Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
Всем сокланам обязательно просмотреть!
KaneДата: Понедельник, 29.08.2011, 01:07 | Сообщение # 1
goblin47
Статус: Offline
загрузка наград ...
Продолжая чистку кадров я наткнулся на арха. Он проштрафился по полной: его не было на сайте N число дней и даже не показывал признаки своей активности на спае. В дополнение к этому до меня дошел довольно интересный скриншот, на котором изображен отказ от дальнейшего нахождения в нашем великом, да могучем клане эФПэДэ.

P.S. Прошу прощения за запоздавший скрин.

mad_naosДата: Понедельник, 29.08.2011, 03:10 | Сообщение # 2
☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
ах эти чистки рядов, как благородно, как красиво. Помнится, адольфик так же вот начинал свою борьбу за чистоту крови арийской нации.
Если мне не изменяет память, существует бесчисленное множество способов повысить посещаемость сайта (особенно своими сокланами) и закручивание гаек вовсе не один из них.
А, вообще говоря, подсидеть можно кого угодно: и одного из авторов сайта Торгара и старожила Архангела (наши его, к стати, скопом не любят, но это не повод разбрасываться, так ведь?) и даже самого Матрикса (что-то он редко стал появляться, нет ли тут подвоха, может быть, он тоже предатель?), только потом-то что - останешься на сайте один? Если тебе и правда небезразлична судьба своего клана: бери пример с ДедЛорда: он лично обзванивает тех, кто ушёл в неясный инактив, интересуется, уговаривает даже, причём вежливо, хочу заметить. И это всё при том, что он человек занятой, много работает (а как иначе - жить-то тоже хочется нормально).
Не нравится тебе ДедЛорд (да, понимаю, и его не все любят), так зачем далеко ходить за личными примерами: например, тов.QuietFriend имеет обыкновение играть манерно, общаться вежливо и обходительно, словом и делом продвигая свой клан. Ведь лучшая реклама для любой организации - это успешность всех её членов - так или иначе.

Xaon1STДата: Понедельник, 29.08.2011, 03:44 | Сообщение # 3
Banned
загрузка наград ...
Kane, уныло, бро.

nihilum

KaneДата: Понедельник, 29.08.2011, 11:44 | Сообщение # 4
goblin47
загрузка наград ...
Xaon1ST, Ты мне не бро, ты пока никто.

SBSP-сгнил,а FPD-4ever!
Троллю вас всегда, даже если вы это не замечаете.

KaneДата: Понедельник, 29.08.2011, 11:47 | Сообщение # 5
goblin47
загрузка наград ...
mad_naos, Цитирую архангела: "Я давно уже не ФПД."

SBSP-сгнил,а FPD-4ever!

Xaon1STДата: Понедельник, 29.08.2011, 11:52 | Сообщение # 6
Banned
загрузка наград ...
Kane,

nihilum

{FPD}CloudДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:19 | Сообщение # 7
Серый Кардинал
загрузка наград ...
Quote (mad_naos)
ах эти чистки рядов, как благородно, как красиво. Помнится, адольфик так же вот начинал свою борьбу за чистоту крови арийской нации.
Если мне не изменяет память, существует бесчисленное множество способов повысить посещаемость сайта (особенно своими сокланами) и закручивание гаек вовсе не один из них.
А, вообще говоря, подсидеть можно кого угодно: и одного из авторов сайта Торгара и старожила Архангела (наши его, к стати, скопом не любят, но это не повод разбрасываться, так ведь?) и даже самого Матрикса (что-то он редко стал появляться, нет ли тут подвоха, может быть, он тоже предатель?), только потом-то что - останешься на сайте один? Если тебе и правда небезразлична судьба своего клана: бери пример с ДедЛорда: он лично обзванивает тех, кто ушёл в неясный инактив, интересуется, уговаривает даже, причём вежливо, хочу заметить. И это всё при том, что он человек занятой, много работает (а как иначе - жить-то тоже хочется нормально).
Не нравится тебе ДедЛорд (да, понимаю, и его не все любят), так зачем далеко ходить за личными примерами: например, тов.QuietFriend имеет обыкновение играть манерно, общаться вежливо и обходительно, словом и делом продвигая свой клан. Ведь лучшая реклама для любой организации - это успешность всех её членов - так или иначе.

