Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
Немного о политике...
goblin47Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:00 | Сообщение # 256
Kane
Статус: Offline
загрузка наград ...
Quote (xL1me)
Если каждй будет плевать на власти, то чей тогда это будет беспредел? А так одного посадили - другие подумают прежде чем повторить подобный подвиг.

То есть ты считаешь, что это преступление? biggrin :D biggrin
Найди мне такую статью в УК, я посмеюсь.
Товарищи нашисты, а вы не забыли?

QuietFriendДата: Четверг, 16.08.2012, 16:08 | Сообщение # 257
–=King=–
загрузка наград ...
Всегда было интересно, каким образом подсчитывают объем коррупции? smile

xL1meДата: Четверг, 16.08.2012, 16:12 | Сообщение # 258
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Quote (goblin47)
То есть ты считаешь, что это преступление?

Я считаю все это провокацией.

goblin47Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:20 | Сообщение # 259
Kane
загрузка наград ...

Mad skillz
Quote (xL1me)
Я считаю все это провокацией.

И ты считаешь, что за это надо сажать? Это дело чисто политическое и посадили оппозиционера, чтобы припугнуть остальных.
Сегодня, 30 мая, в Чебоксарах состоится суд над активистом «Другой России» Дмитрием Каруевым, который по мнению полицейских, плюнул в портрет Путина. Протокол составлен по статье «мелкое хулиганство» и Дмитрию грозит до 15 суток ареста, — сообщает пресс-служба «Другой России».

6 мая в Чебоксарах у входа в приемную Путина прошла акция под названием «Путин ЖиВ» (жулик и вор). Дмитрий Каруев и еще несколько человек пикетировали приемную с плакатами и портретом Путина в траурной рамке. Вечером этого же дня Дмитрию позвонил неизвестный и пригласил в отдел полиции, чтобы «задать пару вопросов». Оппозиционер отказался потакать противоправным действиям анонимных полицейских. Через час после телефонного разговора на улице к Дмитрию подошли трое сотрудников полиции и доставили его в отделение УМВД, где составили административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ.

Капитан полиции Григорьев С. А. написал в протоколе, что Каруев Дмитрий Сергеевич 06.05.2012 года в 15 часов 30 минут возле общественной приемной партии «Единая Россия» с целью нарушения общественного порядка демонстративно плюнул в портрет президента РФ В. В. Путина. При совершении указанных действий присутствовали прохожие. В графе «понятые и свидетели» подписались сотрудники полиции, а именно Андреев Владислав Геннадьевич и Власов Денис Сергеевич…

Добавлено (16.08.2012, 16:17)
---------------------------------------------
Закон нарушающей декларацию прав человека

Добавлено (16.08.2012, 16:20)
Quote (QuietFriend)
Всегда было интересно, каким образом подсчитывают объем коррупции? smile

По индексу восприятия коррупции Transparency International для России.

xL1meДата: Четверг, 16.08.2012, 16:29 | Сообщение # 260
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Quote (goblin47)
Это дело чисто политическое и посадили оппозиционера, чтобы припугнуть остальных.

Да, правильно поступили. Я это и написал.

Добавлено (16.08.2012, 16:29)
Quote (goblin47)
Закон нарушающей декларацию прав человека

Это лучше чем бессмысленно ночевать где-то в парке.

Да и все ок я считаю.
нарушением закона следует считать организацию публичного мероприятия без уведомления властей

goblin47Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:38 | Сообщение # 261
Kane
загрузка наград ...
Quote (xL1me)
Это лучше чем бессмысленно ночевать где-то в парке.

Да и все ок я считаю.

Вводить ограничения на митинги - это нормально?! А как же Статья 31?
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Добавлено (16.08.2012, 16:34)
Quote (xL1me)
Да, правильно поступили. Я это и написал.

