Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
Немного о политике...
ШамильДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:45 | Сообщение # 46
–=Wanderer=–
Статус: Offline
загрузка наград ...

Магические числа! После стольких блистательных побед можно и пошутить.

Вот почему я голосую за Единную Россию.
Путин, Жирик, Зюганов, Прохоров, Грызлов-снимают свои кандидатуры на пост президента

Такого никогда не будет.
Из-за бугра преезжает "царское семейство"

Коммуняки позаботились, чтобы оно никогда не вернулось.
возрождение монархии, воссоздание империи

Хм, считаешь себя потомком помещика?

КотрухДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:05 | Сообщение # 47
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
"Что будет? - Такого никогда не будет. " гениальный ответ hands

Quote (Шамиль)

Коммуняки позаботились, чтобы оно никогда не вернулось.

каким образом? 1 партия не может решить кому приезжать в Россию а кому нет, тем более не партия власти.

Quote (Шамиль)
Хм, считаешь себя потомком помещика?

эээм, что? wacko

"... победу одержит лишь тот кто сражается..."

Fallen-communistДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:37 | Сообщение # 48
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
Шамиль, [mat]ЕБАТЬ[/mat] давно я не видел настолько отмороженного человека в интернете, который так слепо верит кремлевской пропаганде. Каким же надо быть глупцом, чтобы верить в эту ложь. Единная Россия из своего манифеста не выполнила ничего! ***.

Котрух, Монархия уже наступила . Остается только надеяться, что народ опомнится и свергнет этот кровавый и диктаторкий режим.
А почему ты, так жаждешь восстановить империю? Мы только от этого много всего потеряем.

КотрухДата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:53 | Сообщение # 49
загрузка наград ...
По порядочку.
В принципе я не против империи- лучшая форма гос устройства(на мой взгляд). При империи территория страны не разделена на области в которых сидят своего рода "царьки местного значения", - есть единая централизованная власть. Сепаратизму будет сложнее поднять голову в такой ситуации и растащить страну по частям(в нашей свами федерации если вдруг чего то предпологаемые границы развала уже очерчены-хоть по закону самостоятельно отделится у субъекта нет прав). У империи есть 1 правитель. 1 лучше чем несколько, ибо есть с кого спросить, всегда известно кто у руля, и кто за все овечает. Это лучше демократической формы правления когда кучка хз кого сидит и решает как жить всей стране и из этой кучки невозможно найти виноватого(все валят друг на друга), нет долгосрочных реформ(ибо идет быстрая смена руководства), ну и кучка ворует куда больше чем 1 чеорвек.
Демократию саму по себе я терпеть не могу - это самое настоящие отупление населения. Весь мир приучили к тому что "демократично" - это синоним слов: хорошо, правильно, справедливо. Мир дошел до того что государство в котором нет демократии считается отсталым и оставшемся в каменном века. И каждая уважающая себя страна должна приложить все усилия дабы наставить недемократическое государство на путь истинный, даже если население против(а чего их слушать им просто запудрили мозги), даже если придется разбомбить жилые кварталы, даже если погибнуть люди. Демократия должны быть везде.
Но с чего все так решили? Где сказано что это хорошо? Где доказательства? Нету.
Демократия-власть народа, и этого достаточно чтоб народ поверил во что угодно. Между прочим коммунистический строй тоже власть народа. Скажите что за бред? однакож. Вспомним лозунг- "Вся власть рабочим и крестьянам" -т.е. основному населению, большинству. Т.е. данная форма управления строилась исходя из целесообразности защиты большинства населения и это население его и поддерживало. Руководящие органы на местах были избраны народом из самого народа. Разве не демократия? Помойму очень даже.
А если немного напрячься то под "демократию" можно подвести почти любую форму правления(искл. пожалуй только насильственный захват власти).
Так к чему я это все? Ах да. Подведу итог. Демократия это вымысел ее просто нет. Как и нет всех этих прав свобод и ценностей за которые все цепляются.
И кстати по мнению Платона(древнегреческий философ и мыслитель) Демократия-худшая форма правления большинства. У него кстати была модель демократического государства вот кстати там действительно демократия есть.

