|
Флудилка
| |
| Supressio | Дата: Пятница, 10.05.2013, 09:42 | Сообщение # 721 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Цитата (Котрух) Однако шедевры "тоталитарно ограниченного" советского кинематогрофа хочется пересматривать год от года, что говорит о шедевральности этих фильмов. кому хочется.... а кто и до конца досмотреть не может...... Цитата (VoyaKA) Про британцев мало что знаю, а по сему нет повода ненавидеть. Прежде всего английский Их язык))) Цитата (VoyaKA) Ну хачи это собирательное слово, потому что много разных хачей: таджики, узбеки, киргизы...Да я просто заибусь всех перечислять, а так сказал одно слово и всем всё ясно. И ещё, Деда, это не ярлыки. Ярлыки это - наркоманы, гомосеки, алкаши, шлюхи ну и т.д. Вот на голандцев вешают ярлык "гомосеки", а на русских оскорбительный ярлык алкашей, которые пьют водку с медведями из самоваров и предохраняются валенками. Ня те : Цитата Хачи́, ха́чики (от армянского имени Хачик, Խաչիկ, уменьшительной формы имени Хачатур, Խաչատուր) — оскорбительное национальное прозвище кавказцев Цитата Фактически россияне употребляют его в условиях неосведомлённости значения этих слов на армянском языке, а только, как указано выше, в виде ярлыка, налепленного по распространённому имени. Цитата среди ряда националистически настроенных граждан, слово «хач» используется местными жителями как нарицательное для всех кавказцев. Известны примеры применения слова «хачи» в отношении мусульман
и т.д.
Цитата (VoyaKA) Русских никогда не будут уважать, потому что люди никогда не научатся уважать то, чего боятся. Многие политические через страх получали себе уважение..... Тут же ситуация наоборот.....
| | |
| |
| San-Ou | Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:43 | Сообщение # 722 |
 ◄ {FPD}San_Ou ►
загрузка наград ...
| Цитата (Supressio) Опять же ТОЛЬКО РУССКИЕ могут вешать ярлыки на национальности. Оскорбительные ярлыки.... Хачи.... Хохлы.... и т.д... Пока Русские не научатся уважать другие народы - другие народы не будут уважать Русских. Поддержу тут Дедулю. Во-первых, нет ни одного русского, в котором не течет татарская кровь, как сказал Карамзин. Во-вторых, моя прабабушка вообще полячка, а так же есть и другие корни. Не люблю слов "хач" и т. д. А может, для них ты тоже "хач"? - Они вполне могут так же рассуждать.
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Суббота, 11.05.2013, 06:31 | Сообщение # 723 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
|
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:43 | Сообщение # 724 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| VoyaKA, хня кака я то. Неуважение к другим народам...
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:10 | Сообщение # 725 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Supressio, "Эта страна" - подразумевает Москву. Замкадье - это другая страна.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| Supressio | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:36 | Сообщение # 726 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (Котрух) Supressio, "Эта страна" - подразумевает Москву. Замкадье - это другая страна. А Москва не часть России? Нє?
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:12 | Сообщение # 727 |
загрузка наград ...
| Цитата (Supressio) А Москва не часть России? Нє? Нет конечно! Там одни хачи, понаехали и истребили всех жителей местных. Уже многие здравомыслящие люди не считают Москву частью России. Мы все - Замкадье. Но самое главное это не отношение Замкадья - а отношение столичных мажоров к нам. Мы из Замкадья для них все нелюди, а еще какой то кавказец будет мне говорить "понаехали сюда"! И это ОН! Тот, кто сам тут ни в [mat]пизду[/mat], ни в красную армию приехал и права качает. Я не люблю межнациональные стычки, но суко, когда эта мразь говорит такое, я искренне желаю великого развития скинхэдам блеать! И вообще не уважаю свою столицу (хоть там родился) гиблое место! А в остальном, ничего не херня, я от души поугорал
| | |
| |
| Alb | Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:05 | Сообщение # 728 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Тру Украинец Кул_Тирас кинул )
| | |
| |
| Котрух | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:51 | Сообщение # 729 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
|
| | |
| |
| Supressio | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 08:33 | Сообщение # 730 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| пока не начнешь уважать других, тя уважть уж точно никто не будет.
