Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
Немного о политике...
goblin47Дата: Среда, 25.07.2012, 04:34 | Сообщение # 226
Kane
Статус: Offline
загрузка наград ...

Добавлено (25.07.2012, 04:34)
---------------------------------------------
Россия втупила в ВТО.

Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет.
Long Live the Fighters!

КотрухДата: Среда, 25.07.2012, 12:58 | Сообщение # 227
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Quote (goblin47)
Россия втупила в ВТО.

Тебя это огорчает? Все идет к смешению народов и образованию одного народа, тогда не будет ни войн ни расовой вражды. ТЫ ведь этого хотел, разве нет?

"... победу одержит лишь тот кто сражается..."

goblin47Дата: Среда, 25.07.2012, 16:08 | Сообщение # 228
Kane
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
Тебя это огорчает? Все идет к смешению народов и образованию одного народа, тогда не будет ни войн ни расовой вражды. ТЫ ведь этого хотел, разве нет?

Я как вижу ты плохо осведомлен о ВТО. Я писал рассказ про будущие россии и вот оно начинает реализовываться.

В данный момент истории вступление России в ВТО – это просто подпись политиков под согласием страны на самоубийство.

Россия сейчас нуждается не в экспансии, а в защите и восстановлении внутреннего рынка.

Мы убеждены, что вступление России в ВТО по своим катастрофическим последствиям будет сопоставимо с развалом СССР в 1991 году и наверняка превзойдет тот отрицательный эффект, что принесли «реформы» 1991-1998 годов.

Членство в ВТО приведет к гибели целых отраслей промышленности, катастрофе в сельском хозяйстве, увеличению безработицы, падению уровня жизни, снижению рождаемости.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВСТУПЛЕНИЕ РОССИИ В ВТО НАРУШАЕТ

7-ую статью нашей Конституции, которая говорит, что: «Российская Федерация – социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».
Quote (Котрух)
И мой вопрос про лозунг так и повис в воздухе dry

Quote (Котрух)
Я начал этот разговор дабы понять почему лозунг "Россия - для русских" вызывает столь массовое чувство негатива?

Вопрос был в другом, он был в том, что лозунг националистический или нет. Я привел не мало аргументов в пользу того, что он националистический; а ты привел свои "аргументы". Смысл дальше продолжать дискуссию об этой теме?

Добавлено (25.07.2012, 16:08)
---------------------------------------------
Котрух, Та власть, которую ты поддерживал разрушает нашу страну.

КотрухДата: Среда, 25.07.2012, 17:21 | Сообщение # 229
загрузка наград ...
Quote (goblin47)
Вопрос был в другом, он был в том, что лозунг националистический или нет.

это ты так вопрос поставил, а не я.
Quote (goblin47)
Я привел не мало аргументов в пользу того, что он националистический

пожалуйста еще раз приведи список этих аргументов.

Quote (goblin47)
Та власть, которую ты поддерживал разрушает нашу страну.

очень удобная фраза, надо её запомнить.
Я против вступления в ВТО, и дальше что?

goblin47Дата: Среда, 25.07.2012, 18:56 | Сообщение # 230
Kane
загрузка наград ...
Quote (Котрух)

очень удобная фраза, надо её запомнить.
Я против вступления в ВТО, и дальше что?

Ну если ты против вступления России в ВТО, зачем тогда поддерживать власть жуликов и воров?

Long Live the Fighters!

КотрухДата: Среда, 25.07.2012, 20:40 | Сообщение # 231
загрузка наград ...
Quote (goblin47)
Ну если ты против вступления России в ВТО, зачем тогда поддерживать власть жуликов и воров?

ох беда с тобой, если что-то из действий власти меня не устраивает я не должен её поддерживать?

Quote (Котрух)
пожалуйста еще раз приведи список этих аргументов.

вот это прошу не игнорить.

goblin47Дата: Среда, 25.07.2012, 23:00 | Сообщение # 232
Kane
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
ох беда с тобой, если что-то из действий власти меня не устраивает я не должен её поддерживать?

Естественно.
Quote (Котрух)
вот это прошу не игнорить.

Все необходимые аргументы были уже произнесены выше.

Long Live the Fighters!

КотрухДата: Среда, 25.07.2012, 23:27 | Сообщение # 233
загрузка наград ...
Quote (goblin47)
Естественно.

голосую за Медведева т.к. он Обаме руку не пожал! А что вполне логично не?
Quote (goblin47)
Все необходимые аргументы были уже произнесены выше.

а еще раз кратенько в столбик можешь выписать? Чтоб все видели.

goblin47Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:46 | Сообщение # 234
Kane
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
голосую за Медведева т.к. он Обаме руку не пожал! А что вполне логично не?