КотрухДата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:10 | Сообщение # 50
загрузка наград ...
Да вот еще забыл. По поводу видюшки про Путина, якобы он всегда говорит о демократии а на самом деле ток захватывает власть. Ну и правильно делает я вам скажу. Если он не будет говорить что у нас демократия и все ради соблюдения прав человека, то к нам сразу полезут всяки пацифисты и защитники демократии. Сразу же появится мысль повторить с нами то же что и с ливией "ради защиты прав человека".
Ну а если Путин захватит власть и станет единоличным правителем ни чего плохого я думаю не будет. Для управления страной нужен именно 1 лидер(Иван 4, Петр 1, Сталин- когда 1 брал в руки управление страной страна в нашей истории всегда поднималась)

"Сильный народ-слабое государство. Сильное государство-слабый народ"

{FPD}MatrixДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:21 | Сообщение # 51
˙·٠•๑۩ Клан Лидер FPD ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Вот, все верно, если бы господину Путлеру, не диктовали волю (его, между прочим) наши заклятые друзья....
В итоге получается слабый народ - никакое государство, к тому же еще и на последнем вздохе...

Fallen-communistДата: Вторник, 13.03.2012, 01:31 | Сообщение # 52
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
Вот так по моему политически обустроена Россия.

Путин будет продолжать взрывать дома, убивать тех кто слишком много знает о его кровавом прошлом, целовать мальчиков в живот и есть детей. Будет продолжать ложить *** на политику и думать только об удержании и усилении власти. Гэбня и менты будут продолжать контролировать наркобизнес, людям будут делать инъекции в мозг с Первого канала, а реальную оппозицию будут убивать и сажать в тюрьму. Будут продолжать издавать пустые указы, типа "Каждый да притащит ёлку на новый год!" или "[mat]Пидарам[/mat] в Питере не место!". Интернет будут продолжать заполнять пропутинской малафьёй. Из новенького — будет много псевдовнесистемной оппозиции. В этой стране всё фикция и эрзац — выборы, системная и внесистемная оппозиция, демократия. Всё это комедия в трёх действиях, а может и в четырёх — больше я думаю он не протянет. Всё что было настоящим — оно или в гробу или в тюрьме, или на выселках. По моей логике - если пукнутый не убивает, не выгоняет, или не сажает в тюрьму, значит это не настоящее. A что Навальный? Он же кукарекает только о коррупции о каких-то абстрактных друзьях Путина, а не кровавой гэбне и взрывах домов. Где всё это? Какие-то клоуны карнавальные, действительно, а не оппозиция. Или вы думайте что прошлое никому не интересно? Да покажи "Покушение на Россию" по первому, *** бы он и 40% набрал. Нужно новое и настоящее лицо оппозиции, но где его взять? Таким образом, тот кто мёртв или сидит в тюрьме(не 15 суток, естественно)— действительно против Путина. Кто не в доле, тот и против, кто не прикормлен, а честен. Больше всего Путлер очкует когда посягают на секретики из ФСБ, которые есть и сейчас, вот только рассказать о них может только тот кто кинул всех и подверг жизнь опасности. Таких больше нет, а значит и реальных предъяв, которые могут вызвать резонанс в обществе нет. Ведь коррупция — дело привычное, это родное, да и "царь хороший, а бояре плохие", а вот там где появляется кровь, заказуха, взрывы — вот это уже другое дело.
Котрух,
Демократия — суть — демонополизация власти. Любая монополия — источник кризисов, а кризис власти — это эпический [mat]пиздец[/mat], включающий в себя всё подмножество экономических кризисов. В этом смысле демократия — попытка избежать кризисов власти. Честное голосование при этом важный инструмент, но не свободного волеизъявления, а тест кандидатов на скилл умения вести народ за собой. Соответственно при такой модели управления минимизируются потери от смены власти.

Только избрали президента, как он уже предает свою страну:
Министр обороны Анатолий Сердюков направил в адрес комитета Госдумы по обороне письмо, в котором утверждает, что создание перевалочного пункта в Ульяновске для афганских грузов США и НАТО «отвечает интересам военной безопасности Российской Федерации», пишут «Известия».

КотрухДата: Вторник, 13.03.2012, 12:25 | Сообщение # 53
загрузка наград ...
Fallen-communist, Откуда инфа то? "Да мы фильм смотрели, да мы документы читали, там все все написано"-вот этого я не понимал никогда.
По телевизору(интернету, радио, сообщение на голубях) сказали что Путин проложил новую дорогу-чушь собачья, путинская пропаганда.
По телевизору сказали что путин колится кокаином продал весь восток китайцам и разрешил высадку натовских войск в питере-вот же сука он это все спецом зделал чтоб страну развалить, пошлите флагами помашем.