Свобода совести это по твоему неправильно?
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Добавлено (16.08.2012, 16:38)
Россиян ожидает тотальное сокращение числа электричек по всей стране
Правительство Москвы свернуло программу по замене асфальтового покрытия на тротуарную плитку
Билет в купе будет стоить дороже на 10% при покупке менее чем за десять суток до отправления поезда, сообщает дочерняя компания РЖД
Полиция расследует обстоятельства массовой драки в Плодородном
Особенно доставило:
Галина Киричек, председатель правления ТСЖ «Плодородный»: >— Да, они пристают к нашим девчонкам. Ну а что, они не люди? Они работают, они полстраны построили. Подрались, побились и да, у нас это постоянно. Это нормальное явление.

А ты припомнишь вообще хорошие новости в путинской России?
Подорожало, распилили, кавказцы зарезали, пьяный мент сбил, попы осуждают какую-нибудь певицу, подняли налоги, введение инновационных нововведений по усилению интеграции позитивного имиджа миграционной политики региональных подразделений.

xL1meДата: Четверг, 16.08.2012, 16:39 | Сообщение # 262
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Quote (goblin47)
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Никто не запрещал.

Quote (goblin47)
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

"Твои права заканчивают там, где начинаются права других".

КотрухДата: Четверг, 16.08.2012, 17:20 | Сообщение # 263
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Сколько же бреда вы тут понаписали ужас. Но начнем по порядочку.
Quote (goblin47)
Ты хоть понимаешь, что они - узники совести. Их дело чисто политическое.

Именно что политическое. За это их понять и простить? Закон они все равно нарушили и осуждены были по закону! Так что не надо тут распинаться о правах человека и безвинно осужденных. Им не понравилось что сказал патриарх, вау вот так новость, обидели деточек.

Quote (goblin47)
но ты как всегда пропустил это мимо глаз.

а ты надеешься, что я каждую твою строчку буду комментировать?

Quote (goblin47)
Котрух, какой тебе смысл защищать власть "жуликов и воров"?

В данном споре(который начался относительно пуси райт) я защищал закон как таковой, и опровергал твои заявления про "15 суток и штраф".
По поводу недовольства власти: если ты изложишь подробный план подъема России из "кризиса" который будет идти чуть дальше чем революция я поддержу тебя на выборах. А то ты порываешься защищать демократию и жалуешься что Путин ее задушил, но сам действуешь весьма не демократично. А критиковать и баррикады строить много ума не требуется.

Quote (goblin47)
Вводить ограничения на митинги - это нормально?! А как же Статья 31?

еще как нормально, вы мне со своими митингами на работу ездить мешаете. Народ до работы доехать не может из-за всяких нубо пикетчиков. Или ты не задумывался что ваши митинги могу мешать другим у которых есть свои права и они так же требуют их соблюдения.

Quote (goblin47)
Свобода совести это по твоему неправильно?

Кого посадили за то что он не ходит в церковь, мечеть, синагогу? Никого. Ну и к чему ты это написал? Связи никакой. Судят за действия, а не за совесть.

Quote (goblin47)
А ты припомнишь вообще хорошие новости в путинской России?
Подорожало, распилили, кавказцы зарезали, пьяный мент сбил, попы осуждают какую-нибудь певицу, подняли налоги, введение инновационных нововведений по усилению интеграции позитивного имиджа миграционной политики региональных подразделений.

Как сказал мой отец:"Вы еще маленькие сопливые и не видели той жопы которая была В последние годы союза и при Ельцине, зато рассуждаете о политике и осуждаете власть".

Добавлено (16.08.2012, 17:20)
Кстати, а как посчитали стоимость жилья? Если в СССР жилье вообще не стоило, а в России жилье дорожает т.к. мы все глубже и глубже уходим в рыночную экономику. Похожая ситуация с ЖКХ.
Демократы рвались к рыночной экономике, а теперь недовольны.

xL1meДата: Четверг, 16.08.2012, 17:41 | Сообщение # 264
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
Сколько же бреда вы тут понаписали ужас. Но начнем по порядочку.

Слижком уж субъективное изречение, но за пост плюсану.

goblin47Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:01 | Сообщение # 265
Kane
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
Кого посадили за то что он не ходит в церковь, мечеть, синагогу? Никого. Ну и к чему ты это написал? Связи никакой. Судят за действия, а не за совесть.

