Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
Немного о политике...
SupressioДата: Понедельник, 17.03.2014, 23:48 | Сообщение # 556
–=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
Цитата QuietFriend ()
Товарищ как раз отлично знает историю. Я бы с удовольствием посмотрел на ваш разговор в скайпе или в живую по исторической тематике.

Написать "пусть учит историю", "пусть не позорится" и т.д. гораздо проще, чем что-либо опровергнуть. Я понимаю, что тебе было неприятно это читать. Однако ты не привел ни одного опровержения.

Представителей гетманщины смотри...
Цитата QuietFriend ()
Пока только мечты. Буду очень рад, если властям Украины удастся разделить экономику и политику. Только сомневаюсь, что это можно сделать за короткий срок в нынешнем положении...

Если Россия перестанет гробить свою экономику гробя нашу.... то возможно....
А так [mat]блять[/mat] ваще [mat]ахуели[/mat]... В крыме все имущество впиздовали.....
Цитата QuietFriend ()
При чтении остается только мысленно вспомнить пару раз цитату Деда "Слава США" в нужные моменты.)

параноидальный психоз....
Цитата Котрух ()
все впорядке

Губарев Гражданин России..

Ты заметь видео от жира.... Был Днепропетровск раньше... Терь нет )))
2 налета Автобусов дружбы отправили назад - поперли в Донецк. Вам тут ГГ гага.... А рускэ быдлота людей гецает которые за единую украину выступает.....
Аналогично Сумам поступили (коий то же должен быть РАсейским)

Добавлено (17.03.2014, 23:47)
---------------------------------------------
Больше всего прут легенды о Яроше.... У руссэ бамбит так шо ппц)))

Саша Белый с ТОНИС договорились.

Добавлено (17.03.2014, 23:48)
У Марка Кисилев головного мозга )) Про факты его высеры просто забавляют xD

КотрухДата: Вторник, 18.03.2014, 00:08 | Сообщение # 557
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Это было бы все интересно и занимательно, но Крым присоединился сам (97-98% явка), что всех купили, всех заставили? Ответ очевиден, потому я удаляюсь.

"... победу одержит лишь тот кто сражается..."

SupressioДата: Вторник, 18.03.2014, 00:19 | Сообщение # 558
–=King=–
загрузка наград ...
Цитата Котрух ()
Это было бы все интересно и занимательно, но Крым присоединился сам (97-98% явка), что всех купили, всех заставили? Ответ очевиден, потому я удаляюсь.

Где голосовали и армия России в количестве 21 тыща... И левые люди, вплоть до белгийских репортеров... И даже Кубанские Казахи.. То то товарищь лавров ни в какую мисию ОБСЭ не хотел в крыму видеть...
Браво!
Цитата
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/17/7019339/

Илларионов -провидец... Который еще во время майдана говорил о подлоРаше...

Ща територия во всем цивилизованном мире - принадлежит украине... А то что себе Раша и параноидальный шизойд Путлер думает = всем насрать....

Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.

КотрухДата: Вторник, 18.03.2014, 00:50 | Сообщение # 559
загрузка наград ...
- я тебя вот так представляю, все не по твоему, ты растроен и начинаешь надуманные факты притягивать за уши и ты отчаянно сопротивляешься верить реальности.

San_OuДата: Вторник, 18.03.2014, 01:57 | Сообщение # 560
˙·٠•๑۩ {FPD}San_Ou ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Supressio, человек, не разбирающийся в истории, смеет мне что-то предъявлять. Ты пишешь много , да вот только выглядит это как-то уж очень пространно и непонятно. Ты отказываешься воспринимать реально объективность и бессовестно пытаешся все перекинуть с больной головы на здоровую, ты очень жалок в этой ситуации, сильно задето твое самолюбие. Все тут тебе толдычат правду, ты же, как ученик пятого класса, нагло противоречишь действительности и выставляешь себя, мягко говоря, не с лучшей стороны. Не один я так считаю. Наверно, с тобой надо работу проводить серьезным людям, чтобы привели твои мысли в порядок) К сожалению, ты просто не можешь смириться с реальностью, такое бывает, но ты этого признать не можешь. Да и вообще, самому-то не стыдно на форуме с гражданами России такое писать? Мы ведь не идем на различные форумы Украины и не пишем там гадости. Причем, с тобой тут все разговаривали на вполне нормальной но те до тех пор, пока ты абсолютно не опустился в глазах, начав писать всякую ерунду и разного рода троллинг.