Quote (Fallen-communist)
Соответственно при такой модели управления минимизируются потери от смены власти.

при такой модели управления толку от этой власти будет не много ибо ниодна долгосрочная реформа не будет осуществлена, контроля за деятельностью власти тоже не будет(4-6 лет продержался, а потом ищи ветра в поле), имеется большой шанс допущения к власти всех подряд(яркий пример у нас в области климентьев хотел стать губернаром-кому интересно почитайте). Да и к власти при такой системе приходит не тот кто больше умеет и понимает а тот у кого пиар компания лучше.
Quote (Fallen-communist)
Любая монополия — источник кризисов

это ты сам выдумал? В СССР была монополия на производство алкоголя, народ бухал - деньги от продаж шли в казну. В 90-е монополию раздаоли, прилавки завалены хз сколькми видами бухла и хз какого качества, народ бухает еще больше - деньги от продаж идут в карманы.
Quote (Fallen-communist)
В этом смысле демократия — попытка избежать кризисов власти

Такую попытку можно охарактеризовать "из огня да в полымя".
Ну и последний вопрос.
Если Путин так не устраивает кого выберем? Кто придет и за 1 год все сделает так чтоб всем было хорошо? Нет я не говорю что без Путина мы все загнемся, я хочу услышат целесообразные и аргументированные предложения(вот только не надо бреда типа "проведем честные и демократические выборы, и выберем правильного и хорошего президента"). А то критиковать у нас все могут, а как до дела доходит то единственное предложение "надо что-то делать!!111"

Fallen-communistДата: Среда, 14.03.2012, 02:07 | Сообщение # 54
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
Fallen-communist, Откуда инфа то? "Да мы фильм смотрели, да мы документы читали, там все все написано"-вот этого я не понимал никогда.
По телевизору(интернету, радио, сообщение на голубях) сказали что Путин проложил новую дорогу-чушь собачья, путинская пропаганда.
По телевизору сказали что путин колится кокаином продал весь восток китайцам и разрешил высадку натовских войск в питере-вот же сука он это все спецом зделал чтоб страну развалить, пошлите флагами помашем.

Прошу вот в этом пункте по конкретней.

В твоих словах есть крупица истины насчет империи, хотя пора бы назвать все своими именами и правильным термином "тоталитаризм". Такой режим выгоден во время войн и глубоких кризисов. Но в мирное время демократия лучше всего отвечает на происходящее в государстве, отвечая интересам большинства.
Quote (Котрух)
это ты сам выдумал? В СССР была монополия на производство алкоголя, народ бухал - деньги от продаж шли в казну. В 90-е монополию раздаоли, прилавки завалены хз сколькми видами бухла и хз какого качества, народ бухает еще больше - деньги от продаж идут в карманы.

Подразумевал тут политическую монополию, например монопартийную систему власти или абсолютную монархию.
Quote (Котрух)
Если Путин так не устраивает кого выберем?

Вот ты и попался, жертва нашитской пропаганды. Пропаганда ЕР всем пытаются внушить, что альтернативы нынешний власти нет. В этом главная проблема современной России.

Вот тебе сравнение двух диктаторов и того, чего они добились.

Я привел очень много фактов того, что власть Путина принесет России еще очень много бед и он ничего не изменит.

P.S. Хватит тут приводить в пример слова некрофилосовоф, чьи идеи уже не столь актуальны в нашем современном обществе. Лучше пиши свои мысли насчет этого.

QuietFriendДата: Среда, 14.03.2012, 08:11 | Сообщение # 55
–=King=–
загрузка наград ...
Не буду вмешиваться в дискуссию, лишь кратко прокомментирую некоторые моменты.
Quote (Котрух)
По телевизору сказали что путин колится кокаином продал весь восток китайцам и разрешил высадку натовских войск в питере

Как ни странно, но я нисколько не удивлюсь, если Путин продаст восток и разрешит высадку... Но вот если будет колоться, то это будет что-то новенькое. biggrin
Quote (Fallen-communist)
Пропаганда ЕР всем пытаются внушить, что альтернативы нынешний власти нет.

