Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
Немного о политике...
КотрухДата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:45 | Сообщение # 211
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
Quote (Supressio)
кацап

узнал это, что нас так называют, только после просмотра властелина колец в переводе гоблина. biggrin
Хотя кацап это же тоже украинское слово и применяют его больше на Украине, так что я не вижу смысла сильно переживаю по данному поводу.

Quote (|FPD|KACTET)
Пруфы приведи.

специально для не смотрящих телевизор(там ведь только путинская пропаганда)

решил вставить 1 ссылку на википедию в целях ознакомления с ситуацией.

[FPD]KACTETДата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:37 | Сообщение # 212
–=Knight=–
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
специально для не смотрящих телевизор(там ведь только путинская пропаганда)

Я даже не читаю русских газет и некоторые русские новостные сайты.
Quote (Котрух)

Все эти погромы были совершены подростками.
Quote (Котрух)
http://ru.wikipedia.org/wiki....80%D0%B 0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8_(2005)

Википедия далеко не надежный источник. Русская уж точно ненадежная.

Преступником может быть каждый. Цыгане давно живут во Франции. Потом такое могло произойти и с французами, они повторили бы действия цыган и африканцев. Во Франции очень сильно защищаются гражданские права.

Добавлено (15.07.2012, 16:37)
---------------------------------------------
Quote (Котрух)
где это я такое утверждал?

Quote (Котрух)
Франция для французов.
Китай для китайце.
Япония для японцев.
Россия для русских.

Да вы же *** фашист!!!

Котрух, как тяжело с тобой общаться на какую либо тему, потому что ты порой не последователен и нелогичен. И переодически сам себе противоречишь. Я не представляю как это грузин или армянин из твоих друзей, проживающий в России будет считать, что РАСИЯ ДЛЯ РЮСКЕ!!!1111 Это не логично!
Потом не забываем, что " Национальная обособленность и противоположности народов все более и более исчезают уже с развитием буржуазии, со свободой торговли, всемирным рынком, с единообразием промышленного производства и соответствующих ему условий жизни. "

Ответь, котрух, на один простой вопрос: "Как ты можешь поддерживать Путина, который ведет национальную политику, которая противоречит твоим взглядам на жизнь?"

КотрухДата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:29 | Сообщение # 213
загрузка наград ...
Quote (|FPD|KACTET)
И переодически сам себе противоречишь.

ни разу

Quote (|FPD|KACTET)
Это не логично!

Похоже у тебя мозг на столько отлиберален что выражение "Россия для русских" = "Россия только для русских! Мочи хачей! White power".
Это еще как логично, только вот с какого-то непонятного *** к этому лозунгу приклеивают ярлыки чего угодно. Но я как терпеливый человек объясню и тебе тоже.
"Россия для русских" - ты не приемлишь так?, а "Россия для русских, чеченцев, осетинцев, дагестанцев, тунгусов, марийцев, ..." тебе как тоже кажется националистическим или фашистским?
Или по твоему русские не заслуживают права жить в России? Почему я как русский человек не могу сказать "Россия для русских", т.е. Россия для меня?
Ну и если уж мы решили идти методом от противного, то враждебное отношение к лозунгу "Россия для русских" порождает (в моем мозгу по крайней мере): "Россия не для русских" - который будет правильным, учитывая отрицание первого.
Теперь понятно?

Quote (|FPD|KACTET)
"Как ты можешь поддерживать Путина, который ведет национальную политику, которая противоречит твоим взглядам на жизнь?"

Потому что если глава государства будет вести политику полагаясь на мнение различных котрухов, это будет ***, а не политика.
Политика это как игра в шахматы, ты можешь делать множество ходов которые на 1 взгляд не имеют смысла, но в дальнейшем ты выиграешь партию, т.к. все будет взаимосвязанно. Так и в политике.

QuietFriendДата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:57 | Сообщение # 214
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
Потому что если глава государства будет вести политику полагаясь на мнение различных котрухов, это будет ***, а не политика.

