Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
Немного о политике...
QuietFriendДата: Среда, 14.03.2012, 20:32 | Сообщение # 61
–=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
зассал

Именно так. Он ездил по стране, "открывал" недавно построенные дома и т.д., перерезал ленточки. Чтоб люди знали, что он работает и некогда ему "дебатировать". Но на самом деле - зассал.) Вот только все вводимые в эксплуатацию дома и детские сады построена опять же на деньги налогоплательщиков, а у него хорошая PR-кампания получается. Все плюсы Путину, это он типа все построил; а народ верит, потому что все смотрят ящик, где только его и показывают. dry
Quote (Котрух)
Даже 35% нашей территории куда больше чем любая страна европы.

У нас самая богатая страна в мире по добыче полезных ископаемых. До сих пор сидим на "нефтяной игле"... Однако, заводов по переработке этих ископаемых практически нет (или мало), большинство сырья вывозится за рубеж, распродается по дешевке в сыром виде.
...Но в одной из самых богатых стран мира под добыче нефти самый дорогой в мире бензин (это так, инфа к размышлению).
Quote (Котрух)
Да коррупция у нас процветает, но это идет со времен царя гороха, а не с начала правления путина, и тут уже вопрос к совести каждого отдельно взятого человека, а не предъявлять все 1 путину.

В СССР размер чиновничьего аппарата был вдвое меньше. (Сейчас одна только администрация президента чего стоит) Конечно, был дефицит товаров и черный рынок, но такого беспредела уж точно не было.
Quote (Котрух)
и тут уже вопрос к совести каждого отдельно взятого человека, а не предъявлять все 1 путину.

А кому же еще?

КотрухДата: Среда, 14.03.2012, 22:23 | Сообщение # 62
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Я все понимаю, путин не идеален и в абсолют его никто не возводит, но ваши предложения кто из кандидатов достоин был занять место президента?

"... победу одержит лишь тот кто сражается..."

Fallen-communistДата: Среда, 14.03.2012, 23:40 | Сообщение # 63
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
QuietFriend, Отлично все было сказано, так сказать закончил за меня мою мысль biggrin Приятно видеть в этой теме, если не единомышленника, то хотя бы здравомыслящего человека.
Котрух, При прочтении твоих сообщений, я больше времени тратил на то, чтобы разобрать, что ты написал. Все таки ну слишком много орфографических ошибок для взрослого человека. Вот это должно помочь.
Quote (Котрух)
и в абсолют его никто не возводит

Пропаганда ЕР гласит, что России без Путина не будет. Его везде, где только можно ставят в абсолют.
Quote (Котрух)
кто из кандидатов достоин был занять место президента?

Распишу, что думаю о каждом из кандидатов.

Зюганов — За: увольнение всех питерских-путинских министров, обратно забрать у олигархов предприятия(национализация горнодобывающий компаний(!)), социализм, полностью бесплатное высшие образование...
Против: мутное прошлое и неоднозначные поступки (путч 1993, выборы 1996).

Жириновский — За: Либерал, чурок вон из России. Против: неадекватное поведение, неоднозначные поступки (импичмент 1999), велика вероятность, что холуй.

Миронов — За: Социал-демократ. Против: велика вероятность, что путинский холуй.

Прохоров — За: молодой, энергичный, эффективный менеджер. Против: настолько эффективный, что насрал на интересы государства (история с проданным американцем кобальтом), насрал на окружающую среду (экологическая обстановка в Норильске), ходил со шлюхами в Куршавеле, близок к нынешней элите, что не предполагает значительных перемен.[/spoiler]
Никому не хочу навязывать свое мнение за кого голосовать, выводы в этом деле делайте сами.

Но что мы все о Путине и России? Давайте хоть обсудим другие новости, касающиеся политики.
В среду Мосгорсуд отказался освободить из-под стражи двух участниц панк-группы Pussy Riot. Надежду Толоконникову и Марию Алехину хотят осудить по ч. 2 ст. 213 УК (хулиганство, совершенное организованной группой лиц) за их предполагаемое участие в скандальной акции в храме Христа Спасителя 21 февраля. Перед зданием суда сочувствующие Pussy Riot активисты устроили несколько одиночных пикетов. В руках они держали плакаты с требованиями освободить Толоконникову и Алехину. На акцию пришли и противники задержанных — они поливали пикетчиков «святой водой».

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/8352720/
Уголовное преследование, а не административное, грозит им! И это в 21 веке! За акцию в храме, их будут судить по полной строгости по «экстремизм» (ст. 282 УК РФ) и «хулиганство» (ст. 213 УК). Это просто какой-то маразм. А вы как думаете?

