|
Немного о политике...
| |
| Котрух | Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:47 | Сообщение # 301 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Ka6aH) http://cs301813.userapi.com/v301813508/3266/q5g32VonypE.jpg Норм, демократично - это самое главное.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:57 | Сообщение # 302 |
 Banned
загрузка наград ...
| Я тоже хочу убить 77 человек
nihilum
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:16 | Сообщение # 303 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (goblin47) Всеволод Чаплин и Андрей Кураев полностью поддержали инициативу своего питерского коллеги и направили премьер-министру Дмитрию Медведеву письмо, с просьбой дать ход законопроекту. пруф Прошло не мало времени с момента этой новости. Возможно этот бред ЕДРО решило не рассматривать в качестве законопроекта. Но то что люди с такими идеями работают в политике, становится жалко нашу страну. Да в политику идут практически одни отбросы; ~ 5 % из них действительно чего-то стоят. Не так давно где-то вычитал цитату: "не умеешь писать - стань блогером, не умеешь рисовать - будь фотографом, [...] не умеешь ничего - иди в политику". Судя по приведенной Гоблином инфе, едро не исключение. Тут еще Мэд_наос писал на 17 странице. Quote (mad_naos) Ты их рожи видел? Да им заклёпку нельзя забить доверить, не то, что страной править, они ещё хуже Путина. Продадутся в первый день или уже продались.
Вот только единственное, чему в этой статье поверить не могу, так это про Кураева (потому и выделил жирным в цитате). Лично я всегда считал его тру-мужиком (если, конечно, так уместно говорить про диакона :D). Но не потому, что он якобы там духовное лицо и все такое. Мне довелось посмотреть несколько его лекций, где он отвечает на всевозможные вопросы, касательно церкви и не только. Примечательно, что комментируя совсем уж еретические/богохульственные доводы, он не спешит обращаться к Священному писанию и сыпать цитатами из Библии. Обосновывая свою позицию, он нередко использует научный подход (образование позволяет, ну и не только), знание истории, да и просто здравый смысл. Особенно доставляло, когда ложность некоторых языческих догматов, идей обосновывалась им с помощью еретических же постулатов (такие случаи были и с церковными деятелями)... Так вот, на счет того, что Кураев дал добро такой инициативе единоросса, мне кажется это вранье. Сейчас только что погуглил... И на сайте Кураева есть даже такой блок - опровержения. Думаю, понятно, что это означает.
| | |
| |
| Ka6aH | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:54 | Сообщение # 304 |
 ☜ Тов☆рищ Влад ☞
загрузка наград ...
| http://cs315628.userapi.com/v315628142/6570/NZsO1HQic64.jpg А всё из-за к/ф.
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:16 | Сообщение # 305 |
 Kane
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) Ну дык демократия же, чего удивляться?(это риторический вопрос, прим. для гоблина) Это не демократия, а путинская автократия. Может нас по конституции демократическое гос-во, но на практике совсем иное. Quote (Ka6aH) http://cs301813.userapi.com/v301813508/3266/q5g32VonypE.jpg У тебя неверная информация. Андерс Брейвик проведёт 21 год в тюрьме. Суд в Осло приговорил террориста к высшей по местному законодательству мере наказания. Убийцу 77 человек признали вменяемым — чем он, судя по всему, вполне доволен. Теперь Брейвик, как говорят, собирается писать мемуары. Условия для этого вполне подходящие: в его камере три комнаты, есть компьютер и спортзал. Quote (Котрух) Норм, демократично - это самое главное. Норвегия - самое спокойное государство в мире. Уровень преступности в Норвегии самый маленький в мире. И тюрьмы у них лучше, чем в России, потому что там к заключенным относятся как к людям. В российских тюрьмах просто нечеловеческие условия.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| | |
| |
| Ka6aH | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:17 | Сообщение # 306 |
 ☜ Тов☆рищ Влад ☞
загрузка наград ...
| Подумаешь один год
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:27 | Сообщение # 307 |
 Kane
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) "не умеешь писать - стань блогером, не умеешь рисовать - будь фотографом, [...] не умеешь ничего - иди в политику". Зря ты так. Quote (madnaos) Ты их рожи видел? Да им заклёпку нельзя забить доверить, не то, что страной править, они ещё хуже Путина. Продадутся в первый день или уже продались. Это не оправдывает повальную коррупцию, пронзившую все общество, которая тормозит развитие экономики.
