Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
CW c AoD
AlbДата: Среда, 19.09.2012, 18:18 | Сообщение # 1
◄Elite►
Статус: Offline
загрузка наград ...
[ork_style]Красный ета крысные, бирузофые эта бирузофый, желтайе эта пабедители! все харэ балтать, играэм ваааагх, яблакоголовые![/ork_style]

Эй юдишка, а юдишка репы тута еси чо!

■■■ 1 х 1 ■■■

[AoD]patric_rus 0:2 {FPD}L_elephant_vert
[AoD]Mad_Naos 0:2 {FPD}Supressio
[AoD]O_O|^_^|-_o 2:1 {FPD}Uj
[AoD]xLime 0:2 {FPD}LLIypuk
[AoD]Nirax vs. {FPD}Morpheus
[AoD]4appy 1:2 {FPD}Кабан
[AoD]Kapelanchik 2:1 {FPD}LLIapuk
[AoD]Roscoe_Dash vs. {FPD}San_Ou

■■■ 2 x 2 ■■■

[AoD]Mad_Naos & [AoD]O_O|^_^|-_o 0:2 {FPD}Morpheus & {FPD}San_Ou
[AoD]FapHero & [AoD]4appy 2:1 {FPD}LLIypuk & {FPD}LLIapuk
[AoD]Kapelanchik & [AoD]Roscoe_Dash 2:0 {FPD}Кабан & {FPD}Cloud
[AoD]patric_rus & [AoD]xLime vs. {FPD}Uj & {FPD}Supressio

■■■ 3 x 3 ■■■

[AoD]Mad_Naos & [AoD]O_O|^_^|-_o & [AoD]xLime vs. {FPD}Uj & {FPD}Supressio & {FPD}San_Ou
[AoD]4appy & [AoD]Roscoe_Dash & [AoD]Nirax vs. {FPD}LLIypuk & {FPD}LLIapuk & {FPD}KILLA

■■■ 4 x 4 ■■■

[AoD]Kapelanchik & [AoD]Nirax & [AoD]4appy & [AoD]Roscoe_Dash vs. {FPD}LLIypuk & {FPD}LLIapuk & {FPD}KILLA & {FPD}Кабан

■■■ TOTAL WINS ■■■

[Angels of Death] 4 : 5 {Fehu Wunjo Thurisaz}

mad_naosДата: Пятница, 28.09.2012, 02:26 | Сообщение # 136
☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
Это как же? по вашим догадкам подсунул смурфа вместо себя? Да очень отвратительно.

нет, ну ты посмотри как он себя ведёт. Котрух ты очень сильно проштрафился, не усугубляй.

patricДата: Пятница, 28.09.2012, 02:27 | Сообщение # 137
–=Visitor=–
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
плевать мне на ситуацию с нескафе, как я уже писал, защищал то что считал правильным, ты же явно обвиняешь меня в использовании смурфа(что кстати может сделать любой). Мы с тобой играли 1х1 я что тоже смурфился? или наверно у меня скил взлетел резко? Или может ты смурфился чтоб мне поддаться специально?
И таких подозрений можно целую кучу строить.

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
спроси у деда как я играю))
почему я взял СМ??? потомучто имбаланс иг хаос огромный.
почему я не взял ИГ??? ответ тоже довольно просто ибо мирор очень мало кто умеет играть. (скучно)
а см расса равная впринцепе иг. весь прикол в том что я переоценивал фк))

КотрухДата: Пятница, 28.09.2012, 02:31 | Сообщение # 138
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Quote (mad_naos)
нет, ну ты посмотри как он себя ведёт. Котрух ты очень сильно проштрафился, не усугубляй.

А то что вы меня обвиняете в смурфоводстве это нормально? Или по вашему можно всех подозревать и обвинять, а если кто-то возражает то это явно виноватый?

"... победу одержит лишь тот кто сражается..."

AlbДата: Пятница, 28.09.2012, 02:33 | Сообщение # 139
◄Elite►
загрузка наград ...
Quote (patric)
альб ты прекрасно знаешь что нам тупо нечего скрывать. и что у нас все очень честно. и придраться не к чему.

А у нас что, кроме смурфа нескафе? все знают что это маньяк и все равно чем то недовольны.
В остальном все по честному.

Quote (mad_naos)
Альб, ну, вот видишь. а я втыкаю туру в таких случаях. Или, что проще, фокус раба бы хаоситского. Но ему говорить было бесполезно.

Да знаю я, по скиллу я очень чуток, знаю кто как играет, была бы подмена, я бы сразу заметил. Так вот Котрух это был Котрух. Все хватит.

Решаем проблему 2ух игроков.

mad_naosДата: Пятница, 28.09.2012, 02:40 | Сообщение # 140
☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
А то что вы меня обвиняете в смурфоводстве это нормально?

где там это было? ах, вот же оно:
Quote (mad_naos)
на воре и шапка горит

Quote (Arsalber)
Все хватит.

+1

QuietFriendДата: Пятница, 28.09.2012, 08:46 | Сообщение # 141
–=King=–
загрузка наград ...

Ka6aHДата: Пятница, 28.09.2012, 09:26 | Сообщение # 142
☜ Тов☆рищ Влад ☞
загрузка наград ...
Нескафе не буржуй? wacko Мда это [mat]пиздец[/mat] товарищи!

patricДата: Пятница, 28.09.2012, 10:10 | Сообщение # 143
–=Visitor=–
загрузка наград ...
так мне надо извиниться за вчерашнее очень не подобающи себя вел.
Котрух я был не прав прости если сможешь.
Так же извиняюсь перед фпд. Я пытался это остановить, но они как стадо хомячков нифега не поняли почаму и зачем, и забили на меня. (хреновый кл)))
Дальше в это я лезть не буду. Мэду тоже запрещаю.
Хуан, а делайте с ним что хотите.