QuietFriendДата: Среда, 14.03.2012, 23:44 | Сообщение # 64
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
и в абсолют его никто не возводит

Телевидение и СМИ как раз возводят.
Quote (Котрух)
но ваши предложения кто из кандидатов достоин был занять место президента?

Зюганов или Жириновский. Хотя, мне все равно, но только не П. ЕдРо настолько оборзело, что они с Медведевым в открытую обсуждали смену должностями. Это уже наглость, которую терпеть нельзя. Неужели тебе и это не о чем не говорит, не заставляет хоть немного задуматься?

Fallen-communistДата: Четверг, 15.03.2012, 00:02 | Сообщение # 65
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
QuietFriend, Предприятие принадлежало Прохорову.

QuietFriendДата: Четверг, 15.03.2012, 00:02 | Сообщение # 66
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (Fallen-communist)
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/8352720/

Бегло прочитал (уже 2 часа ночи и хочется спать), но так и не понял, что все-таки они сделали в храме. "Участие в скандальной акции"... Они что, просто бегали и орали, к чему-то призывали?..

КотрухДата: Четверг, 15.03.2012, 12:12 | Сообщение # 67
загрузка наград ...
Quote (QuietFriend)
Хотя, мне все равно, но только не П

Такой политики придерживаются многие. Лишь бы не П, а там хоть трава не расти. Нету П пришел Жирик. Лишь бы не Жирик, а пофиг кто. Я такой подход не приемлю. Выбирать хз кого ради "только не этих" минимум не целесообразно.
Quote (QuietFriend)
Неужели тебе и это не о чем не говорит, не заставляет хоть немного задуматься?

верный путь к тоталитаризму.

По поводу Pussy Riot. Во время масленичных гуляний они вбежали в церковь пели что-то типа "Богородица прогони Путина", и танцевали перед алтарем.
Я верю в Бога и вот этой вот на эту [mat]ХУЙНЮ [/mat] я не могу спокойно смотреть. Да я не хожу в церковь каждый день(вообще забыл когда там был последний раз), я не читаю молитвы, у меня даже нательного крестика нет- но это не мешает мне верить в Бога. Для меня церковь всегда является святым местом и нужно быть наглухо отмороженным чтоб так себя вести.
Им дали за хулиганку потому что это именно хулиганство(кто не верит прочитайте статью 213 если не ошибаюсь) хотя я б еще за оскорбление религиозных чувств верующих накинул пару годков.
Мне вот ток интересно че они именно в церковь забежали, а не в синагогу, или в мечеть? Да потому что религиозная община мусульман или евреев их сразу же отправит лес валить.

QuietFriendДата: Четверг, 15.03.2012, 14:26 | Сообщение # 68
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
Я такой подход не приемлю. Выбирать хз кого ради "только не этих" минимум не целесообразно.

А я не приемлю подход, при котором нарушаются права и свободы человека. Ты, как будущий юрист, должен это четко усвоить.
Quote (Конституция РФ, ст. 3)
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

А что сделал П., если не захватил власть? Вот поэтому я против него.

Quote (Котрух)
нужно быть наглухо отмороженным чтоб так себя вести.

Или хорошенько поддатыми, или обкуренными.

Quote (Котрух)
Во время масленичных гуляний они вбежали в церковь пели что-то типа "Богородица прогони Путина", и танцевали перед алтарем.

Все же считаю, что осуждением по статьям «экстремизм» (ст. 282 УК РФ) и «хулиганство» (ст. 213 УК) предполагает слишком жесткие меры наказания. Но это в случае, если Pussy Riot искренне раскаялись в содеянном.

Они сами не ведали, что творили. Рано или поздно они осознают, что натворили. Так бывает почти со всеми.

КотрухДата: Четверг, 15.03.2012, 15:18 | Сообщение # 69
загрузка наград ...
Я как будущий юрист как раз таки и усвоил что конституция наша эта филькина грамота(да и не только наша). Никто не скажет: "я самый умный и я буду решать", ибо никто не станет его слушать т.к. каждый сам хочет у руля постоять. А вот когда говорят: "Вы все главные, у вас вся полнота власти, вы все решаете сами, но надо выбрать 1 который будет представлять ваши интересы" все согласны.
Простой пример.
Вы решили провести митинг. Собрались на красной площади,(речевки плакаты как положено). Вас разгоняют через 2-3 минуты. Вы возмущаетесь "я имею право собираться где хочу, свобода собраний, свобода передвижений, и все остальные свободы которые вы смогли вспомнить". НО при осуществлении своих свобод вы подумали о свободах других? Я стою на красной площади смотрю на кремль широко открытыми глазами, любуюсь мавзолеем, гуляю одним словом и тут толпа каких то активистов орет и чего-то требует. Лично мне они будут мешать и я полностью поддержу власти в плане разгона данного мероприятия.
Так что любую статью конституции можно обойти, причем законными средствами.