Прекращаем высоко интеллектуальный троллинг!

P.S. тему лучше перенести в личный раздел.

Xaon1STДата: Понедельник, 29.08.2011, 14:49 | Сообщение # 8
Banned
загрузка наград ...
Я вообще не понимаю с каких жареных [mat]xуев[/mat] вы так паритесь по поводу таких вещей... Кейн, хватит лольничать.

Добавлено (29.08.2011, 14:49)
---------------------------------------------
Quote ({FPD}Cloud)
Прекращаем высоко интеллектуальный троллинг!

Какой это троллинг...

nihilum

QuietFriendДата: Понедельник, 29.08.2011, 16:31 | Сообщение # 9
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (Kane)
Цитирую архангела: "Я давно уже не ФПД."

Сегодня как раз Матрикс заходил в гости. Я показал ему это. Цитирую (хотя и неточно)
Quote (Matrix)
Арх всегда таким был. У него просто обострение паранойи.

От себя лишь спрошу. Может какой-то из этих Архов "давно уже не ФПД"?

{FPD}CloudДата: Понедельник, 29.08.2011, 16:39 | Сообщение # 10
Серый Кардинал
загрузка наград ...
этот Арх настоящий. Он с нами в скайпе был.

QuietFriendДата: Понедельник, 29.08.2011, 17:01 | Сообщение # 11
–=King=–
загрузка наград ...
Готов поспорить, история повторится.

KaneДата: Понедельник, 29.08.2011, 21:45 | Сообщение # 12
goblin47
загрузка наград ...
QuietFriend,Если она повторится, мы его просто не возьмем. {FPD}Cloud, Пусть обсуждение будет открытым. Нашему клану нечего скрывать.

SBSP-сгнил,а FPD-4ever!

Xaon1STДата: Вторник, 30.08.2011, 07:38 | Сообщение # 13
Banned
загрузка наград ...
Больше пафоса, больше!

nihilum

KaneДата: Вторник, 30.08.2011, 11:08 | Сообщение # 14
goblin47
загрузка наград ...
Ничего из ниже описанного арх не делал.
2. Ты должен посещать сайт клана (а также, личный раздел на форуме) не реже чем раз в 2 дня.

2.1. Недельное отсутствие "признаков жизни" - это неуважения к клану и его участникам. Написать короткое сообщение в мини-чате о причине отсутствия не отнимет у тебя много времени.

2.2. Заявку об инактиве ты можешь написать в разделе Заявки на вступление в клан.

3. Крайне желательно активно участвовать в обсуждении всех важных (и не очень) событий в жизни клана.

4. Твой аккаунт на спае должен быть с клановым тегом {FPD} (после него, без пробела, прописан твой никнейм). Клановая боевая раскраска армии (пока на стадии разработки) должна включать "фирменные" флаг и эмблему. (Подробности установки флага и эмблемы смотри здесь)

На скрине был потрох, следовательно он тоже осведомлен о таком предательстве со стороны архангела.

SBSP-сгнил,а FPD-4ever!

QuietFriendДата: Вторник, 30.08.2011, 19:19 | Сообщение # 15
–=King=–
загрузка наград ...
Вынужден повториться.
Quote (Matrix)
Арх всегда таким был. У него просто обострение паранойи.

Злиться на "параноика" так же бессмысленно, как и гладить утюгом собственный унитаз, на котором проводишь очередное "заседание". smile
Так что, мой тебе совет - забей.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Quiet|Friend © 2026