|
Немного о политике...
| |
| goblin47 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:54 | Сообщение # 271 |
 Kane
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Поехавший православные. Лучшее видео месяца.
Добавлено (20.08.2012, 01:54) --------------------------------------------- Quote (Котрух) Для управления государством нужна команда, в команде обычно не посторонние люди, а родственники и друзья, или для тебя это новость? Одобряешь кумовство? Внимательно прочитай на картинке кто откуда. Quote (Котрух) То что ученые просят Путина ограничить влияние церкви в школе вполне объяснимо, т.к. спор между учеными и духовными мужами идет из покон веков, однако с политикой, в данном случае, опять же связи нет. Образование должны быть светским, ученные правы.Quote (Котрух) А что конкретно не устроило? Судили по закону ст.316 в особом порядке, все правомерно и по закону. Меня не устроилоQuote (goblin47) Сергей Цеповяз(Бывший депутат-единоросс) выплатит 150 тысяч рублей за то, что скрыл информацию об убийстве 12 человек в кубанской станице Кущевская Насчет pussy riot не считаю, что они должны быть наказаны. Причины уже написал почему. По УК ты осведомлен меня лучше спору нет, когда я писал про 15 суток, я ошибся.Quote (Котрух) ты давай ка не вырывай слова из контекста, и научись уже воспринимать суть предложения целиком, а не 2-3 слова к которым легче всего придраться, ок? Ты только и критикуешь демократию, а какую альтернативу ей ты предлагаешь? Ты так и не написал к чему стоит стремится.Quote (Котрух) Ты не задумывался какого *** весь мир обсуждает как мы в своей собственной стране ведем судебные разбирательства? Дело нелепое, вот и весь мир обсуждает.Quote (Котрух) Уж больно все похоже на хорошо спланированную акцию Считаешь что Pussy Riot - агенты госдепа США? Тебе самому не кажется теория заговора нелепой? Quote (Котрух) Путин тиранит и тоталитарит. Это не слух, а факт. Потомя не писал про тиранию, я писал про автократию.Quote (Котрух) Весь мир дружно начнет хаять Россию в несоблюдении прав человека Правильно делает. Quote (Котрух) И тогда еще лет через 20 можно будет всем дружно спасать демократию. Опять же кому нужна Россия через 20 лет? У нас и так почти не осталось ресурсов, а освоение и захват такой державы займет не мало времени и средств. У меня такое чувство, что у тебя нет своего мнения и тобой руководствуется общественное мнение, созданное едром. Я не доволен работой РПЦ и её влиянием на общество, написать почему?
| | |
| |
| Котрух | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 03:20 | Сообщение # 272 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Quote (goblin47) Одобряешь кумовство? это факт, одобряю я это или нет ничего не изменится. Quote (goblin47) Образование должны быть светским, ученные правы. А церковь и не вмешивается в сам процесс образования, они лишь предложили новый предмет для изучения. Quote (goblin47) Меня не устроило Ок, под тебя УК перепишем.
Quote (goblin47) Ты так и не написал к чему стоит стремится. каждый сам решит к чему стоит стремиться, лично я против демократии, т.к. вижу в этом политическом строе больше минусов чем плюсов.
Quote (goblin47) Дело нелепое, вот и весь мир обсуждает. Судить за хулиганские выходки нелепо? В законодательстве Германии санкции, если не ошибаюсь, серьезнее чем у нас. Однако об этом никто не вспоминает. Всем класть что убивают русских детей в приемных семьях, или про тот же самый плевок в портрет, но вот тут да всем интересно всем надо высказаться.
Quote (goblin47) Считаешь что Pussy Riot - агенты госдепа США? хз хз, я был бы не в восторге услышав что должен 2 года сидеть за решеткой, а они вроде радуются, значит есть чему.
Quote (goblin47) Правильно делает. А что нарушено? Участники данной группы были ограниченны в своих правах в связи с их противоправным поведением. Что здесь неправильно? Отбросьте в сторону церковь, если бы это произошло в магазине судили бы их точно также.