P.S. Котрух тебе все правильно написал, и историю он знает в разы лучше тебя и меня(пока еще явно лучше))) , я уверен, в том числе(увы, это опять факт, с этим ты не поспоришь), так что прекращаем демагогию и слушаем.

И да, грамотно писать и выражаться сначала научитесь, прежде чем мне в чем-то перечить. Может, тогда вас будут воспринимать серьезнее )

SupressioДата: Вторник, 18.03.2014, 03:56 | Сообщение # 561
–=King=–
загрузка наград ...
Цитата Котрух ()
- я тебя вот так представляю, все не по твоему, ты растроен и начинаешь надуманные факты притягивать за уши и ты отчаянно сопротивляешься верить реальности.

Какой реальности ? ЛоЛ? Референдум в крыму цирк и не более... Похищение журналистов, не пропускание на крым международной мисии ОБСЭ....
То что цирк для русских = пожалуйста...

Цитата San_Ou ()
Supressio, человек, не разбирающийся в истории, смеет мне что-то предъявлять. Ты пишешь много , да вот только выглядит это как-то уж очень пространно и непонятно. Ты отказываешься воспринимать реально объективность и бессовестно пытаешся все перекинуть с больной головы на здоровую, ты очень жалок в этой ситуации, сильно задето твое самолюбие. Все тут тебе толдычат правду, ты же, как ученик пятого класса, нагло противоречишь действительности и выставляешь себя, мягко говоря, не с лучшей стороны. Не один я так считаю. Наверно, с тобой надо работу проводить серьезным людям, чтобы привели твои мысли в порядок)

Дорогой мой... Иди посмотри последний самит ООН и подумай головой о чем там говорит ваша страна.... И о чем там другие говорят....

Цитата San_Ou ()

P.S. Котрух тебе все правильно написал, и историю он знает в разы лучше тебя и меня(пока еще явно лучше))) , я уверен, в том числе(увы, это опять факт, с этим ты не поспоришь), так что прекращаем демагогию и слушаем.

Не смеши меня больше... Выглядишь тупо )) Как только я за факты твои уточнять начинаю(какими ты тут якобы оперируешь) ты начинаешь ссылатся на кортуха?

Цитата San_Ou ()

И да, грамотно писать и выражаться сначала научитесь, прежде чем мне в чем-то перечить. Может, тогда вас будут воспринимать серьезнее )

Говорит человек факт? biggrin Кисилев головного мозга....
Учись своим мыслительным аппаратом думать, а не высасывать с кремлевского ТВ. Увы, по видимому ты и дальше будешь ссылатся на чужие умозаключения(которые то же в корне не верны)

По видимому не у всех людей такая проблема с мышлением в России.... Неплохая статья как поставить все на место от Григория Явлинского.
http://www.novayagazeta.ru/politics/62734.html

Так же советую ознакомится с вашим же сайтом борьбы с пропагандой.
http://www.stopfake.org/za-pris....topolya
http://www.stopfake.org/sredi-p....otozhab
http://www.stopfake.org/fake-krym-po-dokumentam-prinadlezhit-rossii/
http://www.stopfake.org/fake-de....-pravom

Я уже молчу что подписывают у вас трупы... петиции до путина. Показывают границу польши, вместо Украинскорусской(там где про бежанцев) И умалчивают что большинство товрищей орущих за Расию являются гражданами России, как впрочем и сам Губарев с его Семьей.

Добавлено (18.03.2014, 03:08)
Воякычь я дико извиняюсь.... Я кажется понял откуда ты брал информацию.... Из евроньюс?) Посмотри английскую версию текста и русскую... Я думаю тебе даже особого английского не понадобица что бы заметить....

http://www.euronews.com/2014....ukraine
http://ru.euronews.com/2014....ukraine

Эпик лолз.... Ваши власти со своей пропагандой уже и сюда добрались =/

Добавлено (18.03.2014, 03:56)
http://bezcenzury.com.ua/proross....mi.html

San_OuДата: Вторник, 18.03.2014, 07:09 | Сообщение # 562
загрузка наград ...
Supressio, я не с ТВ новости беру, бро) К твоему сведению, я вынужден быть хоть как-то осведомлен в этом в связи со своей будущей деятельностью. Я общаюсь с серьезными людьми, включая консулов, а мне тут какой-то житель Украины пытается доказать, что я не прав и ничего не соображаю. Может, у тебя детское или неправильное восприятие политики, даже не знаю.