Arsalber, Цитаты больного человека, Зачем их кидать то?. Цитата (VoyaKA) понаехали сюда"! И это ОН! Тот, кто сам тут ни в ***, ни в красную армию приехал и права качает. Я не люблю межнациональные стычки, но суко, когда эта мразь говорит такое, я искренне желаю великого развития скинхэдам блеать! И вообще не уважаю свою столицу (хоть там родился) гиблое место! ТЕбе повезло что голову те не натер =) Ибо натер бы и был прав..... Кто тя языком провоцировать на межнационал заставляет? Котрух, LoL
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:23 | Сообщение # 731 |
загрузка наград ...
| Supressio, а кто сказал, что я являюсь провоцирующей стороной? И вообще, что ты знаешь о хачах? Ты служил с ними в армии, например? Я знаю, о чём я говорю. Это самый гнилой народ, который я уважать не собираюсь. Есть индивиды, которые нормальные, которые мои друзья, но в целом впечатление о них отвратительное. Сразу тебе скажу, если ты не служил в армии с хачами, значит ты ничего не знаешь и можешь мне вообще ничего не возражать на эту тему. Ибо это будет похоже на спор эксперта и зелёного дилетанта.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 12:43 | Сообщение # 732 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата Supressio, а кто сказал, что я являюсь провоцирующей стороной?
Зачем это говорит, если из твоих постов это видно Цитата (VoyaKA) И вообще, что ты знаешь о хачах? Ты служил с ними в армии, например? Я знаю, о чём я говорю. Это самый гнилой народ, который я уважать не собираюсь. Есть индивиды, которые нормальные, которые мои друзья, но в целом впечатление о них отвратительное. Сразу тебе скажу, если ты не служил в армии с хачами, значит ты ничего не знаешь и можешь мне вообще ничего не возражать на эту тему. Ибо это будет похоже на спор эксперта и зелёного дилетанта. Знаю и поболее твоего. Только никогда не использовал говно слов в их адрес, как и в адрес Русских хотя есть за что.... Чего стоит неуважение и оскорбления в мою сторону... От тебя.
Цитата (VoyaKA) Сразу тебе скажу, если ты не служил в армии с хачами, значит ты ничего не знаешь и можешь мне вообще ничего не возражать на эту тему. Ибо это будет похоже на спор эксперта и зелёного дилетанта. А причем тут армия? Если у тебя вся жизнь и весь социум к армии и к окружению ограниченному тамошнему сводится.......
Цитата (VoyaKA) Ибо это будет похоже на спор эксперта и зелёного дилетанта. Пока сводится к твоим ограниченным доводам и постоянным оскорблениям. При том что тебя здесь никто не оскорбляет..
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:39 | Сообщение # 733 |
загрузка наград ...
| Цитата (Supressio) Зачем это говорит, если из твоих постов это видно Что может быть видно из моих постов? Я описывал ситуацию в деталях? НЕТ! Я обрисовывал четкое построение диалога? НЕТ!
Цитата (Supressio) Чего стоит неуважение и оскорбления в мою сторону... От тебя. Нинадатут! Я тебя не оскорблял и не проявляю неуважение, а лишь активно сомневаюсь в твоих знаниях о данных народностях.
