Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:27 | Сообщение # 137
–=Visitor=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
плевать мне на ситуацию с нескафе, как я уже писал, защищал то что считал правильным, ты же явно обвиняешь меня в использовании смурфа(что кстати может сделать любой). Мы с тобой играли 1х1 я что тоже смурфился? или наверно у меня скил взлетел резко? Или может ты смурфился чтоб мне поддаться специально? И таких подозрений можно целую кучу строить.
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD спроси у деда как я играю)) почему я взял СМ??? потомучто имбаланс иг хаос огромный. почему я не взял ИГ??? ответ тоже довольно просто ибо мирор очень мало кто умеет играть. (скучно) а см расса равная впринцепе иг. весь прикол в том что я переоценивал фк))
Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:31 | Сообщение # 138
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Quote (mad_naos)
нет, ну ты посмотри как он себя ведёт. Котрух ты очень сильно проштрафился, не усугубляй.
А то что вы меня обвиняете в смурфоводстве это нормально? Или по вашему можно всех подозревать и обвинять, а если кто-то возражает то это явно виноватый? "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
Дата: Пятница, 28.09.2012, 08:46 | Сообщение # 141
–=King=–
загрузка наград ...
Я в шоке от того, что сейчас прочитал и узнал. Как разгребу учебные дела, найду способ подключить норм. и-нет, а не 3G-модем, чтобы иметь возможность общаться по скайпу.
Quote (Котрух)
Все теперь я мудак, . Всегда думал что нескафе буржуй, и не сильно старался в этом разобраться.
Еще +1 мудак. Я просто поверил своим сокланам.
На Котруха прошу не наезжать. Не знаю, по какой шкале вы оцените Атро|Рейна, но не так давно он выкладывал репы с его башем на закрытый форум.
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:10 | Сообщение # 143
–=Visitor=–
загрузка наград ...
так мне надо извиниться за вчерашнее очень не подобающи себя вел. Котрух я был не прав прости если сможешь. Так же извиняюсь перед фпд. Я пытался это остановить, но они как стадо хомячков нифега не поняли почаму и зачем, и забили на меня. (хреновый кл))) Дальше в это я лезть не буду. Мэду тоже запрещаю. Хуан, а делайте с ним что хотите.
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:31 | Сообщение # 144
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (patric)
хреновый кл
Я тоже хреновый зам. КЛ. Совершенно не контролировал ситуацию. Так что, прошу прощения перед AoD, что допустил такой срач и сам еще в нем поучаствовал. Эта игру предлагаю отменить, нахрен. За попытку снова развести срач будут выдаваться бесплатные баны.
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:51 | Сообщение # 145
–=King=–
загрузка наград ...
1) Виноват Я и только Я. Знали истинное обличие Нескафе - Матрикс, Альб, Я, Стас. Все! Все остальные были в неведении... Кортух виноват с остальными только в том что доверяли мне на 110 % и не подставляли мои слова под сомнения. За что я искренне прошу у всех прощения.
2) Товарищ Мед очень нехорошо поступил Кинув ЛИЧНУЮ переписку на общее обозрение.
3) Кортух НИКОГДА бы в жизни не согласился не то что бы дать другому отыграть за себя - Да вообще смурф иметь в клане. Это честный человек умеющий проигровать и выигровать достойно. Лайм с игр 30 НИ РАЗУ не убил моих ИГ. Что уже говорить о профильном кортухе? Лайм хорошо играет очь редко. И на 20 побед моих 1 за ним. (но зато Какая же!) Но вот с иг у него МА просто в гувне находится.
4) Только дурак, или глупец не может видеть что Доширак просто пытается увильнуть от игры. Отрицать это глупо. Учитывая его тупейшие мотивации и оттирки. Хотел бы играть - давно сыграл бы. Не хотел бы - попросил замены.
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:04 | Сообщение # 146
Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
Нескафе очень многие знали а не только мы! \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:46 | Сообщение # 147
Серый Кардинал
загрузка наград ...
Позатыкались все *** !!1111111
1. Мне лично насрать на то что думают по поводу Мани/Нескафе члены других кланов. Я понял кто он на самом деле в первую же игру против него. И что теперь? Разводить срач и шумиху из-за этого? Просто ребята из АОД откровенно зассали играть против него. Еще и деда с говном смешали... Мне теперь тоже валить из клана по данной статье? И потроха выкинуть из состава ветеранов? Да у нас всегда было 3-4 смурфа из других кланов в составе (только мало кто об этом догадывался). Когда клан только вернулся из небытия была создана тема - *что такое fpd?* В ходе обсуждения большинством участников форума и членов клана было решение утвердить следующую трактовку FPD - *федерация игроков в DOW*. Отсюда следует, что член клана FPD может состоять и в других подобных организациях. Хотите ткнуть мне уставом клана в лицо? Встаньте в очередь, ребята. Затылок в затылок. И идите ***. Устав клана ( сорри QuietFriend, ) был написан лишь с небольшими отклонениями от уставов других кланов/
2. QuietFriend, Supressio, Нехрен извиняться перед всякими трусами и психически нестабильными личностями.
Предлагаю завершить кланвар против клана AOD с имеющимся счетом, так как ситуация все больше напоминает *ходьбу кнута по шакалам*.
Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:56 | Сообщение # 148
Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
угу Патрик боитсо смурфов \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:48 | Сообщение # 150
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Quote ({FPD}Cloud)
Просто ребята из АОД откровенно зассали играть против него. Еще и деда с говном смешали...
Просто в нашем комьюнити подобные подъебки стали нормой со стороны различных кланов. Началось это, наверно, из-за большой разницы в скиле игроков, и кланы прибегали к помощи с их стороны во время всяких КВ. Но тогда создавались и кланы и были люди активные, перед которыми хотелось сохранить и престиж клана и себя как игрока. Сейчас же в эту игру играют пол сотни человек, которые все друг друга так или иначе знают, и вместо того, чтобы играть вместе, мы продолжаем пытаться потешить свое самолюбие, унижая других при любом удобном случае. Мы (АоД) не против играть с маньяком, но мы против смурфоты, которая унижает нас. Такие люди как, например, альб, зомби имеют доступ к приватному разделу\чату на разных сайтах, и никто не против, ибо ведут себя по-человечески. С вашей же стороны мы натолкнулись на недовольство, при абсолютно адекватных просьбах - не быть эгоистами. Поверь, никто из нас не ссыт с кем либо играть. Может быть не шибко скиловые, но достаточно опытные игроки требуют только уважения к себе и к клану.
Добавлено (28.09.2012, 14:48) --------------------------------------------- Свяжитесь КЛы между собой и решите, что делать. Что скажете - так и будет.