|
Немного о политике...
| |
| Supressio | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 10:11 | Сообщение # 526 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Цитата VoyaKA (  ) понимаю, что можно спорить о временах давно минувших. Ибо в каждом государстве своя история, которая безбожно переписывается и переделывается ради выгоды... Однако ваш Янук реально съебался и это не вычитано из какого-либо учебника! Это произошло у всего мира на глазах! biggrin Государство - есть власть, его представляющая. Как с вами можно считаться? Кто вы нахуй такие, если хребет вашей власти зассал управлять своим же народом и съебался? Читай конституцию Украины. Цитата VoyaKA (  ) А потом хоть орите так, хоть наоборот их проклинайте, но суть в том, что для пендосов вы никто. Чёрный властелин будет делать с вами своё грязное дело, а ваше мнение не будет его интересовать, ибо содержать вас нет смысла... А по военной мощи, США мощны, а у вас в порту стоит ржавеет единственное ведро... То же и от России... Последние жертвы можь смело приписывать вашему государству. А так же тот беспредел что творится в Крыму.... Цитата VoyaKA (  ) И вообще все вы здесь, и даже ты, дедуля прекрасно понимаете, почему у США дико бомбит пукан. Причина в том, что они годами разрабатывали планы по развалу СССР, а затем и РФ. ПО ИХ ПЛАНУ МЫ ДОЛЖНЫ ДАЛЬШЕ РАЗВАЛИВАТЬСЯ! А тут мы наоборот присоединяемся. Представь какая у них паника! Всё пошло наоборот! Они не знают, что делать, а потому дико вопят, как свинья, которую сейчас прирежут на скотобойне. Им страшно... Какая паника? ЛоЛ Россия уже не входит в страны великой (раньше) Восьмерки... Терь великая семерка... В ООН Россия в одиночке и поставлена под угрозу изоляции даже от нигерии..ХА А теперь если еще логику дайствовать и подумать..... Эвропа введет санкции против Росси... Россия экономика в полной пере -> в европе экономика ухудшается...... ибо только наивный дурак санкции будет считать что в одностороннем порядке действуют... И кто выиграет? Америка мало того что провернула то что надо, так еще и заработает на этом... Хехехее
СЛАВА США!!!
| | |
| |
| San_Ou | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:27 | Сообщение # 527 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}San_Ou ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Supressio, я тебе факты привел , а ты мне сказал речь эмоционального человека. Какая оккупация? Боже мой..
Цитата Supressio (  ) То же и от России... Последние жертвы можь смело приписывать вашему государству. А так же тот беспредел что творится в Крыму.... LOL WHAT, ARE YOU FUCKING KIDDING ME???
Цитата Supressio (  ) Сегодня для тех кто не смотрел самит ООН даже Нигерия и Китай осудили действия России.. Китай, к вашему сведению, поддержал действия России
Единственное, где поправлю Вояку, Леха, на Украине очень сильный военно-промышленный комплекс, и именно Украина поставляет России те же двигатели для судов.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:06 | Сообщение # 528 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата San_Ou (  ) Supressio, я тебе факты привел , а ты мне сказал речь эмоционального человека. Какая оккупация? Боже мой.. Крым смотри... Незаконный референдум с 22 тысячами вояков........ Эпик. Цитата San_Ou (  ) LOL WHAT, ARE YOU FUCKING KIDDING ME??? Оу... Но увы... На грницах и представители ООН стояли. Цитата San_Ou (  ) Китай, к вашему сведению, поддержал действия России happy ООн смотри.... Последнее одинокое вето России и начало экономической изоляции.....Цитата San_Ou (  ) Единственное, где поправлю Вояку, Леха, на Украине очень сильный военно-промышленный комплекс, и именно Украина поставляет России те же двигатели для судов. Та и космический не слабый.
| | |
| |
| San_Ou | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:25 | Сообщение # 529 |
загрузка наград ...
| Supressio, заметь самое главное, чтобы тебе ни говорили здесь, ты считаешь свои утверждения абсолютно правильными , что уже намекает на вероятную неправильность некоторых твоих выводов. И у тебя везде ВСЕ хорошие, а Россию ты гнобишь, ты КРАЙНЕ необъективен в данном вопросе, просто до ужаса необъективен и предвзят, а с этим ты спорить не можешь.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:35 | Сообщение # 530 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Достижения украины за 23 года: 1) Революция 2) Революция, успешно превратили свою столицу в говно. 3) Выучили новые кричалки(москалей на ножи) 4) [mat]нихуя[/mat] 5) Виновата Россия!
