|
Заявка на вступление в клан
|
|
| DEADH | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:20 | Сообщение # 46 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Малый отклоняет заявку! Играл с вашими ахах я видел игры, ппц Имба тащит ДЭ , кстати я не согласен был с тем что тау играли против ДЭ, херня а не тест даже для меня. Игры с Шерманом меня оч развеселили, я втыкал и ржал ппц с их битвы.Карта тащит.ахах
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Тапок-мен | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:24 | Сообщение # 47 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| он не в рестаране [mat]нихуя[/mat] то ему мапа то раса не нравится
| | |
| |
| Котрух | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:25 | Сообщение # 48 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) я не согласен был с тем что тау играли против ДЭ, херня а не тест даже для меня. а что не так, тау против дэ? P.S. меня некры тестили я тоже был не в восторге.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| DEADH | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:25 | Сообщение # 49 |
загрузка наград ...
| ахха! Ог но я ведь попросил не с тау, он блин истерики устраивал тут.и ХЗ почему взял Эльдар в первой игре если он за них полный нубас! хахах!
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Legioner | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:26 | Сообщение # 50 |
 –=Count=–
загрузка наград ...
| А что? Мне реально на титане бегвть влом , а ему сама то , вот если бы в лоб встречались то он бы дох, а так эх . И вообще проиграть ИГу играя за ДЭ позор ! Еще от Сталина это знаю
| | |
| |
| Котрух | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:27 | Сообщение # 51 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| нифига, леман выигрывал у тэ(войд например) так что не надо. Не такие уж иг ущербные по отношению к тэ.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| Тапок-мен | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:27 | Сообщение # 52 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| так [mat]бля[/mat]захлопнулись!малой ведет себя вызывающе.чет комут не нравится пусть в толчке повесится тему зыкрывайте...
| | |
| |
| DEADH | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:29 | Сообщение # 53 |
загрузка наград ...
| Шерман?ахах сталин нубас! Найс ДидЛорд покруче выглядит. Карты ты выбрал где лоб в лоб а дарки в лоб говно, хуле тут ИГ масит ДЭ и тот сливаеться.:) ВАШ КЭП
Котрух, просто При равных Скилах0 Тау легко укатывает ДЭ
| | |
| |
| Legioner | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:32 | Сообщение # 54 |
 –=Count=–
загрузка наград ...
| Как бы это плохо не звучало , но леман сталину много раз проигрывал ..... Они даже это обсуждали при мне Добавлено (22.12.2011, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (DEADH) Карты ты выбрал где лоб в лоб а дарки в лоб говно, хуле тут ИГ масит ДЭ и тот сливаеться Броня у дарков как и у гварды, у них урон больше, дальность + обилок больше и при этом ДЭ смеет проигрывать.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:47 | Сообщение # 55 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Заявка отклонена по собственному желанию. Тема закрыта.
| | |
| |