|
CW c AoD
|
|
| Alb | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:18 | Сообщение # 1 |
 ◄Elite►
Статус: Offline
загрузка наград ...
|  [ork_style]Красный ета крысные, бирузофые эта бирузофый, желтайе эта пабедители! все харэ балтать, играэм ваааагх, яблакоголовые![/ork_style]  Эй юдишка, а юдишка репы тута еси чо!
■■■ 1 х 1 ■■■
[AoD]patric_rus 0:2 {FPD}L_elephant_vert [AoD]Mad_Naos 0:2 {FPD}Supressio [AoD]O_O|^_^|-_o 2:1 {FPD}Uj [AoD]xLime 0:2 {FPD}LLIypuk [AoD]Nirax vs. {FPD}Morpheus [AoD]4appy 1:2 {FPD}Кабан [AoD]Kapelanchik 2:1 {FPD}LLIapuk [AoD]Roscoe_Dash vs. {FPD}San_Ou
■■■ 2 x 2 ■■■
[AoD]Mad_Naos & [AoD]O_O|^_^|-_o 0:2 {FPD}Morpheus & {FPD}San_Ou [AoD]FapHero & [AoD]4appy 2:1 {FPD}LLIypuk & {FPD}LLIapuk [AoD]Kapelanchik & [AoD]Roscoe_Dash 2:0 {FPD}Кабан & {FPD}Cloud [AoD]patric_rus & [AoD]xLime vs. {FPD}Uj & {FPD}Supressio
■■■ 3 x 3 ■■■
[AoD]Mad_Naos & [AoD]O_O|^_^|-_o & [AoD]xLime vs. {FPD}Uj & {FPD}Supressio & {FPD}San_Ou [AoD]4appy & [AoD]Roscoe_Dash & [AoD]Nirax vs. {FPD}LLIypuk & {FPD}LLIapuk & {FPD}KILLA
■■■ 4 x 4 ■■■
[AoD]Kapelanchik & [AoD]Nirax & [AoD]4appy & [AoD]Roscoe_Dash vs. {FPD}LLIypuk & {FPD}LLIapuk & {FPD}KILLA & {FPD}Кабан
■■■ TOTAL WINS ■■■ [Angels of Death] 4 : 5 {Fehu Wunjo Thurisaz}
| | |
| |
| Alb | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:07 | Сообщение # 121 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Quote (mad_naos) Лайм неоднократно сливал Дедлорда пвп. А тебя вынес Дош. Чувствуешь? а как же время? здесь все зависит от того как подготовишься, назадротишься и т.д.
То что Лайм сливал Деду это то когда было? ты как я заметил сравниваешь былое время с нынешним, это правильно? нет. Да и Дош тоже щас карает Лайма без шансов. И скажу что он опытней Котруха.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:09 | Сообщение # 122 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Quote (patric) понимаешь, есть одно но ты знал что нескафе это маня иначе так бы не отпирался тупо логика. про остальное буду молчать до последнего)))) ибо не хочу я чтобы об этом знали. знаю я и знает мэд не на предположениях. Нет ты уж давай говори, и выкладывай все доказательства как положено, а то мне теперь любой будет тыкать мол "за Котруха играл смурф". Если уж так "заботишься" о моей "репутации" скинь мне в личку.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:10 | Сообщение # 123 |
 ☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
| Quote (Arsalber) а как же время? здесь все зависит от того как подготовишься, назадротишься и т.д. Скилл Котруха невобранно прыгнул на 100 лвл вниз меньше, чем за неделю? ИМПОССИБЛЕ!
| | |
| |
| patric | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:12 | Сообщение # 124 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| не о твоей -_- сказал выше что ничего говорить не буду считай, меня [mat]пиздуном[/mat], да и вообще чтобы тут ничего не заваривать дальше скажу так чисто на предположениях сказал и доказательств у меня нет) а вот вру я или говорю правду не знает никто кроме меня, ну наверно))
| | |
| |
| Котрух | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:14 | Сообщение # 125 |
загрузка наград ...
| Quote (mad_naos) 100 лвл вниз меньше, чем за неделю? Ты считаешь что Лайм настолько крутой эльдар что побить его может только батька иг? пересмотрите реплеи, если он так позволяет себе сливать рипов то его скилл явно завышен.Добавлено (28.09.2012, 02:14) ---------------------------------------------
Quote (patric) а вот вру я или говорю правду не знает никто кроме меня, ну наверно)) Я знаю что доказательств у тебя нет, или есть сведения которые ты считаешь доказательствами, т.к. я сам играл против Лайма, сам его выиграл и уж как ты будешь мне доказывать что играл не я. Мне очень интересно.
