Нет ахаха он может тащить тау, я видел, да и некоторые видели как он тащих хороших тау, но блин он говорит что просто не любит этот МА так как трудно ему!:) а что ты хотел он ещё малый! \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
Ну не скажи, иногда затащит на скиле тай всё! Хороших тау я не имею виду Пакса или Альфа ромео \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
ну значит он тащил нубасов, я больше других хороших не знаю. Если он так тау боится пусть против шерманской гварды тестится, гварду вообще мало кто боится. "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
Да, это прискорбно. Девичьи сопли в пацанских умах. Ну да ладно... Чр поделаешь. Хрен с ним... Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
просто все асоциируют анимэ как для малышей или девочек \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
ну лично у меня Sasuke ассоциируется со словом "сасать"(возможно это фпд головного мозга), и сука. Я конечно может и несут щас ***, но ник располагает для троллинга. "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
Найс + \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
просто все асоциируют анимэ как для малышей или девочек
Именно так!
А что касаемо лично меня (и таких как я), то аниме - кал. Ошибочно образлвавшийся подобно новому вирусу. Я понимаю хрен с ним - малые, я сам в своё время по "Покемонам" тащился. Но когда уже взрослые такой хернёй маются...
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
Короче так. Кто тут ща [mat]пиздел[/mat], что аниме - это *** - дружно встаем в очередь за [mat]пиздюлями[/mat]. Таких подарков к новому году у меня на всех хватит. Так сказать запускаем фан кв клана FPD #2.