Хохлы бестолочи и самостоятельно не жизнеспособный народ, их нужно поработить и загнать в рудники. "Украняку на гильяку" "Хохлов на ножи, на ножи" - [mat]хуйня[/mat] какая-то. Почему у нас нет кричалок против хохлов и никто не призывает их убивать? Предлагаю объявить конкурс на лучшую кричалку!
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:37 | Сообщение # 531 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Цитата San_Ou (  ) Единственное, где поправлю Вояку, Леха, на Украине очень сильный военно-промышленный комплекс, и именно Украина поставляет России те же двигатели для судов. Запчасти. В случае, если прямо сейчас произойдёт чего, ни не успеют это собрать в полностью функционирующую боевую единицу.
Цитата Supressio (  ) То же и от России... Последние жертвы можь смело приписывать вашему государству. А так же тот беспредел что творится в Крыму.... Никакого беспредела там нет. Там всё тихо мирно и по воле проживающего там народа. Удостовериться в этом помогает херова тонна международных "надзирателей", которым всё нравится и нарушений они не видят. Беспредел был на майдане, когда орущей толпе нужно было чего-нибудь сломать и кого-нибудь убить, что собственно, было успешно продемонстрировано.
Цитата Supressio (  ) Читай конституцию Украины. Делать больше [mat]нехуй[/mat]
Цитата Supressio (  ) Какая паника? ЛоЛ Россия уже не входит в страны великой (раньше) Восьмерки... Обыкновенная... Я тебе не про то, кто куда входит. Это совсем другой вопрос. Я про историю, про то, что развал СССР - это удачно завершившаяся спецоперация США. Далее по плану Россия должна разделиться ещё на 8 отдельных государств и сгинуть. Но вместо этого она наоборот присоединяет обратно свои части. Что отразилось великой анальной болью у пиндосов. План, который так хорошо разогнался и вдруг развернулся в обратную сторону и кончиком своей залупы провёл пиндосам по анальному сфинктеру. Это сбой плана! Конечно же у них будет истерика, что мы и наблюдаем
Цитата Supressio (  ) И кто выиграет? Америка мало того что провернула то что надо, так еще и заработает на этом... Хехехее
СЛАВА США!!! Экономика США построена на долгах. Они много кому должны и, если ты смотришь новости, если то, что я сейчас скажу у вас не вырезают, то Китайцам они должны столько, что если все штаты продать и Обаму на органы пустить, им всё равно не хватит рассчитаться. И Китай им прямым текстом почти так и сказал. А вот России наоборот все должны, мы же можем обратно долг потребовать
Цитата Supressio (  ) Эвропа введет санкции против Росси... Россия экономика в полной пере -> в европе экономика ухудшается...... ибо только наивный дурак санкции будет считать что в одностороннем порядке действуют... ВОТ ИМЕННО! России то нихуя не случится фатального. А вот еврики загнутся без нашего газа, нефти и многого другого сырья.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:44 | Сообщение # 532 |
загрузка наград ...
