Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:31 | Сообщение # 542
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
ЦитатаSupressio ()
так еще и человек себя 2 гитлером возмонил...
Да уж, еще и в Киеве засел скатина!
Добавлено (17.03.2014, 11:38) --------------------------------------------- Наконец-то я нашел прямое подтверждение вторжения российских войск в Украину.
Итог - будапешсткий меморандум говно. С Россией заключать любые договоры = фейк. Возвращение в будущем ядерного статуса, так как ни США ни БРитания ни Россия не гарантировали нам то что обещали.
Спешу тебя огорчить, но кто прав или нет, кто или что гавно и т.д. мировые политики без нас с тобой разберутся. И то, что будет в итоге абсолютно не зависит от того, чего мы тут спорим. И ты это понимаешь, просто учитывая твою тягу к троллингу, зная твою натуру, мы в курсе, что ты развлекаешься... И что все наши мнения тут для мировой политики - просто балаболия, которая нигде и никогда не найдёт применения. Я всё сказал. Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:21 | Сообщение # 544
˙·٠•๑۩ {FPD}San_Ou ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
ЦитатаSupressio ()
Это ты скажи историкам мирового уровная.. Не позорился хотя бы..
Лол, позоришься тут только ты) Неосведомленность о фактах налицо.
Дед там живет, а такое ощущение, что ничего не видит. Видимо, хорошо вам промыли мозги, что вы людей, у которых форма похожа на форму российских солдат, считаете этими самыми солдатами. Однако, все прекрасно знают, кто это на самом деле)
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:04 | Сообщение # 546
˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
В [mat]пизду[/mat], не кормите тролля, и он сдохнет с голоду. Ему [mat]насрать[/mat] на факты. У него в голове свой мир. Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
Ни одна страна туда не направляла ни одной миссии с наблюдателями... Смотри оффицальные сайты. Или же ООН последнее заседание. Где крымский референдум только одна страна поддержала = Россия. Оффицально это называется ВЕТО... Не неси [mat]хуйни[/mat] короче, иди читай сабж.
ЦитатаSan_Ou ()
Лол, позоришься тут только ты) Неосведомленность о фактах налицо.
Дед там живет, а такое ощущение, что ничего не видит. Видимо, хорошо вам промыли мозги, что вы людей, у которых форма похожа на форму российских солдат, считаете этими самыми солдатами. Однако, все прекрасно знают, кто это на самом деле)
И опять ни одного факта о которых ты тут так заявляешь... Печально видеть от тебя такое неосмысленное пустословие.
ЦитатаVoyaKA ()
Спешу тебя огорчить, но кто прав или нет, кто или что гавно и т.д. мировые политики без нас с тобой разберутся. И то, что будет в итоге абсолютно не зависит от того, чего мы тут спорим. И ты это понимаешь, просто учитывая твою тягу к троллингу, зная твою натуру, мы в курсе, что ты развлекаешься... И что все наши мнения тут для мировой политики - просто балаболия, которая нигде и никогда не найдёт применения. Я всё сказал.
Политики уже разобрались - Санкции на Россию, исключение из великой восьмерки и ООН... Я молчу что отберут на днях право проводить чемпионат мира по футболу 2018
И дорогие мои... Думайте головой а не кисилевом...
Наша страна оказалась ввергнутой в опаснейшую авантюру, - говорится в Обращении инициативной группы. - Под лозунгом «Защитим русских в Крыму, а также всех украинцев от новой нелегитимной фашистской власти в Украине!» уже произошла фактическая аннексия Крыма. Грубо нарушено международное право, разрушены принципы европейской безопасности и стабильности. Россия стремительно скатывается к новой холодной войне с Западом, тяжелейшие последствия которой невозможно предсказать.
Во всех государственных СМИ России льются безудержные потоки лжи и дезинформации, а также развернута оглушительная пропагандистская кампания против всех, кто пытается поставить под сомнение правомерность действий властей, указать на их пагубные последствия для страны, для народа. Все несогласные огульно шельмуются, называются «пятой колонной» и «фашистами». А несогласных немало. Достаточно почитать неподцензурные СМИ или многочисленные суждения в социальных сетях, чтобы увидеть, что политологи, экономисты, люди, профессионально занимающиеся внешней политикой, да и просто люди, сколько-нибудь наделенные общественной чуткостью, предупреждают, что на Россию надвигается настоящая катастрофа — экономическая, политическая, гуманитарная.
И такого тучи.... Они то же с промытыми мозгами? Куплены Америкой?
Я уже молчу о том что У нас фашистов ваших куча... Которые в Донецке, харькове людей убивают..... Это на фото знаменитый Губарев..... Народный мер Донецка... (ведь так бедные так старались что опозрившись флаг месной футбольной команты спалили, перепутав его с бендеровским.)
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:19 | Сообщение # 551
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
ЦитатаSupressio ()
Они то же с промытыми мозгами? Куплены Америкой?
Очевидно да. Телеведущий кулинарной программы "Смак"(которая уже лет эдак 5 не существует) конечно овер[mat]дохуя[/mat] разбирается в геополитике. "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:49 | Сообщение # 553
–=King=–
загрузка наград ...
ЦитатаSan_Ou ()
Ты болен )
Леха, не кормить - это одно, но такой бред проигнорировать я не мог.
Как и весь оон.... Одна Рассия здарова... В нарушение всех международных прав, под дулами автоматов делают референдум... Два бандита.... Один фашист, другой нацист.... И че?....
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:10 | Сообщение # 554
–=King=–
загрузка наград ...
ЦитатаSupressio ()
Товарищь пишет откровенный бред. Пусть идет и учит историю....
Товарищ как раз отлично знает историю. Я бы с удовольствием посмотрел на ваш разговор в скайпе или в живую по исторической тематике.
Написать "пусть учит историю", "пусть не позорится" и т.д. гораздо проще, чем что-либо опровергнуть. Я понимаю, что тебе было неприятно это читать. Однако ты не привел ни одного опровержения.
ЦитатаSupressio ()
И пусть идет изучает понятие экономиеческого чуда некоторых стран.
Пока только мечты. Буду очень рад, если властям Украины удастся разделить экономику и политику. Только сомневаюсь, что это можно сделать за короткий срок в нынешнем положении...
ЦитатаSupressio ()
А. Солженицин
Мягко говоря, далеко не авторитет. Слишком уж стремился угодить правительству.
Достоевский - вот знаток русской души. При чтении остается только мысленно вспомнить пару раз цитату Деда "Слава США" в нужные моменты.)
Достоевский Федор Михайлович. Дневник писателя. Сентябрь - декабрь 1877 года.
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."