|
Флудилка
| |
| Alb | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:41 | Сообщение # 736 |
 ◄Elite►
Статус: Offline
загрузка наград ...
| да забейте на этого хохла
| | |
| |
| Supressio | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:49 | Сообщение # 737 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Нужны ли еще доказательства того, что если судить из дов Комуны - Русские повязли в национализме куда глубже чем те же фанаты Бендэры?
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| Alb | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:58 | Сообщение # 738 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| нет не нужны, русские няши и добрые, а хохлы хитрые, холодные и воруют.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:01 | Сообщение # 739 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (Arsalber) русские няши и добрые, Почему они тогда вдаются в националистическую пропаганду и печатают националистические посты? Цитата (Arsalber) русские няши и добрые, а хохлы хитрые, холодные и воруют. Это уже национализм в чистом виде....
| | |
| |
| Alb | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:12 | Сообщение # 740 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Цитата (Supressio) Почему они тогда вдаются в националистическую пропаганду и печатают националистические посты? это называется "нарочно" ради лулзов, а такие недалекие умы, как ты ведутся)) и поэтому я называю тебя хохлом
Стасика и Маньяка не трогаю, ибо нормальные.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:24 | Сообщение # 741 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (Arsalber) это называется "нарочно" ради лулзов, а такие недалекие умы, как ты ведутся)) и поэтому я называю тебя хохлом biggrin
Стасика и Маньяка не трогаю, ибо нормальные. Какие могут быть лулзы из оскорбления человека? Может ты больной ? Психика нарушенная может быть, учитывая твое низкое социальное положение в РФ.Добавлено (13.05.2013, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата (Arsalber) Стасика и Маньяка не трогаю, ибо нормальные. ТЫ не можешь их не трогать ибо мы с ними одной национальности.... А ты всю нашу национальность обзываешь....
| | |
| |
| Alb | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:34 | Сообщение # 742 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Такого бреда я еще не видел
| | |
| |
| Supressio | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:39 | Сообщение # 743 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (Arsalber) Такого бреда я еще не видел Как же ? А твои нелогичные посты? Цитата (Arsalber) Стасика и Маньяка не трогаю, ибо нормальные. Цитата (Arsalber) тебя хохлом Цитата (Arsalber) хохлы хитрые, холодные и воруют.
| | |
| |
| Alb | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:45 | Сообщение # 744 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| все логично Цитата (Supressio) хохлы хитрые, холодные и воруют. Цитата (Arsalber) ради лулзов Цитата (Arsalber) а такие недалекие умы, как ты ведутся ибо только ты здесь
| | |
| |
| Supressio | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:49 | Сообщение # 745 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (Arsalber) ибо только ты здесь biggrin И маньяк и стас =) ОЧЯНЬ ЛАГИЧНА С ТВАЕЙ СТАРАНЫ НАЦИК.
| | |
| |
| Alb | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:53 | Сообщение # 746 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Цитата (Маньяк) Статус: Offline Цитата (Стасик) Статус: Offline Цитата (Supressio) Статус: Online Цитата (Arsalber) все логично и лулзы с тебя тонны
Цитата (Supressio) маньяк и стас маленькие буквы, видно что хохол не уважает украинцев.
Цитата (Supressio) ОЧЯНЬ ЛАГИЧНА С ТВАЕЙ СТАРАНЫ НАЦИК. ЯРОСТЬ, уу как попку то припекло хохлу
| | |
| |
| Supressio | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:00 | Сообщение # 747 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (Arsalber) и лулзы с тебя тонны Смотри последнее посещение - лулзов с твоей тупости побольше. Цитата (Arsalber) маленькие буквы, видно что хохол не уважает украинцев. Поболее уважаю чем тот что Маню и Стаса обозвал ворами, хитрецами и холодными....... Это так положено что Русский 26 летний без рабочий холостяк только о мужских задниах думает?
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:22 | Сообщение # 748 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| 1. У меня есть хорошие знакомые и среди "хачей", которых я, естественно, так не назову.
2. Тут уже упоминалось, что Москва перенаселена различными народностями, и русских там осталось немного. В других регионах страны ситуация менее плачевная, однако, встретить на улице "чернослива" далеко не редкость.
Хачами же принято называть далеко не лучших представителей нации, людей малообразованных, которые так и прут в Россию, пользуясь идиотскими законами нашего правительства. Обычно такие индивиды нанимаются на различные строительно-монтажные работы, либо оседают на рынках, торгуя всяким ширпотребом, иногда наркотой. Как правило, чуть разбогатев, начинают вести себя довольно нагло, не оказывая никакого уважения стране, которая их приняла. Так же и воспитывают своих детей в духе "все позволено" (довелось видеть таких; также, рассказывали знакомые). Некоторые даже не утруждают себя изучением языка, чувствуя себя полноправными хозяевами.
Чувствуешь разницу? Думаю, мои слова может подтвердить практически любой из участников форума.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:48 | Сообщение # 749 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (QuietFriend) Хачами же принято называть далеко не лучших представителей нации,
И тем не менее тут ими называют всех подряд НЭ РУсКэ Цитата (QuietFriend) У меня есть хорошие знакомые и среди "хачей", Почему ты тогда на весь форум их оскорбляешь? Называя так? Цитата (QuietFriend) Тут уже упоминалось, что Москва перенаселена различными народностями, и русских там осталось немного. В других регионах страны ситуация менее плачевная, однако, встретить на улице "чернослива" далеко не редкость. Это повод ему придумать кличку оскорбительную и обзывать ? Цитата (QuietFriend) Хачами же принято называть далеко не лучших представителей нации, людей малообразованных, которые так и прут в Россию, пользуясь идиотскими законами нашего правительства. Обычно такие индивиды нанимаются на различные строительно-монтажные работы, либо оседают на рынках, торгуя всяким ширпотребом, иногда наркотой. Как правило, чуть разбогатев, начинают вести себя довольно нагло, не оказывая никакого уважения стране, которая их приняла. Так же и воспитывают своих детей в духе "все позволено" (довелось видеть таких; также, рассказывали знакомые). Некоторые даже не утруждают себя изучением языка, чувствуя себя полноправными хозяевами. Опять же ТЫ НЕ НАЗЫВАЕШЬ ИХ настоящей национальности.... Ты используешь оскорбительное слово. Какое тогда к себе можно требовать уважение?
Учтите вы используете не только к ним эти слова но и к другим людям славянского происхождения. Что меня пугает - вы считаете что это нормально........
| | |
| |
| Котрух | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:42 | Сообщение # 750 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Эх не удержался подолью масла.
Я никогда себя ярым нацистом не считал, но и большой любви к инородцам(тут я подразумеваю лиц с темным цетом кожи)не испытывал, ну торгует он фруктами ну и Бог с ним. Но мне не уютно находиться в месте с большим скоплением инородцев, как бы хорошо они себя не вели и когда я вижу повсеместное засилие и постепенное выдавливание коренного населения, а в новостях то и дело проскакивает, выходцы из *нужная страна* убили, ограбили, избили, изнасиловали - в мозгу невольно возникает мысль:"хачи [mat]ахуели[/mat]". И уж с этим ничего не поделаешь, ибо это биология. Индивиду уютно в своей среде обитания среди таких же особей как он сам.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
|