Я тоже обратил но не придал этому значения! \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
Если б не должность зама КЛ, я бы хорошенько оттроллил всех "жирных" личностей нашего клана. Даже не юзая слово [mat]САСАТЬ!!!!!111[/mat]... Ибо я знаю ваши болевые точки. [/off]
Мне вас троллить как то не очень хочетсо то.Просто он вечером активно играет 1х1.Притом тимплей у него хорош,он один двоих тащил,даже когда меня убивали он вытаскал игру! Ребята если против то закрывайте тему и будет у нас он пользователем. \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
Просто он вечером активно играет 1х1.Притом тимплей у него хорош,он один двоих тащил,даже когда меня убивали он вытаскал игру! Ребята если против то закрывайте тему и будет у нас он пользователем.
DEADH, пойми правильно. Сегодня он играет, завтра - нет... И вообще, пускай он сначала напишет хоть что-нибудь.
Притом мы все треним МА между собой в 1х1! хехе ищём(ИГ,СоБ,Хаос,СМ) \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:01 | Сообщение # 26
–=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
Заявка отклонена по причине отсутствия интереса у претендента к собственной заявке. Вчера LAST_and_OBLY заходил на сайт. Дата подачи заявки: Пятница, 20.01.2012, 04:21. И с этого времени кандидат ни разу не отписался. Вывод: как я уже писал -> http://fpd.ucoz.ru/forum/2-869-16328-16-1327040470 Тема закрыта.