Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:09 | Сообщение # 1
–=Wanderer=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
Дарова фпд я посол клана Cheerful guys предлагаю сыграть еще один дружеский клан вар с нашей стороны будет не самый сильный состав предварительно: 5 1х1 2 2х2 1 3х3 1 4х4(?) Жду вашего ответа на всякий случай клан сайт вот моя аська 351928926 аська Михалыча 423-030-785 Как олени?
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:26 | Сообщение # 4
Серый Кардинал
загрузка наград ...
Надо же . сами Cg снизошли до нашего клана. я против кв. уже при предложении о проведении кв нам дали понять (ненавязчиво так) что мы слабее их заведомо. Предлагаю представителю клана Cg поискать клан достойный их уровня. Зачем время зря терять?
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:51 | Сообщение # 5
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
Просто хочется задействовать в кв тех людей которые еще ни разу не участвовали или давно не играли, тем самым обострить кв в плане Накаленности, иначе если ставить полностью первый состав, то это откровенно говоря будет не интересно ( простите за резкость)
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:55 | Сообщение # 6
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
Просто мы 4 страницы думали с кем бы кв провести и остановились на вас, ибо с серьезными кланами мы, пока что, не станем играть, потому что у нас тащат, в данный момент, Миха и Хай (ах да и Покетс ) и у нас куча необстреленных новичков, которых тоже нужно выводить в свет и делать основой данного цг, так что не переживайте. Это все фор фан
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:28 | Сообщение # 9
Серый Кардинал
загрузка наград ...
никто я думаю переживать не станет). вы серьезно думаете, что с вами кто то будет общаться после того как михалыч назвал "полным говном" представителей клана ФПД? http://cheerful-guysxd.clan.su/forum/9-996-1
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:33 | Сообщение # 11
ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
А вот тут я с Мухом согласен. Цветы щас опылять нинадо. Или мне просто попросить мальчиков немножко тут пострелять, кинуть пару гранат туда-сюда, а потом тихо очистить помещение и сделать на лицах вид шо мы не заходили? (с) Альфарий
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:41 | Сообщение # 14
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
Так-с, об этом можно поговорить и в другом месте. Я так понимаю, что вы отказываетесь от кв? Вы же поминаете что это будет расчитываться как луз, или хуже... Как говориться " Что было, то было" Или что было, то прошло. Мы предлагаем дружеский кв, и ничего доказывать в плане игры мы вам не собираемся...
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:46 | Сообщение # 15
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
Quote (Polosatiy_Muh)
михалыч назвал "полным говном" представителей клана ФПД?
если вспомнить, то арх очень не лестно отзывался обо мне на спае, вескер матом говорил на мою сестру и вообще на семью, до того, как Миха выразился в грубой, но все же менее нежели ваши сокланы, форме о вас