Успехи в промышленности. ТОЛЬКО ПУТИН СПАСЕТ РОССИЮ! Fallen-communist, Сраный жидо-большевик агент госдепа США пошел вон отсюдова враг народа и России!
1) В феврале в России открыто около 40 новых производств "Февраль в этом году выдался морозным, тем не менее в стране открыто 38 новых производств (в январе, по уточнённым данным, их было 25). Объявленный объём инвестиций составил 123,9 млрд рублей, появилось более 2100 новых рабочих мест. Среди высокотехнологических производств следует отметить открытие производства имплантатов из циркон-оксидной нанокерамики в ОЭЗ г. Томска, завода силовых трансформаторов в Воронеже, производства светодиодных подложек во Владимире, завода наносиликатов в Карачеве."
2)Колоссальный рекорд экспорта зерна Россией «Россия наращивает производство и экспорт зерна, и этот год — уже рекордный: нами УЖЕ эспортировано 21,5 млн т зерна. Уже — потому, что сельхозгод идет с 1 июля по 30 июня, на это период считается и экспорт. Впереди еще три с половиной месяца — но УЖЕ экспортировано НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем за любой предыдущий ПОЛНЫЙ сельхозгод
В 2008—2010 пшеница стоила порядка 200-220 долларов за метрическую тонну, опускалась и до 150. В 2011—2012 — под и за 300 долларов. Рекорд доходов от экспорта зерна побит не просто — а на порядка 50%.»
3)Приток иностранных туристов в Россию стал рекордным в XXI веке «Поток туристов в Россию из-за рубежа по итогам 2011 года вырос на 9,5 процента, что стало лучшим показателем с 1999 года. Об этом сообщает „Интерфакс“ со ссылкой на данные Российского союза туриндустрии. Всего иностранные туристы совершили в Россию 2 миллиона 336 тысяч поездок.
Данные Росстата подтверждают тезис о том, что въездной поток в нашу страну увеличивается, прежде всего, за счет Азии. Точнее, Китая, показавшего в прошлом году самый большой рост – 48%. В десятке лидеров въезда эта страна вышла на вторую позицию, сместив США на третью. В целом первая десятка не изменилась, если не считать пары перестановок внутри. На втором месте по динамике – Израиль (28,6%). В пятерку по этому показателю также вошли Швеция (24%), Австралия (17%), Испания (16,3%). Ниже три страны – Канада, Южная Корея, Швейцария – показали рост порядка 10%, а следующие – 8% и менее.
4)Ближайшие 5 лет США будут платить РФ за доставку астронавтов на МКС «В ближайшие пять лет США будут вынуждены пользоваться услугами России по доставке своих астронавтов на Международную космическую станцию, выплачивая ей за это по 450 млн долларов в год. Об этом сообщил на слушаниях в комитете по науке, космосу и технологиям палаты представителей Конгресса США директор НАСА Чарльз Болден.»
5)Разработка ЗРС нового поколения С-500 идет полностью в соответствии со сроками "Концерн ПВО «Алмаз — Антей» осуществляет разработку зенитной ракетной системы нового поколения С-500 полностью в соответствии со сроками, указанными в Госпрограмме вооружения до 2020 года (ГПВ-2020), сообщил сегодня официальный представитель концерна Юрий Байков.
По его словам, в настоящее время концерн разрабатывает рабочую конструкторскую документацию на систему и на ее составные части. Опытные образцы отдельных элементов С-500 будут изготовлены в 2013 году. «Это дает нам основания утверждать, что обязательства концерна ПВО „Алмаз — Антей“ перед Минобороны РФ в рамках ГПВ-2020 по поставкам зенитной ракетной системы нового поколения С-500 будут выполнены в срок и с необходимым качеством», — отметил Байков.
Представитель также сообщил, что в целях производства перспективных вооружений и военной техники 4-5–го поколений ведется реализация крупных инвестиционных проектов по строительству двух новых сборочных заводов в Нижнем Новгороде и Кирове. К настоящему времени завершено их проектирование и ведутся подготовительные работы на строительных площадках. Проекты планируется завершить в 2015 году."
6)Выручка проектных компаний ОАО «Роснано» в России за 2011 г. составила порядка 38 млрд руб. «Выручка от основной деятельности проектных компаний за 2010 г. составляла 7,3 млрд руб. В 2011 г. совет директоров и правление „Роснано“ одобрили 38 проектов с общим бюджетом 217,3 млрд руб., при этом финансирование со стороны „Роснано“ составило 69,1 млрд руб. По состоянию на 1 января „Роснано“ одобрила 136 инвестиционных проектов (производственные проекты и фонды) с общим бюджетом 548,5 млрд руб. Доля „Роснано“ в этих проектах составила 230,2 млрд руб., профинансированы 83 проекта. „Роснано“ на 100% принадлежит государству, компания преобразована из госкорпорации в акционерное общество в марте 2011 г.»
