Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:21 | Сообщение # 601
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
ЦитатаSupressio ()
По культуре и языку нам ближе поляки
мушто украинский образовался из-за смешения русского и польского. Возьми Европу, в соседних государствах совершенно разные языки, а на Украине схожесть с русским и польским просто зашкаливает. Что лишний раз доказывает что украина как государство было создана искусственно на окраине России и Польши. "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:53 | Сообщение # 602
–=King=–
загрузка наград ...
ЦитатаКотрух ()
мушто украинский образовался из-за смешения русского и польского. Возьми Европу, в соседних государствах совершенно разные языки, а на Украине схожесть с русским и польским просто зашкаливает. Что лишний раз доказывает что украина как государство было создана искусственно на окраине России и Польши.
Я думаю Россия была создана искуственно на окраине сибири - что бы медведей развлекать xD Ты говоришь ни о чем. Про языки... Чешский, хорватский и т.п. групп смотри. Да и вообще какая разница штучное государство или нет? Канада, Австралия, США штучные по сути... Живут и развиваются.
Ладно пойду спать. Хо Посмотреть на зам гос секретаря США. Завтра к нам в гости в город приедет.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:38 | Сообщение # 603
˙·٠•๑۩ {FPD}San_Ou ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Supressio, ты говоришь ни о чем, вроде. И причем тут татары? Не в ту степь. Русских там очень много и они с огромным энтузиазмом поддержали Россию(я о крымчанах). И Крым всегда был относительно автономной областью, как уже говорилось, это Никита Сергеевич постарался, подарив(!!!) Украине Крым. Учи долбаную историю, знаток ты наш )
Ты разве еще не заметил, что тебя тут уже всерьез никто не воспринимает из-за твоих нападков?
Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:54 | Сообщение # 604
–=King=–
загрузка наград ...
ЦитатаSan_Ou ()
Supressio, ты говоришь ни о чем, вроде. И причем тут татары? Русских там очень много и они с огромным энтузиазмом поддержали Россию(я о крымчанах). Учи долбаную историю, знаток ты наш )
Я советовал тебе 1954 год вроде изучить? Нэ? Ах... Зачем балаболам вроде тебя учить историю ? Ты же факты без фактов тут приводишь Их там 40% и уж поверь, много кто и не голосовал... Да и не было референдума, то что было цирк цирком... Как причем? Смотри как осуществлялась передача Крыма России и на каких условиях.
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:56 | Сообщение # 605
загрузка наград ...
Supressio, это я балабол?
Видимо, у тебя огромные комплексы на этот счет, учи историю и становись грамотным. Только ты тут считаешь меня балаболом, лолище Так что слова свои при себе держи, уважаемый. Налицо предвзятое отношение и непринятие реальности, жуткий баттхерт и изливание тонн желчной массы. Просто ужас, Дед, стыдоба.
Ты мне говоришь о фактах постоянно... Но не привел ни одного достоверного факта...
ЦитатаSan_Ou ()
Видимо, у тебя огромные комплексы на этот счет, учи историю и становись грамотным. Только ты тут считаешь меня балаболом, лолище Так что слова свои при себе держи, уважаемый. Налицо предвзятое отношение и непринятие реальности, жуткий баттхерт и изливание тонн желчной массы. Просто ужас, Дед, стыдоба.
Все твои утверждения скатываются в попытку оскорблений в сторону моей личности(мож продолжать, на школоту редко внимание обращаю). Свои посты товарищ просмотри.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 07:11 | Сообщение # 607
загрузка наград ...
Supressio, какая школота? Я молчу про твои оскорбления в сторону России и твои указки на так называемые "факты" - "товарищ" и так далее. Оскорбления? Я называю вещи своими именами, ты неграмотный и неважно знаешь историю( при этом я не говорю, что якобы знаю ее отлично) Сравни мою речь и свою, и ты сам поймешь, кто "школота", а кто нет. Нет, я не хочу назвать тебя школотой, это было бы неправильно, но я просто выражаюсь твоими же словами, ссылаясь на твое поведение. Ты несолидно ведешь себя для своего возраста в данной ситуации. Сидит там в своей стране великий знаток и делает вид, что все знает - это про тебя. Посмотри на Котруха, Леху, Антона - хоть кто-то из них вел себя подобно тебе, брызгая грязью во все стороны? - Думаю, нет. От тебя же так и лезет сплошная желчь и негатив, смотреть противно. Ты же развел тут бабские разборки, иначе это и не назвать. Я хотя бы не претендую на роль всезнающего, ты же пытаешься опровергнуть то, чего опровергнуть нельзя.
ЦитатаSupressio ()
Конечно конечно...
ты просто безнадежен.
Думаю, тему пора временно закрыть, это может продолжаться бесконечно.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 07:33 | Сообщение # 608
˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
ЦитатаSan_Ou ()
Думаю, тему пора временно закрыть, это может продолжаться бесконечно.
Да мне вообще похуй, что происходит в мире. Кто и где переписывает историю, и у кого в таких случая баттхёрт. Всё и практически всегда будет происходить независимо от нас. А ты дед подумай кому ты доказываешь, ведь мы, так же как и ты - ничего не решаем. И ГДЕ ты это доказываешь - на сайте клана не особо известной игры Если ты настолько компетентен в истории, как ты считаешь, и ваш народ или кто там настолько же правы. То хуль ты за монитором время проводишь? Иди меняй судьбу своего государства! Иди сворачивай горы ради своей правоты! Иди, наконец, рожай винтовку и пристрели столь ненавистного Путина! Хуле тут сидеть пиздеть?
Ну и пусть, зато активность сайта поддерживается. Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:56 | Сообщение # 611
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
ЦитатаSupressio ()
Я думаю Россия была создана искуственно на окраине сибири - что бы медведей развлекать xD Ты говоришь ни о чем. Про языки... Чешский, хорватский и т.п. групп смотри. Да и вообще какая разница штучное государство или нет? Канада, Австралия, США штучные по сути... Живут и развиваются.
сам же знаешь что бред, зачем писать? "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:06 | Сообщение # 615
–=King=–
загрузка наград ...
Центризбирком Украины не зарегистрировал Дарта Вейдера кандидатом в президенты
Центральная избирательная комиссия Украины отказала в регистрации кандидатом на пост президента Дарту Вейдеру, выдвинутому Интернет партией. Соответствующее решение было принято в связи с сомнительностью и фальсификацией некоторых данных, предоставленных кандидатом в ЦИК, а также на основании других нарушений при подаче документов. Вейдер в ответ пообещал заблокировать ЦИК.