Quote (goblin47) У меня такое чувство, что у тебя нет своего мнения и тобой руководствуется общественное мнение, созданное едром. Нет, я рассматриваю ситуацию с различных позиций, что-то одобряю, что-то нет. Видал людей которые руководствуются мнением едра(это *** товарищи). Да в чем то я защищаю Путина, но я и не стремлюсь обвинять его во всякой ерунде типа "политических процессов". Глупо винить 1 человека во всех бедах. Ибо слишком просто все звучит "Уберем Путина - заживем хорошо", только что и как делать мало кто представляет, а тех кто возьмется делать(именно делать а не грести под себя) и того меньше. Отсюда и вывод, у нас в стране все для народа, но кладется в свой карман.
Quote (goblin47) Я не доволен работой РПЦ и её влиянием на общество, написать почему? Я тоже не в восторге от определенных действий РПЦ, но сейчас это к теме не относится.
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:51 | Сообщение # 273 |
 Kane
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) А церковь и не вмешивается в сам процесс образования, они лишь предложили новый предмет для изучения. Лол што? Новый предмет, который навязывает всем православную религию? Quote (Котрух) Ок, под тебя УК перепишем. Никак не поймешь проблемы. И не хочешь понимать, что бывший депутат едра легко отделался от сокрытия факта убийства. Он покрывал убийц. Quote (Котрух) они вроде радуются, значит есть чему. Quote (Котрух) в магазине судили бы их точно также. Очень на вряд ли. Хороший закон - станцевал не в том месте 2 года тюрьмы. Покрывал и скрывал факт убийства 12 человек среди которых были дети - 150 руб штраф.
Добавлено (20.08.2012, 18:51) --------------------------------------------- Итоги лета: Американский сенат принял закон Магнитского, вызвав массовый бугурт среди жуликов и воров и их смехотворные попытки оправдаться. Страна вступает в ВТО и разрешает транзит вооружений через базу НАТО в Ульяновске. Повысились тарифы ЖКХ и вступил в силу скандальный ФЗ-83. Принят закон о регулировании в Интернетах, по поводу которого прошли пикеты и митинг. Клоунами из ПЖиВ возвращена статья о клевете на социалистический строй в УК. Путин отдал Украм Тузлу, по поводу которой кудахтали поцреоты. Навальный разоблачил чешского агента Бастрыкина, чем вызвал бугурт у него и госдеповских грантоедов (http://moskprf.ru/novosti/mger-poluchaet-granty-gosdepa.html). Навальному наконец сфабриковали обвинение по "делу Кировлеса". Штабильность докатилась до Рязани(http://dymovskiy.name/archives/22459). Скоро и в вашем городе. По данным Гудкова-старшего, кремлины составили «черный список» оппозиционеров. Несмотря на окончание смехотворного судилища над Pussy Riot, 100%-ные продолжают требовать расстрела через повешение, а их сфинктеры - пылать и взрываться. На 15-е сентября назначен Всероссийский день протеста.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:31 | Сообщение # 274 |
загрузка наград ...
| Quote (goblin47) который навязывает всем православную религию? кому что навязано? Следуя твоей логике у нас из школы все писателями должны выходить, там же изучают литературу, не?
Quote (goblin47) Никак не поймешь проблемы. И не хочешь понимать, что бывший депутат едра легко отделался от сокрытия факта убийства. Он покрывал убийц. Я эти проблемы уже давным давно понял и дело тут не в том что кто-то "легко отделался". В любой статье санкции идут от меньшей к большей - ...наказывается штрафом или арестом или лишением свободы... и т.д. Потому кто-то получает штраф а кто-то пару лет тюрьмы. Почему это происходит? Демократизация, защита прав человека и бла бла бла. В УК СССР наказание по статье было 1 без каких либо "или". (Вот кстати прелести демократии, за которую вы боретесь).
Quote (goblin47) Хороший закон - станцевал не в том месте 2 года тюрьмы. Найди в интернете определение "хулиганства", это именно оно и есть, за то и судят.