7)Завершены доклинические исследования российского препарата от рака "Компания «Авионко», специализирующаяся на разработке оригинальных лекарственных средств для лечения онкологических заболеваний, объявила о завершении ранних доклинических исследований инновационного препарата от рака предстательной железы (РПЖ). Исследования проводились в рамках государственного контракта с «Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере». Об этом говорится в официальном сообщении компании. Препарат, обладающий высокой активностью и новым механизмом действия, способный эффективно бороться с гормоннезависимой формой РПЖ, был получен в результате годовых исследований. По информации компании «Авионко», новый лекарственный кандидат, по некоторым основным свойствам (например, способность ингибировать андроген-зависимую экспрессию генов и пролиферацию клеток РПЖ) существенно превосходит применяемый сейчас в клинике антагонист андрогенного рецептора бикалутамид, и сравним по эффективности инвитро с новой терапией РПЖ – препаратом MDV3100, находящимся на стадии клинических испытаний в США."
8)По результатам работы в 2011 году Трансмашхолдинг увеличил объем продаж на 38 % «Согласно предварительным данным, по итогам работы в 2011 году группа компаний Трансмашхолдинг увеличила по сравнению с 2010 годом объем выручки от реализации продукции и оказания услуг на 38 % до 106,3 млрд. рублей. В сегменте высокотехнологичной продукции наиболее значительно в холдинге возросла реализация магистральных тепловозов (на 59%, с 96 до 152 секций), магистральных электровозов (на 10%, с 378 до 413 секций), маневровых тепловозов (на 33%, с 95 до 126 единиц), вагонов метро (на 16%, с 298 до 343 единиц). Более чем удвоились продажи промышленных электровозов – с 15 до 33. Грузовых вагонов холдинг в 2011 году передал заказчикам 4652 против 3166 в 2010 (рост – 47%). Позитивный итог достигнут в значительной степени за счет расширения программ обновления парка подвижного состава, которые реализуют потребители продукции холдинга, в там числе ключевой партнер компании – ОАО «Российские железные дороги». В 2011 году Трансмашхолдинг представил целый ряд новых образцов продукции, в том числе скоростной двухсистемный пассажирский электровоз ЭП20, созданный по заказу Сербских железных дорог дизель-поезд ДП-С, вагоны сопровождения грузовых и хозяйственных поездов 61-4483 и 61-4484, полувагон 12-3090.»
мне кажется... за такую х...ню... наш клан закроют на хер
Не закроют. Я это видео по нтв видел, еще до выборов, так что нормуль все. Хотя такого тотального ахтунга как оно показывает без Путина не будет. Ибо закрывать выборы из-за того что 1 кандидат снял кандидатуру никто не станет. "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
Типа то, что под спойлером должно убедить всех, что все у нас в стране хорошо. На самом деле все просто, надо лишь выглянуть в окно или выйти на улицу и посмотреть, что творится. Уж не буду каждую строчку цитировать из этого копипаста. Вкратце прокомментирую.
Quote (Шамиль)
около 40 новых производств
Если это правда, то это конечно хорошо. Пусть так, но Россия по-прежнему импортирует практически все промышленные товары. В том числе 42,4% составляют машины и оборудование.
Quote (Шамиль)
Данные Росстата подтверждают тезис о том, что въездной поток в нашу страну увеличивается, прежде всего, за счет Азии. Точнее, Китая, показавшего в прошлом году самый большой рост – 48%.
На кой черт нам гасторбайтеры из Азии и Китая, которые фактически ничего не производят, а только паразитируют на всевозможных рынках, торгующих ширпотребом. Москва уже и так до предела переполнена всякими "чурками".
Quote (Шамиль)
4)Ближайшие 5 лет США будут платить РФ за доставку астронавтов на МКС «В ближайшие пять лет США будут вынуждены пользоваться услугами России по доставке своих астронавтов на Международную космическую станцию, выплачивая ей за это по 450 млн долларов в год.
