Говорим о книгах
|
|
MalboroMG | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:18 | Сообщение # 1 |
 –=Knight=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Мм... Я читаю "Путешествие в Икстлан"(К. Кастенеда), и "Город Богов"(Э. Мулдашев).
"All, who love life, fear the reaper."
| |
| |
MalboroMG | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:28 | Сообщение # 2 |
 –=Knight=–
загрузка наград ...
| *сварливый дедов голос* Никакой культуры у молодежи! Вам бы только на танцульки с девками ходить! Добавлено (09.09.2010, 15:28) --------------------------------------------- Гугл в помощь.
| |
| |
Raven | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:30 | Сообщение # 3 |
 ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
| От оно как... Я читал все книги Мулдашева; Всю Ересь Хоруса(цикл книг); Всех Ультрамаринов(тож цикл); Все книги про Чужих; Роберта Хайнлайн, много разных; Научные трактаты о Неизвестном; И т.д. Много еще всякой разной макулатуры...
| |
| |
MalboroMG | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:33 | Сообщение # 4 |
 –=Knight=–
загрузка наград ...
| Я тоже все книги его читал, сейчас перечитываю
| |
| |
MalboroMG | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:24 | Сообщение # 5 |
 –=Knight=–
загрузка наград ...
| Он мужик без эквиоков, просто пишет, легко читать.
| |
| |
Торгар | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:57 | Сообщение # 6 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Марио Пьюзо на досуге перечитываю
Позазий Торгара и заработай мигрень
| |
| |
Shortgun | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:07 | Сообщение # 7 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Читаю энциклопедию по истории России 20-го века)
| |
| |
goblin47 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:18 | Сообщение # 8 |
 Kane
загрузка наград ...
| Я пока читаю школьную лит-ру.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| |
| |
Andrey-Vorobey | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:43 | Сообщение # 9 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Quote (Raven) Всю Ересь Хоруса(цикл книг); До какой книги до читал?) Quote (Raven) Всех Ультрамаринов(тож цикл); Опять же там шесть книг. Если читал последние три раскажи о чём там а то я англ не знаю но жутко интресно.
Многогранность — ключ к безграничности
| |
| |
goblin47 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:36 | Сообщение # 10 |
 Kane
загрузка наград ...
| Andrey-Vorobey, Концовка 3-ей книги меня просто убивают своей анбэковостью, что бы не было дальше оно наверняка еще хуже. Добавлено (24.09.2011, 13:36) --------------------------------------------- Недавно прочитал прекрасную книгу. Автор- Эрих Мария Ремарк "На западном фронте без перемен", после этого сразу же приступил к чтению "Возвращение". Уж очень интересна судьба потерянного поколения.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| |
| |
QuietFriend | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:28 | Сообщение # 11 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Сейчас читаю роман Достоевского Ф.М. в 2-х книгах "Братья Карамазовы".
Дурацкая школьная (хотя, школа тут совершенно не причем) программа предусматривает чтение подобных книг великих русских писателей в слишком раннем для их понимания возрасте. Из-за этого у многих формируется неприязнь к отечественной литературе. Так было и у меня. Сейчас пытаюсь наверстать упущенное. К тому же многие книги гораздо лучше понимаешь в более позднем возрасте, и уже нет необходимости в школьном учителе, который втолковывает тебе смысл, идею, посыл произведения; сам до всего доходишь... Короче, чем дальше читаю, тем все более убеждаюсь, что наши писатели рулят. А вообще, когда читаешь Достоевского, то ощущаешь себя ущербным по части разговорной речи; раньше она была куда богаче, и как люди говорить умели... А сейчас идешь по улице, и мат один вперемежку с "че-че", "ниче", "дык", "нах", "пох", "ептыть"... И политики с квадратными рожами по бумажке читают...
| |
| |
goblin47 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:12 | Сообщение # 12 |
 Kane
загрузка наград ...
| QuietFriend, Согласен с тобой в этом. Из Достоевского читал только "Преступление и наказание". Это произведение произвело на меня хорошие впечатления. А судьба Раскольникова заставила меня задуматься о моей судьбе.
| |
| |
QuietFriend | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:29 | Сообщение # 13 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| goblin47, советую еще "Идиот" почитать или сериал посмотреть, а можно и то, и другое. До книги еще не добрался, но сериал очень хорош.
| |
| |
goblin47 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 16:02 | Сообщение # 14 |
 Kane
загрузка наград ...
| QuietFriend, Ну советую тогда еще фильм посмотреть "Преступление и наказание". Лучше всего смотреть советскую экранизацию, она считается самой лучшей.
| |
| |
QuietFriend | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:13 | Сообщение # 15 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Сейчас читаю "большую книгу Инквизиции", а точнее вторую трилогию Д. Абнетта "Инквизитор Рейвенор". Заказал ее на озоне. Шикарное издание, 3 книги в одной, предисловие автора + два рассказа.
| |
| |