Да это котэ он когтисте,лохмате,шикарне. Тест игры всё покажут! Пройдеш их хорошо то тогда я ЗА(если не оч то я против так как у нас и так народу хватает)
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
ХЗ вроде да! Но вдруг он отовнит нас всех!:) \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
квит отличную проходную систему создал. я отдуши поржал пока слушал его "да я ж там все прочитал все правила" "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
Вчера мне написал Шекспир, он покидает наш клан до окончания испытательного срока по собственному желанию и по каким-то своим соображениям. Также, примерно двумя неделями раньше нас покинул Пакость (опять же, ушел втихушку). В связи с этим, предлагаю все же протестировать парня.
кстати есть у меня друг поклонник нашего клана он хочет к нам,играет неплохо.;)
абе я сегодня в сккп добавлю и поиграем хочу увидеть твой скилл./) \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"