Quote (goblin47) Покрывал и скрывал факт убийства 12 человек среди которых были дети - 150 руб штраф. Покрывал и скрывал не те термины, если бы он непосредственно участвовал в совершении преступления то это было бы именно покрывательство. Так же дело было рассмотрено в особом порядке, это означает что подсудимый признает вменяемое ему обвинение и сотрудничает со следствием, а следовательно более мягкое наказание. Из того что нашел в интернете он виновен только в нарушении данной статьи.
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 05:05 | Сообщение # 275 |
 Kane
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) Покрывал и скрывал не те термины, если бы он непосредственно участвовал в совершении преступления то это было бы именно покрывательство. Так же дело было рассмотрено в особом порядке, это означает что подсудимый признает вменяемое ему обвинение и сотрудничает со следствием, а следовательно более мягкое наказание. Из того что нашел в интернете он виновен только в нарушении данной статьи. Следователи пришли к выводу, что вина Цеповяза состояла лишь в том, что, зная о совершенном преступлении, 8 ноября 2010 года он с целью сокрытия улик сжег документы, подтверждающие факт продажи члену банды Сергею Карпенко на АЗС топлива, которое бандиты использовали для поджога дома Аметовых. Хотя жители станицы утверждали, что Цеповяз дружил с Цапком и членами его банды, его причастность к ОПГ установить не удалось. Quote (Котрух) "хулиганства" Если я и на дискотеке буду танцевать тоже буду хулиганом? Quote (Котрух) Демократизация, защита прав человека и бла бла бла. Как раз напротив тут показывается кумовство, ведь он был депутатом ЕДРА. И неравенство людей перед законом, что полностью противоречит основам демократии. Quote (Котрух) кому что навязано? Следуя твоей логике у нас из школы все писателями должны выходить, там же изучают литературу, не? Мусульмане уже возмущены этим, как и ученные мужы. Ты уже надоел со своим ко-ко ДЕМОКРАТИЯ - ГОВНО! Предложи свою альтернативу демократии. Я как понимаю тебе симпатизирует тоталитаризм?
| | |
| |
| Legioner | Дата: Вторник, 21.08.2012, 07:15 | Сообщение # 276 |
 –=Count=–
загрузка наград ...
| политика всегда такая жгучая тема
| | |
| |
| Котрух | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:28 | Сообщение # 277 |
загрузка наград ...
| Quote (goblin47) установить не удалось. из выше изложенного установить причастность к ОПГ не удастся. Продажа бензина не преступление, а чем занимались его друзья он мог и не знать.
Quote (goblin47) Если я и на дискотеке буду танцевать тоже буду хулиганом? найди определение хулиганства, сам поймешь в чем разница.
Quote (goblin47) Как раз напротив тут показывается кумовство, ведь он был депутатом ЕДРА. И неравенство людей перед законом, что полностью противоречит основам демократии. Вообще то нет. Конкретно в данном случае он был осужден по вменяемой ему статье, и получил почти максимальное наказание. Так что "кумовства" тут нет.
Quote (goblin47) Мусульмане уже возмущены этим, как и ученные мужы. Я всю жизнь возмущался такому предмету как музыка и что?
Quote (goblin47) Ты уже надоел со своим ко-ко ДЕМОКРАТИЯ - ГОВНО! Моя свобода слова, не хочешь не слушай.
Quote (goblin47) Я как понимаю тебе симпатизирует тоталитаризм? неправильно понимаешь. В каждом политическом строе есть плюсы и минусы. Демократический строй я бы не назвал строем потому что это этакий пластилин из которого очень удобно при желании слепить что угодно. Демократия это своего рода пережиток времени. Если 300 лет назад все считали что монарх это правильно и хорошо, потом все были за социализм, теперь пришло время демократии. Идеального строя нет, все зависит от времени и страны где он будет. В частности Россия не доросла еще до демократического строя, а учитывая особенности нашей жизни никогда не дорастет.
| | |
| |
| Legioner | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:56 | Сообщение # 278 |
 –=Count=–
загрузка наград ...
