Дата: Четверг, 20.03.2014, 01:34 | Сообщение # 587
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
ЦитатаSupressio ()
С каких херов?
Всегда был, вам он достался случайно по прихоти Никитушки.
ЦитатаSupressio ()
Какого? выдуманного на ходу?
Объясняю. У нас в стране митинги необходимо согласовать с руководством субъекта, какие бы благие цели не преследовал митинг. Предвидя вопросы и нападки типа:"вот у вас тирания собираться нельзя а в конституции сказано свобода собраний и кококо", - приведу римскую поговорку(римское право считается основоположником нынешних правовых систем) "моя свобода заканчивается у кончика твоего носа",-что означает(если по простому) - ты можешь делать все что угодно, если это не затрагивает свобод других людей. Приминительно к митингам вполне подходит, т.к. митингующие обычно собираются на площадях, парках, скверах и пр. обширных местах где по мимо их находятся и другие люди которые не всегда одобряют(а порой и не одобряют) действия митингующих. Потому к подобным мероприятиям всегда привлечены сотрудники МВД которые стоят цепью по периметру предполагаемого участка митинга, дабы предотвратить различного рода нарушения закона как со стороны митингующих так и со стороны тех кому митинг не по душе. Если же митинг проходит стихийно(собрался народ поорать на площади) подобное мероприятие необходимо локализовать и свести на нет в ближайшее время руководствуясь не только буквой закона, но и здравым смыслом. Что за люди? С какой целью? Есть ли у них оружие? - никто не даст ответа на данный вопрос(разумеется кроме самих демонстрантов), а вдруг это толпа шахидов собирается взять штурмом обл администрацию? Именно по этому разгонять всех, а уж потом разбираться кто и что.
Вышел я погулять в свой любимый парк и вижу группу людей с транспарантами и лозунгами. Кто они? Чего хотят? [mat]хуй [/mat] его знает. Но замечаю крепкого парнишу в камуфляже с надписью ОМОН, спрашиваю:"Что это?" -Зеленые выступают в защиту самок мадагаскарской черепахи черепахи, в СМИ уже неделю назад объявляли. -Ясно, спасибо. И иду по другому маршруты ибо эти [mat]долбаебы[/mat] перекрыли все дорожки а по траве ходить не хочется. Но если же я еду на работу, опаздываю, стою в пробке и тут выясняется что какие-то студенты перекрыли улицы в знак солидарности с пусси райт(с кем угодно роли не играет) - [mat]ебашьте их нахуй[/mat] хоть дубинами, но чтоб улица была свободна ибо у меня на работе завал, а шефу не докажешь, что виноваты пуси райт а я не при чем. Тут уже нарушение моих прав и всех людей которым пришлось стоять в пробке из-за солидарнистов(новое слово придумал )
ЦитатаSupressio ()
История Киевской русси => Гетманщина => И потом уже под чем то кем то...
Вот именно что Руси, а не Украины. Вы просто горд у нас отжали в трудное для нас время, как собсно и Крым. А то что гетманщина - это не государство было, а так называемая вольница, что означало вольные земли, т.е. власть на них как таковая не распространялась(было [mat]похуй[/mat] проще говоря) ибо находится у черта на рогах и нянчиться с ними(землями) было в то время проблемно. Вот вы под суетились, урвали себе кусок и стали там заправлять - "это наша корова и мы ее доим!" - аля рейдерство. Подобное образование даже с натяжкой никак не вписывается в понятие "государство" - экономики нет, территория как таковая тоже под вопросом, населения и того нет. Есть только прослойка полувоенного сословия формирующаяся из пришлых людей объединявшихся с целью похода на соседние земли Польщи и той же Турции(надеюсь ты сейчас не станешь кричать "ололо Турция далеко!Нас там никак не могло быть"?). Потому можно сделать вывод что это своего рода группировка держащая свою территорию. Когда же соседи устали от подобного "карнавала" в близи своих границ и организовали полномасштабную войну, вы не смогли противостоять им в связи с отсутствием сколь-нибудь значимого тылового обеспечения(потому что его просто не было). Потому вынуждены были обратиться за помощью к России. Дальше все боль менее известно, я думаю.
ЦитатаSupressio ()
Вся ваша Анексия и нарушение Будапештского меморандума..
Можно конкретно что нарушено, пункт и статья? Я сам этот меморандум не читал, но все так активно на него ссылаются , что аж интересно стало. "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
Дата: Четверг, 20.03.2014, 02:20 | Сообщение # 588
–=King=–
загрузка наград ...
Цитата
Я старался не публиковать свое мнение по поводу военной интервенции Путинской Империи в Крым. Потому что множество из Вас к сожалению с радостью кушает то говно, которым Вас кормит ТВ в Путинской Империи. И это какбы могло бы повлиять на мой рейтинг чтоли. Так вот - выражаю. Плевать. Умные люди всегда поймут где правда Путин - ПОШЕЛ [mat]НАХУЙ[/mat]. Руки прочь от Украины. Гори в АДУ империалистическая тварь. Слава Україні!
