Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
CW c AoD
AlbДата: Среда, 19.09.2012, 18:18 | Сообщение # 1
◄Elite►
Статус: Offline
загрузка наград ...
[ork_style]Красный ета крысные, бирузофые эта бирузофый, желтайе эта пабедители! все харэ балтать, играэм ваааагх, яблакоголовые![/ork_style]

Эй юдишка, а юдишка репы тута еси чо!

■■■ 1 х 1 ■■■

[AoD]patric_rus 0:2 {FPD}L_elephant_vert
[AoD]Mad_Naos 0:2 {FPD}Supressio
[AoD]O_O|^_^|-_o 2:1 {FPD}Uj
[AoD]xLime 0:2 {FPD}LLIypuk
[AoD]Nirax vs. {FPD}Morpheus
[AoD]4appy 1:2 {FPD}Кабан
[AoD]Kapelanchik 2:1 {FPD}LLIapuk
[AoD]Roscoe_Dash vs. {FPD}San_Ou

■■■ 2 x 2 ■■■

[AoD]Mad_Naos & [AoD]O_O|^_^|-_o 0:2 {FPD}Morpheus & {FPD}San_Ou
[AoD]FapHero & [AoD]4appy 2:1 {FPD}LLIypuk & {FPD}LLIapuk
[AoD]Kapelanchik & [AoD]Roscoe_Dash 2:0 {FPD}Кабан & {FPD}Cloud
[AoD]patric_rus & [AoD]xLime vs. {FPD}Uj & {FPD}Supressio

■■■ 3 x 3 ■■■

[AoD]Mad_Naos & [AoD]O_O|^_^|-_o & [AoD]xLime vs. {FPD}Uj & {FPD}Supressio & {FPD}San_Ou
[AoD]4appy & [AoD]Roscoe_Dash & [AoD]Nirax vs. {FPD}LLIypuk & {FPD}LLIapuk & {FPD}KILLA

■■■ 4 x 4 ■■■

[AoD]Kapelanchik & [AoD]Nirax & [AoD]4appy & [AoD]Roscoe_Dash vs. {FPD}LLIypuk & {FPD}LLIapuk & {FPD}KILLA & {FPD}Кабан

■■■ TOTAL WINS ■■■

[Angels of Death] 4 : 5 {Fehu Wunjo Thurisaz}

mad_naosДата: Пятница, 28.09.2012, 01:12 | Сообщение # 76
☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
Котрух, не надо. Мы тебе намекали как могли, чтобы ты не выёживался. Но ты попёр на принцип. Когда люди тебя просят спокойно, надо спокойно отвечать. У меня был бы шанс это разрулить, если бы вы не начали пытаться давить на Доша. а теперь, видишь к чему привела твоя заносчивость? И манипуляции Муха, конечно.

Xaon1STДата: Пятница, 28.09.2012, 01:15 | Сообщение # 77
Banned
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
То что Смок как то написал 1 раз на форуме что типа маньяк это нескафе все и так понеслось

Вапщет я не от смока узнал. А от альба и ещё кого-то из конфы нашего клана. На спае кто-то подтвердил ешо. И смок написал после моего упоминания вскользь, насколько я помню.
Quote (Котрух)
Xaon1ST, А ты у нас большой специалист относительно происходящего в закрытом разделе FPD. У вас овер дохуя каких-то предположений строящихся на домыслах и "я где-то слышал". А завтра мы какой слух будем доказывать? Параноя не?

Всего одно предположение такого рода за всю историю пребывания на сайте тут и именно сейчас. Опять сразу ударяетесь в полемику и оскорбления, товарищ, толком не скумекав о чём я(да ещё и перевираете частично). И метод я предложил вполне лёгкий проверки и ненапряжный. Но нам надо же обосрать плохого Хуана... И похуй, что его доводы связны и логичны...

nihilum

patricДата: Пятница, 28.09.2012, 01:16 | Сообщение # 78
–=Visitor=–
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
А ты у нас большой специалист относительно происходящего в закрытом разделе FPD. У вас овер дохуя каких-то предположений строящихся на домыслах и "я где-то слышал". То что Смок как то написал 1 раз на форуме что типа маньяк это нескафе все и так понеслось. А завтра мы какой слух будем доказывать? Параноя не?

поздно отператься. смирись я пытался это остановить честно. Но у доша память плохая dry

Xaon1STДата: Пятница, 28.09.2012, 01:17 | Сообщение # 79
Banned
загрузка наград ...
Quote (patric)
Но у доша память плохая

У флегматичного(хоть и подтипного) темперамента не может быть плохой память совсем уж.

nihilum

mad_naosДата: Пятница, 28.09.2012, 01:17 | Сообщение # 80
загрузка наград ...
Quote (patric)
Но у доша память плохая

хорошая, просто злая.

а ещё Дош тем самым выставил меня в дурном свете перед Дедом и Альбом. Особенно перед Дедом. Я официально прошу прощения у Деда, он знает за что.

Xaon1STДата: Пятница, 28.09.2012, 01:17 | Сообщение # 81
Banned
загрузка наград ...
Quote (patric)
поздно отператься. смирись я пытался это остановить честно.

