|
Заявка на вступление в клан
|
|
| QuietFriend | Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:40 | Сообщение # 16 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (VoyaKA) Че за хрень он развёл? Ты еще не видел какой срач мы с ним развели вчера, здесь и в мини-чате... Пришлось все чистить.
Quote (Тапок-мен) казнить его Это надо расценивать как "против"?
| | |
| |
| Legioner | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:24 | Сообщение # 17 |
 –=Count=–
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Это надо расценивать как "против"? так точно
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:24 | Сообщение # 18 |
 ☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
| VoyaKA, это же наш старый знакомый, он большой любитель эээ остренького. Любит обратить на себя внимание, любит понаследить, чтобы было что вспомнить. Не судите глупого строго, он же не со зла.
О Мировая Энтропия.
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:38 | Сообщение # 19 |
 Banned
загрузка наград ...
| Слушайте мэда, он все верно говорит.
Добавлено (18.08.2011, 11:38) --------------------------------------------- Quote (VoyaKA) малолетний интернет школотролль. Насчет тролля хз, а остальное - верно. Quote (VoyaKA) Мне похер касаемо расс... хаос там , не хаос... Расы - это неотъемлемая часть игры. Я имел в виду склонность к фанатизму у любителей сих рас. Quote (VoyaKA) Это неадекват вообще. Нам нужны неадекваты? Неадекват - понятие относительное и крайне неопределенное. Прежде чем оперировать определением, узнай шо оно есть на самом деле. Quote (mad_naos) это же наш старый знакомый Далеко не только ваш xD
| | |
| |
| {FPD}Matrix | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:21 | Сообщение # 20 |
 ˙·٠•๑۩ Клан Лидер FPD ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Поменьше мата, господа сокланы... как игрок Доширак и раньше был не самым сильным, да и излишней манерностью не отличался... Но судить может каждый, а вот понять..... у нас в клане много таких "кадров"..... смурфоводы, матершинники, анманеры, тролли.... В каждом из нас есть говно, просто в ком-то больше, в ком-то меньше.....(один Арх чего стоит...) по поводу самого Доширака... не признает КЛ (а вот это вот зря :)), прочие косяки.... я бы сказал "против", но не буду..... хотя бы за честность!.... Антон создай в разделе для сокланов голосилку...... надо подумать-помозговать.... а то как-то много негатива слишком... Шерман просто так ругаться не будет, хотя старая часть клана помнит Доширака более с положительной стороны, Правда, Мух?...
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:26 | Сообщение # 21 |
 Banned
загрузка наград ...
| Я всегда как игрок был говном, но говном талантливым и поддающемся обучению. - ваш Дош, бдит каждый пост
nihilum
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:36 | Сообщение # 22 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| Ага. Веселый малый . Просто активность головного мозга данного индивидуума на порядок выше таковой большей части пользователей нашего сайта. Ему (этому мозгу) просто нужен ограничитель в виде изматывающей в физическом плане секции. Или другой какой ограничитель,что нить типа ручной дрели Матрикса, да и уважения к КЛ и уставу клана сразу прибавится.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:17 | Сообщение # 23 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Xaon1ST, прошло уже 3 недели с момента твоего последнего сообщения в этой теме. Комп у тебя есть, SS-online тоже. А еще у меня есть как-бы твои тест-игры... Но об этом пока молчу, не парься.
Поэтому давай уже поскорее решай: либо ты с нами, либо с этими троллями (клан Ex_machine). Даю тебе время подумать и решить, до конца недели, хотя его и так уже было предостаточно. Ну да ладно.... Также, пока закрываю глаза на то, что ты проигнорировал мое сообщение насчет своей "принадлежности" к указанному выше клану.
Если же ты опять попытаешься оттянуть вопрос о вступлении в клан, то нам придется послать тебя на 3 звездочки. И следующая твоя заявка будет воспринята, мягко говоря, уж не так дружелюбно.
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:53 | Сообщение # 24 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Хм... у нас в составе ровно 15 челов и расширяться или сужаться клан не планирует и не собирается!!! Но есть одна проблема... Архангела походу скоро выпрут из клана, и появится одна вакансия! Так вот, если это знаменательное событие произойдет, то я буду только ЗА чтобы Доширак был в клане!!! Объясню почему: Во-первых - Доширак очень активен на форумах сайта! Во-вторых - он хорошо играет и если вдруг К.В. то он сможет выступить достойно! В-третьих - Доширак регулярно появляется на спае! Я думаю этого вполне достаточно, чтобы он был в {FPD} Но я ещё раз повторюсь: Дошираку место в клане, если вылетит Архангел... Это лично моё мнение!!! xD
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:39 | Сообщение # 25 |
 Banned
загрузка наград ...
| Сори, меня день не было, сейчас появился нормальный интернет, и, о боги, я наконец-то нормально выспался и адекватен, так что куайт, выходи, или кто-либо другой и сыграем официальные тест-игры.
nihilum
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:12 | Сообщение # 26 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Ну вот, другое дело. Только теперь же у меня модем перестал нормально работать. Найди кого-нибудь из наших на спае. А лучше с Потрохом сыграй. С ним у тебя отпадет все желание играть "несерьезно".
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:36 | Сообщение # 27 |
 Banned
загрузка наград ...
| В общем, тесты, я думаю, не стоит выкладывать, так как уже все видели мой уровень игры из клановцев(за исключением матраса). Ну так шо, берем г'ада?
nihilum
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:26 | Сообщение # 28 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) Ну так шо, берем г'ада? Берём нормального чела ЗА
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:31 | Сообщение # 29 |
 Banned
загрузка наград ...
| Еще не передумал: http://fpd.ucoz.ru/forum/51-657-2 ?
nihilum
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:51 | Сообщение # 30 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| С чего бы? Эта ересь не влияет на такие решения! Она влияет на отношение к человеку... Я ЗА принятие! Потому, что ты хорошо играешь и нужно кем-то заменить АРХАНГЕЛА!!!
| | |
| |