Это тут причем? Ну если ты этим руководствуешься, когда голосуешь... Важно какую политику будет проводить президент и правящая партия.

Long Live the Fighters!

КотрухДата: Четверг, 26.07.2012, 22:48 | Сообщение # 235
загрузка наград ...
Quote (goblin47)
Это тут причем?
вот причем.
Quote (Котрух)
если что-то из действий власти меня не устраивает я не должен её поддерживать?

Quote (goblin47)
Важно какую политику будет проводить президент и правящая партия.

ключевое слово будет

Quote (Котрух)
а еще раз кратенько в столбик можешь выписать? Чтоб все видели.

goblin47Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:32 | Сообщение # 236
Kane
загрузка наград ...
Помог русским - попал в тюрьму

Long Live the Fighters!

mad_naosДата: Понедельник, 13.08.2012, 14:36 | Сообщение # 237
☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
народ, разрешите, так сказать, влезть?
Quote (|FPD|KACTET)
Все эти погромы были совершены подростками.

разделяй и властвуй. Разьве не видно, что кому-то выгодно, чтобы кто-то кого-то погромил? Чем дальше мы от этого будем, тем лучше. Гоблин перехваливает Советы, но тут он прав: ТА страна была Единой.
Quote (|FPD|KACTET)
общие корни вот и все.

то есть как всё? и это, что для вас просто всё, народ? нас растаскивают, чтобы было легче править. Нет никакой фундаментальной разницы между хохлом и москалём, - всё что там ни говорят - наносное. Наносное дерьмо. Давайте уже хатит слушать подстрекателей.
Quote (Ka6aH)
Я тоже совершенно хорошо отношусь к украинцам!

а я вот к ним отношусь. Отношусь вот просто и всё. Через колено я укр. Да мы все имеем общие корни, так что давайте жить дружно уже.
Quote (ALpha_ProT0Type)
русских нет и никогда небыло а есть финоугры и татары, еще чтото про золотую орду ну вобщем кул стори.

аха да-да слышал ту же ересь, только навыворот, причём от уважаемого, образованного человека. Попытался противоречить, мне сказали, что "новая история" целиком написана фондом Сорреса. Поржал про себя.
Quote (|FPD|KACTET)
Россия для всех.

нет и нет. Русских давно уже нет как биологического вида: они ассимилировались. Кто здесь может проследить свой Род до пятого колена? До седьмого? Тот обнаружит множество смешений крови. Смешений самых разных. Такая ситуация не даёт нам право на резкие заявления по поводу нации, лишь по поводу сотрудничества. Так что, Россия должна быть для тех и только лишь для тех, кто согласен жить, уважительно относясь к ней, как к стране. Не травить её граждан. и проч и проч. И будь это хоть "русский", хоть марсианин - пока он ведёт себя созидательно, - мне всё равно кто по национальности были его родители. В противном случае - мне это также всё равно - пусть катиться...куда там ему(ей) положено.
Quote (|FPD|KACTET)
Группа людей с общей историей, культурой и языком.

это верное определение, только в новой обстановке под него попадают все члены бывшего СНГ. Последние лет 300 сильно нас перемешали. Ничего в этом плохого нет, просто нужно научиться жить мирно.
Quote (|FPD|KACTET)
Гражданская война в России неизбежна.

Неизбежно к ней подстрекают те, что хочет снова всё разломать, всех перебить и стать у власти. При этом население снова сократиться в разы. Будет голод. Наука умрёт окончательно. Не надо нам ещё раз такого - насмотрелись.
Quote (Котрух)

тогда нам найдут с кем сраться - неужели не видно дело не в рассовых различиях - экономике всё рано кто качает нефть или производит хлеб. Но политике нужны контрасты: козлы отпущения, чтобы на них расти, противник для оправдания военных расходов, упоры для перетягивания одеяла. Это не закончится пока жива действующая система мира. В одной отдельно взятой стране маловероятно это прекратить.

goblin47Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:27 | Сообщение # 238
Kane
загрузка наград ...
Quote (mad_naos)
Неизбежно к ней подстрекают те, что хочет снова всё разломать, всех перебить и стать у власти. При этом население снова сократиться в разы. Будет голод. Наука умрёт окончательно. Не надо нам ещё раз такого - насмотрелись.

100% нашист.
Quote (mad_naos)
неужели не видно дело не в рассовых различиях

Да вы что? А как же Пакистан и Индия? А как же Косово и Сербия? Причинами сепаратизма были чисто религиозные конфликты. И таких примеров еще много.
Quote (mad_naos)
Но политике нужны контрасты: козлы отпущения, чтобы на них расти, противник для оправдания военных расходов

Так было всегда, войн без причины нет.

