|
Всем сокланам обязательно просмотреть!
|
|
| mad_naos | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:32 | Сообщение # 31 |
 ☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
Статус: Offline
загрузка наград ...
| DIXI = Я СКАЗАЛ ! лат. Quote (Xaon1ST) гигамок там вроде уже готов вот к кому надо в город приехать. Или отправить его на курорт что-ли. Говорят, в Абхазии сейчас на диво хрошо.
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:47 | Сообщение # 32 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Чо за хрень??? Чистка рядов нужна не только, когда много народу, но и тогда, когда возникают подобные ситуации. Если даже не предоставляется возможным выяснить, какой именно из архов не с нами, то достаточно просто посмотреть последний его внятный коммент где нибудь. Блять а где это было? А главное когда? Ой давно, очень давно однако... Разве один только инактив без предупреждения и остальных признаков уважения к клану - не считается?
Quote (QuietFriend) Злиться на "параноика" так же бессмысленно, как и гладить утюгом собственный унитаз, на котором проводишь очередное "заседание". Так что, мой тебе совет - забей. Злиться на натурального мудака и всё то же самое (с участием утюга с унитазом) см выше. Ну епт давай всяких [mat]долбоёбов[/mat] понаберём в клан и не будем на них злиться, пусть делают что хотят... Будем толерантны, товарищи!!! Так чо ли?
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:05 | Сообщение # 33 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (VoyaKA) Будем толерантны, товарищи!!! Так чо ли? Нет. Мне по барабану, в инактиве Арх или нет. Quote (VoyaKA) Ну епт давай всяких [mat]долбоёбов[/mat] понаберём в клан и не будем на них злиться, пусть делают что хотят... Не будем мы брать в клан всяких до*****в. Quote (VoyaKA) Злиться на натурального мудака и всё то же самое (с участием утюга с унитазом) см выше. Зачем вообще злиться, пусть и на мудака?
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:27 | Сообщение # 34 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Я про него сочиню че нить... Этого вполне будет достаточно!!!
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:27 | Сообщение # 35 |
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Зачем вообще злиться, пусть и на мудака? А как еще??? Восхвалять его? Даже если ты ответишь - не восхвалять, то остается только закрыть глаза на это. Но в таком случае это будет не клан, а проходной двор и вообще, не буду озвучивать, что это будет! Ну а поскольку у нас совсем не так, а все очень даже норм, то вот и подняли тему! Злятся, когда что - либо раздражает. А разве такое его поведение не раздражает? Quote (QuietFriend) Нет. Мне по барабану, в инактиве Арх или нет. Халатность и неуважение, а не инактив меня беспокоит!!!
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:26 | Сообщение # 36 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| "Восхвалять" его будет Ринго.) Посмотрим, какую "оду" он сочинит про Арха.
Здесь же мы разбираем конкретный случай, поэтому вопросы о текучке кадров и "проходном дворе", я считаю, сюда не относятся; еще и по той причине, что за халатность и неуважение мы уже исключали из клана, и не один раз. Арх же не новичок, и насколько мне известно, он никогда не отличался особым рвением ко всему, что касалось уважения к клану (за все время ни разу не видел, чтобы он играл под клановым акк на спае, даже когда был не в клане). Однако ведь, сколько времени закрывали на это глаза. До нынешнего момента. Не мне судить,* но, может быть, надо было еще тогда злиться и раздражаться?
Quote (VoyaKA) А разве такое его поведение не раздражает? Меня не раздражает, потому как у меня есть дела поважнее, чем сидеть-раздражаться и компромат копить.
* "Не мне судить" - какая хорошая фраза. Написал ее и можешь спокойно судить кого угодно.))
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:29 | Сообщение # 37 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) * "Не мне судить" - какая хорошая фраза. Написал ее и можешь спокойно судить кого угодно.)) Вот это ко мне подходит =D
nihilum
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:48 | Сообщение # 38 |
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Однако ведь, сколько времени закрывали на это глаза. До нынешнего момента. А вот и плохо! Я не раздражался раньше, потому что все его [mat]хуёвое[/mat] поведение было в то время, когда я был в армии и не особо мог вникать в происходящее в клане. Чутка позже, когда я вернулся я честно говоря вообще про него забыл, что он такой существует Ну и вот сейчас, когда о нем напомнили, я и решил не откладывать "раздражение" в еще [mat]дохуя[/mat] более долгий ящик!
Quote (QuietFriend) Меня не раздражает, потому как у меня есть дела поважнее, чем сидеть-раздражаться и компромат копить. Так и у меня в список важных дел не входит! Да и никакого компромата я не коплю. Просто нужно вовремя и адекватно реагировать на ненужные инфекции в клане. Вовремя у нас не получилось, тогда хоть давайте адекватно!!!
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:59 | Сообщение # 39 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (VoyaKA) Да и никакого компромата я не коплю. Это к тебе не относится.
Quote (VoyaKA) Вовремя у нас не получилось, тогда хоть давайте адекватно!!! Опрос проведен. Ждем решения Матрикса.
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:52 | Сообщение # 40 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Опрос проведен. Ждем решения Матрикса. Хм... А что будет решать МАТРИКС? Уволит Арха? А может отправит в ссылку? Или Казнит на месте? Я думаю, это коллективное дело... И нам всем вместе решать, какие дальнейшие перспективы у Архангела в НАШЕМ клане!!! Кстати, есть вероятность появления его на сайте Мало ли... вдруг совесть заиграет!
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:58 | Сообщение # 41 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (RingoStarr) И нам всем вместе решать, какие дальнейшие перспективы у Архангела в НАШЕМ клане!!! А мы что делаем? RingoStarr, или я тебя как-то не так понимаю, или ты очень редко заходишь в Комнату совещаний, что находится в личном разделе...
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Среда, 07.09.2011, 10:15 | Сообщение # 42 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) RingoStarr, или я тебя как-то не так понимаю, или ты очень редко заходишь в Комнату совещаний, что находится в личном разделе... Я был в разделе! Дело в другом... Слишком много обязательств у Матраса, и в виду этих обязательств, ему стоит чаще появляться на сайте, вот и все! Иначе, придется решать усё самим, не только голосованием, но и вообще конкретными действиями! Или ты хочешь сказать, у нас нет таких прав?
| | |
| |
| {FPD}Matrix | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:09 | Сообщение # 43 |
 ˙·٠•๑۩ Клан Лидер FPD ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| я часто появляюсь..... просто некоторые решения нелегко принять, но еще хочется, чтобы все высказались по теме....
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:58 | Сообщение # 44 |
загрузка наград ...
| Кажись, я высказался более ,чем понятно... ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!! Кто не согласен???
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:08 | Сообщение # 45 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Я тоже высказался в разделе! Я конечно ЗА чтобы АРХАНГЕЛ остался, но это уже не поможет... На его место походу придет Доширак!!!
| | |
| |