|
CW c AoD
|
|
| Alb | Дата: Среда, 19.09.2012, 18:18 | Сообщение # 1 |
 ◄Elite►
Статус: Offline
загрузка наград ...
|  [ork_style]Красный ета крысные, бирузофые эта бирузофый, желтайе эта пабедители! все харэ балтать, играэм ваааагх, яблакоголовые![/ork_style]  Эй юдишка, а юдишка репы тута еси чо!
■■■ 1 х 1 ■■■
[AoD]patric_rus 0:2 {FPD}L_elephant_vert [AoD]Mad_Naos 0:2 {FPD}Supressio [AoD]O_O|^_^|-_o 2:1 {FPD}Uj [AoD]xLime 0:2 {FPD}LLIypuk [AoD]Nirax vs. {FPD}Morpheus [AoD]4appy 1:2 {FPD}Кабан [AoD]Kapelanchik 2:1 {FPD}LLIapuk [AoD]Roscoe_Dash vs. {FPD}San_Ou
■■■ 2 x 2 ■■■
[AoD]Mad_Naos & [AoD]O_O|^_^|-_o 0:2 {FPD}Morpheus & {FPD}San_Ou [AoD]FapHero & [AoD]4appy 2:1 {FPD}LLIypuk & {FPD}LLIapuk [AoD]Kapelanchik & [AoD]Roscoe_Dash 2:0 {FPD}Кабан & {FPD}Cloud [AoD]patric_rus & [AoD]xLime vs. {FPD}Uj & {FPD}Supressio
■■■ 3 x 3 ■■■
[AoD]Mad_Naos & [AoD]O_O|^_^|-_o & [AoD]xLime vs. {FPD}Uj & {FPD}Supressio & {FPD}San_Ou [AoD]4appy & [AoD]Roscoe_Dash & [AoD]Nirax vs. {FPD}LLIypuk & {FPD}LLIapuk & {FPD}KILLA
■■■ 4 x 4 ■■■
[AoD]Kapelanchik & [AoD]Nirax & [AoD]4appy & [AoD]Roscoe_Dash vs. {FPD}LLIypuk & {FPD}LLIapuk & {FPD}KILLA & {FPD}Кабан
■■■ TOTAL WINS ■■■ [Angels of Death] 4 : 5 {Fehu Wunjo Thurisaz}
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:52 | Сообщение # 106 |
 ☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
| Котрух, опять гордость? может, остановимся тут и не будем продолжать? Как маленький, ей богу.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:52 | Сообщение # 107 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Quote (patric) Да знает котрух прекрасно что нескафа - маня Класть мне на нескафе с маньяком, вы мне объясните кто играл за меня, с какого бодуна вы это взяли? Или типа настолько криворук что не могу Лайма затащить? Нет уж давайте
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:53 | Сообщение # 108 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) Вот давай мне их сюда (с нескафе я может и не знал что к чему до конца, и упирался не по делу), вот тут уж вы мою гордость задели, ибо я сам играл с Лаймом! У патрика их нету) Это личное предположение мэда-патрика(дно ты мол в 1х1, раз почти не играешь 1х1, как ты мог выиграть непобедимого лайма, загадкаааа....), я там лишь частично пытался вникнуть.
nihilum
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:53 | Сообщение # 109 |
загрузка наград ...
| Лайм неоднократно сливал Дедлорда пвп. А тебя вынес Дош. Чувствуешь?
| | |
| |
| Котрух | Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:54 | Сообщение # 110 |
загрузка наград ...
| Quote (mad_naos) опять гордость? может, остановимся тут и не будем продолжать? Как маленький, ей богу. Мэд вы не сможете мне доказать что под моим ником кто-то играл, ибо играл я сам. САМ!!!
