Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
Немного о политике...
SupressioДата: Понедельник, 17.03.2014, 05:36 | Сообщение # 541
–=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
Цитата Котрух ()
Однако вы на войну собрались

НА защиту я бы сказал....
Своей родины... И так не легкое время, так еще и человек себя 2 гитлером возмонил...

Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.

КотрухДата: Понедельник, 17.03.2014, 11:31 | Сообщение # 542
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Цитата Supressio ()
так еще и человек себя 2 гитлером возмонил...

Да уж, еще и в Киеве засел скатина!

Добавлено (17.03.2014, 11:38)
---------------------------------------------
Наконец-то я нашел прямое подтверждение вторжения российских войск в Украину.

VoyaKAДата: Понедельник, 17.03.2014, 12:03 | Сообщение # 543
˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Цитата Supressio ()
ЛоЛ? ВРаньё. Там даже журналистов бьют...... А ты гоовришь о наблюдателях.

"Более 100 наблюдателей из 20 стран мира..."©
Более того я тебе скажу, эти самые "надзиратели" давали интервью по ящику, и ни у кого референдум не вызвал нареканий. Все довольны, все счастливы. Там тебе наблюдатели и из Германии и из Британии и откуда хошь. И никто не видел нарушений. Даже помню мужик из Германии говорил в интервью, что всё там норм. Мало ли чего хочется тебе лично дед. Факты говорят обратное. А твоё вот это мнение:

Цитата Supressio ()
Итог - будапешсткий меморандум говно.
С Россией заключать любые договоры = фейк.
Возвращение в будущем ядерного статуса, так как ни США ни БРитания ни Россия не гарантировали нам то что обещали.

Спешу тебя огорчить, но кто прав или нет, кто или что гавно и т.д. мировые политики без нас с тобой разберутся. И то, что будет в итоге абсолютно не зависит от того, чего мы тут спорим. И ты это понимаешь, просто учитывая твою тягу к троллингу, зная твою натуру, мы в курсе, что ты развлекаешься... И что все наши мнения тут для мировой политики - просто балаболия, которая нигде и никогда не найдёт применения. Я всё сказал.

Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.

San_OuДата: Понедельник, 17.03.2014, 12:21 | Сообщение # 544
˙·٠•๑۩ {FPD}San_Ou ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Цитата Supressio ()
Это ты скажи историкам мирового уровная.. Не позорился хотя бы..

Лол, позоришься тут только ты) Неосведомленность о фактах налицо.

Дед там живет, а такое ощущение, что ничего не видит. Видимо, хорошо вам промыли мозги, что вы людей, у которых форма похожа на форму российских солдат, считаете этими самыми солдатами. Однако, все прекрасно знают, кто это на самом деле)

КотрухДата: Понедельник, 17.03.2014, 12:24 | Сообщение # 545
загрузка наград ...

VoyaKAДата: Понедельник, 17.03.2014, 13:04 | Сообщение # 546
˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
В [mat]пизду[/mat], не кормите тролля, и он сдохнет с голоду. Ему [mat]насрать[/mat] на факты. У него в голове свой мир.

Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.

SupressioДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:37 | Сообщение # 547
–=King=–
загрузка наград ...
Цитата Котрух ()
Да уж, еще и в Киеве засел скатина!

Московский... Ай ай аЙ..
Цитата VoyaKA ()

"Более 100 наблюдателей из 20 стран мира..."©
Более того я тебе скажу, эти самые "надзиратели" давали интервью по ящику, и ни у кого референдум не вызвал нареканий. Все довольны, все счастливы. Там тебе наблюдатели и из Германии и из Британии и откуда хошь. И никто не видел нарушений. Даже помню мужик из Германии говорил в интервью, что всё там норм. Мало ли чего хочется тебе лично дед. Факты говорят обратное. А твоё вот это мнение:

Ни одна страна туда не направляла ни одной миссии с наблюдателями... Смотри оффицальные сайты. Или же ООН последнее заседание. Где крымский референдум только одна страна поддержала = Россия.
Оффицально это называется ВЕТО... Не неси [mat]хуйни[/mat] короче, иди читай сабж.

Цитата San_Ou ()
Лол, позоришься тут только ты) Неосведомленность о фактах налицо.

Дед там живет, а такое ощущение, что ничего не видит. Видимо, хорошо вам промыли мозги, что вы людей, у которых форма похожа на форму российских солдат, считаете этими самыми солдатами. Однако, все прекрасно знают, кто это на самом деле)

И опять ни одного факта о которых ты тут так заявляешь... Печально видеть от тебя такое неосмысленное пустословие.
Цитата VoyaKA ()

Спешу тебя огорчить, но кто прав или нет, кто или что гавно и т.д. мировые политики без нас с тобой разберутся. И то, что будет в итоге абсолютно не зависит от того, чего мы тут спорим. И ты это понимаешь, просто учитывая твою тягу к троллингу, зная твою натуру, мы в курсе, что ты развлекаешься... И что все наши мнения тут для мировой политики - просто балаболия, которая нигде и никогда не найдёт применения. Я всё сказал.

