мира с задержанием?

Они мешали моему проезду на работу! Я просил полицию их разогнать.

SupressioДата: Среда, 19.03.2014, 20:41 | Сообщение # 580
–=King=–
загрузка наград ...
Цитата San_Ou ()
Писать учись, я сказал)

А кто ты такой что бы мне указывать что делать?
Цитата San_Ou ()
24-летний ребеночек.

Логика отсутствует....
Цитата San_Ou ()
В твоем возрасте обычно подобное не пишут.

Спасибо = поржал...
Цитата Котрух ()
Они мешали моему проезду на работу! Я просил полицию их разогнать.

А за анексию крыма не забирали митингующих... и те они не мешали7))
Цитата Котрух ()
Мы не виноваты что вы не поставили эко и сидите в т1.

А какая разница с каким мы эко? Какая вообще разница к другой стране?

КотрухДата: Среда, 19.03.2014, 20:50 | Сообщение # 581
загрузка наград ...
Цитата Supressio ()
А за анексию крыма не забирали митингующих... и те они не мешали7))

Они были юридически подкованы и все сделали по закону.

Цитата Supressio ()
Какая вообще разница к другой стране?

Крым наша страна.

QuietFriendДата: Среда, 19.03.2014, 22:00 | Сообщение # 582
–=King=–
загрузка наград ...
Цитата Supressio ()
Представителей гетманщины смотри...

Видимо, это все...

Цитата Supressio ()
Революцию придумывают романтики, осуществляют герои, а её плодами пользуются мрази

Опять про революцию. biggrin Видимо, ты солидарен с Путиным, которого так "любишь и уважаешь", который назвал происходящее на Украине революцией.

Цитата
В смутное время колебания или перехода всегда и везде появляются разные людишки. Я не про тех так называемых «передовых» говорю, которые всегда спешат прежде всех (главная забота) и хотя очень часто с глупейшею, но всё же с определенною более или менее целью. Нет, я говорю лишь про сволочь. Во всякое переходное время подымается эта сволочь, которая есть в каждом обществе, и уже не только безо всякой цели, но даже не имея и признака мысли, а лишь выражая собою изо всех сил беспокойство и нетерпение. Между тем эта сволочь, сама не зная того, почти всегда подпадает под команду той малой кучки «передовых», которые действуют с определенною целью, и та направляет весь этот сор куда ей угодно, если только сама не состоит из совершенных идиотов, что, впрочем, тоже случается. ©

Ничего не напоминает (в свете последних событий)? wink

Беженцы с Украины уже в Свердловской области. Вчера на работе копировал документы гражданке Украины. Пока копировал, зашел уже мой соотечественник, и они разговорились. Что примечательно, сразу перешли "на ты". Пока они общались, мужчина дал пару житейских советов о том, как побыстрее разобраться с бумажной волокитой, связанной с оформлением гражданства.

Вроде бы мелочь, однако, даже такой небольшой срез жизни показывает доброжелательное отношение русского народа к украинцам.

После этого читать всю эту желчь от Деда просто противно.

AngryUltramarinesДата: Среда, 19.03.2014, 22:23 | Сообщение # 583
–=Baron=–
загрузка наград ...
клоунада

SupressioДата: Четверг, 20.03.2014, 01:15 | Сообщение # 584
–=King=–
загрузка наград ...
Цитата Котрух ()
Крым наша страна.

С каких херов?
Цитата Котрух ()
Они были юридически подкованы и все сделали по закону.

Какого? выдуманного на ходу?
Цитата QuietFriend ()
Видимо, это все...

Товарищь - какие все? История Киевской русси => Гетманщина => И потом уже под чем то кем то...
Цитата QuietFriend ()
Видимо, ты солидарен с Путиным, которого так "любишь и уважаешь", который назвал происходящее на Украине революцией.

Вся ваша Анексия и нарушение Будапештского меморандума..

