|
Флудилка
| |
| QuietFriend | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:21 | Сообщение # 751 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Цитата (Supressio) Почему ты тогда на весь форум их оскорбляешь? Называя так? Кавычки подразумевают иной смысл, не так ли? Я знаю их национальность и могу назвать, только кому это интересно в данном случае?
Цитата (Supressio) Это повод ему придумать кличку оскорбительную и обзывать ? Цитата (Supressio) Опять же ТЫ НЕ НАЗЫВАЕШЬ ИХ настоящей национальности.... Ты используешь оскорбительное слово. Какое тогда к себе можно требовать уважение? Зри в корень. Они - гости, и потому должны вести себя как подобает гостям. Если бы так и было, то не было бы и проблем. Не было бы оскорблений и прочего.
Ты думаешь, если изменить к ним отношение, они так же изменятся, будут уважать русских и прекратят торговать наркотиками? Конечно же, нет. Цитата (Котрух) в новостях то и дело проскакивает, выходцы из *нужная страна* убили, ограбили, избили, изнасиловали
| | |
| |
| Supressio | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:43 | Сообщение # 752 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (Котрух) Я никогда себя ярым нацистом не считал, но и большой любви к инородцам(тут я подразумеваю лиц с темным цетом кожи)не испытывал, ну торгует он фруктами ну и Бог с ним. Но мне не уютно находиться в месте с большим скоплением инородцев, как бы хорошо они себя не вели и когда я вижу повсеместное засилие и постепенное выдавливание коренного населения, а в новостях то и дело проскакивает, выходцы из *нужная страна* убили, ограбили, избили, изнасиловали - в мозгу невольно возникает мысль:"хачи [mat]ахуели[/mat]". И уж с этим ничего не поделаешь, ибо это биология. Индивиду уютно в своей среде обитания среди таких же особей как он сам. Ну знаешь. Многие уживаются - и с этим то же не поспоришь. К тому же Это смешно читать такие посты. От человека живущего в ТАКОЙ СТРАНЕ.
Добавлено (13.05.2013, 23:38) --------------------------------------------- Цитата (QuietFriend) Кавычки подразумевают иной смысл, не так ли? Я знаю их национальность и могу назвать, только кому это интересно в данном случае? Ну коль я уже борюсь с этими словами 4 страницы - возможно мне ? НЕ ТАК ЛИ?Цитата (QuietFriend) ри в корень. Они - гости, и потому должны вести себя как подобает гостям. Если бы так и было, то не было бы и проблем. Не было бы оскорблений и прочего. То же можно и о моем народе сказать? Я не гость у вас на форуме и я стараюсь не опускаться до оскорблений.... Особенно до оскорблений на национальной почве.... И при сем некоторые товарищи злоупотребляют своим положением... НЕ так ЛИ? Цитата (QuietFriend) Ты думаешь, если изменить к ним отношение, они так же изменятся, будут уважать русских и прекратят торговать наркотиками? Конечно же, нет. Агрессия порождает Агрессию..... Я так думаю. Ибо и сам являюсь жертвой такого отношения.
Добавлено (13.05.2013, 23:43) --------------------------------------------- QuietFriend, Мне в часности то же очень не приятно слышать от отдыхающих в Крыму РУсских - Хохол, Хохлы, Хохлушки. Но я же не сру прям на всех Русских прям лютым дерьмом.....
| | |
| |
| Котрух | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:38 | Сообщение # 753 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Цитата (Supressio) К тому же Это смешно читать такие посты. От человека живущего в ТАКОЙ СТРАНЕ. В России миллионы граждан, и чтобы не вызывать смех они должны мыслить одинаково? Не страна определяет направление мыслей. Мировоззрение формируется на протяжении всей жизни, на него влияет как социум в целом так и отдельные личности, так и человек сам как таковой. И лишь одного факта рождения в определенной стране мало для создания определенного мировоззрения.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| Котрух | Дата: Вторник, 14.05.2013, 01:27 | Сообщение # 754 |
загрузка наград ...
| Supressio, Я понимаю что тебе обидно, как, люди к которым ты относишься хорошо, отзываются о твоем народе, но так уж крепко укоренилось в нашем языке слово "хохол", что мы уже не воспринимаем его как оскорбительное. Тут надо до людей донести, что "хохол" это сродни матерному слову и употребление его в обществе не желательно. Тот же "хач" употребляемый в разговоре в присутствии лиц другой национальности заставляет осекаться(если это нормальная беседа, а не призывы к погромам) - сам неоднократно попадал в подобную ситуацию со своими не русскими знакомыми, так же замечал за другими.
Так что ты прав что дело в русских, но не потому что русские плохие и хотят всех обидеть(прозвищ на для всех понавыдумывали). Такая уж у нас русских природа души.