Свобода совести — естественное право человека иметь любые убеждения. В том числе и политические убеждения.
Quote (Котрух)
Кстати, а как посчитали стоимость жилья? Если в СССР жилье вообще не стоило, а в России жилье дорожает т.к. мы все глубже и глубже уходим в рыночную экономику. Похожая ситуация с ЖКХ.
Демократы рвались к рыночной экономике, а теперь недовольны.

Ознакомься с экономической теорией по лучше и поймешь, что вся проблема в коррупции, которая тормозит экономику и инфляция.
Quote (xL1me)
Именно что политическое. За это их понять и простить? Закон они все равно нарушили и осуждены были по закону! Так что не надо тут распинаться о правах человека и безвинно осужденных. Им не понравилось что сказал патриарх, вау вот так новость, обидели деточек.

То что служители конфессии вмешивается в политику - это не нормально. Как я уже говорил от религии одни проблемы.
Quote (Котрух)

Именно что политическое.

Людей теперь должны зажать как в СССР за другие политические взгляды?

Есть кое-какие идеи

Национализация природных ресурсов и стратегических отраслей экономики

- Природные ресурсы и стратегические отрасли экономики будут национализированы.

- Перспективное планирование будет восстановлено. Оперативное управление экономикой обеспечат отраслевые и профильные министерства. Нефтегазовая отрасль, электроэнергетика, пути сообщения, военно-промышленный комплекс, незаконно приватизированные объекты станут собственностью государства. Закон закрепит обязательность их использования в интересах всего общества.

- Будет ограничен экспорт невосполнимых природных ресурсов, таких как нефть, газ, алмазы. Взят курс на их глубокую переработку внутри страны, наряду с лесом и морскими биоресурсами.

- Государство введет монополию на производство спиртовой и винно-водочной продукции, табачных изделий.

- Власть возьмет под контроль ценообразование на горюче-смазочные материалы, пассажирские перевозки всех видов, услуги связи, а также на хлеб, медикаменты и другие предметы первой необходимости.

- Национализация ведущих отраслей будет сочетаться с мерами по развитию малого и среднего предпринимательства. Власть устранит административные препоны для их работы, обеспечит кредитование на льготных условиях.

- Стабилизационный фонд будет возвращен в Россию. Средства Стабфонда, часть золотовалютных резервов и поступления в госбюджет станут расходоваться в интересах экономического роста и социальной защиты граждан.

Доходы государства - финансовая основа дальнейших преобразований

- в интересах большинства граждан пересмотрим либо отменим Закон о "монетизации" льгот, Жилищный, Земельный, Лесной и Водный кодексы;

- установим реальный прожиточный минимум 10-12 тысяч рублей в месяц;

- не допустим повышения пенсионного возраста, минимальная пенсия вырастет в 5 раз;

- коммунальные платежи - не более 10% совокупного дохода семьи;

- освободим от уплаты налогов граждан с доходом менее 10 тысяч рублей в месяц на члена семьи;

- введем специальные налоги на предметы роскоши и элитную недвижимость;

- пересмотрим в интересах граждан закон об обязательном страховании автотранспорта;

- вернем сбережения граждан, обесцененные "реформами", с учетом инфляции.

Производить - значит развиваться

- направим государственные средства на модернизацию промышленности, сельского хозяйства и транспортной системы;

- активизируем дорожное строительство и строительство доступного жилья;

- развитие науки станет стратегией государства:

- увеличим финансирование науки в 2 раза с перспективой доведения его до 8% расходной части бюджета,

- обеспечим ученым современные условия труда, достойный уровень заработной платы,

- обеспечим разработку передовых технологий, выпуск конкурентоспособной продукции;

- предоставим предприятиям льготное налогообложение на часть прибыли, направляемой на создание новых мощностей и системы социальной поддержки работников;

- пресечем захват земель сельскохозяйственного назначения. Помощь агропромышленному комплексу составит не менее 10% расходной части бюджета.

КотрухДата: Четверг, 16.08.2012, 19:21 | Сообщение # 266
загрузка наград ...
Quote (goblin47)
Свобода совести — естественное право человека иметь любые убеждения. В том числе и политические убеждения.