Добавлено (20.03.2014, 00:54)
http://www.stopfake.org/bezhenk....ivistku
Вот такие профессионалы работают у нас сейчас...Этих товарищей ваши ТВ снимают и говорят про ПРО РУССКОЕ движение.... Донецк с Рассией и т.п. заявления.
http://www.stopfake.org/sredi-p....otozhab

Добавлено (20.03.2014, 01:15)
Цитата AngryUltramarines ()
клоунада

Самый трезвый комментарий по Крыму.
Я то же считаю это клоунадой.

КотрухДата: Четверг, 20.03.2014, 01:34 | Сообщение # 585
загрузка наград ...
Цитата Supressio ()
С каких херов?

Всегда был, вам он достался случайно по прихоти Никитушки.

Цитата Supressio ()
Какого? выдуманного на ходу?

Объясняю. У нас в стране митинги необходимо согласовать с руководством субъекта, какие бы благие цели не преследовал митинг. Предвидя вопросы и нападки типа:"вот у вас тирания собираться нельзя а в конституции сказано свобода собраний и кококо", - приведу римскую поговорку(римское право считается основоположником нынешних правовых систем) "моя свобода заканчивается у кончика твоего носа",-что означает(если по простому) - ты можешь делать все что угодно, если это не затрагивает свобод других людей.
Приминительно к митингам вполне подходит, т.к. митингующие обычно собираются на площадях, парках, скверах и пр. обширных местах где по мимо их находятся и другие люди которые не всегда одобряют(а порой и не одобряют) действия митингующих. Потому к подобным мероприятиям всегда привлечены сотрудники МВД которые стоят цепью по периметру предполагаемого участка митинга, дабы предотвратить различного рода нарушения закона как со стороны митингующих так и со стороны тех кому митинг не по душе.
Если же митинг проходит стихийно(собрался народ поорать на площади) подобное мероприятие необходимо локализовать и свести на нет в ближайшее время руководствуясь не только буквой закона, но и здравым смыслом. Что за люди? С какой целью? Есть ли у них оружие? - никто не даст ответа на данный вопрос(разумеется кроме самих демонстрантов), а вдруг это толпа шахидов собирается взять штурмом обл администрацию? Именно по этому разгонять всех, а уж потом разбираться кто и что.

Цитата Supressio ()
История Киевской русси => Гетманщина => И потом уже под чем то кем то...

Вот именно что Руси, а не Украины. Вы просто горд у нас отжали в трудное для нас время, как собсно и Крым. А то что гетманщина - это не государство было, а так называемая вольница, что означало вольные земли, т.е. власть на них как таковая не распространялась(было [mat]похуй[/mat] проще говоря) ибо находится у черта на рогах и нянчиться с ними(землями) было в то время проблемно. Вот вы под суетились, урвали себе кусок и стали там заправлять - "это наша корова и мы ее доим!" - аля рейдерство. Подобное образование даже с натяжкой никак не вписывается в понятие "государство" - экономики нет, территория как таковая тоже под вопросом, населения и того нет. Есть только прослойка полувоенного сословия формирующаяся из пришлых людей объединявшихся с целью похода на соседние земли Польщи и той же Турции(надеюсь ты сейчас не станешь кричать "ололо Турция далеко!Нас там никак не могло быть"?). Потому можно сделать вывод что это своего рода группировка держащая свою территорию.
Когда же соседи устали от подобного "карнавала" в близи своих границ и организовали полномасштабную войну, вы не смогли противостоять им в связи с отсутствием сколь-нибудь значимого тылового обеспечения(потому что его просто не было). Потому вынуждены были обратиться за помощью к России. Дальше все боль менее известно, я думаю.

Цитата Supressio ()
Вся ваша Анексия и нарушение Будапештского меморандума..

Можно конкретно что нарушено, пункт и статья? Я сам этот меморандум не читал, но все так активно на него ссылаются , что аж интересно стало.

Поиск:
Quiet|Friend © 2026