Это, я думаю, понятно каждому, кто не ограничивается просмотром ящика, читает альтернативные источники информации и хотя бы элементарно анализирует.

КотрухДата: Среда, 14.03.2012, 13:26 | Сообщение # 56
загрузка наград ...
Quote (Fallen-communist)
отвечая интересам большинства.

большинству нет никакого дела до власти. Все стремятся переложить на других свои полномочия ибо боятся ответственности, либо просто лень самим думать, лишь бы было чего в холодильнике покушать. Да у большинства и нет времени думать о политике и государстве потому что в 7 подъем и на работу и так 5 дней в неделю.
Русские пасивная масса уже давно известный факт. Из нас лепить можно что угодно, что собсна и делается.
И какими бы хорошими не были выборные органы, какие благие цели они не использовали все равно все сведется к тому же путину. Власть портит людей, так что чтоб вы не выбирали будет тот же самый "путин".
Quote (Fallen-communist)
Подразумевал тут политическую монополию, например монопартийную систему власти или абсолютную монархию.

В Китае политическая монополия партии. Единственное что им мешает захватить мир это менталитет. Китайцы никогда не хотели, и вряд ли будут воинами. Они любят работать, а не воевать. У них народ любит свое государство. Почему у нас не так? Они ж по нашему образцу построили государство? Потому что у нас все разбавила демократия.
Quote (Fallen-communist)
Вот ты и попался, жертва нашитской пропаганды. Пропаганда ЕР всем пытаются внушить, что альтернативы нынешний власти нет. В этом главная проблема современной России.

вот ты и подписался под своим невежеством, я вот это для кого писал?
Quote (Котрух)
Кто придет и за 1 год все сделает так чтоб всем было хорошо? Нет я не говорю что без Путина мы все загнемся, я хочу услышат целесообразные и аргументированные предложения(вот только не надо бреда типа "проведем честные и демократические выборы, и выберем правильного и хорошего президента"). А то критиковать у нас все могут, а как до дела доходит то единственное предложение "надо что-то делать!!111"

Я тебя на прямую спрашиваю: не нравится Путин предложи нового кандидата, Зюганов, Жириновский, Миронов, Прохоров-выбери и докажи.
По поводу Гитлера. В те времена в Германии не было столь паразитического влияния демократов как у нас(мыж даже насильников и педофилов растрелять не можем, т.к. на красную площадь высыпет целая кодла защитников прав человека), Там существовала всего 3 более менее значимых партии-либералы, коммунисты, нацисты. И первое что сделал Гитлер это избавился от конкурентов: получил большую часть голосов в парламенте тем самым практически монополизировал власть своей партии. Со временем оппозиция была просто ликвидирована, сми взяты под контроль, и адольфа провозгласили фюрером. Ну а дальше всеобщая мобилизация и усиленная подготовка к войне.
И кстати опять же к вопросу про инфу. С чего вы решили что Гитлер победил на честных выборах? Спору нет востановил из хаоса, ток какими способами(и кстати из какого хаоса сталин страну поднял вспомните, но Сталина у нас приянто вспоминать только по лагерям и растрелам)
А вот тебе мои факты по деятельности ЕдРа. Я хз чего там с нефтью и газом, кто там сколько вилл себе купил я по простому скажу. Год назад в моем подъезде поменяли лифт, ни одной копейки я за это не платил, как позже выяснилось это была программа едра(всег опо району около 15 лифтов было сменено и около 20-30 домов подверглись кап ремонту). С начала моего обучения в вузе(если память мне не изменяет) около 50 новых 17 этажных домов-скажете для богатых. Нет. Гос. программа поддержки материнства и детства, семья моего друга получила там квартиру всвязи с тем что у них родился 3 ребенок. Построили метромост в верхнюю часть города, метро правда пока не пустили, но новый мост значительно снизит загруженность 3 прежних.
А если посмотреть по сторонам и подумать откуда это все то как бэ наводит на мысли.
Пройдись по своему городу посмотри что изменилось, или скажешь это все само, без помощи государства.
Кстати эту схемку в более упрощенном варианте мы разбирале еще на 2 курсе социологии. И в ней нет ничего страшного как может показаться на 1 взгляд. Как в ней сказано на 1 работающего приходится 1.3 иждевенца- чушь. На 1 работника приходится 2-3 иждивенца. И вот что удивительно народ это не устраивает. Когда была статья за тунеядство, когда все работали на заводах, фабриках и колхозах(вот тогда кстати может и было 1.3)-не понравилось. Захотелось прав человека, свободы на труд и бла бла бла. Вот пожалуйста чегож теперь жаловаться.
А вообще 30% кормят всю страну-это практически везде так, в любой мало мальски демократической развитой стране. Хотите изменений, увеличения ВВП, подъема производства? Отмените свободу на труд, введите статью за тунеядство.

