2. Фаворита нет. Играю всеми и всеми не супер. По статистике некрами наименее не супер.
3. 3 года
4. В автопобеды не играл. 1700 игр 55 проц.
5. Хотел бы 1-1 2-2 играть. Предпочитаю 2 2 потому как 1-1 я совсем не очень.
6. Состоял "виртуально" (то есть под никами клана не играл, кв не играл и в жизни клана не участвовал) - SW и RUW
7. HOzyain_Trusov
8. Да
9. Да
10. 10 мбит
11. Собственно сам я в клан особо не рвусь, приписка не нужна совсем. Мне честно говоря хотелось бы чтобы меня нормально так с толком, с расстановкой потренировали. Лет мне 32, поэтому честно говоря, сразу должен сказать, что в клановой жизни не планирую вести себя активно. Для меня СС лишь способ отдохнуть от повседневности, не более.
сразу должен сказать, что в клановой жизни не планирую вести себя активно.
В таком случае можно поступить проще...
Quote (LAST_and_OBLY)
Мне честно говоря хотелось бы чтобы меня нормально так с толком, с расстановкой потренировали.
Заходи на сайт, договаривайся об тренировке с кем-нибудь из наших, кто свободен и вперед, треньтесь! Поэтому можешь не утруждать себя чтением Устава и Правил... Я тоже за манерность, но исходя из данной заявки, я против. Однако, это не отменяет того, что я написал выше.
Насчёт того что активность! у нас тоже маломальски не всегда супер актив! Как игрок в тиме хорошо,так некрами пушит хорошо.играли 2 игры дак он за меня все 2 затащил! хех
Устав прочитать там есть важный пунктик!
Я ЗА. да и сам Трусовод его пригласил ахахахха! \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
Он думаю вечерком сможет! я тее скажу когда он будет в скупе! \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
честно говоря, сразу должен сказать, что в клановой жизни не планирую вести себя активно. Для меня СС лишь способ отдохнуть от повседневности, не более.
Мне следовало сразу закрыть тему, но я ждал пока отпишется претендент, чтобы дать ему высказаться. Выше я уже написал все, что об этом думаю...
До тестеров же хочу довести следующее: пока не будут верно заполнены 8 и 9-й пункт заявки - к тестам не приступать.
О закрытии набора я не делал объявления, в чем каюсь, конечно. Но я также надеялся, что кто-то да смотрит состав клана и видит, что он уже и так многочислен; что надо вплотную заняться нашими новичками, которые на испытательном сроке, а не приглашать еще и еще добровольцев.
Он хороший игрок! в клане будет вместе со мной воевать и монстро.хех Набор в клан не был закрыт официально потому я его пригласил! я ему насчет 8 и 9 пункта скажу в скупе и шрм сразу сыграет! да и он некр хороший ни чем не хуже тебя мух!.:)нам нужно такие так как тимплей тащить! а некры и иг тащят в тимплее! \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
Я вот чего думаю. Человек просто хочет поднять свой уровень, а до клана ему нет дела, то зачем его принимать? Составить ему компанию по игре можно и без приема в клан, по своему опыту знаю если человеку нет дела до клана лучше его не брать. "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
там просто в посте отписалось и на это не обращаеться нимания! \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"