[FPD]KACTETДата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:35 | Сообщение # 215
–=Knight=–
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
"Россия для русских" = "Россия только для русских! Мочи хачей! White power".

Россия для всех.
Quote (Котрух)

По твоему власть не должна отвечать требованиям народа? И свое мнение, которые ты высказал ты считаешь неправильным?
С точки зрения ЕДРА ты - экстремист и как можно поддерживать такую власть?

Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет.
Their sanity I'll shatter, their dreams of conquest I'll destroy.

КотрухДата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:39 | Сообщение # 216
загрузка наград ...
Quote (|FPD|KACTET)
Россия для всех.

опять мимо цели.Ты походу не понимаешь и не хочешь понимать.

"... победу одержит лишь тот кто сражается..."

[FPD]KACTETДата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:42 | Сообщение # 217
–=Knight=–
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
опять мимо цели.Ты походу не понимаешь и не хочешь понимать.

Что Россия для русских я не пойму, ведь это противоречит моей идеологии.

КотрухДата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:51 | Сообщение # 218
загрузка наград ...
Quote (|FPD|KACTET)
По твоему власть не должна отвечать требованиям народа? И свое мнение, которые ты высказал ты считаешь неправильным?

Конечно власть должна отвечать требованиям народа. Только что ты подразумеваешь под словом "народ" сперва вот это понятие объясни(как ты его понимаешь). А потом я тебе отвечу чему власть должна отвечать.
Quote (|FPD|KACTET)
И свое мнение, которые ты высказал ты считаешь неправильным?

это откуда такой вывод? wacko

Quote (|FPD|KACTET)
С точки зрения ЕДРА ты - экстремист.

С точки зрения нуболибералов я может и экстримист, но я любому обосную что фраза "Россия для русских" само по себе, не несет фашистской, экстримистской и т.д. идеи.(если конечно они не будут настолько не прошибаемы как ты).
Все зависит от толкования, если вы хотите видеть видеть в этом лозунге онили фашизм то уж извините на разумный диалог вы не способны, какой уровень пирамидки?

Добавлено (15.07.2012, 23:51)
Quote (|FPD|KACTET)
Что россия для русских я не пойму

ты не поймешь что они(русские) делают в этой(Россия) стране? Или что то другое?

[FPD]KACTETДата: Понедельник, 16.07.2012, 00:00 | Сообщение # 219
–=Knight=–
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
это откуда такой вывод? wacko

Quote (Котрух)
удет вести политику полагаясь на мнение различных котрухов

Quote (Котрух)
это будет ***, а не политика.

Quote (Котрух)
С точки зрения нуболибералов я может и экстримист, но я любому обосную что фраза "Россия для русских" само по себе, не несет фашистской, экстримистской и т.д. идеи.(если конечно они не будут настолько не прошибаемы как ты).

biggrin
РАСЕЯ ДЛЯ РЮСКЕХ - пропаганда исключительности, за которую ты голосовал.
И так называемые нуболибералы - это власть.
Quote (Котрух)
А потом я тебе отвечу чему власть должна отвечать.

