|
Заявка на вступление в клан
| |
| Xaon1ST | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Banned
Статус: Offline
загрузка наград ...
| http://fpd.ucoz.ru/forum/2-453-1 - предыдущая заявка. Были трудности с компом, как вы помните, а потом обнаружилось, что комп был только первым этапом... требовался, как это ни парадоксально, еще и интернет, экая оказия, для того чтобы играть! Сейчас нахожусь на уровне тотального нубла, хотелось бы, чтобы кто-нибудь в дружественной обстановке сейчас потренил меня(не башить, суки, это разное, иначе обижусь T_T), естественно, со скайпом. Забыл почти все, что помнил.
1. Ну вы ж меня знаете... Пока не определился.
2. Играл элями(до этого ДЭ), буду заново осваивать ДЭ(запали на душу с покупкой СС, никуда от этого не денешься)
3. Х*р его знает... кажется, уже очень долго и return после третьего большого инактива.
4. 30% - 100% в нормальном состоянии; сейчас первый месяц буду в районе 10%
5. Duel
6. Было много, с людьми находить общий язык не умею, большинство на меня как на долбоеба смотрят. Да и тут, думаю, далеко не со всеми получится найти общий язык, но попытка - не пытка, как говорится.
7. *тычет пальцем в верхнюю строчку*
8. "Согласен! И после тест-игр угощаю всех пивом!" Авотхуй! Я малой же, мне не продадут
9. Я там нихуя не разобрался, наверное, я нубас и ламер. Но на данный момент точно тормозной, ибо на нормальный не хватает денег. Нормальный, скорее всего, будет хз когда через пару месяцев.
10. What can i say?.. Раздолбай, мудак, задрот, пустослов, инфантил; самооценка нейтральная(несмотря на данную прежде информацию); не умею общаться с большинством разумных (oh, really? *_*) обезьян; считаю свое мнение охуенно важным, даже если это не так. Положительные качества: в общем, достаточно лоялен и доброжелателен, несмотря на обильную критику; сейчас меньше склонен всем доказывать что-то (хотя бес его знает, я сам себя порой не понимаю); также, если люди настроены ко мне положительно, то и я буду наилучшим образом к ним относиться. Ах да, и еще не признаю никакой иерархии. Так что идите нахуй, "начальники"-кл-ы и иже с ними, и лизоблюды.
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:45 | Сообщение # 2 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| Тест игры сыграть нужно. А так я ЗА.
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:47 | Сообщение # 3 |
 Banned
загрузка наград ...
| Тест игры - не раньше чем через пару недель. Мне многое наверстывать. Плюс насчет работы модема я муху уже кое-что пояснил.
nihilum
| | |
| |
| Legioner | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:19 | Сообщение # 4 |
 –=Count=–
загрузка наград ...
| против
| | |
| |
| Vituxa | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:56 | Сообщение # 5 |
 КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) What can i say?.. Раздолбай, мудак, задрот, пустослов, инфантил; самооценка нейтральная(несмотря на данную прежде информацию); не умею общаться с большинством разумных(oh, really? *_*) обезьян; считаю свое мнение охуенно важным, даже если это не так. Положительные качества: в общем, достаточно лоялен и доброжелателен, несмотря на обильную критику; сейчас меньше склонен всем доказывать что-то(хотя бес его знает, я сам себя порой не понимаю); также, если люди настроены ко мне положительно, то и я буду наилучшим образом к ним относиться. Ах да, и еще не признаю никакой иерархии. Так что идите нахуй, "начальники"-кл-ы и иже с ними, и лизоблюды.
всю правду матку выложил. Молодец.Добавлено (17.08.2011, 13:56) --------------------------------------------- Первый раз такую заявку вижу. Откровение так и прет.
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:36 | Сообщение # 6 |
 Banned
загрузка наград ...
| Считаю честным и нормальным говорить о недостатках(хотя для меня это не недостатки, а скорее наоборот xD), впрочем вы вольны в своем мнении.
nihilum
| | |
| |
| QuietEnemy | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:38 | Сообщение # 7 |
 Альтер-эго (dark_side)
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) Ах да, и еще не признаю никакой иерархии. Так что идите на***, "начальники"-кл-ы и иже с ними, и лизоблюды. Тогда позволь узнать, за каким хреном ты сюда приперся? И вообще, не пойти ли тебе тоже на***?
 Долой произвол Q|F!
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:52 | Сообщение # 8 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Простите мое Альтер-эго.) Оно, как увидело заявку, сразу рванулось вперед и захватило разум на короткое время, достаточное для написания сообщения.
По заявке. Тот факт, что Доширак написал заявку сам, уже достойно всяческих похвал... В общем, я аплодировал стоя. Quote (Xaon1ST) 8. true facepalm Ну, Устав все-таки почитай, тебе полезно будет...
Что же касается "правды-матки", то Доширак не был бы Дошираком, если бы не написал что-то подобное. Более того, если бы он таки написал что-то другое, то лично я бы воспринял это как лицемерие.
Пока же жду тест-игр и пока "за".
Просьба ко всем, свою позицию аргументировать.
| | |
| |
| Legioner | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:21 | Сообщение # 9 |
 –=Count=–
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Просьба ко всем, свою позицию аргументировать Человеку по*** на нормы, законы и т.б. мне по*** на этого человека. Прием этого игрока буду раценивать как плювок в сторону морали, закону и чести клану, а это подобию хаосу, а я хаос не терплю
| | |
| |
| Тапок-мен | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:28 | Сообщение # 10 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| казнить его
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:44 | Сообщение # 11 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (Legioner) Человеку похуй на нормы, законы и т.б. мне похуй на этого человека. Прием этого игрока буду раценивать как плювок в сторону морали, закону и чести клану , а это подобию хаосу , а я хаос не терплю Упс! Белая болевая!
nihilum
| | |
| |
| Legioner | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:52 | Сообщение # 12 |
 –=Count=–
загрузка наград ...
| Quote (Тапок-мен) казнить его Без суда и следствия
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:53 | Сообщение # 13 |
 Banned
загрузка наград ...
| Фонатеки!!1 Нет, ну я, конечно, подозревал, большинство аудитории вахи.... СМ-ы, ИГ, Хаос и их популярность какбы намекают.
nihilum
| | |
| |
| Legioner | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:01 | Сообщение # 14 |
 –=Count=–
загрузка наград ...
| ты бы поучился бы хоть у них чемуто (СМ, ИГ) , хоть бы не такой парашей был бы
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:16 | Сообщение # 15 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Че за хрень он развёл? Это неадекват вообще. Нам нужны неадекваты? Я понимаю когда человеку похуй на начальников и т.д. Но таким надо быть по жизни - я вот такой, например. Но ЭТО малолетний интернет школотролль. Мне похер касаемо расс... хаос там , не хаос... Расы - это неотъемлемая часть игры. Но игроки в клане - это уже другое!
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
|