Короче так. Кто тут сейчас ***, что аниме - это *** - не поленитесь и посмотрите, к примеру, "Тетрадь смерти", "Школа убийц", "Принцесса Мононоке", хотя бы одно из трех. А потом можете говорить, все что угодно... Но я считаю, что так говорить глупо, т.к. это все равно что назвать весь кинематограф тем же самым ***, только потому что есть откровенно дерьмовые фильмы. Так вот, то же самое аниме это не только покемоны (которые как раз рассчитаны на определенную возрастную категорию). Как и в кино, в анимэ есть абсолютный кал, который смотреть - себя не уважать. Но, как и в кинематографе, в жанре анимационных фильмов встречаются настоящие шедевры, которые дают фору очень многим фильмам. Если вы видели только покемнов и смотрели хентай, то не стоит так категорично высказываться обо всем анимэ...
Извините, что нафлудил, но тут не мог просто промолчать и "проглотить".
DEADH, пообщайся с братом. Пусть выберет другой ник. Нам нужно, чтобы он играл, а не портил нервы, участвуя в сраче на спае. В 9 лет сложно себя контролировать и игнорировать троллей.
{FPD}Cloud, полностью поддерживаю! Если бы мог играть, составил бы компанию. Но это будет совсем скоро...
да малый кого хоч сам затролит.а его не затролить. у него характер уж пофигиста но к делу серьёзно берётся.;)он настоял на нике FPD MADARA
Добавлено (21.12.2011, 19:04) --------------------------------------------- Кстати ребят как никак я за малого.нравиться ему этот ник пусть играет.Даже если все будут против того что он смотрит анимэ то и против меня,так как я тоже смотрю.И кстати это не тема для срача об анимэ так что прикрываем это.и не обсцждать ник который он выбрал а то я тоже возьму ник себе вообще Sakura.;))кто хочет посраться насчет ника и анимэ,то создайте топик.Я все.Спасибо за внимание.
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
я б посрался по поводу того чем надо считать аниме, но после вельзепуза я просто не могу сказать что всё аниме шлак. Вынужден признать что и там есть здравые мысли и достойные мультфильмы. "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
Отношение к аниме определяется в большей степени бессознательными факторами, что неоднократно мною наблюдалось из бесчисленных форумных срачей на эту тему. Ни одна сторона не может нормально обосновать свою точку зрения и привести конкретные примеры, все оперируют аксиомами(как считают), полученными в ходе наблюдения(ну или если индивид неглуп, то сам автоматически генерирует эти аксиомы) за словами наиболее близкой тебе стороны при таких же бесплодных, тащемта, разговорах. nihilum
Мух убейся, я твой японский широкоглазый мерзко нарисованый рожа в рот своя шайтан труба шатал! Антоха, ... !
Quote (Котрух)
я б посрался по поводу того чем надо считать аниме, но после вельзепуза я просто не могу сказать что всё аниме шлак. Вынужден признать что и там есть здравые мысли и достойные мультфильмы.
Может быть и так, но есть генетическая ненависть к этому стилю, на уровне инстинктов. Кароче анимэ - ГАВНО! ИМХО!
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
Сообщение удалено по причине наличия незавуалированной нецензурной лексики и хамства по отношению к другим пользователям сайта. Cloud. Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
Берите пацана, ваха гниет, даже такое прибавление меня по крайней мере порадует.
Quote (Vituxa)
Лучше бы сыграли с претендентом.
Претендент пока не может сыграть по каким-то причинам. Все зависит от его желания. И этот вопрос мы уж сами как-нибудь...
Quote (Vituxa)
Рас...сь здесь.
А вот такие высказывания попрошу здесь больше не писать. Ни для кого не секрет, какие буквы подразумевались под тремя точками. Пока все было хорошо, надеюсь, так и будет. Если уж очень хочется высказаться (невозможно держать в себе), напиши на своем сайте и со смайлом, там это нормально воспримут. Но здесь это носит нравоучительно-тролльский характер...
Насчет ника и анимэ предлагаю посраться в другом топике и в другом разделе форума.
Почему, черт побери, написать пару строк и создать отдельную тему всем влом, а устраивать срач в заявке - всегда пожалуйста? Проявите хоть кто-нибудь инициативу!