P.S. "Где хохол побывал там еврею делать нечего" - вот такая есть народная поговорка. Пусть лучше украинцы у нас *** газ чем евреи
| | |
| |
| Supressio | Дата: Вторник, 14.05.2013, 02:26 | Сообщение # 755 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (Котрух) В России миллионы граждан, и чтобы не вызывать смех они должны мыслить одинаково? Не страна определяет направление мыслей. Мировоззрение формируется на протяжении всей жизни, на него влияет как социум в целом так и отдельные личности, так и человек сам как таковой. И лишь одного факта рождения в определенной стране мало для создания определенного мировоззрения. Вообще то ты не прав. Рождение в определенных условиях и есть основным определением дальнейшего мировоззрения.Добавлено (14.05.2013, 02:26) ---------------------------------------------
Цитата (Котрух) Supressio, Я понимаю что тебе обидно, как, люди к которым ты относишься хорошо, отзываются о твоем народе, но так уж крепко укоренилось в нашем языке слово "хохол", что мы уже не воспринимаем его как оскорбительное. Тут надо до людей донести, что "хохол" это сродни матерному слову и употребление его в обществе не желательно. Тот же "хач" употребляемый в разговоре в присутствии лиц другой национальности заставляет осекаться(если это нормальная беседа, а не призывы к погромам) - сам неоднократно попадал в подобную ситуацию со своими не русскими знакомыми, так же замечал за другими.
Так что ты прав что дело в русских, но не потому что русские плохие и хотят всех обидеть(прозвищ на для всех понавыдумывали). Такая уж у нас русских природа души.
P.S. "Где хохол побывал там еврею делать нечего" - вот такая есть народная поговорка. Пусть лучше украинцы у нас *** газ чем евреи biggrin Приятно что хоть кто то осознает сие.
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Вторник, 14.05.2013, 02:55 | Сообщение # 756 |
загрузка наград ...
| Цитата (Supressio) Рождение в определенных условиях и есть основным определением дальнейшего мировоззрения. ну так то социум: семья, друзья, знакомые, соседи. Страна понятие куда шире.
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Вторник, 14.05.2013, 04:48 | Сообщение # 757 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Цитата (QuietFriend) Как правило, чуть разбогатев, начинают вести себя довольно нагло, не оказывая никакого уважения стране, которая их приняла. Так же и воспитывают своих детей в духе "все позволено" (довелось видеть таких; также, рассказывали знакомые). Некоторые даже не утруждают себя изучением языка, чувствуя себя полноправными хозяевами. ВОТ! Цитата (Котрух) выходцы из *нужная страна* убили, ограбили, избили, изнасиловали Послушай новости, дедуля. На месте *нужная страна* всегда одно и потому: Дагестан, Ингушетия (это республики РФ, но сути это не меняет) и дальше Азербайджан, Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан и т.д. Всегда только они! Везде! По любому поводу! Они ЗАСЛУЖИЛИ себе неуважение и для меня они черножопые [mat]ахуефшие[/mat] мрази. ХАЧИ! И я не один такой, кто так думает. Нас миллионы, если не миллиарды.
Добавлено (14.05.2013, 04:48) --------------------------------------------- Да кстати. А хохлы... Да уж мало кто это слово считает оскорбительным. Вон Стасик орёт "я хахол" и гордится этим, а таких как Стас у вас на Украине больше половины, однако.
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:03 | Сообщение # 758 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (VoyaKA) Послушай новости, дедуля. На месте *нужная страна* всегда одно и потому: Дагестан, Ингушетия (это республики РФ, но сути это не меняет) и дальше Азербайджан, Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан и т.д. Всегда только они! Везде! По любому поводу! Они ЗАСЛУЖИЛИ себе неуважение и для меня они черножопые ахуефшие мрази. ХАЧИ! И я не один такой, кто так думает. Нас миллионы, если не миллиарды. Ок. И Мы заслужили к себе неуважение!? И Поляки? И сестричка Украины - Белоруссия? Цитата (VoyaKA) А хохлы... Да уж мало кто это слово считает оскорбительным Считают, причем все. Стас просто неуравновешенная личность. Приехал бы ты к нему родину после употребления онного попортил бы себе здоровье.
А вот Маня когда то даже чуть с клана ХГ не рубонул ибо Леман сим словом злоупотреблял. Прям как ты
| | |
| |
| Котрух | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:16 | Сообщение # 759 |
загрузка наград ...
| Цитата (Supressio) И Поляки? Эти заслужили еще с 1612 г.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:40 | Сообщение # 760 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (Котрух) Эти заслужили еще с 1612 г. С нами вместе? Ведь нас там то же не мало было.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:58 | Сообщение # 761 |
загрузка наград ...
| Цитата (Supressio) С нами вместе? Ведь нас там то же не мало было. Так Деда(!) ты щас начинаешь заниматься самобичеванием и брать на себя все грехи мира, в результате чего представляешь диалог таким образом будто тебя обидеть хотят и обижаешься на эту кажущуюся обиду. Я утрирую, но так оно и есть. Бендеровцев тоже было не мало однако никто не говорит "Украинцы напали на СССР вместе с Германией". Даже в истории события 1612 года названы польской интервенцие, т.е. именно поляки пытались развалить наше государство и оторвать от него кусок пожирнее. Да может быть в их войске(шайке/банде/группировке/агентурной сети...) были украинцы, но и русские там полюбому были потому, что такой бардак без предательства не возможен(я точно не верю что поляки вот так все сами).