Отпираться в чём? Остановить что ты пытался?

nihilum

КотрухДата: Пятница, 28.09.2012, 01:20 | Сообщение # 82
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
На что вы мне намекали(и собсно зачем намекать если все во всем уверены?)? То что нескафе это маньяк, если у вас и было огромное желание это выяснить так и написать надо было,"не верим в буржуя подай его сюда". А выглядело это как "ну его нахуй играть не буду давай контакты, и мне класть где их возьмете"
И к чему привела моя заносчивость? К тому что вы на форуме выложили кучу ваших подозрений Маньяк=Нескафе, приведите мне конретные доказательства тогда заткнусь и признаю что сейчас несу хуйню, в противном случае это лишь ваши домыслы.

Добавлено (28.09.2012, 01:20)
---------------------------------------------

Quote (Xaon1ST)
И метод я предложил вполне лёгкий проверки и ненапряжный

ты начал мозг [mat]ебать[/mat], а не метод предложил.

"... победу одержит лишь тот кто сражается..."

mad_naosДата: Пятница, 28.09.2012, 01:22 | Сообщение # 83
загрузка наград ...
Quote (Xaon1ST)
Отпираться в чём? Остановить что ты пытался?

вот это всё. Пат пытался тебя отговорить. Да и не только он.
Котрух, Котрух, это же очень просто проверить, как уже сказал Дош. И ты сам либо в курсе, что Маня=Нескафе, и тогда ты лицемер, либо не в курсе и тогда ты марионета Муха или Альба, тебе что больше по нраву?

Xaon1STДата: Пятница, 28.09.2012, 01:22 | Сообщение # 84
Banned
загрузка наград ...
Facepalm 80 lvl.

Quote (Котрух)
К тому что вы на форуме выложили кучу ваших подозрений Маньяк=Нескафе, приведите мне конретные доказательства тогда заткнусь и признаю что сейчас несу хуйню, в противном случае это лишь ваши домыслы.

Пост номер 78. Читаем ВНИМАТЕЛЬНО и открываем спойлер. Дед поддерживал связь с так назывемым "Нескафе".

Quote (Котрух)
А выглядело это как "ну его нахуй играть не буду давай контакты, и мне класть где их возьмете"

Выглядело. Вот именно. Вам не хватает сдержанности, чтобы не проводить сразу равенство между "выглядело" и "так и есть на самом деле".

Остальное из последнего поста котруха я не понял, прошу перефразировать.

nihilum

patricДата: Пятница, 28.09.2012, 01:22 | Сообщение # 85
–=Visitor=–
загрузка наград ...
котрух [mat]иди на хуй[/mat] ты сейчас несешь [mat]хуйню[/mat] все доказательства, есть, меня уже это задолбало. Кстате раз уж ты такой [mat]ахуенный [/mat] и невинный какого извиняюсь [mat]хуя[/mat] за тебя на кв другой человек играл??? дружественное КВ я в [mat]ахуе[/mat] че меня за идиота держать то??? я молчал ибо ну я ну очень лоялен к фпд, но сейчас котрух ты сам напросился ей богу

xL1meДата: Пятница, 28.09.2012, 01:23 | Сообщение # 86
–=Marquis=–
загрузка наград ...

Xaon1STДата: Пятница, 28.09.2012, 01:23 | Сообщение # 87
Banned
загрузка наград ...
Quote (patric)
котрух *** ты сейчас несешь *** все доказательства, есть, меня уже это задолбало. Кстате раз уж ты такой *** и невинный какого извиняюсь *** за тебя на кв другой человек играл??? дружественное КВ я в *** че меня за идиота держать то??? я молчал ибо ну я ну очень лоялен к фпд, но сейчас котрух ты сам напросился ей богу

*nothing to do here*

nihilum

mad_naosДата: Пятница, 28.09.2012, 01:26 | Сообщение # 88
загрузка наград ...
Quote (patric)
котрух *** ты сейчас несешь *** все доказательства, есть, меня уже это задолбало. Кстате раз уж ты такой *** и невинный какого извиняюсь *** за тебя на кв другой человек играл??? дружественное КВ я в *** че меня за идиота держать то??? я молчал ибо ну я ну очень лоялен к фпд, но сейчас котрух ты сам напросился ей богу

я сам такой же, ибо с ФПД у меня очень хорошие отношения. То есть, были, наверное. Жаль.

Xaon1STДата: Пятница, 28.09.2012, 01:27 | Сообщение # 89
Banned
загрузка наград ...
Напоследок бросаю: http://fpd.ucoz.ru/forum/2-846-1

Quote ( Дед про "Нескафе")
Аську и скупе может завсести.

nihilum

patricДата: Пятница, 28.09.2012, 01:31 | Сообщение # 90
–=Visitor=–
загрузка наград ...
да все понеслась уже. Я незнаю что теперь будет, но котрух довел все до красной точки. Доширак ну тоже красавец.
А я вообще [mat]мудак[/mat] раз всему этому дал случиться.
Короче если кому интересно то моя позиция проста, а именно я на стороне своего клана, что в свою очередь значит, что я на стороне доширака и мэда. И кстате свои причины на это есть

Добавлено (28.09.2012, 01:31)
---------------------------------------------
котрух не молчи пожалуйста

Поиск:
Quiet|Friend © 2026