|
El-mirror & обвинения в спаме
| |
| QuietFriend | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Players: echo_of_my_lies vs Ghost_Pro_750402 Race: Eldar vs Eldar Map: Outer Reaches Winner: echo_of_my_lies The comment, impressions: Впервые решил попробовать в эльдарском мирроре играть через фару и 3 пака гварды. Поэтому простоев войск и в развитии здесь будет хоть отбавляй. Кстати, при такой тактике дозорные с улучшением и гранатами довольно легко справляются с рейнджерами. Таким образом, несмотря на нубскую игру и двойной слив фары, мне удалось выиграть. А теперь про то, что повеселило. Я тщательно смурфился и прикидывался буржуем, но это ерунда... Как только оппонент начал терять инициативу, то сразу начались обвинения в спаммерстве и нубстве. Так и писал, что три взвода гварды это спам.) Я ему в ответ доказываю, что 3 пака рипов это масс, соответственно, дозорные в количестве 3-х это не спам. Но. он никак не унимался. В конце еще раз обиженно обозвал спаммером и нубом (в последнем случае был отчасти прав).
| | |
| |
| Тапок-мен | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:58 | Сообщение # 2 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| QuietFriend, Quote Но. он никак не унимался. В конце еще раз обиженно обозвал спаммером и нубом (в последнем случае был отчасти прав). да отмазки он часто пишет...
| | |
| |
| Kot | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:13 | Сообщение # 3 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Да уж, жесткий замес был в центре. Отряды гварды ложились и их место занимали новые бойцы! Хотя про какое нубство он говорит, после того как посливал гварду на центральной точке? Очень безжалостно отправлял он их на смерть, учитывая то, что он и так проигрывает по эко. А вообще масс и спам всегда хорош при правильном понимании и рациональном использовании, так что ничего плохого в этом не вижу. Хотя я частенько не люблю тау из-за этой особенности. Ожесточенные холивары после ожесточенной битвы - это само собой. :'D
Вот что хотел у тебя спросить, QF. Часто замечал, что ты не любишь грейда точек. Конечно, быстрый т2 тебе гарантирован! Но стоит ли это таких потерь по эко? Сейчас я уж и сам не знаю, что мне делать. То ли точки грейдить, то ли развитие.
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:18 | Сообщение # 4 |
 Kane
загрузка наград ...
| Ghost_Pro_750402 - Sally. Похоже Ghost_Pro_750402 не умеет играть мирроры.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:48 | Сообщение # 5 |
 Banned
загрузка наград ...
| Он вообще за элов не умеет. Добавлено (05.10.2011, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (Kot) То ли точки грейдить, то ли развитие. Впринципе, можно выходить в т2 с эко 80-20 при условии, что там ресы уже подбираются к черте заказа лп2. Но я предпочитаю позднее. Естественно, при первом варианте во время выхода в т2 нужно догрейживать все посты.
nihilum
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:56 | Сообщение # 6 |
 Kane
загрузка наград ...
| Xaon1ST, Он ни за кого не умеет.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:21 | Сообщение # 7 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Вот уж не думал, что этот реп еще будет поднят со дна и кем-то просмотрен... Однако, приятно, спасибо Коту.
Quote (Kot) Часто замечал, что ты не любишь грейда точек. Так и есть, хотя при el-mirror это упущение. Большинство же других рас смотрят на эльдарский лп2 как сами знаете на что, потому такое отношение. Да и вполне возможно, что на тот момент я насмотрелся реплеев эльф-крон, при котором лп2 на т1 нафиг не нужны. Quote (Kot) Конечно, быстрый т2 тебе гарантирован! Но стоит ли это таких потерь по эко? Сейчас я уж и сам не знаю, что мне делать. То ли точки грейдить, то ли развитие. При el-mirror у меня всегда стойкая фобия того, что противник опережает меня в развитии, и мне все время кажется, что скоро откуда-нибудь возьмутся 3 пака пауков, в то время как у меня гварды и рейнджи...
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:49 | Сообщение # 8 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Большинство же других рас смотрят на эльдарский лп2 как сами знаете на что, потому такое отношение. 1. Лп2 дает +6 к приросту, ***! 2. Просто выглядят и издают звуки эльдарские лп2 няшно и кавайно, потому и кажется, что урона меньше наносит. На самом деле это не так. Конечно, жесткий брутальный игшный лп2 аццки строчит болтерной очередью и кажется, шо он опаснее. Да и какие-нибудь смские по размеру больше эльдарских лп2, что тоже добавляет таких психолигческих предрассудков.
Добавлено (05.10.2011, 17:46) --------------------------------------------- Quote (QuietFriend) я насмотрелся реплеев эльф-крон, при котором лп2 на т1 нафиг не нужны. Потому что все ресы вбухиваются в войска. Но это не значит, что они не нужны. При массе врайтов вообще архинеобходимы.