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:55 | Сообщение # 111 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (mad_naos) А тебя вынес Дош. Вот тут вступлюсь за Котруха. Я думаю, он был в херовом состоянии. Я видел его посты на форуме и сегодня в скайпе, доказывающие факт: по-видимому его состояние в психоэмоциональном плане тоже весьма влияет на уровень игры, как и у меня. Моих эльдар он выносил и неоднократно, когда я ими играл более-менее активно. У Тау даже ФоФ-а нету, при должной смекалке и руказ на БР вполне они ещё легче тащатся, чем эли.
nihilum
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:55 | Сообщение # 112 |
загрузка наград ...
| Котрух, и как тебе верить после того, что ты ЛЮТО, ЗЛОБНО доказывал что нескафе это нескафе? Нет, ты прикинь-подумай, как это выглядит? Quote (Xaon1ST) Вот тут вступлюсь за Котруха. поздно пить боржом. Котруха мы пытались всем миром вразумить.
| | |
| |
| patric | Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:56 | Сообщение # 113 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) Все теперь я мудак, . Всегда думал что нескафе буржуй, и не сильно старался в этом разобраться. неужели решил признать??? ты знал что нескафе маньяк знал и прекрасно знал. А сейчас ведешь себя как ....... Quote (Котрух) Вот давай мне их сюда (с нескафе я может и не знал что к чему до конца, и упирался не по делу), вот тут уж вы мою гордость задели, ибо я сам играл с Лаймом! не буду этого делать без объяснения причины думай, что хочешь самолюбие я его задел. Думайте что хотите Но я скажу что был о фпд много большего мнения. Теперь оно координально изменилось.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:58 | Сообщение # 114 |
загрузка наград ...
| Quote (mad_naos) Лайм неоднократно сливал Дедлорда пвп. А тебя вынес Дош. Чувствуешь? и что? когда меня дош вынес, сегодня на бр. Я не могу играть когда злюсь, а именно был зол. Спроси у Войда как мы играли с ним 1х1, я просил его играть со мной за эльдаров, и я выиграл у него эльдаров через 3 рипа. Спроси Сайбота, через 40-50 мин после игры с Дошем мы башились с ним в 1 руме иг- тау, каков был результат. Не верите? Завтра сыграю и с Лаймом и с Дошираком 1х1 теже мапы(или другие елси хотите) увидите разницу.
| | |
| |
| patric | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:00 | Сообщение # 115 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| нет я не буду этого делать котрух я тебя умоляю не заставлять меня этого делать ибо ты окажешся в жопе. у меня есть доказательства. и мне противно это делать и вообще лично с тобой я не собираюсь общаться вообще. иначе непоправимое сделаю. не надо меня бесить и заставлять делать того что я не хочу я тебя очень прошу. ни в лс никуда я тебе ничего не скажу ибо считаю свои последние действия по поводу этого низкими и не хочу этого выставлять в свет.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:02 | Сообщение # 116 |
загрузка наград ...
| Quote (mad_naos) Котрух, и как тебе верить после того, что ты ЛЮТО, ЗЛОБНО доказывал что нескафе это нескафе? Нет, ты прикинь-подумай, как это выглядит? Можете кидать в меня камни я считал, что поступаю правильно.Добавлено (28.09.2012, 02:02) --------------------------------------------- patric, это конечно все пугающе, но нет и быть не может у тебя доказательств, ибо я играл сам.
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:03 | Сообщение # 117 |
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) Завтра сыграю и с Лаймом и с Дошираком 1х1 теже мапы(или другие елси хотите) увидите разницу. и скилл твой невозбранно вырастет. УГУ. Quote (Котрух) Можете кидать в меня камни я считал, что поступаю правильно. я тебе говорил. номально. по-человечески. но кто меня слушает?
| | |
| |
| patric | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:04 | Сообщение # 118 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| понимаешь, есть одно но ты знал что нескафе это маня иначе так бы не отпирался тупо логика. про остальное буду молчать до последнего)))) ибо не хочу я чтобы об этом знали. знаю я и знает мэд не на предположениях.
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:05 | Сообщение # 119 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) Завтра сыграю и с Лаймом и с Дошираком 1х1 теже мапы(или другие елси хотите) увидите разницу. Я знаю, можешь не утруждаться(и Лайм тоже вроде как понимает). Я сам страдаю таким же. Я трушно играю только в спокойном состоянии, при доброжелательных отношениях вокруг. Оставляю вторую догадку на попечение мэда и патрика, к тому же меня отстранили они от хода доказательства по ней меня в конфе =\
nihilum
| | |
| |
| Котрух | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:05 | Сообщение # 120 |
загрузка наград ...
| Quote (mad_naos) и скилл твой невозбранно вырастет. УГУ. ну конечно, если я проиграю значит на кв за меня смурфились, а если выиграю значит за меня смурфятся во время игры. Зашибись аргументы.
| | |
| |