можешь иметь любые убеждения, но если будет нарушать закон будешь наказан!
Quote (goblin47)
То что служители конфессии вмешивается в политику - это не нормально

призыв голосовать за путина не является вмешательством в политику.
Quote (goblin47)
Людей теперь должны зажать как в СССР за другие политические взгляды?

еще раз для непонятливых: Они нарушили закон и были осуждены по закону, а не за свои политические взгляды. Ты не можешь или не хочешь это понять?

Quote (goblin47)
Национализация природных ресурсов и стратегических отраслей экономики

да да Путин нам тоже самое обещал, не?
И потом мне вот эти общие фразы не нужны. Ты мне последовательно изложи как ты собираешься хотя бы сделать коммунальные платежи 10%? Я и сам могу книгу написать с такими благими целями, но "было гладко на бумаге".
Внутренняя политика не сводится к решению 1 человека это взаимосвязь многих отраслей государства, каждая из которых имеет свои недостатки.

goblin47Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:15 | Сообщение # 267
Kane
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
можешь иметь любые убеждения, но если будет нарушать закон будешь наказан!

Человека за плевок в портрет Путина посадили, какая к черту свобода убеждений?
Quote (Котрух)
призыв голосовать за путина не является вмешательством в политику.

Самым прямым вмешательством и является. Меня бесит, что деньги из моих налогов уходят на это золото для церкви.
Три четверти россиян считают, что церковь должна оставаться вне политики, при этом каждый пятый убежден, что РПЦ слишком активна в политических вопросах. Об этом 14 августа сообщается на сайте ВЦИОМа.

По данным социологов, три четверти россиян убеждены, что церковь должна оставаться вне политики.

При этом 44 процента полагают, что ее влияние может распространяться на духовно-нравственную сферу жизни общества в целом, еще треть уверена, что деятельность церкви необходимо ограничить исключительно вопросами религии и веры.

Тех, кто считает допустимым активное участие религиозных институтов во всех сферах общественной жизни, в том числе и в политике, всего 16-17 процентов.

"За ограничение влияния церкви вопросами веры выступают в основном молодежь, высокообразованные и те, кто не доверяет служителям церкви. Напротив, за политическую субъектность церкви ратуют те, кто доверяет священнослужителям, респонденты предпенсионного возраста, без высшего образования, селяне", — отмечается в материалах опроса.

ВЦИОМ отмечает, что уровень доверия к священнослужителям снизился за последние два года на 15 процентов.

Напомним, в Хамовническом суде Москвы больше недели продолжались слушания по делу Pussy Riot. В итоге прокурор запросил для каждой из участниц группы по три года колонии общего режима. Приговор активисткам будет оглашен 17 августа.

Участницы группы были арестованы за исполнение антиклерикального панк-молебна "Богородица, Путина прогони" в храме Христа Спасителя. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ ("Хулиганство").

Добавлено (17.08.2012, 18:15)
Quote (Котрух)
да да Путин нам тоже самое обещал, не?

Ты же ведь знаешь чего стоят обещания Путина? Он обещал не совсем то, что я написал. Он предлагал национализировать нефтегазовую отрасль.

КотрухДата: Суббота, 18.08.2012, 00:30 | Сообщение # 268
загрузка наград ...
Quote (goblin47)
Человека за плевок в портрет Путина посадили, какая к черту свобода убеждений?

Путин президент - представитель государства, свобода свободой но как бэ нужно меру знать. А если у когото есть убеждения против герба в него тоже теперь плевать? За это между прочим статья есть.
Как я уже говорил читайте УК.

Quote (goblin47)
Самым прямым вмешательством и является. Меня бесит, что деньги из моих налогов уходят на это золото для церкви.
Три четверти россиян считают, что церковь должна оставаться вне политики, при этом каждый пятый убежден, что РПЦ слишком активна в политических вопросах. Об этом 14 августа сообщается на сайте ВЦИОМа.

По данным социологов, три четверти россиян убеждены, что церковь должна оставаться вне политики.

При этом 44 процента полагают, что ее влияние может распространяться на духовно-нравственную сферу жизни общества в целом, еще треть уверена, что деятельность церкви необходимо ограничить исключительно вопросами религии и веры.