Добавлено (05.10.2011, 17:49) --------------------------------------------- Quote (QuietFriend) При el-mirror у меня всегда стойкая фобия того, что противник опережает меня в развитии, и мне все время кажется, что скоро откуда-нибудь возьмутся 3 пака пауков, в то время как у меня гварды и рейнджи... Веришь, нет?.. У меня точно так же. И ЧТО СУКА ХАРАКТЕРНО ТАК ЧАСТО И БЫВАЕТ(три пака пауков и пара лордов)! Но позднее, чем кажется.
| | |
| |
| Kot | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:52 | Сообщение # 9 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Вот уж не думал, что этот реп еще будет поднят со дна и кем-то просмотрен... Однако, приятно, спасибо Коту. Я еще и не такого могу откопать. Так что, как будет время, еще поищу чего-нибудь вкусного и интересного.
Стоит завести тему про элей и... Дош тут как тут. Со мной, впринципе, примерно также.
Quote (Xaon1ST) Просто выглядят и издают звуки эльдарские лп2 няшно и кавайно, потому и кажется, что урона меньше наносит. На самом деле это не так. Конечно, жесткий брутальный игшный лп2 аццки строчит болтерной очередью и кажется, шо он опаснее. Да и какие-нибудь смские по размеру больше эльдарских лп2, что тоже добавляет таких психолигческих предрассудков. Я должен здесь все же вступить в противоречие. Дамаг пер сэконд у лп2 элов ниже, чем у того самого см'а. Это никакие не предрассудки. Урон не имеет такого уж различия, но все же выше. Кстати, а этот ваш БРУТАЛЬНЫЙ ИГЕШНЫЙ ЛП2 на самом деле вообще слаб, там тащит отряд внутри. А вот это в подтверждение моих слов. Да и для тех, кто хочет продолжить спор, желательно ознакомиться подробнее, хотя я сам глянул поверхностно. http://wiki.reliccommunity.com/index.php?title=Listening_Shrine http://wiki.reliccommunity.com/index.php?title=Listening_Post_ (Space_Marines) http://wiki.reliccommunity.com/index.php?title=Listening_Post_ (Imperial_Guard) И вообще Дош, не забывай, что лп у элов запасом брони пониже, чем у некоторых винрарных рас (см, хсм, соб, иг).
Но, чтобы я там не сказал выше, я больше выступаю за грейд лп.
Quote (Xaon1ST) При el-mirror у меня всегда стойкая фобия того, что противник опережает меня в развитии, и мне все время кажется, что скоро откуда-нибудь возьмутся 3 пака пауков, в то время как у меня гварды и рейнджи... Quote (Xaon1ST) Веришь, нет?.. У меня точно так же. И ЧТО СУКА ХАРАКТЕРНО ТАК ЧАСТО И БЫВАЕТ(три пака пауков и пара лордов)! Но позднее, чем кажется. Похоже, это одержимость каждого, кто играет за эльдара. Постоянная фобия того, что противник опережает тебя по эко, развитию, количеству войск. А вон, там уже три пака варпов портуется... гг, я ливаю.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:14 | Сообщение # 10 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| кстати для иг указан дамаг только для лп2, для лп3 нет.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| Kot | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:21 | Сообщение # 11 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) кстати для иг указан дамаг только для лп2, для лп3 нет. Вот это тоже вводит меня в когнитивный диссонанс.
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Пятница, 07.10.2011, 07:01 | Сообщение # 12 |
 Banned
загрузка наград ...
| Есть, лол, внимательней смотрите. Добавлено (07.10.2011, 07:01) --------------------------------------------- А по некоторым типам брони достойно бьет эльдарская лп2 очень даже, если вы заметили.
nihilum
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:52 | Сообщение # 13 |
 Kane
загрузка наград ...
| Котрух, Объясняю урон лп2 не повышается при улучшении до лп3, поэтому лп3 иг-УГ. Добавлено (07.10.2011, 09:52) --------------------------------------------- Xaon1ST, У тебя и воины темных эльдар стреляют дальше тсм и нв, ты еще никогда не закачиваешь ядовитые кинжалы; ты глубоко во многом заблуждаешься.
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:16 | Сообщение # 14 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (goblin47) Xaon1ST, У тебя и воины темных эльдар стреляют дальше тсм и нв Этого я не говорил. Я говорил про грейд на точность и дальность. Quote (goblin47) ты еще никогда не закачиваешь ядовитые кинжалы При малом кол-ве рукопашных войск они неэффективны, качаю на т2. Quote (goblin47) ты глубоко во многом заблуждаешься. Где же я заблуждаюсь? И где глубоко?
nihilum
| | |
| |
| Котрух | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:05 | Сообщение # 15 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) кстати для иг указан дамаг только для лп2, для лп3 нет. сорь нанубил, хз где были мои глаза и как я вчера просмотрел дамаг для лп3. goblin47, дамаг повышается http://wiki.reliccommunity.com/index.php?title=Listening_Post_ (Imperial_Guard)
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
|