| Котрух, тащи +1 =)
| | |
| |
| xL1me | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:23 | Сообщение # 279 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| хм.. goblin47, тащи +1
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:48 | Сообщение # 280 |
 Kane
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) максимальное наказание. ЛОЛ ШТО? Он получил наказание ниже минимального! Я думал в УК ты лучше меня разбираешься. наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Quote (Котрух) Я всю жизнь возмущался такому предмету как музыка и что? А то что детям не зависимо от их взглядов будут с ранних лет вбивать православную пропаганду. Quote (Котрух) демократического строя Как можно рассуждать о совершенно разных терминах приравнивая их по слову строй? Это совершенно разные вещи. Социализм возможен и при демократическом государстве, посмотри на Норвегию и Швецию. Ты так ничего дельного не предложил как альтернативу демократии. Не можешь ничего предложить? Тогда прекращай критиковать демократию. Quote (Котрух) учитывая особенности нашей жизни никогда не дорастет. Опять эти раССовые предрассудки.
Quote (Котрух) Так что "кумовства" тут нет. Преступники совершили массовое убийство в станице Кущевская в ноябре 2010 года, а экс-депутат в течение долгого времени скрывал их от властей и уничтожил изобличающие преступников документы. Свидетели задержания единоросса утверждают, что при виде стражей порядка у него "сдали нервы" Когда Цеповяза выводили после допроса из здания Кущевского районного отделения внутренних дел, он упал на колени и начал кричать: «Не убивайте меня! Я ни в чем не виноват!». По словам начальника пресс-службы ГУВД Краснодарского края Игоря Желябина, «взрослый здоровый мужик, депутат местного совета, плакал как ребенок», смутив даже «оперов». Он знал об убийстве и возможно был одни из участников, вот и занервничал и расплакался при задержании. Таких случаев где отмазывали депутатов ЕДРА не мало.
Добавлено (21.08.2012, 14:48) --------------------------------------------- Просим Вас поддержать инициативу по выносу тела (мумии) В.И. Ленина из Мавзолея на Красной площади. Присутствие тела (мумии) Ленина в Мавзолее противоречит культурным, национальным, духовным традициям нашего народа, является кощунством, которое разжигает межнациональную, межрелигиозную, социальную и межклассовую рознь, возбуждает ненависть и вражду, унижает человеческое достоинство, пассивно призывая народ к революционному мятежу. Это просто ПУШКА!
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| | |
| |
| xL1me | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:55 | Сообщение # 281 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| При чем тут ленин вообще? Нашли крайнего. Просто фейспалм. Добавлено (21.08.2012, 14:55) --------------------------------------------- quote > Люди уже предлагают создать комитет за вынос этого "комитета".
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:55 | Сообщение # 282 |
 Kane
загрузка наград ...
| Только одна важная политическая тема осталась неохваченной. Я говорю, понятное дело, о Джулиане Ассанже.
Напомню, что в данный момент Джулиан Ассанж всё ещё находится в посольстве Эквадора в Лондоне. Буквально на днях британские полицейские незаконно проникли на территорию посольства, но не смогли добраться до второго этажа (видимо, не нашли лестницу). Британский МИД прислал в эквадорское посольство депешу с угрозами, согласно которой по закону 1987 года, Британия имеет право лишить посольство дипломатического статуса, если вдруг что. Надо только предупредить за неделю, в связи с чем и предупреждают.
В тот же день между полицией и сторонниками Ассанжа, собравшихся там в ожидании решения о политическом убежище, произошли столкновения. По словам очевидцев, сторонники скандировали "Вы пытаетесь начать войну с Эквадором". В Кито, у британского посольства тоже собрался митинг, под лозунгом «Эквадор — суверенное государство. Какую часть этой фразы вы не понимаете?»
В тот день Эквадор объявил, что их страна предоставляет Ассанжу политическое убежище. Однако, договориться с Британией о безопасном выезде Ассанжа их страны, разумеется, не удалось. Несколько дней Ассанж готовил речь, которую он должен сегодня произнести. Не знаю, что он там скажет, надеюсь, что-нибудь важное.