Тех, кто считает допустимым активное участие религиозных институтов во всех сферах общественной жизни, в том числе и в политике, всего 16-17 процентов.

"За ограничение влияния церкви вопросами веры выступают в основном молодежь, высокообразованные и те, кто не доверяет служителям церкви. Напротив, за политическую субъектность церкви ратуют те, кто доверяет священнослужителям, респонденты предпенсионного возраста, без высшего образования, селяне", — отмечается в материалах опроса.

ВЦИОМ отмечает, что уровень доверия к священнослужителям снизился за последние два года на 15 процентов.

Напомним, в Хамовническом суде Москвы больше недели продолжались слушания по делу Pussy Riot. В итоге прокурор запросил для каждой из участниц группы по три года колонии общего режима. Приговор активисткам будет оглашен 17 августа.

Участницы группы были арестованы за исполнение антиклерикального панк-молебна "Богородица, Путина прогони" в храме Христа Спасителя. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 213 УК РФ ("Хулиганство").

ну а вмешательство в политику то где? Да народ не доверяет, Да народ считает что нужно оградить от вмешательства в политику, но где само вмешательство? ГДЕ???

Quote (goblin47)
Ты же ведь знаешь чего стоят обещания Путина? Он обещал не совсем то, что я написал. Он предлагал национализировать нефтегазовую отрасль.

я не конкретно данный пункт имел ввиду. Объясняю. Каждый политик стремящийся получить поддержку избирателей всегда старается показать себя в хорошем свете и обещает много, но на деле как нам известно все получается не всегда так как в предвыборных программах. Возможно(хотя и вряд ли), что невыполнение обещаний не всегда связанно с подлой личиной кандидата, но также и с самой системой в целом. Не получится(по крайней мере в современной России) созидать если этого хочет только 1 человек(пусть и глава государства): бюрократия, взятки, воровство, покрывательство и много еще чего присутствует в нашей системе гос управления.
Вот например у меня дорога возле дома, каждый год ее латают по новой, каждый го одни и те же дыры, тоже Путин виноват? Кто-то делает неплохие деньги на ремонте этой дороги.
Так это я все к чему, если кандидат не выполняет свои обещания возможно не по тому что он сволочь на все забил(хотя скорей всего так и есть), а потому что не имеет реальной возможности, только права на бумажке.

Хотите изменений в стране, которые поднимут производство, науку сельское хозяйство - забудьте про демократию.

А то ей богу смешно смотреть на рвение к демократизации России и в то же время слушать жалобы на произвол чиновников.

goblin47Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 04:12 | Сообщение # 269
Kane
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
Как я уже говорил читайте УК.

В качестве эпилога по поводу Pussy Riot и штрафов за митинги.
Сергей Цеповяз(Бывший депутат-единоросс) выплатит 150 тысяч рублей за то, что скрыл информацию об убийстве 12 человек в кубанской станице Кущевская
Такой УК не нужен.
Реакция на приговор Pussy Riot, осужденных на 2 года колонии общего режима.
Quote (Котрух)
забудьте про демократию.

Лучше рваться в тоталитарное рабство? И кем ты себя видишь в таком режиме?
Странно, что же все во всех демократичных государствах дела обстоят лучше, чем авторитарной России?
Произвол чиновников - это результат качества работы действующей власти.
Quote (Котрух)
ну а вмешательство в политику то где? Да народ не доверяет, Да народ считает что нужно оградить от вмешательства в политику, но где само вмешательство? ГДЕ???

Если патриарх Кирилл скажет всем совершить самоубийство, это тоже не будет призывом?
Большинство граждан в России консервативны и верят в традиционные ценности. Они видят в РПЦ русскую идентичность. А поддержка партии единоросов со стороны РПЦ для них является основополагающим фактором в выборах.
Дети молитесь за президента!
Ученые просят Путина пресечь вмешательство РПЦ в общественную жизнь страны
Усиливая вмешательство церкви в общ. жизнь Путин лишь укрепляет свою власть.
Не веришь мне, что церковь вмешивается в политику? Они этого сами не отрицают, а даже утверждают.
Quote (Котрух)
Вот например у меня дорога возле дома, каждый год ее латают по новой, каждый го одни и те же дыры, тоже Путин виноват

Ну при какой же партии уровень коррупции вырос 10 раз? Деньги на ремонт дороги разворовали, и для ремонта используют дешевые стройматериалы.

