|
Заявка на вступление в клан
|
|
| DEADH | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:51 | Сообщение # 1 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1. Madara or Tobi 2. DE 3. 1 год 4. общая кол игр дето 1000.из них у него 60%-70% побед 5. Овнится в 1х1 против всех, и очень боиться Тау 6. Не состоял 7. Я его хочу взять в клан к нам 8. Да Согласен! "И после тест-игр угощаю всех пивом!" А також прошу в наступний раз привітати мене з 8 Березня! " 9. Скорость 10мбит\сек DSL 10. Андрей 9 лет, скоро будет 10. Великий ногибатор и овнитель всех. (Он так попросил его описать)
Если честно, ребят, я хочу его взять в клан. Так как он хороший дарк, год играет и учится у меня (Пишу заявку я, СТас) он будет моей подменой на КВ, если я как то не смогу.:) Прошу, что бы наш аккаунт на сайте был 1 на двоих, так как будет очень не удобно пользоваться нам двоим, просто я сижу всегда на форуме, и буду писать его мысли если он попросит.:)) Матрикс и Вояка уже увидели, на что он способен. :_ Малый нормальный. Только уж больно капризный и с детским умом, ахахах.:)) Если приймите, то попрошу вписать его под ником Sasuke. Уж больно он как и я Любит аниме Наруто!:))) Хочет взять ник {FPD}Sasuke.
Пишем кто ЗА, а кто Против! Писал заявку я, Стас, и в дальнейшем я бду отписываться за нас двоих.:))) Мы два Дарка и два Эльдара. и Просим N1Ce|DeadLord или Муха научить нас играть за некров и за всех! В скайпе мы месяц не будем, так как малый упыть микрофон сломал!:((
| | |
| |
| Legioner | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:23 | Сообщение # 2 |
 –=Count=–
загрузка наград ...
| Меня только одного огорчает и это ник
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:24 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| Ахахах, ну что ты ему скажешь. Я ему говорил возьми хоть там, Ногибатор или т.д он на своем стоит!:) Или же говорить дать ник {FPD}Madara
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:24 | Сообщение # 4 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Ничего против не имею... Еще могу сказать одну важную вещь! Наш клан добился очень многого... И если в клан поступают куча заявлений, это очень хорошо! Мы на правильном пути!!! Тест игры сыграют тестеры...
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:26 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| Тест Игры малый сейчас сможет сыграть, так как он играет сейчас.:)
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:43 | Сообщение # 6 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Интересное слово. Я тут выпал на 3 минуты... Напомнило мне термин "недоперепил". Зачет!
Quote (Ringo-Starr) Наш клан добился очень многого... И если в клан поступают куча заявлений, это очень хорошо! Мы на правильном пути!!! Согласен с Ринго. Будет преемственность поколений, у клана светлое будущее. Как юный соклан подрастет, пусть регится на сайте. А пока ответственность за вас обоих лежит на тебе. Кстати, веди с братом разъяснительные беседы. А то на спае всякое бывает, нутыпонел. Нахватается еще с малых лет... Вам бы со временем второй комп, и будет вообще красота.
На данный момент, к сожалению, не смогу просмотреть тест-иры. Ноут перегревается и отключается, т.к. дома тепло. Буду принимать решение исходя из голосования.
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:45 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| Ок! Обьеснительные работы с ним? Он блин ругаеться сам как сапожник!:) Он будущий великий тролль спая.:)))
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:55 | Сообщение # 8 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) Он блин ругаеться сам как сапожник!:) Мир катится в варп. -_-
От меня пожелание. Пусть налегает на некронов с малых лет, пока юный мозг легко восприимчив к обучению. Не знаю, как DeadLord, но Мух с большой вероятностью будет учить. Нам кроны нужны...
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:58 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| Хее хехе дак мы оба будем Кронами и ДЭ. будем учиться
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:06 | Сообщение # 10 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Ладно, пофлудили и хватит.) Шерман знает свое дело. Запостите тесты, после - еще сутки, чтобы все посмотрели и проголосовали.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:20 | Сообщение # 11 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| ник не для спая имхо. Тесты нужны.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:41 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
| Завтра он может не сможет тест игры сыграть.так как я в крутого сема буду игратсо.
| | |
| |
| Тапок-мен | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:44 | Сообщение # 13 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) буду игратсо не будешь,пока он со мной тесты не сыграет
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:50 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| ахаха прям таки.он тебя обматерит,скажет что за имбу играешь и уйдет на улицу
| | |
| |
| Тапок-мен | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:13 | Сообщение # 15 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| типа на большее он не способен?
| | |
| |