|
Говорим о книгах
|
|
| {FPD}Matrix | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:25 | Сообщение # 16 |
 ˙·٠•๑۩ Клан Лидер FPD ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Читаю цикл "Метро 2033"..... Первая книга получилась ОЧЕНЬ интересной, вторая (2133) - уже так себе.... А вот весь последующий цикл готов отправить в зал заседаний (за редким исключением), благо бумага мягкая....
| | |
| |
| Ka6aH | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:38 | Сообщение # 17 |
 ☜ Тов☆рищ Влад ☞
загрузка наград ...
| Читаю "Война и мир"
| | |
| |
| Supressio | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:57 | Сообщение # 18 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Перечитываю Сапковского с сагой Ведьмак ;D
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:16 | Сообщение # 19 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| "Князь мира сего" Георгий Климов
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:40 | Сообщение # 20 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| Прочитал 2 книги из серии *Мастер клинков* Дмитрия Распопова. С нетерпением жду продолжения.
| | |
| |
| hey_Give_me_Comp | Дата: Вторник, 03.01.2012, 02:46 | Сообщение # 21 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Читаю Сапковского "Ведьмака", а так же с большим удовольствием перечитываю "Амбер" Роджера Желязы. Собираюсь на досуге Рея Бредбери почитать, руки все не дотягиваются
| | |
| |
| DEADH | Дата: Вторник, 03.01.2012, 03:04 | Сообщение # 22 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| Читаю все книги из серии про Шерлок Холмса.;) сейчас читаю(Союз Рыжих)
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Вторник, 03.01.2012, 10:20 | Сообщение # 23 |
 ☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
| Холмс - конкретный чел, но по-моему ему недостаёт душевности. Эркюлик в этом смысле чуть получше, хотя самовлюбёёён, ну просто ппц. А вот Мегрэ добрый - я уж не знаю специально Сименон его таким сделал или случайно так вышло, но факт есть факт - Мегрэ, сука, человекоподобен.
Гоблин вот тут упомянул. "Автор- Эрих Мария Ремарк "На западном фронте без перемен"" как сейчас помню - после войны они машину собрали ещё вооттакую - свиду колымага а, под капотом, - ну чисто зверь - и гоняли на ней по трассе - троллили богачей. А потом у одного из них любимая заболела, так тот, что хозяином машины по документам был, продал её какому-то богатею и тому, с больной любимой, деньги то и вручил, мол чтобы хватило на лечебный санаторий. БЕЗВОЗМЕЗДНО вручил, ну, как в Винни-Пухе шарик Ослику. Женьщина, увы, довольно быстро и мучительно умерла, но, вы не поверите, даже стало жаль их всех. Во времена то были. Во люди.
О Мировая Энтропия.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:34 | Сообщение # 24 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| За период примерно с 11 янв. этого года по 2 марта прочитал на работе несколько книг из так называемой категории "альтернативная литература": Харуки Мураками, "Слушай песню ветра", "Пинбол 1973", "Охота на овец", "Дэнс, дэнс, дэнс" (эти 4 произведения (первые 2 короткие, как бы одна) объединены под общим названием "Трилогия Крысы"). Прежде ничего подобного не читал, поэтому критиковать или хвалить не могу. Также не буду оспаривать и того, что это классика японской литературы. Короче, в любом случае не пожалел, что прочитал. Сейчас читаю (тоже исключительно на работе) его же книгу "Мой любимый sputnik". Отчего-то на работе хорошо читается.) Дома сейчас читаю Т. Пратчетт - "Мрачный жнец"; юмористическое фэнтази (Цикл Смерть, очень занимательный персонаж).
| | |
| |
| Котрух | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:48 | Сообщение # 25 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Окунин "Кладбищенские истории", не сказать что прочитал недавно,(мес назад может 2). Бред если честно ток 1 рассказик понравился.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:20 | Сообщение # 26 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Прочитал недавно книгу "Джеймса Роллинса - АЙСБЕРГ" Вполне себе... Довольно интересно, закрученный сюжет, триллер, присутствуют жутковатые моменты, детектив. Из серии "Книга - бестселлер, книга - загадка". Советую... Собираюсь почитать следующую книгу "АМАЗОНИЯ". Также почел новую книгу замечательного отечественного писателя-фантаста А. Пехова "Ловцы Удачи". Так как я фанат этого писателя, то по мне, книга просто шедевр!!! Те кто еще не читал произведения этого писателя, то советую начать читать с трилогии "Хроники Сиалы" или цикл "Ветер и Искры". Они того стоят... замечательное фэнтези!!!
| | |
| |
| Supressio | Дата: Пятница, 23.03.2012, 02:19 | Сообщение # 27 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Читаю игры престолов от первой до 4 книжечки. Очень таки занимательные.
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:36 | Сообщение # 28 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Quote (Supressio) Читаю игры престолов biggrin от первой до 4 книжечки. Очень таки занимательные. О чем книги? и что за жанр?
| | |
| |
| [FPD]KACTET | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:35 | Сообщение # 29 |
|
–=Knight=–
загрузка наград ...
| Читаю "12 стульев", угораю со смеху. Также прочитал "Бегущий по лезвию бритвы".
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Their sanity I'll shatter, their dreams of conquest I'll destroy.
| | |
| |
| AngryUltramarines | Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:04 | Сообщение # 30 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
| Буря мечей.кн2. (Песнь льда и пламени(ИГра престолов)).  Добавлено (30.06.2012, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (The_Ringo-Starr) О чем книги? и что за жанр? «Игра престолов» — это суровые земли вечного холода и радостные земли вечного лета. Это легенда о лордах и героях, воинах и магах, убийцах и чернокнижниках, которых свело вместе исполнение древнего пророчества. Это история о таинственных воителях, что сражаются мечами из неведомого металла, и о племени странных созданий, что повергают своих врагов в безумие. Это сказание о жестоком принце драконов, готовом на все, дабы вернуть утраченный трон, и ребенке, что блуждает по сумеречному миру меж жизнью и смертью. Это трагедии и предательства, битвы и интриги, поражения и победы. Это игра, в которой ставка высока…
также есть сериальчик вполне годный, пока что 2 сезона.
| | |
| |