Какая разница? Я лишь хотел показать и доказать, что ты всего лишь нуб.
собственно, разница есть. И доказывать кому-то что-то смысл имеет тогда, когда от этого жизнь изменится к лучшему. Дело даже не в том кто нуб, а кто нет (нубость - не порок, как известно) а в том, что это - игра, и каждый играет как ему нравится. Обижая кого-то мы лишь убиваем душу игры, так что, смысл?
Quote (Xaon1ST)
у тебя тоже *** проколов.
у всех так. Общее правило любого дела - никто ничего не знает, а если знает, то только догадывается, остальное - наш с вами гонор - sad but true.
Quote (Xaon1ST)
Впринципе, можно выходить в т2 с эко 80-20 при условии, что там ресы уже подбираются к черте заказа лп2.
да и если успеваешь вкачивать до или сразу после т2 имеешь и гуд выход и гуд ресы. Правда, оборона может какое-то время хромать, это единственный минус.
Quote (Котрух)
дамаг повышается
да, причём лп3 бьёт дальше гораздо, так что как оборонная точка у ИГ она приемлема. Альтернативы то всё равно нет.
Quote (QuietFriend)
что 3 пака рипов это масс, соответственно, дозорные в количестве 3-х это не спам.
грань между спамом и массом чрезвычайно тонка, если таковая есть. Например: см/хсм делает 3 пачки тсм/хсм и идёт душить вас. НО он не спамер, он ПРО, вы что. Когда вы делаете те же 3 пачки "вставить тип войск" и хорошо ими командуете вы автоматически становитесь СПАМЕРОМ и НУБОМ. Тут дело не в скилле - каждый гам как он хочет и если это вин то пох даже если это цербораш на 2х неапнутых точках, - дело тут в том, что одни люди готовы принять поражение и признать, что их победили, а другие нет - они придумывают себе оправдания обвиняя (совершенно справедливо же лол.) в своём поражении Вас. Так что, тов. QF, не переживай: никто тут не про, НО: ты вполне-себе достойно эту партию отыграл(как и многие другие партии).
mad_naos, Если заметить, то Xaon1ST свое нубство не отрицает.
Quote (Xaon1ST)
Омг, у тебя тоже *** проколов. Не ору же я о них...
Они есть, но не так много как у тебя и хватит уже о себе тут заявлять.
Quote (mad_naos)
Quote (QuietFriend) что 3 пака рипов это масс, соответственно, дозорные в количестве 3-х это не спам.
грань между спамом и массом чрезвычайно тонка, если таковая есть. Например: см/хсм делает 3 пачки тсм/хсм и идёт душить вас. НО он не спамер, он ПРО, вы что. Когда вы делаете те же 3 пачки "вставить тип войск" и хорошо ими командуете вы автоматически становитесь СПАМЕРОМ и НУБОМ. Тут дело не в скилле - каждый гам как он хочет и если это вин то пох даже если это цербораш на 2х неапнутых точках, - дело тут в том, что одни люди готовы принять поражение и признать, что их победили, а другие нет - они придумывают себе оправдания обвиняя (совершенно справедливо же лол.) в своём поражении Вас. Так что, тов. QF, не переживай: никто тут не про, НО: ты вполне-себе достойно эту партию отыграл(как и многие другие партии).
Забей на все это, на такие глупые аргументы как спамер или массер обращать внимания не надо. Меня один игрок за некронов обозвал спамером из-за двух полностью пополненных отрядов тсм. Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
N1Ce)DeadLord, По моему так унижать свой клан нельзя. Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
N1Ce)DeadLord, Noob - производное от слова newbie, что означает новичок. Геймерский сленг. Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
N1Ce)DeadLord, Геймерский сленг подразумевает это слово как унизительное, потому что новичков нигде не любят. Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
всё верно. У АиБ (они же АБС ) есть такая повесть - "Стажёры". Там умудрённый годами капитан корабля (далеко не нуб, как все поняли) говорит такие слова: "Мы все стажёры на службе у будущего… Мы стажируемся всю жизнь, каждый по-своему. А когда мы умираем, потомки оценивают нашу работу и выдают диплом на вечное существование." Подразумевается, что мы учимся всю жизнь до самой смерти, а значит - мы все стажёры (нубы по-новому). О Мировая Энтропия.
N1Ce)DeadLord, Noob - производное от слова newbie, что означает новичок. Геймерский сленг.
Quote (N1Ce)DeadLord)
Вот именно , а уж слово новичок никак не унизительное.
Quote (N1Ce)DeadLord)
N1Ce)DeadLord, Геймерский сленг подразумевает это слово как унизительное, потому что новичков нигде не любят.
Бладжад, я уже сколько играю в ваху... Новичком я по определению быть не могу xD xD
Quote (mad_naos)
нет, дело не в унижении. Смирение гордости - вот это про что. Никто не знает всего - вот единственное доступное знание.
Когда утверждаешь что ты не нуб, сразу находится куча [mat]долбоебов[/mat], с которыми приходится спорить и постоянно доказывать обратное, иначе твой голос тупо сочтут мудаческим и не имеющим веса. Нет уж, меня это [mat]заебало[/mat]. nihilum