Quote (Котрух)
народ

Группа людей с общей историей, культурой и языком.
~~~~~~~~~~~~~
C каких пор у тебя в голове коммунисты стали ассоциироваться с либералами? Или у тебя любой кто не согласен с тобой, автоматически к либералам причисляется?
--------------------------
В то время как стало известно, члены хакерской группировки Anonymous собираются ответить на принятый недавно правительством закон о цензуре в интернете. Под удар попадут различные государственные ведомства и учреждения, а также персональные данные чиновников, включая пароли от всевозможных сервисов, служебная переписка, секретные материалы и прочая информация, до которой смогут добраться активисты, о чем говорится в видеообращении, которое уже выпили с ютуба.

КотрухДата: Понедельник, 16.07.2012, 11:53 | Сообщение # 220
загрузка наград ...
Quote (|FPD|KACTET)
РАСЕЯ ДЛЯ РЮСКЕХ - пропаганда исключительности, за которую ты голосовал.

Извини меня, но ты тупой, я уже страниц 5 тебе объясняю почему этот лозунг не является фашистским и не несет в себе этакой исключительности одних в ущерб другим. Но ты намеренно не хочешь этого видеть, или твое сознание так сопротивляется после либеральной обработки?

Quote (|FPD|KACTET)
C каких пор у тебя в голове коммунисты стали ассоциироваться с либералами? Или у тебя любой кто не согласен с тобой, автоматически к либералам причисляется?

К либералам я причисляю людей которые не хотят видеть очевидных вещей, доказательство которых разжевали и положили им в рот. Они до смерти будут доказывать что "Россия для русских" - фашизм, нацизм, национализм и пр. Это говорит лишь о твоей однобокости восприятия. Ты может и лилеешь надежду что ты коммунист, но сознание у тебя явно от либерала.

Quote (|FPD|KACTET)
Группа людей с общей историей, культурой и языком.

Отлично. Как все оказывается просто всего то группа людей с общей историей, культурой, языком, только вот у нас на территории РФ таких народов более 100. И у каждого народа свои приоритеты, требования и желания. А каждый народ имеет n-ое количество соц слоев, у которых тоже разные приоритеты, требования и желания. Так же существуют довольные и не довольные, государственники и сепаратисты, богатые и бедные, старики считающие что раньше было лучше, молодежь вечно недовольная режимом и требующая перемен и т.д и т.п.
Так каким требованиям должна отвечать? Если требования народа противоречат сами себе?
Или ты этого не знал?

Quote (|FPD|KACTET)
В то время как стало известно, члены хакерской группировки Anonymous собираются ответить на принятый недавно правительством закон о цензуре в интернете. Под удар попадут различные государственные ведомства и учреждения, а также персональные данные чиновников, включая пароли от всевозможных сервисов, служебная переписка, секретные материалы и прочая информация, до которой смогут добраться активисты, о чем говорится в видеообращении, которое уже выпили с ютуба.

лишняя информация для данной темы.

[FPD]KACTETДата: Понедельник, 16.07.2012, 17:22 | Сообщение # 221
–=Knight=–
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
лишняя информация для данной темы.

Ну это очень близко относится к политики: скоро всплывут те данные, которые скрывают единорысы.
Quote (Котрух)

Отлично. Как все оказывается просто всего то группа людей с общей историей, культурой, языком, только вот у нас на территории РФ таких народов более 100. И у каждого народа свои приоритеты, требования и желания. А каждый народ имеет n-ое количество соц слоев, у которых тоже разные приоритеты, требования и желания. Так же существуют довольные и не довольные, государственники и сепаратисты, богатые и бедные, старики считающие что раньше было лучше, молодежь вечно недовольная режимом и требующая перемен и т.д и т.п.
Так каким требованиям должна отвечать? Если требования народа противоречат сами себе?
Или ты этого не знал?

БЛА-БЛА ВСЕ НАРОДЫ - ИДИОТЫ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЦАРЬ ПУТИН, РАСЕЯ, ВОДКА!
А вот тебе слова Путина об этом лозунге