Вилат )) СНГ коментатор Дота 2
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
Дата: Четверг, 20.03.2014, 03:47 | Сообщение # 589
˙·٠•๑۩ {FPD}San_Ou ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Supressio, учись писать, прежде чем говорить про всякие меморандумы и тому подобные серьезные вещи. И не смей ничего говорить про Россию, кто ты вообще такой? - задаю я встречный вопрос. Обиженный житель Украины, не желающий смириться с реальностью? Like being in a denial, huh? Тебе сверху аргументированный пост привели, ты ничего, увы, ответить не смог, кроме как запостить коммент Вилата, который , как всем известно, тот еще тролль(Я уважаю его как комментатора, но потроллить он уж очень любит).
Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:55 | Сообщение # 591
–=King=–
загрузка наград ...
ЦитатаSan_Ou ()
Supressio, учись писать, прежде чем говорить про всякие меморандумы и тому подобные серьезные вещи.
Я и так умею писать на своем родном языке. Какие проблемы? И да, я хоть о меморандумах знаю, чего о тебе не могу сказать... Увы.
ЦитатаКотрух ()
И не смей ничего говорить про Россию, кто ты вообще такой? - задаю я встречный вопрос.
Вопросом на вопрос отвечают или глупцы или хамы. К какой ты себя категории относишь, я не знаю.
ЦитатаSan_Ou ()
Обиженный житель Украины, не желающий смириться с реальностью? Like being in a denial, huh? Тебе сверху аргументированный пост привели, ты ничего, увы, ответить не смог, кроме как запостить коммент Вилата, который , как всем известно, тот еще тролль(Я уважаю его как комментатора, но потроллить он уж очень любит).
А почему я должен с ней мирится? Мирятся с реальностью слабаки или же рабы. Ты ни на один пост аргументов не приводил, но при этом же отвечать пытаешся ?
ЦитатаКотрух ()
Всегда был, вам он достался случайно по прихоти Никитушки.
Он был татарским - если уж быть точным. Сейчас там только 40% русских, а достался он по техническим причинам. Можешь посмотреть ваши же хроники, что было до передачи(ни газа, ни воды, ни электричества, ни дорог, ни курортов) что стало после. Так что товарищь = не неси бред.
Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:28 | Сообщение # 592
загрузка наград ...
ЦитатаSupressio ()
Он был татарским - если уж быть точным. Сейчас там только 40% русских, а достался он по техническим причинам. Можешь посмотреть ваши же хроники, что было до передачи(ни газа, ни воды, ни электричества, ни дорог, ни курортов) что стало после. Так что товарищь = не неси бред.
боже... "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:43 | Сообщение # 594
˙·٠•๑۩ {FPD}San_Ou ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
ЦитатаSupressio ()
Вопросом на вопрос отвечают или глупцы или хамы. К какой ты себя категории относишь, я не знаю.
Видимо, только в твоих глазах я предстаю так.
ЦитатаSupressio ()
Я и так умею писать на своем родном языке. Какие проблемы? И да, я хоть о меморандумах знаю, чего о тебе не могу сказать... Увы.
Да куда уж мне, холопу, до тебя...
"Он был татарским - если уж быть точным. Сейчас там только 40% русских, а достался он по техническим причинам. Можешь посмотреть ваши же хроники, что было до передачи(ни газа, ни воды, ни электричества, ни дорог, ни курортов) что стало после. Так что товарищь = не неси бред." - это показывает твои "знания" об истории, не вздумай только это ляпнуть нигде.
Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:19 | Сообщение # 595
–=King=–
загрузка наград ...
ЦитатаКотрух ()
боже...
Что боже то? 1954 год изучай.
ЦитатаSan_Ou ()
Видимо, только в твоих глазах я предстаю так.
Значит на то есть причины ?
ЦитатаSan_Ou ()
Да куда уж мне, холопу, до тебя...
Я хоть не говорю об фактах... когда их не имею.
ЦитатаSan_Ou ()
это показывает твои "знания" об истории, не вздумай только это ляпнуть нигде.
Цитата
Эта передача оказалась вынужденной мерой из-за тяжелейшей экономической ситуации на полуострове, вызванной послевоенной разрухой и нехваткой рабочей силы после депортации крымских татар, а переселенцы из российских регионов не имели навыков ведения хозяйства в степных зонах Крыма. Поэтому в 1954 году Крымская область была передана Украине со следующей формулировкой: «Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР». 25 января 1954 года на заседании Президиума ЦК КПСС был утвержден проект Указа Президиума Верховного Совета СССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.
Цитата
При этом РСФСР от Украины ранее забрал Таганрог и приграничные земли, которые по своей совокупности приблизительно равны территории Крыма
И опять факты факты факты... Да Марк?
ЦитатаКотрух ()
Можно конкретно что нарушено, пункт и статья? Я сам этот меморандум не читал, но все так активно на него ссылаются , что аж интересно стало.
Цитата
- уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины; - воздерживаться от угрозы силой и её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их оружие никогда не будет использоваться против неё, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с уставом ООН; - воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих её суверенитету. - добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия; - Не применять ядерное оружие против Украины, кроме случая нападения на них, их и подопечные территории, вооруженные силы, их союзников; - Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств.