Россия и Украина на протяжении всей истории сохраняли хорошие отношения, начиная с совместного похода за ягодами и охоте на кабана в лохматом году, и заканчивая совместным строительством и обороной СССР. Сравнительно недавно произошел распад и началась вся эта карусель. Почему Украина считает что Россия ее чем то обидела(и ты продолжаешь отстаивать эту позицию) чем мы вас обидели? Из-за одного "хохол" начинать строить барикады ей богу глупо.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:18 | Сообщение # 762 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (Supressio) Ну коль я уже борюсь с этими словами 4 страницы - возможно мне ? НЕ ТАК ЛИ? Ок, надо было сразу говорить про моих знакомых армян, которые выучили язык и приняли православную веру.
Цитата (Supressio) То же можно и о моем народе сказать? Я не гость у вас на форуме и я стараюсь не опускаться до оскорблений.... Особенно до оскорблений на национальной почве.... И при сем некоторые товарищи злоупотребляют своим положением... НЕ так ЛИ? Слава Богу, нет, это не про украинцев, а про тех, кого часто называют "хачами". В твои отношения с этими товарищами я не лезу. Тем более, что ты вообще любитель посраться на форуме (моя реп.). Что ж, никто против.) Сам же я вроде еще ни разу не назвал никого хохлом. Мой друг, украинец, не злится, если кто-то назовет его хохлом, т.к. давно живет в России и понимает, что в 99 % случаев это не является оскорблением (о чем писал Котрух), особенно если сказано это добродушно и без негатива.
Цитата (Supressio) Но я же не сру прям на всех Русских прям лютым дерьмом..... Не срешь, однако, повсеместно используешь слово "вы", что как бы обобщает.
Кстати, Дима, я точно помню, что про поляков ты отзывался как об очень подлом народе (когда состоял в нашем составе).
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:34 | Сообщение # 763 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Цитата (Supressio) Прям как ты Я не злоупотребляю "хохлом". Я злоупотребляю "хачиками". Цитата (Supressio) Ок. И Мы заслужили к себе неуважение!? Я этого не говорил, хохлы по шкале злодеяний безобидны по сравнению с хачами. И вообще хохлов я славянскими братьями считаю.
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:47 | Сообщение # 764 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (Котрух) Так Деда(!) ты щас начинаешь заниматься самобичеванием и брать на себя все грехи мира, в результате чего представляешь диалог таким образом будто тебя обидеть хотят и обижаешься на эту кажущуюся обиду. Я утрирую, но так оно и есть. Бендеровцев тоже было не мало однако никто не говорит "Украинцы напали на СССР вместе с Германией". А теперь - про бендеровцев. Откуда они взялись ? Что стоит и по сей день Польское во Львове? Почему Львов назад в Польшу хочет?Цитата (Котрух) Россия и Украина на протяжении всей истории сохраняли хорошие отношения, начиная с совместного похода за ягодами и охоте на кабана в лохматом году, и заканчивая совместным строительством и обороной СССР. Сравнительно недавно произошел распад и началась вся эта карусель. Почему Украина считает что Россия ее чем то обидела(и ты продолжаешь отстаивать эту позицию) чем мы вас обидели? Из-за одного "хохол" начинать строить барикады ей богу глупо. Не только Хохол. Но и старания товарища Путина помогли. Особенно последнее его посещение.... Ну и сокобление президента Украины бывшего повлияло, и газ и т.д. Разговорчики Крымские.... Это все влияет на мнение в общем. Если вам извесно: - Украина пошла в зону ЕС, забив на Таможенный союз. Газ будет закупатся в Германии. - Украинская националистическая (в прямом смысле) партия Свобода (депутаты из которых во время 9 мая выступали против краснофлагия) Уже имеет приличный вес в Раде. - Польша политически Куда более Братская чем Россия.Добавлено (14.05.2013, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата (VoyaKA) Я не злоупотребляю "хохлом". Я злоупотребляю "хачиками". ТЫ злоупотребляешь всем. Цитата (VoyaKA) Я этого не говорил, хохлы по шкале злодеяний безобидны по сравнению с хачами. И вообще хохлов я славянскими братьями считаю. Сомневаюсь я в твоей браткости. Коль не можешь нормально национальность даже написать -_-
| | |
| |
| Котрух | Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:55 | Сообщение # 765 |
загрузка наград ...
| Боюсь вы так придете к расколу страны: кто-то хочет в Польшу, кто-то в Россию, кто-то суверенности, а кто-то просто к власти рвется. А это может очень плохо кончиться.
| | |
| |
|