В декабре 2003 года президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире, следующим образом прокомментировал лозунг: «Тот, кто говорит: „Россия — для русских“, — знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям, — это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы, потому что Россия — многонациональная страна».
В декабре 2010 года лозунг «Россия для русскихъ» (с твёрдым знаком на конце) был включён в Федеральный список экстремистских материалов (п. 866, по решению Черемушкинского районного суда г. Москвы).
Quote (Котрух)
Извини меня, но ты тупой, я уже страниц 5 тебе объясняю почему этот лозунг не является фашистским и не несет в себе этакой исключительности одних в ущерб другим. Но ты намеренно не хочешь этого видеть, или твое сознание так сопротивляется после либеральной обработки?

Сколько бы это не писал, все равно остаешься слепым. Этот лозунг постоянно используют те же самые фашисты и националисты по всей России.
Quote (Котрух)
К либералам я причисляю людей которые не хотят видеть очевидных вещей, доказательство которых разжевали и положили им в рот. Они до смерти будут доказывать что "Россия для русских" - фашизм, нацизм, национализм и пр

Ну если у тебя настолько мозг законсервировался, то думаю для тебя уже такой простой вывод уж сложен. Теперь ты уже отрицаешь, что этот лозунг националистический. Почитай про национализм и посмотри какие лозунги он использует.
Когда ты поймешь, что лозунг можно по разному интерпретировать?
Русские обладают в России исключительными правами
Россия опирающиеся русских, что хорошо большинству, то хорошо всему населению России
Государство должно служить своему народу. Власть должна принадлежать нации
Русские имеют право жить в России
Но как ты не интерпретируй этот лозунг он останется националистическим.

Русски националисты, выкрикивающие этот лозунг на митинге.

Добавлено (16.07.2012, 17:22)
Гражданская война в России неизбежна.
На сегодняшний день очевидно, что власть заняла жесткую позицию: закручивать гайки и не давать никаких уступок оппозиции. Причем вялотекущее закручивание ускорилось до ебанистических темпов, и снижать их никто не собирается. Экономика, тем временем, идёт к развалу, а любые методы выпустить пар (митинги, интернет, прочие законные средства давления на власть) срочно ликвидируются. Но социальное напряжение растёт, а путинская элита все больше наглеет и смеётся. Но существует некий предел, после которого даже самый аполитичный и ленивый обыватель начнёт собирать чемоданы и заводить трактор. А если денег на эмиграцию нет - браться за оружие.
Сейчас я попробую описать "ночной кошмар" типичного обывателя. Допустим, благодаря ВТО тарифы на ЖКХ и бензин выросли в несколько раз, что на них теперь уходит до 60% моей зарплаты, поэтому я голодаю, хожу в обносках, жру роллтон и вспоминаю, что еще год назад денег хватало на всё. Интернеты жестко порезаны, все варезники закрыты. Никакой бесплатной медицины не осталось, а патриарх протолкнул налог на непосещение церкви. Допустим, в один прекрасный день происходит какая-то совсем страшная хуйня: допустим, мне приходит судебный иск за публичное осуждение Путина или кадыровцы отжимают бизнес у моего работодателя. В результате мне приходится переехать в бомжехалупу, продать тачку, и в спину уже дышит призрак скатывания на дно жизни.

Этот сценарий уже реален для меня. А значит - и для тысяч таких же обывателей. Если социальная напряженность вырастет до такого уровня (а это может произойти уже в ближайшие полтора-два года) - начнётся стихийный бунт. Как только обида за отнятую жизнь превысит то, что можно потерять - человек взорвётся. Терять людям всё меньше и меньше, а обида всё больше. В какой-то момент критической точки достигнет даже ленивое устойчивое быдло. Поэтому в будущем массовые кровопролития неизбежны. Власть осознанно идёт к катастрофе по самому худшему сценарию.

КотрухДата: Понедельник, 16.07.2012, 17:46 | Сообщение # 222
загрузка наград ...
Quote (|FPD|KACTET)
БЛА-БЛА ВСЕ НАРОДЫ - ИДИОТЫ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЦАРЬ ПУТИН, РАСЕЯ, ВОДКА!

Признаю, твоя позиция более аргументирована.
Quote (|FPD|KACTET)
