Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:24 | Сообщение # 151
Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
Статус: Offline
загрузка наград ...
Кстати ник АоД мо смайликами это походу мед наос так как под таким ником я играл против него мух раскусил . \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:46 | Сообщение # 152
–=Marquis=–
загрузка наград ...
{FPD}Cloud, говори КЛу - обнуляй. Только без крайностей двайте, ибо акк взять может кто угодно, а не только мэд. Но наше честное слово - это был наос. Ваше честное слово это то, что нескафе - это нескафе, что было объективно не так.
Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:59 | Сообщение # 153
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Quote (xL1me)
Ваше честное слово это то, что нескафе - это нескафе, что было объективно не так.
Ну рас мы выяснили что Нескафе это Маньяк, что это меняет? Он подал заявку к нам в клан уже достаточно давно, играл под ником Нескафе. Не хочет человек раскрывать себя разве это преступление? Или если это Маньяк то обязательно должен быть Maniac. Если бы была замена другое дело, но игрок как был 1 так и остался. Единственное что кто-то об этом знал а кто-то нет. Из-за этого и начался сыр бор.
Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:07 | Сообщение # 155
загрузка наград ...
ТАк стоп с нескафе всё ровно. у нас гигамок записан как Ska Fooz и что? а тут нескафе так записан? или они должни свои старые ники вписывать что ле? игро подал заявку и играет за ФПД.притом нескафе играет Нескафе а не дед или войд или мух .так что тут всё ровно! \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:18 | Сообщение # 158
загрузка наград ...
вообще то я первый кто знал после деда. \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"