Quote (Fallen-communist)
P.S. Хватит тут приводить в пример слова некрофилосовоф, чьи идеи уже не столь актуальны в нашем современном обществе. Лучше пиши свои мысли насчет этого.

эти некрофилософы понимают в демократии побольше нас с тобой и всех кто ее проповедует. Я пишу исключительно свои мысли, а цитаты привожу в надежде что хоть кто нибудь заинтересуется откуда ноги растут у современной "демократии" и может быть поймет что нибудь.

QuietFriendДата: Среда, 14.03.2012, 18:53 | Сообщение # 57
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
получил большую часть голосов в парламенте тем самым практически монополизировал власть своей партии. Со временем оппозиция была просто ликвидирована, сми взяты под контроль, и адольфа провозгласили фюрером. Ну а дальше всеобщая мобилизация и усиленная подготовка к войне.

Quote (Котрух)
практически монополизировал власть своей партии

Quote (Котрух)
сми взяты под контроль

Сейчас в стране то же самое. Еще бы, ведь главреды ведущих печатных изданий ("Комсомольская правда" и "Аргументы и Факты") сторонники Путина. И пока СМИ будут молчать...
Quote (Котрух)
чтоб вы не выбирали будет тот же самый "путин".

Раз уж заговорили про выборы, то приведу несколько примеров.
... В РФ еще предостаточно территорий, где нет интернета. Поэтому (грубо говоря) все бабки голосуют за Путина. Особенно, когда их запугали, что перестанут платить (или уменьшат) пенсии. "Путин хоть пенсии платит" (с).
Все правоохранительные органы вместе с этой сраной полицией тоже голосуют за Путина; еще бы ведь недавняя полицейская реформа повысила зарплату с 15 до 60 т.р. Вот только ничего, хм, путного из этого не вышло. Та же жопа, только вид сбоку.)
Почти весь чиновничий аппарат (от федерального до местного уровня власти), коррумпированный сверху донизу, также голосует за П., ведь их все устраивает. И т.д. Не забываем еще про самые разные фальсификации (голосование дурдомов, кладбищ, особо секретных объектов, на которые не допускают наблюдателей, некоторые случаи ручек (пишущих предметов) на избират. участках с испаряющимися чернилами).
Да что тут еще говорить про выборы, когда 40% населения страны (цифра немаленькая) считают их нечестными. Т.е., попираются права и свободы человека, в т.ч. на честные выборы, нарушается Конституция РФ.
Ах, да еще к тебе, Саня, вопрос. Как ты думаешь, почему П. (уже не первый раз) не выступает на дебатах?

Quote (Котрух)
А вот тебе мои факты по деятельности ЕдРа. Я хз чего там с нефтью и газом, кто там сколько вилл себе купил я по простому скажу. Год назад в моем подъезде поменяли лифт, ни одной копейки я за это не платил, как позже выяснилось это была программа едра(всег опо району около 15 лифтов было сменено и около 20-30 домов подверглись кап ремонту). С начала моего обучения в вузе(если память мне не изменяет) около 50 новых 17 этажных домов-скажете для богатых. Нет. Гос. программа поддержки материнства и детства, семья моего друга получила там квартиру всвязи с тем что у них родился 3 ребенок. Построили метромост в верхнюю часть города, метро правда пока не пустили, но новый мост значительно снизит загруженность 3 прежних.
А если посмотреть по сторонам и подумать откуда это все то как бэ наводит на мысли.
Пройдись по своему городу посмотри что изменилось, или скажешь это все само, без помощи государства.

Жалкие подачки, которые призваны вызвать именно такую реакцию - "или скажешь это все само, без помощи государства". Черт побери, мы работаем и платим налоги, на которые и должно все это делаться! Ремонт сферы ЖКХ, строительство спортивных площадок, детских садов (еще одна острая проблема, которую обещал решить в своем послании П. еще в 2003 г.) и т.д.