Ссылаться на Котруха? Видимо, признаешь, что ты, по сравнению с ним, мягко говоря, не очень разбираешься в политике и истории, за Котрухом я не замечал ни одного бредового поста, основанного на попытках СМИ подогреть интерес народа ко всем событиям. Думаю, живи он на Украине, он бы не изливал тут тонны желчи. Ты же делаешь все наоборот, абсолютно никакого представления о ситуации, тонны непонятных выкриков(Long live USA твое чего только стоит). В этом твое отличие от него в данном вопросе. Думаю, я доходчиво объяснил, и надо быть полным... не знаю, кем, чтобы еще что-то против этого сказать. Вот ты и включаешь защитный механизм.

Дорогой мой друг, и смешишь всех, к сожалению, только ты) И ЛЮБОЙ тут это подтвердит!) Я смешу тут только тебя, не кажется странным?

Цитата Supressio ()
чужие умозаключения(которые то же в корне не верны)

Конечно, твои умозаключения и приводимые тобой чужие умозаключения верны, окай. Причем, сам себе противоречишь здесь, так как сам приводишь чужие мысли.

Цитата Supressio ()
Кисилев головного мозга....

Писать научитесь сначала) А то делает вид, что все знает, а даже грамотно писать не может. Это очень влияет на твой имидж, поверь мне.

Я уже все сказал, ты лишь продолжаешь подтверждать мои слова о твоем невероятном "чутье" в политике, ссылаясь на информацию из СМИ(а там не все всегда верно). Явлинский? Оооо да.... Много ты про него знаешь? Нет. Разговор окончен.

VoyaKAДата: Вторник, 18.03.2014, 08:04 | Сообщение # 563
˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Цитата Supressio ()
http://ru.euronews.com/2014....ukraine

Цитата euronews ()
Неплохая статья как поставить все на место от Григория Явлинского.

Явлинский, мягко говоря не авторитет. Простыми словами Явлинский - это самое чмо, среди наших депутатов. Руководитель фракции "Яблоко", которая когда существовала, не пользовалась популярностью на выборах у нашего населения. Затем несколько лет назад Явлинский куда-то [mat]проебался[/mat], а его фракция развалилась и на несколько лет подряд перестала существовать. Затем он как снег на голову откуда-то появился, здрасте я ваша Гриша, и каким то невиданным образом возродил "Яблоко", рейтинг которого стал еще ниже, ибо непонятно что это за фракция, чем она занимается и существует не пойми как с серединки на половинку.

San_OuДата: Вторник, 18.03.2014, 10:29 | Сообщение # 564
загрузка наград ...
Цитата VoyaKA ()
Ну если так и есть, чего тут спорить?

Да он же лучше знает, он там лично присутствовал.

SupressioДата: Вторник, 18.03.2014, 14:54 | Сообщение # 565
–=King=–
загрузка наград ...
Цитата San_Ou ()
Supressio, я не с ТВ новости беру, бро) К твоему сведению, я вынужден быть хоть как-то осведомлен в этом в связи со своей будущей деятельностью. Я общаюсь с серьезными людьми, включая консулов, а мне тут какой-то житель Украины пытается доказать, что я не прав и ничего не соображаю. Может, у тебя детское или неправильное восприятие политики, даже не знаю.

Ссылаться на Котруха? Видимо, признаешь, что ты, по сравнению с ним, мягко говоря, не очень разбираешься в политике и истории, за Котрухом я не замечал ни одного бредового поста, основанного на попытках СМИ подогреть интерес народа ко всем событиям. Думаю, живи он на Украине, он бы не изливал тут тонны желчи. Ты же делаешь все наоборот, абсолютно никакого представления о ситуации, тонны непонятных выкриков(Long live USA твое чего только стоит). В этом твое отличие от него в данном вопросе. Думаю, я доходчиво объяснил, и надо быть полным... не знаю, кем, чтобы еще что-то против этого сказать. Вот ты и включаешь защитный механизм.

Дорогой мой друг, и смешишь всех, к сожалению, только ты) И ЛЮБОЙ тут это подтвердит!) Я смешу тут только тебя, не кажется странным?

Ты мне говоришь о фактах... Не приводя ни одного со своей стороны.... Те не кажется это странным?
Мои выкрики всего лишь троллинг. Я за вольную и свободную страну с развитием в будущем. Но до вас не доходит что происходит наглая аннексия и вам лапшу по полной вешают.
Линчо у меня в городе целая куча беженцев с Крыма. И лично от них я секу о происходящем там.
Цитата San_Ou ()

Конечно, твои умозаключения и приводимые тобой чужие умозаключения верны, окай. Причем, сам себе противоречишь здесь, так как сам приводишь чужие мысли.