QuietFriendДата: Пятница, 28.09.2012, 10:31 | Сообщение # 144
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (patric)
хреновый кл

Я тоже хреновый зам. КЛ. Совершенно не контролировал ситуацию. Так что, прошу прощения перед AoD, что допустил такой срач и сам еще в нем поучаствовал.
Эта игру предлагаю отменить, нахрен. За попытку снова развести срач будут выдаваться бесплатные баны.

SupressioДата: Пятница, 28.09.2012, 10:51 | Сообщение # 145
–=King=–
загрузка наград ...
1) Виноват Я и только Я. Знали истинное обличие Нескафе - Матрикс, Альб, Я, Стас. Все! Все остальные были в неведении... Кортух виноват с остальными только в том что доверяли мне на 110 % и не подставляли мои слова под сомнения. За что я искренне прошу у всех прощения.

2) Товарищ Мед очень нехорошо поступил Кинув ЛИЧНУЮ переписку на общее обозрение.

3) Кортух НИКОГДА бы в жизни не согласился не то что бы дать другому отыграть за себя - Да вообще смурф иметь в клане. Это честный человек умеющий проигровать и выигровать достойно.
Лайм с игр 30 НИ РАЗУ не убил моих ИГ. Что уже говорить о профильном кортухе? Лайм хорошо играет очь редко. И на 20 побед моих 1 за ним. (но зато Какая же!) Но вот с иг у него МА просто в гувне находится.

4) Только дурак, или глупец не может видеть что Доширак просто пытается увильнуть от игры. Отрицать это глупо. Учитывая его тупейшие мотивации и оттирки. Хотел бы играть - давно сыграл бы. Не хотел бы - попросил замены.

Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.

DEADHДата: Пятница, 28.09.2012, 12:04 | Сообщение # 146
Архонт Дна Ебаного
◄OWNED►
загрузка наград ...
Нескафе очень многие знали а не только мы!

\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"

{FPD}CloudДата: Пятница, 28.09.2012, 12:46 | Сообщение # 147
Серый Кардинал
загрузка наград ...
Позатыкались все *** !!1111111

1. Мне лично насрать на то что думают по поводу Мани/Нескафе члены других кланов.
Я понял кто он на самом деле в первую же игру против него. И что теперь? Разводить срач и шумиху из-за этого? Просто ребята из АОД откровенно зассали играть против него. Еще и деда с говном смешали...
Мне теперь тоже валить из клана по данной статье? И потроха выкинуть из состава ветеранов? Да у нас всегда было 3-4 смурфа из других кланов в составе (только мало кто об этом догадывался). Когда клан только вернулся из небытия была создана тема - *что такое fpd?* В ходе обсуждения большинством участников форума и членов клана было решение утвердить следующую трактовку FPD - *федерация игроков в DOW*. Отсюда следует, что член клана FPD может состоять и в других подобных организациях. Хотите ткнуть мне уставом клана в лицо? Встаньте в очередь, ребята. Затылок в затылок. И идите ***. Устав клана ( сорри QuietFriend, ) был написан лишь с небольшими отклонениями от уставов других кланов/

2. QuietFriend, Supressio, Нехрен извиняться перед всякими трусами и психически нестабильными личностями.

Предлагаю завершить кланвар против клана AOD с имеющимся счетом, так как ситуация все больше напоминает *ходьбу кнута по шакалам*.

DEADHДата: Пятница, 28.09.2012, 12:56 | Сообщение # 148
Архонт Дна Ебаного
◄OWNED►
загрузка наград ...
biggrin biggrin угу Патрик боитсо смурфов

\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"

КотрухДата: Пятница, 28.09.2012, 14:23 | Сообщение # 149
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Все выпустили пар- это тоже иногда нужно делать.
Давайте мириться.

"... победу одержит лишь тот кто сражается..."

xL1meДата: Пятница, 28.09.2012, 14:48 | Сообщение # 150
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Quote ({FPD}Cloud)
Просто ребята из АОД откровенно зассали играть против него. Еще и деда с говном смешали...

Просто в нашем комьюнити подобные подъебки стали нормой со стороны различных кланов. Началось это, наверно, из-за большой разницы в скиле игроков, и кланы прибегали к помощи с их стороны во время всяких КВ. Но тогда создавались и кланы и были люди активные, перед которыми хотелось сохранить и престиж клана и себя как игрока. Сейчас же в эту игру играют пол сотни человек, которые все друг друга так или иначе знают, и вместо того, чтобы играть вместе, мы продолжаем пытаться потешить свое самолюбие, унижая других при любом удобном случае. Мы (АоД) не против играть с маньяком, но мы против смурфоты, которая унижает нас. Такие люди как, например, альб, зомби имеют доступ к приватному разделу\чату на разных сайтах, и никто не против, ибо ведут себя по-человечески. С вашей же стороны мы натолкнулись на недовольство, при абсолютно адекватных просьбах - не быть эгоистами. Поверь, никто из нас не ссыт с кем либо играть. Может быть не шибко скиловые, но достаточно опытные игроки требуют только уважения к себе и к клану.

Добавлено (28.09.2012, 14:48)
---------------------------------------------
Свяжитесь КЛы между собой и решите, что делать. Что скажете - так и будет.

Поиск:
Quiet|Friend © 2026