Тем временем, созданный Ассанжем сайт WikiLeaks начал подвергаться DDOS-атакам, после того, как опубликовал информацию о существующей в США системе слежения за гражданскими лицами. В связи с этой и подобными ситуациями WikiLeaks раздаёт файл-страховку, 60 с лишним гигабайт зашифрованной информации. Предполагается, что там зашифрована Вся Правда, и если WikiLeaks решат прикрыть окончательно и бесповоротно, то они напоследок раздадут ключ от шифра.
Я хотел бы сказать, почему я считаю ситуацию с Ассанжем (и его спасение от "нисколько не интерсующегося им" американского правосудия) очень важной.
Ассанж и его WikiLeaks впервые за долгое время осуществили по-настоящему антисистемное действие. Состоять в крохотной троцкистской или сталинистской партии, распространять листовки, которые никто не читает, или делать что-то ещё в том же духе - это не антисистемное действие. Действия там могут быть очень напряжённые, не оставляющие ни минуты покоя, да - но не антисистемные. Подобные политические организации вполне интегрированы в Систему. Так же, как интегрированы, например, европейские леворадикальные философы. Не в том смысле, что Жижек или какие-нибудь комсомольцы тайно служат буржуазии, а в том, что мир-система прекрасно существует, имея своей частью Жижека. А вот Ассанжем она поперхнулась. Именно поэтому Ассанжа сажают, а Жижека нет.
Причем действие, совершённое Ассанжем оказалось неожиданно масштабным. То есть, возможно, нам оно кажется не очень масштабным, но вот правящим корпоративным и государственным элитам оно почему-то показалось очень опасным. Я им в этом вопросе вполне доверяю, потому что речь идёт об их интересах.
Поэтому наблюдается такая суматоха. Брэдли Менинга сажают на 50 лет в военную тюрьму особого режима, Ассанжу устраивают провокацию с феминистками, счета WikiLeaks блокируют, дело уже дошло до открытых нарушений международного права. Вообще, свободное распространение информации очень больно бьёт по корпоративному миру, даже если речь идёт всего лишь о раздаче музыки. А уж тем более, если свободно распространяется информация о совершённых элитами преступлениях. Это имеет непредсказумые для Системы последствия.
Именно поэтому я считаю, что история Джулиана Ассанжа если и не магистральная сюжетная линия мирового политического процесса, то, по крайней мере, одна из ключевых.
Ну и наконец, Ассанж уже не просто политик, он символ. Человек, с помощью своего ума и таланта бросивший вызов всему корпоративному миру и до сих пор играющий с ним вничью (не один конечно, с помощью многочисленных союзников).
Пока он не проиграл, мы все не проиграли.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:06 | Сообщение # 283 |
загрузка наград ...
| Quote (goblin47) ЛОЛ ШТО? Он получил наказание ниже минимального! Я думал в УК ты лучше меня разбираешься. наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. нет, производство велось в особом порядке, в таком случае максимального наказания не дается, учитывая, что подсудимый признает свою вину +сотрудничество со следствием, а следовательно максимум который фактически он мог получить это 200 тыс. штрафа.
Quote (goblin47) А то что детям не зависимо от их взглядов будут с ранних лет вбивать православную пропаганду. не пропаганду, а ознакомление - это разные вещи. Молиться, ходить в церковь, читать библию их никто заставлять не будет. На сколько мне известно в рамках данного курса детям будет рассказано о различных религиозных направлениях не только православие.
Quote (goblin47) Как можно рассуждать о совершенно разных терминах приравнивая их по слову строй? Я как разумный человек вполне легко могу сравнить различные понятия.
Quote (goblin47) Ты так ничего дельного не предложил как альтернативу демократии. И не собираюсь предлагать в контексте данной темы. Ибо в любом случае ты набросишься на мои суждения с кучей агрументво и будешь пытаться мне доказать что моя точка зрения ущербна и хуже демократии в сотни тысяч миллионов раз.
Quote (goblin47) Не можешь ничего предложить? Тогда прекращай критиковать демократию. гений мысли.
Quote (goblin47) Опять эти раССовые предрассудки. Расовые? Это ты как прилепил?