Но ты же ссылался на факты )) А сам то ничего окорме - дед плахой и не привел.
Цитата San_Ou ()
Писать научитесь сначала) А то делает вид, что все знает, а даже грамотно писать не может. Это очень влияет на твой имидж, поверь мне.

Я житель другой страны... Увы русского в школьной программе не было, ибо учился в Украинской.
Так что мне уж извини насрать на имидж от грамматики.
Цитата San_Ou ()
Я уже все сказал, ты лишь продолжаешь подтверждать мои слова о твоем невероятном "чутье" в политике, ссылаясь на информацию из СМИ(а там не все всегда верно). Явлинский? Оооо да.... Много ты про него знаешь? Нет. Разговор окончен.

А зачем мне о нем много знать, если он трезвую мысль приводит ?
Наверное я ничего не знаю о продажном США ООН.... Продажных Китайцах...
Цитата VoyaKA ()
Ну если так и есть, чего тут спорить?

Товарищь, прочитай английскую статью (оригинал) и сравни с русской.....
Приняла сей референдум только 2 страны - северная корея, сирия....
Цитата VoyaKA ()
Дед, там свершилась революция. Революция, это когда народ никого не слушает, насрать им на приказы "сверху", ибо они терпеть больше не хотят этот самый "верх" и хотят отделиться от него! Презик свалил, а на его место повылазила всякая нечисть, там и баба с косой, и боксёр, который два слова связать не может и куча других пешек, которые в неразберихе предпринимают жалкие потуги упорядочить хаос... Простой народ это видит, и его желание отделиться только усиливается. Вот они и проголосовали! Чего тут непонятно то?

Скажу честно - если бы решал простой народ и на честном референдуме, без всяких войск и с ОБСЕ ни санкций ни угроз военного (вытуп премьера франции) характера, небыло бы.
Но тут понимаешь в чем загвоздка - самооборона с кубани.... Татары против, а куча населения укров убегают оттуда. Потому что там уже, если ты говоришь на украинском = ты бендер.
К тому же - не признанная миром часть Рос государства.... От херсона полностью зависимая....
У нас был митинг.... Женщины за мир и Прочную украину.... Там били и рвали плакаты... Во время референдума полиция ходила вместе с бланками по домам.....

Не верите мне, зарубежным сми ? ккк - ютуб в помощь.....
Цитата VoyaKA ()
Явлинский, мягко говоря не авторитет. Простыми словами Явлинский - это самое чмо, среди наших депутатов. Руководитель фракции "Яблоко", которая когда существовала, не пользовалась популярностью на выборах у нашего населения. Затем несколько лет назад Явлинский куда-то проебался, а его фракция развалилась и на несколько лет подряд перестала существовать. Затем он как снег на голову откуда-то появился, здрасте я ваша Гриша, и каким то невиданным образом возродил "Яблоко", рейтинг которого стал еще ниже, ибо непонятно что это за фракция, чем она занимается и существует не пойми как с серединки на половинку.

Спасибо за информацию, я не депутата самого как бе продвигаю. Но мысли у него правильные.

У меня в городе, ни для кого не секрет что производили(и создали) знаменитые сс - 18(сатана) То ты понимаешь что будет значить нарушение будапештского меморандума. Мы опять сможем наращивать Ядерный потенциал (балго америка поможет biggrin )Тут у нас уже интересы общие.

КотрухДата: Вторник, 18.03.2014, 21:35 | Сообщение # 566
загрузка наград ...
Цитата Supressio ()
ты начинаешь ссылатся на кортуха?

КАК ТЫ СМЕЕШЬ СОМНЕВАТЬСЯ В СЛОВЕ МОЁМ!!!

SupressioДата: Вторник, 18.03.2014, 21:39 | Сообщение # 567
–=King=–
загрузка наград ...
Цитата Котрух ()
КАК ТЫ СМЕЕШЬ СОМНЕВАТЬСЯ В СЛОВЕ МОЁМ!!!

Сало и жир моя профессия.

Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.

КотрухДата: Вторник, 18.03.2014, 22:42 | Сообщение # 568
загрузка наград ...
Цитата Supressio ()
Сало и жир моя профессия.

SupressioДата: Вторник, 18.03.2014, 23:31 | Сообщение # 569
–=King=–
загрузка наград ...

Революцию придумывают романтики, осуществляют герои, а её плодами пользуются мрази

КотрухДата: Среда, 19.03.2014, 01:02 | Сообщение # 570
загрузка наград ...
Цитата Supressio ()
её плодами пользуются мрази

На дурака не нужен нож ему покажешь медный... сказку о демократическом и светлом будущем.

Поиск:
Quiet|Friend © 2026