Может реально Арха Нах из клана? Как-то много смурфов и мало самого Арха.......... И зачем нам нужен такой боец, который не "БЕ" не "МЕ", а только срать может... Все сроки появления он просрал, извините за мой французский, так что открываем голосилку в закрытом разделе.... "[mat]Нахуй[/mat] нам нужен Арх... " пристальный взгляд на Боунскрэйпера.....
я хоть и зеленый состав клана но лично я был против архангела (как человека) еще до вступления, и сейчас своего мнения не изменю, ибо архангел мудак какой ни есть настоящий(на спае я ни раз ему доказывал, и буеждался), а учитывая что он не проявляет активности на сайте(как я понял из ваших разговоров) зачем он нужен? "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
Эм...Радостно конечно,что меня здесь упомянули и я присутствую на спае в единственном экземпляре...Но.. Господа,нужен ли Арх? Поймайте его когда он будет онлайном нес-ко дней подряд,шустро проведите кв или вызовите его на ковер в скайп и спай одновременно,для надежности...Проблема разрешится сама собой. Если Арх хочет оставаться-я лично не вижу причин ему перечить. А не хочет-так сам уйдет,чай не маленький. А то что Кэйн накалякал-конечно обидно,но...Несущественно что ли. имхо. Позазий Торгара и заработай мигрень
Ты предлагаешь к тебе в город приехать? Я вроде пишу все не в скрытых темах. Гоблинкастет, ты понимаешь мой facepalm?
Добавлено (02.09.2011, 14:27) --------------------------------------------- По поводу турнира: гигамок там вроде уже готов всех нубасов башить и сказал, шо берет тау xDDD nihilum
Ты предлагаешь к тебе в город приехать? Я вроде пишу все не в скрытых темах
Я про то, что писать надо русски. Честно для меня термин пафосный ничего не говорит. Может быть я не так развит как вы, но все же если изъяснять суть проблемы, то более ясно, чтобы было понятно всем.
Да чуваки, и с чего же вы взяли, что мы пафосные, как расписал QuietFriend.
Vituxa, взгляни на главную страницу своего сайта, посчитай соотношение картинок с пафосными физиономиями космодесантников (они, впрочем, и созданы быть такими) (сюда можно прибавить не в меру пафосного тиранида) к числу других изображений.) Не обижайся, это такая замаскированная шутка, которую я впихнул и в последнюю новость у нас на главной.
"я уже сотый раз объясняю им, что обе половины равны, но большая их половина этого не понимает." д.т.н., проф., засл. деят. и проч и проч В.Г. Ли
Quote (Vituxa)
мы пафосные
Пафос это круто. Я тоже хочу быть пафосным! Пафосу покровительствует Сам Императов Всея Земли и провинций, восседая на Именном Золотом Сортире. Перефразируя мою любимую игру: "мы Пафос, - а Пафос - сила".
Витюха, не переживай, брат, QuietFriend, нормальный мужик, он не тролль. DIXI.