В связи с переизбытком условий исходящих от Xaon1ST, считаю целесообразным снять ВСЕ игры с участием данного субъекта, во избежании дальнейшего *** с его стороны "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
А в тимплее 4x4 мб замену лучше, а не снимать игру? Ещё и чаппи не будет скорее всего из-за невозможности отыгрыша в выходные, так шо мб... наосов пихнуть вместо нас?
Добавлено (27.09.2012, 18:28) --------------------------------------------- Кстати, чо там с ФФА? Как-то были высказывания, но никто больше не вспоминает...
В связи с переизбытком условий исходящих от Xaon1ST, считаю целесообразным снять ВСЕ игры
Условия были только в игре 1x1. И очень легко выполнимые. Очень. И ещё раз очень. И почему тогда ВСЕ игры снимать? 4x4 согласен ещё в некотором роде, я там гуоно, да и чаппи не будет, а с остальными я и толком не играл в тимплее(особенно такого масштаба).
Xaon1ST, еще какие либо условия будут? Давай не стесняйся, мы все исполним.
Тебя это, видимо, задело. Если ты уже в десятый раз упоминаешь про "условия" в диалоге со мной, начиная со скайпа. Условия были направлены только на игру 1х1 и моего оппонента. Они очень просты - добавиться ко мне в контакты скайпа или стима и переписаться по поводу проведения совместных матчей. Первое(скайп) ставится несколько минут. В чём проблема, лол? Но вы тупите и по 5 раз Альб\Дед\Котрух мне пишет: "эй, хуан-хуан, го-ка в *вставить время* с Нескафе, а? Ах так?! Ты [mat]ебаный[/mat] идиот, пошёл [mat]нахуй[/mat] с кв! Не хочешь играть - так и скажи блеать!". Я сказал, что я хотел бы ЛИЧНО договориться, без посредников. Вы называете меня мудаком и передразниваете словом "условия". WTF? nihilum
А в тимплее 4x4 мб замену лучше, а не снимать игру? Ещё и чаппи не будет скорее всего из-за невозможности отыгрыша в выходные, так шо мб... наосов пихнуть вместо нас?
Не будет только Чаппи? Замените одного игрока (пусть, например, Патрик сыграет, он ответственный - не пропадет без вести). Наосам дайте отдых, эти товарищи и так во всех играх участвуют. А ты, Хуан, не отлынивай от игры! И какие еще условия? Тебя-задрота проще выловить в скупе, чем Нескафе, так что, не выпендривайся. Сообщили время - выйди на спай, отыграй и все тебе будут благодарны.
Да [mat]пиздец[/mat], зайти на спай и отыграть - что может быть проще? Нет, надо лично [mat]попиздеть[/mat] с буржуем и тормозить КВ. Можно подумать, всем так и хочется сидеть вечерами у компа и по 5 раз тебя уговаривать.
<<< связываться с буржуемКотрух, связаться с тем же Вонгом проблемы нет [0:42:53] котрух: ты сам все видишь [0:43:00] Голосов Петр Сергеевич: я с ним каждыйц божий день играю) [0:43:05] котрух: ну так у него есть скайп [0:43:08] Голосов Петр Сергеевич: именно [0:43:16] Голосов Петр Сергеевич: ...что наталкивает нас на мысль [0:43:21] котрух: да не заставляет его никто [0:43:22] Зеленый Енот Андреевич: да [0:43:23] patric: [27 сентября 2012 г. 23:08] котрух:
<<< если думаешь все будут под твои условия подстраиваться это нахуй никому не нужно [0:43:23] Голосов Петр Сергеевич: на какую? [0:43:25] Зеленый Енот Андреевич: что-то тут не так [0:43:28] patric: вот это мне очень не нра [0:43:31] Голосов Петр Сергеевич: именно
QuietFriend, я выложил свои условия десятки раз. Условия не меняются, о чём я сразу заявил. Вы недовольны. Чем? Это моя и Нескафе личная проблема. И каким образом я торможу кв? Остальные, что, не могут играть из-за этого матча? И время ещё есть вполне условленное до окончания мероприятия.
Можно подумать, всем так и хочется сидеть вечерами у компа и по 5 раз тебя уговаривать.
В том-то и дело что этого не надо было делать. Нет, все решили набиваться ко мне с уже заявленными условиями и прямо противоречить им, да ещё и при этом называя меня нехорошими словами. Всё зависит только от "Нескафе", никого тут более приплетать не надо. nihilum