Quote (QuietFriend)
Вот поэтому я против него

а я именно по этому за него. Т.к. демократия до добра не доведет я вам уже говорил. Да возможно он лишь хочет [mat]жопу[/mat] свою помягче пристроить и забить на страну.
Но чтоб навести порядок в нашей стране нужна именно власть 1 лидера, и чем меньше демократизма тем лучше.

QuietFriendДата: Четверг, 15.03.2012, 17:35 | Сообщение # 70
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
Я стою на красной площади смотрю на кремль широко открытыми глазами, любуюсь мавзолеем, гуляю одним словом и тут толпа каких то активистов орет и чего-то требует.

Ты бы еще кресло-качалку принес с собой и заварочный чайник. biggrin
Quote (Котрух)
Так что любую статью конституции можно обойти, причем законными средствами.

Конечно можно. Все так и делается. Обходится.
Quote (Котрух)
а я именно по этому за него. Т.к. демократия до добра не доведет я вам уже говорил.

Сравни уровень жизни населения в некоторых европейских странах и в России. Небо и земля.
Quote (Котрух)
Да возможно он лишь хочет *** свою помягче пристроить и забить на страну.

Да почему "ВОЗМОЖНО"-то?!
Ты все еще не уверен? Он уже это сделал и давно.

Котрух, ты меня троллишь. biggrin Я записываю тебя в одну категорию с этим Шамилем_кастетовичем.)) И больше спорить не буду, ибо бесполезно.

КотрухДата: Четверг, 15.03.2012, 18:11 | Сообщение # 71
загрузка наград ...
нет я тебя не троллю.
Quote (QuietFriend)
Да почему "ВОЗМОЖНО"-то?!

Объясняю почему "возможно", потому что я делал бы точно также. Еще на 1 курсе я понял, хочешь чтоб все было по твоему(а по моему это по справедливости и по чести) - закатай губёшку обломайся. У нас полно честных чиновников но они все на уровне района или села, выше им не дадут поднятся. Ну а для того чтоб разогнать ворюг засевших во власти нужно сперва эту власть взять под контроль.

КотрухДата: Четверг, 15.03.2012, 18:13 | Сообщение # 72
загрузка наград ...
Кстати есть у меня свои соображения по поводу того зачем путин кормит чечню. Если интересно могу изложить.

QuietFriendДата: Четверг, 15.03.2012, 18:18 | Сообщение # 73
–=King=–
загрузка наград ...
Валяй.) Только наверное лучше в разделе Ересь. biggrin biggrin

Fallen-communistДата: Пятница, 16.03.2012, 10:01 | Сообщение # 74
–=Wanderer=–
загрузка наград ...

Стыд и позор за нашим министрам
Им дали за хулиганку потому что это именно хулиганство(кто не верит прочитайте статью 213 если не ошибаюсь) хотя я б еще за оскорбление религиозных чувств верующих накинул пару годков.
Мне вот ток интересно че они именно в церковь забежали, а не в синагогу, или в мечеть? Да потому что религиозная община мусульман или евреев их сразу же отправит лес валить.

«оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов» (ч. 2 ст. 5.26 КоАП). Так что случай тут административный, а не уголовный.

Эти ваши верующие - хулиганье.

Путин подписал постановление о переносе выходных в мае.
http://government.ru/gov/results/18450/
«с субботы 5 мая на понедельник 7 мая;
с субботы 12 мая на вторник 8 мая;».
Председатель Правительства Российской Федерации В.Путин
Между тем, трудовой кодекс в своей 112 статье говорит следующее:
В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительство Российской Федерации вправе переносить выходные дни на другие дни. (...) Принятие нормативных правовых актов о переносе выходных дней на другие дни в течение календарного года допускается при условии официального опубликования указанных актов не позднее чем за два месяца до календарной даты устанавливаемого выходного дня.
Несложные арифметические действия никак не дадут расстояние между 5 мая и вчерашней датой в два месяца. Итог: Путин начал нарушать законы в наглую и открыто.

КотрухДата: Пятница, 16.03.2012, 22:17 | Сообщение # 75
загрузка наград ...
Fallen-communist,
дооо

Поиск:
Quiet|Friend © 2025