Добавлено (19.08.2012, 04:08)

Как Путин и друзья разделили между собой Россию.

Добавлено (19.08.2012, 04:12)

Навальный умеет делать пропаганду.

КотрухДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:14 | Сообщение # 270
загрузка наград ...
Quote (goblin47)
Такой УК не нужен.

А что конкретно не устроило? Судили по закону ст.316 в особом порядке, все правомерно и по закону.

Quote (goblin47)
Лучше рваться в тоталитарное рабство? И кем ты себя видишь в таком режиме?

ты давай ка не вырывай слова из контекста, и научись уже воспринимать суть предложения целиком, а не 2-3 слова к которым легче всего придраться, ок?
А теперь еще раз прочитай мое предложение(полностью прочитай, а не через слово) и постарайся вникнуть в суть:
Quote (Котрух)
Хотите изменений в стране, которые поднимут производство, науку сельское хозяйство - забудьте про демократию.

Quote (goblin47)
Произвол чиновников - это результат качества работы действующей власти.

как в воду пернул

Quote (goblin47)
Если патриарх Кирилл скажет всем совершить самоубийство, это тоже не будет призывом?

Это будет являться призывом, точно таким же, как если патриарх Котрух призовет всех совершить самоубийство.

Quote (goblin47)
Большинство граждан в России консервативны и верят в традиционные ценности. Они видят в РПЦ русскую идентичность. А поддержка партии единоросов со стороны РПЦ для них является основополагающим фактором в выборах.

И что? Где вмешательство в политику государства со стороны РПЦ? Походу ты перелазил слишком много анти церковных сайтов и разучился рассуждать здраво, я тебе объясню.
Церковь может призывать голосовать за кого угодно, как любой гражданин страны это не является вмешательством в политику. Церковь отделена от государства, но может влиять на общественную жизнь страны, т.к. мировоззрение людей в обществе весьма контрастно и часть людей ходящая в церковь имеет свои приоритеты, ставя во главу угла вопросы религии, а следовательно и церкви. Это так же не является вмешательством в политику государства, т.к. это и есть та самая свобода совести за которую так переживали защитники пуси арйт. Церковь может распространять любую литературу если она не противоречит закону. В данном случае молитва за императора президента относится именно к такой литературе. Она не обязательно к прочтению, ее тиражируют по инициативе церкви.
То что ученые просят Путина ограничить влияние церкви в школе вполне объяснимо, т.к. спор между учеными и духовными мужами идет из покон веков, однако с политикой, в данном случае, опять же связи нет.
Quote (goblin47)
Ну при какой же партии уровень коррупции вырос 10 раз?

Наверно лично Путин своровал все деньги?
Quote (goblin47)
Как Путин и друзья разделили между собой Россию.

Для управления государством нужна команда, в команде обычно не посторонние люди, а родственники и друзья, или для тебя это новость?

Добавлено (19.08.2012, 21:14)
Ах да чуть не забыл, по поводу тех бабенок.
Ты не задумывался какого *** весь мир обсуждает как мы в своей собственной стране ведем судебные разбирательства?
Какого *** эти бабенки на оглашении приговора тянут лыбу когда им дали по 2 года, а у них дома дети и мужья?
Уж больно все похоже на хорошо спланированную акцию. Раздуть "политический процесс"(в котором ни грамма политики нет), пустить слух по всему миру что в России Путин тиранит и тоталитарит. Весь мир дружно начнет хаять Россию в несоблюдении прав человека. "почву надо подготавливать", В ближайшие лет 10 ждем новых пуси райт. Чтобы мир утвердился в вере - Россия это тирания! И тогда еще лет через 20 можно будет всем дружно спасать демократию.
Ничего не напоминает?

Поиск:
Quiet|Friend © 2026