В декабре 2003 года президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире, следующим образом прокомментировал лозунг: «Тот, кто говорит: „Россия — для русских“, — знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям, — это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы, потому что Россия — многонациональная страна».
В декабре 2010 года лозунг «Россия для русскихъ» (с твёрдым знаком на конце) был включён в Федеральный список экстремистских материалов (п. 866, по решению Черемушкинского районного суда г. Москвы).

и? Я тебе уже писал, дело не в лозунге, а в восприятии. Что тебя приучили видеть в данной фразе на том ты и остановился, а дальше помякинить самому у тебя нет желания, да и зачем когда можно так просто всех фашистами называть.
И кстати решение суда можно отменить, достаточно в судебном порядке доказать что высказывание не является националистическим и фашистским.
Quote (|FPD|KACTET)
Сколько бы это не писал, все равно остаешься слепым. Этот лозунг постоянно используют те же самые фашисты и националисты по всей России.

Поправка, тех кто его использует автоматически причесляют к фашистам и националистам.

Quote (|FPD|KACTET)
Теперь ты уже отрицаешь, что этот лозунг националистический.

Аллилуя, ты хотя бы это понял. Я уже сколько страниц тебе доказываю, что в данном лозунге нет ни национализма ни фашизма, а ты только щас это заметил. Оперативочки бы тебе побольше.

Quote (|FPD|KACTET)
Когда ты поймешь, что лозунг можно по разному интерпретировать?

я давно уже понял, а вот ты это признать отказываешься.

Quote (|FPD|KACTET)
Русские обладают в России исключительными правами

Перечисли мне их пожалуйста, а то я 5 лет на юриста учился и что-то не слышал про них.

Quote (|FPD|KACTET)
Государство должно служить своему народу

Какому именно, у нас их более 100?

Quote (|FPD|KACTET)
Власть должна принадлежать нации

Какой?

Quote (|FPD|KACTET)
Русские имеют право жить в России

Но говорить "Россия для русских" они не имеют права - парадокс не?

Quote (|FPD|KACTET)
Но как ты не интерпретируй этот лозунг он останется националистическим.

а вот это уже просто твоя упертость. Мои не русские знакомы прекрасно поняли что я хочу им сказать когда мы говорили на подобную тему. А ты просто уперся лишь бы котрух прав не оказался и до последнего будешь талдычить что это фашизм.

Добавлено (16.07.2012, 17:46)
Quote (|FPD|KACTET)
уже в ближайшие полтора-два года

я запомнил, будем вести отсчет.

[FPD]KACTETДата: Пятница, 20.07.2012, 16:36 | Сообщение # 223
–=Knight=–
загрузка наград ...
Котрух, Давай поведем черту. Ты целиком и полностью поддерживаешь нынешнею власть в стране. Ты считаешь, что в лозунге "Россия - для русских" нет националистического подтекста. Ты ненавидишь либералов. Ты слабо видишь разницу между фашизмом и национализмом. Ты - противник демократии.

goblin47Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:45 | Сообщение # 224
Kane
загрузка наград ...
Президент России В.В.Путин, выступая в Совете Федерации выразил мнение, что Россия проиграла Первую мировую войну якобы из-за национального предательства большевистского руководства. Путин считает, что большевики де поступились национальными интересами и позволили России проиграть Германии, которая сама была проигравшей стороной. По мнению Путина, именно из-за боязни признать свою ошибку большевистское правительство сознательно замалчивало подвиги российских солдат в Первую мировую войну и называла ее империалистической, хотя она таковой не была. Столь антиисторические заявления президента в официально объявленный Год истории шокировали многих экспертов и политиков.

Ну это просто пушка!

Long Live the Fighters!

КотрухДата: Вторник, 24.07.2012, 20:40 | Сообщение # 225
загрузка наград ...
Quote (|FPD|KACTET)
Ты целиком и полностью поддерживаешь нынешнею власть в стране.

не целиком, но поддерживаю.
Quote (|FPD|KACTET)
Ты слабо видишь разницу между фашизмом и национализмом.

прекрасно вижу.
Quote (|FPD|KACTET)
Ты - противник демократии.

Да.

Ну собсно я этого никогда не отрицал и не скрывал, но вопрос то тут как раз в другом. Я начал этот разговор дабы понять почему лозунг "Россия - для русских" вызывает столь массовое чувство негатива?

Поиск:
Quiet|Friend © 2026