КотрухДата: Среда, 14.03.2012, 19:28 | Сообщение # 58
загрузка наград ...
Quote (QuietFriend)
Да что тут еще говорить про выборы, когда 40% населения страны (цифра немаленькая) считают их нечестными. Т.е., попираются права и свободы человека, в т.ч. на честные выборы, нарушается Конституция РФ.

Quote (QuietFriend)
И пока СМИ будут молчать

Опять же вернемся к вопрсоу об информации. Почему у нас в стране чему то не верят, а чтото берут за абсолют- хотя все говорится из 1 телевизора?
Quote (QuietFriend)
Жалкие подачки

ну извините у нас самая большая страна в мире, на обустройство этой территории деньги тоже требуется. Именно по этому в Германии дороги лучше чем у нас. Не будет такого чтоб вот сразу в 1 день и новые дома для всех и квартиры и без очереди и поднять зарплату, и дороги и ЖКХ- ну не может такого быть. Не делается все одномоментно. СССР был сверх державой, но какие тяготы перенес народ?
Из капли получается море,

QuietFriendДата: Среда, 14.03.2012, 19:53 | Сообщение # 59
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (QuietFriend)
Ах, да еще к тебе, Саня, вопрос. Как ты думаешь, почему П. (уже не первый раз) не выступает на дебатах?

Я бы хотел все-таки услышать ответ...
Quote (Котрух)
Почему у нас в стране чему то не верят, а чтото берут за абсолют- хотя все говорится из 1 телевизора?

По ящику вообще не обсуждаются жизненно важные, насущные вопросы. Возьмем для примера популярную телепередачу "Пусть говорят", которая идет по первому каналу в самое "горячее" время 18:00-20:00 (не помню точно). Так что, там обсуждают реформы образования или проблемы ЖКХ? Нет, там по 2 недели обсасывают день рождения Александра Малинина или юбилей Валерия Леонтьева и прочих "укупников". То же самое по НТВ, "чрезвычайно важное происшествие!", какая-то звезда российской эстрады повесилась и/или выбросилась из окна; так там обсудили все до мелочей, вроде даже показали, как веревка затягивается на шее...
По телеку покажут все, кроме того, что людям нужно знать.

Quote (Котрух)
ну извините у нас самая большая страна в мире, на обустройство этой территории деньги тоже требуется. Именно по этому в Германии дороги лучше чем у нас. Не будет такого чтоб вот сразу в 1 день и новые дома для всех и квартиры и без очереди и поднять зарплату, и дороги и ЖКХ- ну не может такого быть. Не делается все одномоментно. СССР был сверх державой, но какие тяготы перенес народ?
Из капли получается море,

У нас ~ 65% территории это вечная мерзлота! Сибирь, блеять!!!!1 Обустроить оставшиеся 35% вполне реально, если тратить деньги по назначению. В Германии, да и в других странах все делается по проекту: сколько положено сырья, столько и будет вбухано в дорогу. У нас же дороги строятся так: половину денег в карман, на все что осталось закупается сырье и кое как делается, закатывается. Кто это будет проверять, раскапывать? Проверки, конечно, существуют, но проверяется только документация! А по документам всегда все хорошо, все подписано (каждый получил свою долю). За примером далеко ходить не буду. Матрикс сам видел документацию новой дороги, проходящей неподалеку от нашего населенного пункта, в обход Сибирского тракта. Я подробно его не расспрашивал, что там и как, т.к. не разбираюсь в этом, но все примерно так как я и написал выше. Кстати, недавно проезжал по ней и в самом начале уже стоит знак, где крупными буквами написано "Особо опасный участок". И так почти везде...

КотрухДата: Среда, 14.03.2012, 20:07 | Сообщение # 60
загрузка наград ...
По поводу дебатов.
Я не могу знать почему путин не участвовал в них, вариантов у меня тоже нет никаких(может и зассал, может не предлагал никто).
Даже 35% нашей территории куда больше чем любая страна европы. Да коррупция у нас процветает, но это идет со времен царя гороха, а не с начала правления путина, и тут уже вопрос к совести каждого отдельно взятого человека, а не предъявлять все 1 путину.

Поиск:
Quiet|Friend © 2025