Quote (goblin47) Он знал об убийстве и возможно был одни из участников, вот и занервничал и расплакался при задержании. может и знал, но участником никак не был, ибо слабовольный - это видно даже из описания его поведения. Заранее он не обещал укрывать преступников. Вполне реальна такая ситуация, его друзья совершив самоубийство пришли к нему в дом, под угрозой насилия запугали и потребовали отмазать их от правосудия. Испугавшись за свою жизнь и жизнь своих близких депутат укрывал преступников.
Или такой вариант не рассматривается?
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:17 | Сообщение # 284 |
 Kane
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) И не собираюсь предлагать в контексте данной темы. Ибо в любом случае ты набросишься на мои суждения с кучей агрументво и будешь пытаться мне доказать что моя точка зрения ущербна и хуже демократии в сотни тысяч миллионов раз. Просто у тебя нет своей точки зрения. Quote (Котрух) Расовые? Это ты как прилепил? Ну просто когда говорят, что русские не созданы для свободы - это очень глупый предрассудок.Quote (Котрух) может и знал, но участником никак не был, ибо слабовольный - это видно даже из описания его поведения. Заранее он не обещал укрывать преступников. Вполне реальна такая ситуация, его друзья совершив самоубийство пришли к нему в дом, под угрозой насилия запугали и потребовали отмазать их от правосудия. Испугавшись за свою жизнь и жизнь своих близких депутат укрывал преступников.
Или такой вариант не рассматривается? Если бы подобный случай произошел с тобой или со мной мы бы получили по 2 года тюремного заключения. Понимаешь перед законом равны не все. Quote (Котрух) не пропаганду, а ознакомление - это разные вещи. Молиться, ходить в церковь, читать библию их никто заставлять не будет. На сколько мне известно в рамках данного курса детям будет рассказано о различных религиозных направлениях не только православие. С 1 сентября 2012 года во всех школах России вводится новый предмет «Основы религиозных культур и светской этики». Разделение четвероклассников (именно в 4-м классе решено пока преподавать этот предмет) по конфессиональному признаку, внесет рознь и вражду в среду десятилетних детей. Досрочно обострятся национальные проблемы, и есть опасность того, что «манежка» войдет в привычный обиход. Новый школьный предмет лишь подчеркнет наши различия с другими народами. Я считаю что предмет долго в школе не продержится, скорее всего год или два и его уберут.
Добавлено (21.08.2012, 20:17) --------------------------------------------- Депутат убийца Ночью 10 июня в Ростове-на-Дону произошло страшное ДТП. Спортивный внедорожник Porsche Cayenne с номером О 530 ОООО под управлением 37-летнего депутата Ростовской городской Думы Дмитрия Островенко протаранил четыре автомобиля. Однако если депутат и будет осужден по всей строгости закона, то он, скорее всего, получит два-три года колонии-поселения. Да еще выйдет по условно-досрочному освобождению (УДО) за примерное поведение. Как говорится, тюрьмы не понюхает. Потому что для VIP-водителей колония-поселение зачастую превращается в «пионерский лагерь». Похожий случай произошел в 2007 году в той же Ростовской области – в городе Волгодонске. Михаил Жидков, сын высокопоставленной чиновницы, на своем БМВ на огромной скорости решил справа по обочине обогнать КамАЗ и сбил пятерых детей, возвращавшихся с пляжа. Трое погибли на месте. Двое остались инвалидами. Экспертиза показала, что Жидков находился в наркотическом опьянении и с трудом соображал, что происходит. Его осудили на пять лет колонии-поселения. Очевидцы говорили, что уже через полгода они видели, как Жидков на выходные приезжал погостить домой.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:40 | Сообщение # 285 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| [off]Вот так смотришь "со стороны" на последние 3 страницы этой темы и просто офигеваешь от хардкрности постов Гоблина и Котруха. Обоим плюсую, На всякий случай добавляю Котруха на этот форум как модера. Сам же обновления читаю через день-два... Нужен будет отдельный форум - пишите в ЛС, запилю.[/off]
| | |
| |
|