Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:59 | Сообщение # 92
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
Quote (Perpetuum)
Здание с беней увеличивает лимит по технике если че.
зато марс сам по себе нужен лишь для бени, у остальных зданий чисто для реликов нет. гены у гварды 165 - так что имбовость эко ближе все таки елям и тау(у которых все плюсы в т2-это нормально?). "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:06 | Сообщение # 93
Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
Да ладно! гены у элей 165 стоят! Дорогие жнеци! Т2 гварда качаня легко бьет Эла у которого нету WP Так что котрух не нужно! василиски имба как бэ! 2 сента легко убивают любой почти тех у эла! кроме 3 врайтов с ленсами или 2 призм! \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:14 | Сообщение # 95
загрузка наград ...
А пока у меня т2 качанной гварды нету мне на базе сидеть? А когда выходят пауки мне 2 (мегаахирительнокрутымиимбо) паками бится в меньшенстве против 4-5 паков рипов пауков? И не забываем что у рипов прокачка как на т2 так и на т3.
Вы когда-нибудь пробовали 2 паками контролить мапу и воевать? Попробуйте ну например за тех же эльдар, см или орков -репки приветствуются. "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:30 | Сообщение # 96
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Вот это было сказано [mat]ни в пезду ни в красную армию[/mat] так как ты по количеству отрядах сравнивать очень и очень глупо ,иг может и с 2мя отрядами жить не горевать,естественно против 5 отрядов - не дело играть 2мя,но так в чем проблема добавь еще 2 с имба гренками и раздави врага нафиг или сделай застроечку и с турками\хвт\баселисками и сиди на 3х точках с имбовым эко до т4,зачем жаловатся на то что ИГ гимпи ей богу,уже Солара напоминаешь :\ Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:36 | Сообщение # 97
загрузка наград ...
В том то и дело, что я никогда на гварду не жалуюсь. Играть через 3 пака я начал относительно недавно(примерно игр 500 назад), до того момента вполне справлялся 2(которые кстати сливал в т1).
А веду я разговор вот к чему. Да гварда справляется 2 паками, да может никто и не играет 5-6 пака гварды(редко встречается), НО это не значит что гварда должна извечно тащить игру 2 пачками, и 3 пака гварды абузом как таковым не являются.
Хотя, что я вам объясняю вы ж не дураки и сами все понимаете "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:40 | Сообщение # 98
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (naos)
халявные точки для эки стоят 100 а не по 90 или 80, а гены и того 165 супратив сколька у того ж смохсма и ушей?(хз можт еще у кого я просто забыл) так что палка о 3-х концах с так называемым дешевым грейдом на эко.
Зато и соответственно куда жиувучей эльфовских. Хаоситских. И куда более круче по возможностям.
Quote (Damned_Tactician)
Лол. Конечно они самые дешевые - у них всего 2900хп, да еще и по урону слабее чем посты у тех же см/хсм
=О Посмотри урон по релик вики(учитывай обстрел с бункеров) А еще почти и монументная телепортация с точки до точки......или до базы.....
Quote (naos)
есть и помощьнее лп3 так что мона сказать остальные переплачивають за урон)
Сумируй урон сидящего тама. И самого поста.....
Quote (naos)
чет не помню чтоб иг злостно и постоянно перетечивало тот же см, не говоря уже про ушей(нет были конеш преценденты, но этож считать по палььцам мона). да и к тому же они уйдать в ближников каких-нить и от арты сплошь вред начнется ((
Спроси найцовщиков за мой стайл течь за иг. Без 3 генов. ИГ очень течерская раса. (после хаоса и тэ. Могут течится просто ужасно быстро)
Quote (naos)
когда он просто реактивно сосо у аналогичных противничих
О_о первый раз такое вижу слышу. Один из лучших танков за весь дов. Дальность Урон. ХП. Ремонт.
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:44 | Сообщение # 99
Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
деда +1 прав! \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:50 | Сообщение # 100
загрузка наград ...
Леман сливает 1в1(без учета дальности): хищам, дэ хрени(название не помню) - эт я сам проверял, с остальными хз. Знаю что у призмы выигрывает(на ютубе даже видюшка есть с нашим тестом) около 500 хп у лемана остается. "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:51 | Сообщение # 101
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
зато марс сам по себе нужен лишь для бени, у остальных зданий чисто для реликов нет. гены у гварды 165 - так что имбовость эко ближе все таки елям и тау(у которых все плюсы в т2-это нормально?).
У тэ здание для реликов надо ? надо. у тау надо даже до т3 здание? Надо. У кронов и тех оно надо.....
кроны не в счет ибо у них мног очего нет(барака например)
Зато для т3,5 (т4) Им надо дорогущее здание. Да и моно за свои то деньги..... Китях... Коровячий....
Quote (Котрух)
Леман сливает 1в1(без учета дальности): хищам, дэ хрени(название не помню) - эт я сам проверял, с остальными хз. Знаю что у призмы выигрывает(на ютубе даже видюшка есть с нашим тестом) около 500 хп у лемана остается.
Это при том что Хищник (см) И ДЭ хрень. Узкопрофильный. А Леман Анти Все. Ему не надо за деньги дополнительные стволы куплять.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:06 | Сообщение # 104
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
вот это срач, ну вы ребята гоните, леман один из лучших танков игре, который успешно контрит другие т4 танки, эльдары и тау имба, им положенно иметь обе глобалки на т2
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:14 | Сообщение # 105
загрузка наград ...
Quote (Alpha-Romeo)
леман один из лучших танков игре
а кто-то утверждал обратное?
Supressio, эта хрень? я и забы лчто она существует.
Quote (Supressio)
Им надо дорогущее здание
халявные рабы и воины, все производит 1 здание, 1 ресурс, 2 т4 юнита - одно другого стоит, так что некры не в счет. "... победу одержит лишь тот кто сражается..."