ок. \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
"ДА, ДА, ДА. Я башил нубов в проломе!!! Я кикал игроков во время загрузки игры!!! Я специально ливал чтоб подставить тиму!!! Ибо так мне было велено, ОНИ велели мне сделать это!!! Это была ИХ воля!!! ИХ воля должна быть исполнена и тогда я получу силу!!!
Ахах ребята это и есть константин который желал вступить в ФПД.ахаха Костя привет!сейчас с ним поиграю и дам репки а там парень неплохо играет видел его 1х1(есть и микро и понимание игры за расы) \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
Кстати желательно не только МА против дарков увидить (сыграй плз еще за кого то) А то полной картины толком не увидим )) Опыта против дарков. Сам знешь....
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
Хех! Это Костян он врятли вступит его в КоД пригласили! Потому ждем его окончательного ответа!:) он скажет к нам будет или в КоД \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
Да! Костя про тебя! \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"