Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
Заявка на вступление в клан
QuietFriendДата: Среда, 21.12.2011, 16:26 | Сообщение # 31
–=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
гварду вообще мало кто боится.

Я боюсь (имею в виду хороших гвардов). fear

Короче так. Кто тут сейчас ***, что аниме - это *** - не поленитесь и посмотрите, к примеру, "Тетрадь смерти", "Школа убийц", "Принцесса Мононоке", хотя бы одно из трех. А потом можете говорить, все что угодно...
Но я считаю, что так говорить глупо, т.к. это все равно что назвать весь кинематограф тем же самым ***, только потому что есть откровенно дерьмовые фильмы. Так вот, то же самое аниме это не только покемоны (которые как раз рассчитаны на определенную возрастную категорию). Как и в кино, в анимэ есть абсолютный кал, который смотреть - себя не уважать. Но, как и в кинематографе, в жанре анимационных фильмов встречаются настоящие шедевры, которые дают фору очень многим фильмам. Если вы видели только покемнов и смотрели хентай, то не стоит так категорично высказываться обо всем анимэ...

Извините, что нафлудил, но тут не мог просто промолчать и "проглотить".

DEADH, пообщайся с братом. Пусть выберет другой ник. Нам нужно, чтобы он играл, а не портил нервы, участвуя в сраче на спае. В 9 лет сложно себя контролировать и игнорировать троллей.

{FPD}Cloud, полностью поддерживаю! Если бы мог играть, составил бы компанию. Но это будет совсем скоро...

DEADHДата: Среда, 21.12.2011, 19:04 | Сообщение # 32
Архонт Дна Ебаного
◄OWNED►
загрузка наград ...
да малый кого хоч сам затролит.а его не затролить. у него характер уж пофигиста но к делу серьёзно берётся.;)он настоял на нике FPD MADARA

Добавлено (21.12.2011, 19:04)
---------------------------------------------
Кстати ребят как никак я за малого.нравиться ему этот ник пусть играет.Даже если все будут против того что он смотрит анимэ то и против меня,так как я тоже смотрю.И кстати это не тема для срача об анимэ так что прикрываем это.и не обсцждать ник который он выбрал а то я тоже возьму ник себе вообще Sakura.;))кто хочет посраться насчет ника и анимэ,то создайте топик.Я все.Спасибо за внимание.

\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"

SupressioДата: Среда, 21.12.2011, 20:28 | Сообщение # 33
–=King=–
загрузка наград ...

Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.

Xaon1STДата: Среда, 21.12.2011, 22:57 | Сообщение # 34
Banned
загрузка наград ...
О чем вообще [mat]пиздите[/mat]? Берите пацана, ваха гниет, даже такое прибавление меня по крайней мере порадует.

nihilum

КотрухДата: Среда, 21.12.2011, 23:29 | Сообщение # 35
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
я б посрался по поводу того чем надо считать аниме, но после вельзепуза я просто не могу сказать что всё аниме шлак. Вынужден признать что и там есть здравые мысли и достойные мультфильмы.

"... победу одержит лишь тот кто сражается..."

SupressioДата: Четверг, 22.12.2011, 00:09 | Сообщение # 36
–=King=–
загрузка наград ...

Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.

Xaon1STДата: Четверг, 22.12.2011, 01:38 | Сообщение # 37
Banned
загрузка наград ...

Отношение к аниме определяется в большей степени бессознательными факторами, что неоднократно мною наблюдалось из бесчисленных форумных срачей на эту тему. Ни одна сторона не может нормально обосновать свою точку зрения и привести конкретные примеры, все оперируют аксиомами(как считают), полученными в ходе наблюдения(ну или если индивид неглуп, то сам автоматически генерирует эти аксиомы) за словами наиболее близкой тебе стороны при таких же бесплодных, тащемта, разговорах.

nihilum

VoyaKAДата: Четверг, 22.12.2011, 07:09 | Сообщение # 38
˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...

Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.

{FPD}CloudДата: Четверг, 22.12.2011, 07:13 | Сообщение # 39
Серый Кардинал
загрузка наград ...
Quote (VoyaKA)
Мух убейся, я твой японский широкоглазый мерзко нарисованый рожа в рот своя шайтан труба шатал!

Ты сам то понял, что написал?

VoyaKAДата: Четверг, 22.12.2011, 07:45 | Сообщение # 40
загрузка наград ...
Это тонкий намёк на анимэ, а точнее на то как узкоглазые рисуют в них себя с глазами, которые шире наших biggrin

Тапок-менДата: Четверг, 22.12.2011, 08:06 | Сообщение # 41
˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
[mat]ебало[/mat]офф флудеры[mat]хуевы блять[/mat]матраса[mat]блять[/mat]нет[mat]блять[/mat]на вас [mat]блять[/mat]

VituxaДата: Четверг, 22.12.2011, 08:34 | Сообщение # 42
КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
Лучше бы сыграли с претендентом. Рас...сь здесь.

Добавлено (22.12.2011, 08:34)
---------------------------------------------
На счет ника у на был и "Горячая жопа" и "Ебашу в кашу".

VoyaKAДата: Четверг, 22.12.2011, 10:02 | Сообщение # 43
загрузка наград ...
Сообщение удалено по причине наличия незавуалированной нецензурной лексики и хамства по отношению к другим пользователям сайта. Cloud.

QuietFriendДата: Четверг, 22.12.2011, 16:19 | Сообщение # 44
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (Xaon1ST)
Берите пацана, ваха гниет, даже такое прибавление меня по крайней мере порадует.

Quote (Vituxa)
Лучше бы сыграли с претендентом.

Претендент пока не может сыграть по каким-то причинам. Все зависит от его желания. И этот вопрос мы уж сами как-нибудь...

Quote (Vituxa)
Рас...сь здесь.

А вот такие высказывания попрошу здесь больше не писать. Ни для кого не секрет, какие буквы подразумевались под тремя точками.
Пока все было хорошо, надеюсь, так и будет.
Если уж очень хочется высказаться (невозможно держать в себе), напиши на своем сайте и со смайлом, там это нормально воспримут. Но здесь это носит нравоучительно-тролльский характер...

Насчет ника и анимэ предлагаю посраться в другом топике и в другом разделе форума.

DEADH, когда твой брат сможет сыграть?

Тапок-менДата: Четверг, 22.12.2011, 20:19 | Сообщение # 45
˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
тему офф малой отказался в клан вступать

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4