Тут я пожалуй соглашусь. Хотя цифра эта относительно небольшая. По части космического туризма мы преуспели. Но это же все-таки "штучные" заказы. Космический туризм могут позволить себе единицы. И это, конечно, сделал Путин, ага. Думаю, что это наследие СССР, потому как, грубо говоря, историю России прошлого века можно разделить на два периода: 1) то что было "до" СССР; 2) то что осталось после. Ну и в заключение там было сказано про железнодорожную технику. Да, действительно наша ж/д техника поставляется на мировой рынок, однако, только в страны ближнего зарубежья. Конкурировать с европейскими высокоскоростными поездами она не может.
QuietFriend, Не стоит забывать, что у РФ были 90-е годы: период передела власти, бандитских разборок, незапланированных войн, и упадка промышленности во всех отраслях. С учетом тех лет мы практически на десятилетие отстаем от Европы(которая между прочим таких проблем не знала и развитие шло без серьезных осложнений). Так что не стоит так категорично сравнивать уровень жизни у нас и Европы. Не помню кто сказал:" Дайте России 20 лет спокойной жизни и вы не узнаете Россию". "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
Котрух, что по-твоему означает эта "спокойная жизнь"? Коррупция, которая буквально пронизала все уровни власти, развал системы образования, который уже идет полным ходом, упадок сферы ЖКХ, машиностроения, отсутствие нефтеперерабатывающих заводов?..
Quote (Котрух)
Дайте России 20 лет спокойной жизни и вы не узнаете Россию".
Начиная с 2000 года прошло уже 11 полных лет и становится только хуже. Народ уже начинает (только начинает) понимать, что-то с нынешней властью не так. Именно поэтому ЕР провалилась на выборах в некоторых отдельных регионах, в частности по Москве и по Питеру (цифрами не интересовался). В последних двух случаях это объясняется образованностью населения; интеллигенция, блеать!..
Quote (Котрух)
QuietFriend, Не стоит забывать, что у РФ были 90-е годы: период передела власти, бандитских разборок, незапланированных войн, и упадка промышленности во всех отраслях. С учетом тех лет мы практически на десятилетие отстаем от Европы(которая между прочим таких проблем не знала и развитие шло без серьезных осложнений).
Котрух, не стоит забывать и о том, что Россия одна из самых богатых по полезным ископаемым стран мира, народ которой в подавляющем большинстве живет в нищите. Я говорю, не о нас, хотя едва ли я могу отнести себя к среднему классу; но уж по крайней мере не бедствую, т.к. в состоянии заработать на хлеб с маслом и на диск SS, оплатив при этом интернет (хотя, о проводном и-нете только мечтать). Слушай, а ты не в курсе, что у некоторых индивидов и родственников этих индивидов заработная плата составляет миллиард рублей в месяц. Миллиард рублей, блеать!!! И никто при этом не задается вопросом, откуда такой заработок? Зато когда я на работе заполнял декларацию (справку) о доходах и ошибся, указав при этом не тот период, я фактически скрыл свой годовой доход, не превышающий 100 т.р. На это сразу отреагировали и дали мне замечание... Чувствуешь разницу? Также, я могу много примеров привести, когда чиновники внаглую требовали взятки за то, чтобы просто сделать то, что должны делать по закону и за что получают деньги, просиживая в комфортных кабинетах свои гемморойные задницы. А если недостаточно этого, перечитай то, что я уже написал, а написал я прилично, подкрепив свое мнение фактами и цифрами + видео (но видео это уже не моя заслуга).
я не говорил, что у нас была спокойная жизнь-это всего лишь цитата(возможно немного неуместная). Чиновничий беспредел всем известен, и он всегда был извечная наша проблема. "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
Кто такой чиновник, депутат? Слуга народа. Но не в России... В РФ 2 млн. "слуг" народа! 2 млн. блеать!!! По ящику они же и говорят: коррупция пронизала буквально весь чиновничий аппарат. Говорят, но ни*** не делают! Почему? Да потому, что их все устраивает при нынешней власти, которую тоже все устраивает. Вот поэтому я против П. Не понимаю, как можно всего это не понимать. Видать, сам Путин пожал руку Котруху. Извини за такой тролльский тон, но ты не оставляешь мне выбора.) Пора снимать розовые очки, к чему всех и призываю.
А я тебе уже объяснял что еслиб Путин все делал для народа, он бы не залез в президентское кресло(его бы просто не пропустила существующая власть), а теперь Путин сам власть и он может бороться с произволом чиновников. "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
Убийцы... провокаторы... еретики одним словом! Короче... предлагаю: 1) Создать партию {FPD} 2) Замутить свои законы 3) Собрать сторонников 4) Вооружить их 5) Ворваться в кремль как нехер делать 6) Вызвать на дебаты царя 7) Отовнить его 8) Получить от народа 9) Сесть на престол 10) И курить бамбук