|
CW Cg vs FPD
|
|
| I_am_NazZGuL | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:46 | Сообщение # 91 |
 –=Wanderer=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (MalboroMG) Исповедник Михалыч благословит вас может это безпалва, но...это благослоовление :DDDDDDDDDD немного уг-ешное)))
| | |
| |
| MalboroMG | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:53 | Сообщение # 92 |
 –=Knight=–
загрузка наград ...
| Да-да, я уг)
"All, who love life, fear the reaper."
| | |
| |
| I_am_NazZGuL | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:07 | Сообщение # 93 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| трололо =D Quote (MalboroMG) Долой стеб и взаимное обсирание тогда уж. Между всеми кланами желательно бы. Quote (MalboroMG) Ты разве не видел их на спае? Кучка нубасов, ебашащих в проломе(не в обиду).
| | |
| |
| mixalich | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:25 | Сообщение # 94 |
|
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
| С карасем погвоорили на счет кв, решили что лучше повременить с этим делом. Ну мб в след раз вам повезет померится силами с нами = ) Удачи.
| | |
| |
| MalboroMG | Дата: Вторник, 14.09.2010, 02:31 | Сообщение # 95 |
 –=Knight=–
загрузка наград ...
| Скар, я ж сказал, что не всерьез) Я сам в проломе фанюсь, когда делать нех)
| | |
| |
| Raven | Дата: Вторник, 14.09.2010, 03:40 | Сообщение # 96 |
 ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
| Quote (MalboroMG) Рэвен, не забудь всем напомнить какой я тупой нуб. От как? Не только "олеги" меняются. Меня щас титулы, скилл и прочая муть вообще не колышат. В жизнь наступили резкие перемены, люди показали предательские лица, и настало время обратиться в Гидру, чтобы спасти свою личность. Нет народ, "Гидра не спасет мир", Она позволит сделать так, как ты считаешь правильным, и спасет тебя от взглядов толпы. Гидра - это Мы. Тебя я нубом никогда не считал, я всегда думал, что ты слишком на чем-то зацикливаешься. Добавлено (14.09.2010, 03:40) --------------------------------------------- Еще одна поправка. Нас(КоД) считали нубами. Однако Кича щас рубится под стягом НАЙС, нуб, однозначно. Скилл никогда не зависит от клана, клан - банда игроков, с единой целью. Далее, я всегда считал, что ДЛ развалил Солар. А теперь, когда я выложил правду(чем сделал тебе, Олег, одолжение), скажи мне, с чего это я успел стать Крысой?
Или мне просто попросить мальчиков немножко тут пострелять, кинуть пару гранат туда-сюда, а потом тихо очистить помещение и сделать на лицах вид шо мы не заходили? (с) Альфарий
| | |
| |
| MalboroMG | Дата: Вторник, 14.09.2010, 05:27 | Сообщение # 97 |
 –=Knight=–
загрузка наград ...
| Спроси серафима, это именно он мне сказал. Он в аод вместе со мной, ник - ронин.
| | |
| |
| Raven | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:07 | Сообщение # 98 |
 ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
| А че тут обсуждать, тупая "демократия" с коррупцией в 100% масштабе. Политики страну продают вместе с населением по принципу "Продаю квартиру вместе с жильцами", а мы выживаем(именно выживаем) в этих условиях. Поговорили о политике, терь к делу. Пусть этот ваш некто Серафим регается тут и пишет свои доводы, если они меня не убедят, ставим его раком и долбим всем форумом, ок?
Или мне просто попросить мальчиков немножко тут пострелять, кинуть пару гранат туда-сюда, а потом тихо очистить помещение и сделать на лицах вид шо мы не заходили? (с) Альфарий
| | |
| |
| MalboroMG | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:37 | Сообщение # 99 |
 –=Knight=–
загрузка наград ...
| Ты разве не помнишь его? Его солар вечно стебал. Он просто рассказывал мне, как он обсил и вы с соларом дружно нас обсирали. Вот почему я сказал в твой адрес такое.
| | |
| |
| Raven | Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:51 | Сообщение # 100 |
 ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
| Реплей в доказательство. Я с Соларом ни одной игры не гамал с распада ДЛ. Предъявите аргумент, если это не тупая попытка выставить меня крысой.
| | |
| |
| MalboroMG | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:28 | Сообщение # 101 |
 –=Knight=–
загрузка наград ...
| Эм... Это до распада было. Короче забиваем на эту тему. Рэвен, мб сгамаем потом с тобой 1 на 1 кв? ^^
| | |
| |
| Raven | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:49 | Сообщение # 102 |
 ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
| Скайп мой открыт тока для особенно привилегированных членов Гидры. Если что-то надо, есть ася.
| | |
| |
| MalboroMG | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:52 | Сообщение # 103 |
 –=Knight=–
загрузка наград ...
| Эй Да это ж я) Особо привелегированный сноситель мозга рэвена во времена дл)
| | |
| |
| Raven | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:54 | Сообщение # 104 |
 ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
| Вот и стучись в асю.
| | |
| |
| MalboroMG | Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:59 | Сообщение # 105 |
 –=Knight=–
загрузка наград ...
| Нет, мой писклявый голос надо всем услышать) Плюс разговор полюбому быстрее... Короче, не спорь и добавляй, а не то скушаю твой мозг! ^^
| | |
| |