Политики уже разобрались - Санкции на Россию, исключение из великой восьмерки и ООН... Я молчу что отберут на днях право проводить чемпионат мира по футболу 2018

И дорогие мои... Думайте головой а не кисилевом...

San_OuДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:50 | Сообщение # 548
загрузка наград ...
Цитата VoyaKA ()
В ***, не кормите тролля, и он сдохнет с голоду. Ему *** на факты. У него в голове свой мир.

Это заметно.

SupressioДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:16 | Сообщение # 549
–=King=–
загрузка наград ...
Цитата San_Ou ()

Это заметно.

http://www.nr2.ru/kiev/488456.html
http://www.nr2.ru/moskow/489340.html
http://vesti.ua/kultura....ossijan
http://www.utro.ru/articles/2014/03/03/1179469.shtml?
http://vesti.ua/kultura....shibkoj
http://www.novayagazeta.ru/news/1679348.html

Цитата
Наша страна оказалась ввергнутой в опаснейшую авантюру, - говорится в Обращении инициативной группы. - Под лозунгом «Защитим русских в Крыму, а также всех украинцев от новой нелегитимной фашистской власти в Украине!» уже произошла фактическая аннексия Крыма. Грубо нарушено международное право, разрушены принципы европейской безопасности и стабильности. Россия стремительно скатывается к новой холодной войне с Западом, тяжелейшие последствия которой невозможно предсказать.

Во всех государственных СМИ России льются безудержные потоки лжи и дезинформации, а также развернута оглушительная пропагандистская кампания против всех, кто пытается поставить под сомнение правомерность действий властей, указать на их пагубные последствия для страны, для народа. Все несогласные огульно шельмуются, называются «пятой колонной» и «фашистами». А несогласных немало. Достаточно почитать неподцензурные СМИ или многочисленные суждения в социальных сетях, чтобы увидеть, что политологи, экономисты, люди, профессионально занимающиеся внешней политикой, да и просто люди, сколько-нибудь наделенные общественной чуткостью, предупреждают, что на Россию надвигается настоящая катастрофа — экономическая, политическая, гуманитарная.

И такого тучи.... Они то же с промытыми мозгами? Куплены Америкой?

https://www.facebook.com/makarevichav

Добавлено (17.03.2014, 15:16)
---------------------------------------------

Я уже молчу о том что У нас фашистов ваших куча... Которые в Донецке, харькове людей убивают.....
Это на фото знаменитый Губарев..... Народный мер Донецка... (ведь так бедные так старались что опозрившись флаг месной футбольной команты спалили, перепутав его с бендеровским.)

San_OuДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:50 | Сообщение # 550
загрузка наград ...
Цитата Supressio ()
Я уже молчу о том что У нас фашистов ваших куча... Которые в Донецке, харькове людей убивают.....

Ты болен )

Леха, не кормить - это одно, но такой бред проигнорировать я не мог.

КотрухДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:19 | Сообщение # 551
загрузка наград ...
Цитата Supressio ()
Они то же с промытыми мозгами? Куплены Америкой?

Очевидно да. Телеведущий кулинарной программы "Смак"(которая уже лет эдак 5 не существует) конечно овер[mat]дохуя[/mat] разбирается в геополитике.

"... победу одержит лишь тот кто сражается..."

КотрухДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:25 | Сообщение # 552
загрузка наград ...

SupressioДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:49 | Сообщение # 553
–=King=–
загрузка наград ...
Цитата San_Ou ()
Ты болен )

Леха, не кормить - это одно, но такой бред проигнорировать я не мог.

Как и весь оон.... Одна Рассия здарова... В нарушение всех международных прав, под дулами автоматов делают референдум...

Два бандита.... Один фашист, другой нацист.... И че?....

QuietFriendДата: Понедельник, 17.03.2014, 19:10 | Сообщение # 554
–=King=–
загрузка наград ...
Цитата Supressio ()
Товарищь пишет откровенный бред. Пусть идет и учит историю....

Товарищ как раз отлично знает историю. Я бы с удовольствием посмотрел на ваш разговор в скайпе или в живую по исторической тематике.

Написать "пусть учит историю", "пусть не позорится" и т.д. гораздо проще, чем что-либо опровергнуть. Я понимаю, что тебе было неприятно это читать. Однако ты не привел ни одного опровержения.

Цитата Supressio ()
И пусть идет изучает понятие экономиеческого чуда некоторых стран.

Пока только мечты. Буду очень рад, если властям Украины удастся разделить экономику и политику. Только сомневаюсь, что это можно сделать за короткий срок в нынешнем положении...

Цитата Supressio ()
А. Солженицин

Мягко говоря, далеко не авторитет. Слишком уж стремился угодить правительству.

Достоевский - вот знаток русской души.
При чтении остается только мысленно вспомнить пару раз цитату Деда "Слава США" в нужные моменты.)

КотрухДата: Понедельник, 17.03.2014, 20:20 | Сообщение # 555
загрузка наград ...
Цитата Supressio ()
И че?

все впорядке

"... победу одержит лишь тот кто сражается..."

Поиск:
Quiet|Friend © 2026