Цитата (Supressio) А причем тут армия? Здрассте! Ты живёшь с ними бок о бок, спишь под одной крышей и молишься, чтобы без заточки в боку проснулся. И есть повод так молиться. Я был очевидцем много раз, когда если один не может показать свою силу, он зовёт товарщей, а дальше "семеро одного не боимся". Причём причина для конфликта им не нужна, вот например скажет он тебе"Эй щто на меня так смотришь??? Сюда иди пагаварим! Ты какой наглый уася вах!" Но в соседней части случай был. "Семеро" отхватили от одного, т.к. он оказался чемпионом европы по боксу. И чем думаешь это закончилось? Эти трусливые гниды среди ночи вогнали ему в ухо отвёртку по самую рукоять. Ну тот человек само собой умер! Это честный мужской поступок? За это не стоит оскорблять? Несколько таких случаев получили огласку на телевидении! А сколько остались в тайне! Почему ни один другой народ так не делает? Почему тывинцы, у которых по традиции всегда есть с собой заточка (у них без режущего предмета с собой - ты не мужик), так вот они и то никого не режут! Башкиры, татары, русские, якуты - НИКТО ИЗ НИХ никого НЕ РЕЖЕТ! А ХАЧИ режут, причем спящих людей! Так что не надо говорить мне об ограниченности социума! Человек умер не только в ограниченном социуме, он ВЕЗДЕ умер! И домой трупы везут из-за этих воинов аллаха!
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:02 | Сообщение # 734 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (VoyaKA) если один не может показать свою силу, он зовёт товарщей, а дальше "семеро одного не боимся". Причём причина для конфликта им не нужна, вот например скажет он тебе"Эй щто на меня так смотришь??? Сюда иди пагаварим! Ты какой наглый уася вах!" Убрать акцент, и вот вам описание гопников практически в любой стране.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:35 | Сообщение # 735 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (VoyaKA) Что может быть видно из моих постов? Я описывал ситуацию в деталях? НЕТ! Я обрисовывал четкое построение диалога? НЕТ! Постоянная срань и говно с твоих постов видна. Цитата (VoyaKA) Нинадатут! Я тебя не оскорблял и не проявляю неуважение, а лишь активно сомневаюсь в твоих знаниях о данных народностях. Оскорблял в часноти даже последней картинкой. Цитата (VoyaKA) Здрассте! Ты живёшь с ними бок о бок, спишь под одной крышей и молишься, чтобы без заточки в боку проснулся. И есть повод так молиться. Я был очевидцем много раз, когда если один не может показать свою силу, он зовёт товарщей, а дальше "семеро одного не боимся". Причём причина для конфликта им не нужна, вот например скажет он тебе"Эй щто на меня так смотришь??? Сюда иди пагаварим! Ты какой наглый уася вах!" Но в соседней части случай был. "Семеро" отхватили от одного, т.к. он оказался чемпионом европы по боксу. И чем думаешь это закончилось? Эти трусливые гниды среди ночи вогнали ему в ухо отвёртку по самую рукоять. Ну тот человек само собой умер! Это честный мужской поступок? За это не стоит оскорблять? Несколько таких случаев получили огласку на телевидении! А сколько остались в тайне! Почему ни один другой народ так не делает? Почему тывинцы, у которых по традиции всегда есть с собой заточка (у них без режущего предмета с собой - ты не мужик), так вот они и то никого не режут! Башкиры, татары, русские, якуты - НИКТО ИЗ НИХ никого НЕ РЕЖЕТ! А ХАЧИ режут, причем спящих людей! Так что не надо говорить мне об ограниченности социума! Человек умер не только в ограниченном социуме, он ВЕЗДЕ умер! И домой трупы везут из-за этих воинов аллаха! Во первых по твоим критериям и общагу можно применить. Особенно в национальных университетах. Там то же бок с обок с иностранными представителями живут. И то же сорятся и то же дружат..... Во Вторых по одной ситуации народ не судят. Я участвовал в турнирах FSKA и побеждал, и никто ничего мне не Всадил все со всеми хорошо общались. Цитата (VoyaKA) Так что не надо говорить мне об ограниченности социума! Человек умер не только в ограниченном социуме, он ВЕЗДЕ умер! И домой трупы везут из-за этих воинов аллаха! Армия - само по себе ограниченное от социума пространство. НЕ раз и у нас по новостям показывали как у вас забивают или шпалят там до смерти (та и у нас не намного лучше...) сами Русские.... Так что не надо с 1 случая делать тут яркий пример.
Добавлено (13.05.2013, 18:35) --------------------------------------------- Кстати на 4 сайтах я уже борюсь с оскорбительными словами,, Хохол, чурка, хач''..... Но никак не могу побороть ваших националистических настроев
| | |
| |
|