Добавлено (24.08.2012, 21:22) --------------------------------------------- Quote (Ka6aH) Подумаешь один год smile У них законодательство более мягкое. Добавлено (24.08.2012, 21:27) --------------------------------------------- Quote (QuietFriend) И на сайте Кураева есть даже такой блок - опровержения. Думаю, понятно, что это означает. wink Что-то там ничего не написано опровергающего.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:27 | Сообщение # 308 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (goblin47) Зря ты так. Ну, так пояснил бы хоть... Quote (goblin47) Что-то там ничего не написано опровергающего. Я тоже не нашел. Но человек же не может уследить за всем и-нетом.
| | |
| |
| Maniac | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:42 | Сообщение # 309 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| оффтоп:
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| | |
| |
| Ka6aH | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:14 | Сообщение # 310 |
 ☜ Тов☆рищ Влад ☞
загрузка наград ...
| Вот какие законы нужны
| | |
| |
| Maniac | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:52 | Сообщение # 311 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Ka6aH, ну дык сам посуди, подушкой можно удушить человека ,чем тебе не оружие?
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| | |
| |
| Котрух | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:07 | Сообщение # 312 |
загрузка наград ...
| Quote (goblin47) Норвегия - самое спокойное государство в мире. И в нем проживают самые спокойные граждане, которые при случае могут замочить 77 человек находясь в здравом уме и твердой памяти. Quote (goblin47) Это не демократия, а путинская автократия. Путинская автократия это последствие вседозволенности которое дает демократический строй.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:23 | Сообщение # 313 |
 Kane
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) И в нем проживают самые спокойные граждане, которые при случае могут замочить 77 человек находясь в здравом уме и твердой памяти. Это у них один случай за всю историю. Про разгул преступности в нашей стране можно даже не писать. Quote (Котрух) Путинская автократия это последствие вседозволенности которое дает демократический строй. По мне так в 2000 и в 2004 ЕДРО честно выиграл выборы, а дальше уже обманом. Путин сам построил культ личности имени себя и другие атрибуты автократии. Quote (Котрух) демократический строй. При нормальном демократическом строе, уже давно был бы импичмент. У нас большинство в стране терпильные патриоты. Quote (QuietFriend) Я тоже не нашел. Но человек же не может уследить за всем и-нетом. Священники люди занятые им не до блогов в твитере.
Добавлено (25.08.2012, 00:23) --------------------------------------------- Quote (Xaon1ST) Я тоже хочу убить 77 человек Получишь пожизненное, надо оно тебе? В российских тюрьмах и суток не протянешь.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:52 | Сообщение # 314 |
загрузка наград ...
| Quote (goblin47) Это у них один случай за всю историю. В этом то и вся прелесть. Случись подобное в РФ все бы положили: "подумаешь пьяные Иваны шовинисты - это же Россия". А тут нет. Цивилизованная страна, демократическая, европейская и тут на тебе, 77 человек убивает не псих, ни фанатик, а вполне здравомыслящий и адекватный человек. Ни одного, ни двух, а 77 причем в детском лагере. Это что же так раздосадовало среднестатистического жителя европейской страны, что он пошел и осознанно начал действовать правильно(естественно по его мнению)? И этот случай выходит далеко за рамки любых обычных маньяко/насильников/канибаллов и пр., не по масштабу жертв, а потому что этот человек действовал осознанно. И он кстати не единственный.
Quote (goblin47) Путин сам построил культ личности имени себя и другие атрибуты автократии. не запрещено же.
Quote (goblin47) При нормальном демократическом строе Я даже представить себе не могу "нормальный" демократический строй, единственно у Платона было описание нормального демократического строя, но его почему то сочли коммунистом.
Quote (goblin47) Получишь пожизненное, надо оно тебе? Хотеть убить и убить разные вещи. Может он хочет их убить, ибо эти люди ну *** как его бесят, но не станет этого делать, т.к. знает что будет осужден.
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:51 | Сообщение # 315 |
 Kane
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) В этом то и вся прелесть. Случись подобное в РФ все бы положили: "подумаешь пьяные Иваны шовинисты - это же Россия". А тут нет. Цивилизованная страна, демократическая, европейская и тут на тебе, 77 человек убивает не псих, ни фанатик, а вполне здравомыслящий и адекватный человек. Ни одного, ни двух, а 77 причем в детском лагере. Это что же так раздосадовало среднестатистического жителя европейской страны, что он пошел и осознанно начал действовать правильно(естественно по его мнению)? И этот случай выходит далеко за рамки любых обычных маньяко/насильников/канибаллов и пр., не по масштабу жертв, а потому что этот человек действовал осознанно. И он кстати не единственный. Брейвик он - нацист и террорист. Quote (Котрух) И он кстати не единственный. Больше подобных случаев в Норвегии не было. А сколько в России было маньяков и террористов? А сколько людей от репрессий пострадало?
Quote (Котрух) Хотеть убить и убить разные вещи. Может он хочет их убить, ибо эти люди ну *** как его бесят, но не станет этого делать, т.к. знает что будет осужден. Брейвик тоже знал на что шел, но это его не остановило.Quote (goblin47) Я даже представить себе не могу "нормальный" демократический строй, единственно у Платона было описание нормального демократического строя, но его почему то сочли коммунистом. Платон - коммунист? Коммунистический строй придумал Карл Маркс в 19 веке.
| | |
| |
|