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:16 | Сообщение # 126 |
 Banned
загрузка наград ...
| Немного юмора, чтоб разрядить обстановку
P.S. 777-й пост, fuck yeah!
nihilum
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:17 | Сообщение # 127 |
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) Ты считаешь что Лайм настолько крутой эльдар Лайм не задрил, да, но он точно сильнее Доша. Впрочем, ладно, это мы проверим завтра, если окажется, что ты не врёшь(во что трудно поверить после твоего гамбита за Маню), я заранее приношу свои искренние извинения - то, что за тебя играл не ты было лично моим предположением и остальные тут не при чём. Пока что хватит и того, что ты уже натворил - этого много в независимости не от чего.
| | |
| |
| patric | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:17 | Сообщение # 128 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) Я знаю что доказательств у тебя нет, или есть сведения которые ты считаешь доказательствами, т.к. я сам играл против Лайма, сам его выиграл и уж как ты будешь мне доказывать что играл не я. Мне очень интересно. понимаешь тебе можно и не верить, исходя из ситуации с нескафе. и я все сказал я врушко! считайте как хотите у меня ничего нет. Я не знаю и не помню где я пишу правду а где пишу ложь)
| | |
| |
| Alb | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:19 | Сообщение # 129 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Quote (mad_naos) Скилл Котруха невобранно прыгнул на 100 лвл вниз меньше, чем за неделю? ИМПОССИБЛЕ! я тоже могу написать в таком духе "скилл наоса прыгнул на 100 лвл вперед за 2 дня" и не зря ведь покарал меня?
давай еще напишу, что ты заменил его, ибо ты крон а он иг, никогда не видел чтоб он кронами играл так как ты, да и стиль тот же.
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:20 | Сообщение # 130 |
загрузка наград ...
| Quote (Arsalber) я тоже могу написать в таком духе "скилл наоса прыгнул на 100 лвл вперед за 2 дня" и не зря ведь покарал меня? Он? Тебя покарал? я глядел вторую игру, там ТЫ его покарал. Что тебе мешало сделать это ещё 1 раз? А я скажу, что: ты думал, что за него сижу я, и безысходность тебя победила а не он сам.
| | |
| |
| Alb | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:23 | Сообщение # 131 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Quote (mad_naos) Что тебе мешало сделать это ещё 1 раз? а что ему мешало туру воткнуть на такой малой карте? ) так бы я всухую слил. ок
| | |
| |
| Котрух | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:23 | Сообщение # 132 |
загрузка наград ...
| Quote (patric) понимаешь тебе можно и не верить, исходя из ситуации с нескафе. плевать мне на ситуацию с нескафе, как я уже писал, защищал то что считал правильным, ты же явно обвиняешь меня в использовании смурфа(что кстати может сделать любой). Мы с тобой играли 1х1 я что тоже смурфился? или наверно у меня скил взлетел резко? Или может ты смурфился чтоб мне поддаться специально? И таких подозрений можно целую кучу строить.
| | |
| |
| patric | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:24 | Сообщение # 133 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (Arsalber) я тоже могу написать в таком духе "скилл наоса прыгнул на 100 лвл вперед за 2 дня" и не зря ведь покарал меня? альб ты прекрасно знаешь что нам тупо нечего скрывать. и что у нас все очень честно. и придраться не к чему. просто сейчас фпд поступили отвратительно. Если бы котрух не страдал [mat]хуетой[/mat] то нынешней ситуации бы не было и я бы закрыл глаза абсолютно на все.
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:24 | Сообщение # 134 |
загрузка наград ...
| Альб, ну, вот видишь. а я втыкаю туру в таких случаях. Или, что проще, фокус раба бы хаоситского. Но ему говорить было бесполезно.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:25 | Сообщение # 135 |
загрузка наград ...
| Quote (patric) Если бы котрух не страдал *** то нынешней ситуации бы не было и я бы закрыл глаза абсолютно на все. Это как же? по вашим догадкам подсунул смурфа вместо себя? Да очень отвратительно.
| | |
| |