| Санкции для России
| | |
| |
| Supressio | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:21 | Сообщение # 533 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата San_Ou (  ) Supressio, заметь самое главное, чтобы тебе ни говорили здесь, ты считаешь свои утверждения абсолютно правильными , что уже намекает на вероятную неправильность некоторых твоих выводов. И у тебя везде ВСЕ хорошие, а Россию ты гнобишь, ты КРАЙНЕ необъективен в данном вопросе, просто до ужаса необъективен и предвзят, а с этим ты спорить не можешь. Товарищь - если я прийду в твой дом и буду при тебе насиловать твою мать = это ты считаешь нормально как я полагаю... Твоя же логика необъективна что ппц... Цитата Котрух (  ) Хохлы бестолочи и самостоятельно не жизнеспособный народ, их нужно поработить и загнать в рудники. "Украняку на гильяку" "Хохлов на ножи, на ножи" - *** какая-то. Почему у нас нет кричалок против хохлов и никто не призывает их убивать? Предлагаю объявить конкурс на лучшую кричалку! Говорит человек в стране которую обосрал весь мир.... С нефтью и газом живут руссы в говне... тотальном... Цитата VoyaKA (  ) Никакого беспредела там нет. Там всё тихо мирно и по воле проживающего там народа. Удостовериться в этом помогает херова тонна международных "надзирателей", которым всё нравится и нарушений они не видят. Беспредел был на майдане, когда орущей толпе нужно было чего-нибудь сломать и кого-нибудь убить, что собственно, было успешно продемонстрировано. Ну и бред вывалил... Ни одного международного надзератиля там нет. И вчера Россия оффицально наложила ВЕТО на это какхбе надзерательство... ТЫ хоть событий смотри по своей стране... http://www.youtube.com/watch?v=rfM5-AdgDcM Цитата VoyaKA (  ) Делать больше *** тогда говори дальше. Цитата VoyaKA (  ) Обыкновенная... Я тебе не про то, кто куда входит. Это совсем другой вопрос. Я про историю, про то, что развал СССР - это удачно завершившаяся спецоперация США. Далее по плану Россия должна разделиться ещё на 8 отдельных государств и сгинуть. Но вместо этого она наоборот присоединяет обратно свои части. Что отразилось великой анальной болью у пиндосов. План, который так хорошо разогнался и вдруг развернулся в обратную сторону и кончиком своей залупы провёл пиндосам по анальному сфинктеру. Это сбой плана! Конечно же у них будет истерика, что мы и наблюдаем Товарщь сбой плана когда Россия уже перестанет иметь какой нибудь вес с международных отношениях... Сбой плана когда США начнет розвиватся когда Россия была и будет в перде. Цитата VoyaKA (  ) Экономика США построена на долгах. Они много кому должны и, если ты смотришь новости, если то, что я сейчас скажу у вас не вырезают, то Китайцам они должны столько, что если все штаты продать и Обаму на органы пустить, им всё равно не хватит рассчитаться. И Китай им прямым текстом почти так и сказал. А вот России наоборот все должны, мы же можем обратно долг потребовать Экономика России постоена на доходах с газа и нефти - обруби газ нефть = сасай русишь пипл. Цитата VoyaKA (  ) ! России то нихуя не случится фатального. А вот еврики загнутся без нашего газа, нефти и многого другого сырья. посмотри проценты потребления русского газа в европе -_- альтернатива уже есть. Обрубают покупку вашего газа - глубойкый сасай русскэ Ибо не имеют нихера иного... Цитата Котрух (  ) Санкции для России смотри товарищь Самиты Армию нужно кормить, оружие нужно снабжать... Да и по сравнению с американской амрией Российская то так.... Пугать маленькие страны, вроде моей.
Добавлено (16.03.2014, 17:21) --------------------------------------------- Цитата Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные".
А. Солженицин ончень хорошо ваш писатель ваш народ описал....
| | |
| |
| San_Ou | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:24 | Сообщение # 534 |
загрузка наград ...
| Цитата Supressio (  ) Ну и бред вывалил.. Тот же бред ты скинул, где седой дядька несет откровенную ахинею.
Цитата Supressio (  ) Товарищь - если я прийду в твой дом и буду при тебе насиловать твою мать = это ты считаешь нормально как я полагаю... Твоя же логика необъективна что ппц... Ты что несешь, уважаемый? Моя логика необъективна? Я тебе факты привожу , ты мне какие-то несуразицы в ответ. Не надо нести полную чушь, сам не знаешь всей ситуации, а рассуждаешь тут как политик просто мирового класса.
Расстраиваешь, Дед, очень расстраиваешь, столько желчи льется, вот честно, уж прости за прямоту, но тут все согласятся.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:35 | Сообщение # 535 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата San_Ou (  ) Тот же бред ты скинул, где седой дядька несет откровенную ахинею. Какая ахинея? Если незаконно Украина от СССР отсойденилась то и Россия на таких же основаниях отпрыгнула.. Цитата San_Ou (  ) Ты что несешь, уважаемый? Моя логика необъективна? Я тебе факты привожу , ты мне какие-то несуразицы в ответ. Не надо нести полную чушь, сам не знаешь всей ситуации, а рассуждаешь тут как политик просто мирового класса.
Расстраиваешь, Дед, очень расстраиваешь, столько желчи льется, вот честно, уж прости за прямоту, но тут все согласятся. И какие факты ты приводишь? Покажи хоть 1 реальный факт... Крым окупирован иностранными войсками. Там нарушаются права людей и основные принципы ООН. И окупирован и захватывается он на тех же основах на которых Фашиская Германия захватила Австрию в 38 году.... А ты мне тут ахинею разную кидаешь.