Обобщенно.
Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:53 | Сообщение # 597
–=King=–
загрузка наград ...
ЦитатаКотрух ()
так де юре ничего не нарушено.
Хоть де юре, хоть де факто. Не было бы нарушено не было бы такого вонения в ООН , даже от союзников России...(бывших) Ща Россия по сути в одиночку.... (поддержавшие ,,вассалы'' в основном)
А вот после выступления ваших политиканов пот тв уж извините, старшему народу простому страшновато...... Хоть русскоязычному, хоть укроязычному...
Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:07 | Сообщение # 598
☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
штобля? кто в одиночку? А Китай? Мир давно расколот на два лагеря : страны имеющие долларовую экономику, и те, кто пытается откреститься. Да, ты правильно понял кто где. Ах, да на счёт Тагана и прилегающих территорий: иди учи историю, балбес, он был основан в 1698г. Петром Великим, Российским императором. И был в составе Российской империии с тех пор постоянно. Его 2жды разрушали, да, видимо именно тогда то он и входил в состав украины. Ах, да, не было в Империи такого государства, ккак украина, была МАЛОРОССИЯ. Ваши политики вам забили голову. Гоголя почитай, или Лермонтова, Ишимову, КАРАМЗИНА НА ХУДОЙ КОНЕЦ БЛЯДЬ, если знаешь таких, конечно. Так, что Дед ты заебал своей укрополитотой, честно. Иди что-ли "В" [mat]хуй[/mat] со своими заверениями.
Добавлено (20.03.2014, 22:07) --------------------------------------------- и ах, да самое важное забыл: ты меня убить хотел? Так езжай сюда, потолкуем, киллер хренов, я всё жду.
Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:44 | Сообщение # 599
загрузка наград ...
ЦитатаSupressio ()
Хоть де юре, хоть де факто. Не было бы нарушено не было бы такого вонения в ООН
Волнение в ООН идет потому, что Россия бьет их тем же оружием каким пользовались они в период сербского конфликта, но мы обходимся без крови, запад к такому не привык вот они и пытаются на нас всех собак повесить, т.к. нужна кровь дабы обвинить Россию и раструбить на весь дым о злобных совках. Но Вова(мои аплодисменты) продолжает всех [mat]наебывать[/mat]. Бурление ООН - есть бессильная злоба в неспособности противостоять возрастающему влиянию России. "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:21 | Сообщение # 600
–=King=–
загрузка наград ...
Цитатаmad_naos ()
А Китай
Цитата
Уважения суверенитета, независимости и территориальной целостности стран является неизменной позицией КНР, - заявил дипломат. - Считаем, что все стороны должны сохранять хладнокровие и сдержанность, не прибегать к сомнительным мерам, способным обострить противоречия".
У них своих проблемных регионов хватает и поддерживать Россию они мягокоговоря не собираются. Вообще смотрите пред последнее заседание ООН. А не несем несуразную хуйню.
Цитатаmad_naos ()
Тагана и прилегающих территорий: иди учи историю, балбес, он был основан в 1698г. Петром Великим, Российским императором. И был в составе Российской империии с тех пор постоянно. Его 2жды разрушали, да, видимо именно тогда то он и входил в состав украины.
ЛоЛ.... А где я писал обратное? Ни а чем.... что в воду перднул....
Цитатаmad_naos ()
Ах, да, не было в Империи такого государства, ккак украина, была МАЛОРОССИЯ. Ваши политики вапм забили голову. Гоголя почитай, или Лермонтова, Ишимову, КАРАМЗИНА НА ХУДОЙ КОНЕЦ БЛЯДЬ, если знаешь таких, конечно. Так, что Дед ты заебал своей укрополитотой, честно. Иди что-ли "В" хуй со своими заверениями.
Это ваша культура и читать я её не намерен. То что у тебя чего то не было( оукраина прогугли).... Это твои проблемы. С чего я должен куда то уходить?
Цитатаmad_naos ()
и ах, да самое важное забыл: ты меня убить хотел? Так езжай сюда, потолкуем, киллер хренов, я всё жду.
Не охота закрытую для нас границу вашей великай расеи нарушать....
Волнение в ООН идет потому, что Россия бьет их тем же оружием каким пользовались они в период сербского конфликта, но мы обходимся без крови, запад к такому не привык вот они и пытаются на нас всех собак повесить, т.к. нужна кровь дабы обвинить Россию и раструбить на весь дым о злобных совках. Но Вова(мои аплодисменты) продолжает всех ***. Бурление ООН - есть бессильная злоба в неспособности противостоять возрастающему влиянию России.
Как же без крови то? 2 в Харькове мертвых. 3 в Донецке и 2 в Крыму... Если официально и проверенно. У тех что ты перечислил стран не было ядерного разворужения.... И по ТВ реально у вас пропаганду в Эпических маштабах херачат...(у нас какхбе то же не особо обьективно осветляю) но по сравнению с вашими = ничто....
Маккейну санкцию русские выдали.... Мечта деда исполнилась. Скорей всего он то и будет вместо Обамы.