Long Live the Fighters!

mad_naosДата: Вторник, 14.08.2012, 07:03 | Сообщение # 239
☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
ой, ну нашёл нашиста. Все эти ваши партии на одно лицо: кто бы ни стал у власти разницы нет как нет. Я просто перечислил стандартные последствия Русского бунта - за примерами мы ходить, надеюсь, не будем? Ах да, даже в случае как-бы "бархатного" путча страну всё равно привели на грань вымирания. Путин сотоварищи, конечно, ***** и *****, но сейчас хоть что-то задвигалось, образование и науку они доломали, но заводы заработали. Дайте стране окрепнуть, лет 30 хотябы, потом творите эту вашу революцию. Но только так, чтобы заводы не стали, люди не гибли. Перетягивайте своё одеяло сами - не впутывая в это тех, кто всё равно от этого ничего хорошего не поимеет.
Quote (goblin47)
войн без причины нет

война и есть причина сама по себе - ещё Платон писал об этом в своём "Государстве". Война или любое разногласие просто необходимы тем, кто у власти, чтобы было легче извлекать выгоду.
Quote (goblin47)
Пакистан и Индия

Пакистан и Индия веками, тысячами лет сосуществовали. И Войн меж ними не больше, чем в любом другом регионе мира.
Quote (goblin47)
чисто религиозные конфликты.

Quote (goblin47)
А как же Косово и Сербия

а что, собственно, Косово и Сербия? Жили же они как-то вместе до этого. Жили. Лучше понять, кто подстрекал к конфликту именно сейчас и кто от этого выиграл.
чисто религиозных конфликтов нет, - это хорошее прикрытие для перетягивания нефтяного и прочего бизнеса: Римское право: "ищи кому выгодно".
Пример: когда турки-османны захватили католическую испанию никаких вендетт никто не чинил. Позднее, когда турков оттуда выбили, местные жители сами противились сносу минаретов, мотивируя это тем, что привыкли к ним, при этом сами турки никаких католических соборов не сносили и позволяли молиться кто как и кому хотел - лишь бы налоги платили.
Другой пример: После захвата Римской Империей Греции захватчик сам принял веру побеждённого, хотя казалось бы.
Крестовые походы с их явно территориальными претензиями какбе намекают нам: вера лишь предлог и клинок войны, но не причина. Заметь: число "чисто религиозных" конфликтов растёт по мере смещения планки истории к новому времени, когда, казалось бы, все веры известны и даже Патриархи всех вер могут спокойно беседовать, как на светском рауте. Закономерность очевидна.

goblin47Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:12 | Сообщение # 240
Kane
загрузка наград ...
Quote (mad_naos)
Пакистан и Индия веками, тысячами лет сосуществовали. И Войн меж ними не больше, чем в любом другом регионе мира.

Я вижу, что ты довольно плохо осведомлен о истории появлении Пакистана. Пакистан всегда был частью Индии, населенной мусульманами, а не индуистами. С целью избежать и без того частые межрелигиозные конфликты.
Quote (mad_naos)
Крестовые походы с их явно территориальными претензиями какбе намекают нам

Целью первых крестовых походов было освобождение Палестины, в первую очередь Иерусалима (с Гробом Господним), от турок-сельджуков...
Quote (mad_naos)
перетягивания нефтяного и прочего бизнеса:

Косово было населенно этническими албанцами. Их уже достали притеснения со стороны православных сербов.
Quote (mad_naos)
Все эти ваши партии на одно лицо: кто бы ни стал у власти разницы нет как нет. Я просто перечислил стандартные последствия Русского бунта - за примерами мы ходить, надеюсь, не будем? Ах да, даже в случае как-бы "бархатного" путча страну всё равно привели на грань вымирания. Путин сотоварищи, конечно, ***** и *****, но сейчас хоть что-то задвигалось, образование и науку они доломали, но заводы заработали. Дайте стране окрепнуть, лет 30 хотябы, потом творите эту вашу революцию. Но только так, чтобы заводы не стали, люди не гибли. Перетягивайте своё одеяло сами - не впутывая в это тех, кто всё равно от этого ничего хорошего не поимеет.

Ты призываешь смириться с тем, что творится в стране? С коррупцией, нарушением прав человека, растущим социальным неравенством, разрухой, крахом системы образования, ВТО? Ты предлагаешь сдаться подобно рабам, и позволить дальше разрушать Россию?
Возможность мирного пути разрешения конфликта отсутствует. Революция неизбежна.

Поиск:
Quiet|Friend © 2026