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| San_Ou | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:11 | Сообщение # 536 |
загрузка наград ...
| Сравнивает ситуацию с Австрией - ни один разбирающийся мало-мальски в политике никогда такого не скажет. Тебе не нравятся мои факты, потому что тебе нечего ответить на них, ты просто включаешь защитный механизм и выливаешь тонны желчи в ответ)
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:33 | Сообщение # 537 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Цитата San_Ou (  ) Сравнивает ситуацию с Австрией - ни один разбирающийся мало-мальски в политике никогда такого не скажет. Тебе не нравятся мои факты, потому что тебе нечего ответить на них, ты просто включаешь защитный механизм и выливаешь тонны желчи в ответ) +! Дед, [mat]блять[/mat]! Есть в Крыму те, кто следит за этим референдумом! Куча народу надзирателей из стран-прихвостней США! Там они! Об этом все каналы трубят. Ещё скажи что [mat]пиздят[/mat], и каких то кукол нам показывают вместо них...
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:30 | Сообщение # 538 |
загрузка наград ...
| Цитата Supressio (  ) Говорит человек в стране которую обосрал весь мир.... С нефтью и газом живут руссы в говне... тотальном... [mat]Чушь[/mat], мы заебись живем. И скоро у нас будет Крымская область. С нами считаются в мире, наше мнение учитывается. Мы разрулили в Сирии, мы разрулим в Египте. НАс не кормят печеньками с рук как собачекк. Мы только предположили что можем ввести войска в крым - а все уже обоссались. Цитата Supressio (  ) Если незаконно Украина от СССР отсойденилась то и Россия на таких же основаниях отпрыгнула.. Шта? Цитата Supressio (  ) Крым окупирован иностранными войсками. У которых нет ни одного знака отличия, но все решили что это русские. И все забыли как ваши кричали что соберут "национальные гвардии" для защиты своих территорий. Вы там сами себе чего-то кое-куда ввели и без нашей помощи.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 02:04 | Сообщение # 539 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата San_Ou (  ) Сравнивает ситуацию с Австрией - ни один разбирающийся мало-мальски в политике никогда такого не скажет. Тебе не нравятся мои факты, потому что тебе нечего ответить на них, ты просто включаешь защитный механизм и выливаешь тонны желчи в ответ) Это ты скажи историкам мирового уровная.. Не позорился хотя бы.. Цитата VoyaKA (  ) +! Дед блять! Есть в Крыму те, кто следит за этим референдумом! Куча народу надзирателей из стран-прихвостней СШП! Там они! Об этом все каналы трубят. Ещё скажи что пиздят, и каких то кукол нам показывают вместо них... ЛоЛ? ВРаньё. Там даже журналистов бьют...... А ты гоовришь о наблюдателях.
В ООН его незаконным признали.... Цитата Котрух (  ) Чушь, мы заебись живем. И скоро у нас будет Крымская область. С нами считаются в мире, наше мнение учитывается. Мы разрулили в Сирии, мы разрулим в Египте. НАс не кормят печеньками с рук как собачекк. Мы только предположили что можем ввести войска в крым - а все уже обоссались. Итог - будапешсткий меморандум говно. С Россией заключать любые договоры = фейк. Возвращение в будущем ядерного статуса, так как ни США ни БРитания ни Россия не гарантировали нам то что обещали. Цитата - уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины; - воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их оружие никогда не будет использоваться против нее, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с уставом ООН; - воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету. - добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия; Цитата Котрух (  ) Шта? Заявление вашего говнопрезидента.....
Цитата Котрух (  ) У которых нет ни одного знака отличия, но все решили что это русские. И все забыли как ваши кричали что соберут "национальные гвардии" для защиты своих территорий. Вы там сами себе чего-то кое-куда ввели и без нашей помощи. Благодоря Марионетке Путина - нету ни армии ни вооружения. + Казна пустая....
Добавлено (17.03.2014, 02:04) --------------------------------------------- Цитата San_Ou (  ) . Тебе не нравятся мои факты ТЫ не обижайся.. Но ты балабол.... Ни одного нормального факта с реалиями я от тебя не прочитал..... Просто так, высеры ни о чем.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 04:55 | Сообщение # 540 |
загрузка наград ...
| Цитата Supressio (  ) Благодоря Марионетке Путина - нету ни армии ни вооружения. + Казна пустая.... Однако вы на войну собрались
| | |
| |
|