Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:23 | Сообщение # 5
–=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
Quote (Jon)
Что там с моим испытательным сроком?
Испытательный срок - полгода. Это шутка.))
Quote (Jon)
7. Что привело тебя в наш клан? см старую заявку
Посмотрел старую заяку (но лучше бы не смотрел - нечасто приходиться читать такое количество флуда), и там ничего про это не сказано. Поэтому, напиши об этом в следующем посте или отредактируй первый.
________________________________________ Привет!! Я хочу в ваш клан! Я играл тест игры и все такое... Зовут Женя Ник Экс Махин 700 игр 64% побед авто не играл 1 на 1 не тренировался 2х2 3х3 норм гамаю Любимая раса: см, орки, иг, раньше хсм ээммм.. вроде все??
Добавлено (12.11.2010, 21:51) --------------------------------------------- ...в кланах не состоял ________________________________________
В остальном все прописано четко, заявка оформлена правильно. Особенно порадовал тот факт, что ты первый из вступающих в клан, кого я не заставлял по 37 раз читать Устав (хотя, не факт, что ты его прочитал ). Насчет тест игр... В тот раз действительно хорошо побашили, но тесты отыграть надо. И, скорее всего, тебе придется отыграть их с Матриксом, т.к. пока больше некому (с Мухом (Cloud), как известно, у вас отношения натянутые).
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:28 | Сообщение # 6
–=Visitor=–
загрузка наград ...
Привет! Что привело? Пригласил торгар еще давно. А устав прочитал, серьезно) А с тобой тест?)
Добавлено (29.05.2011, 11:27) --------------------------------------------- Матрикс или "Босс" играл со мной пару раз - думаю тесты не нужны. Но если вы настаиваете, то, без проблем, сыграю)
Добавлено (29.05.2011, 11:28) --------------------------------------------- А Алукард хорош, не правда ли?)
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:43 | Сообщение # 9
˙·٠•๑۩ Клан Лидер FPD ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Махин был принят на испыталку, но у него полетел и-нэт.... Так что играть тесты будем (ибо раздел репок давненько не пополнялся...), но это всего лишь формальность, я полагаю... я ЗА, но ждем мнение остальных.....
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:15 | Сообщение # 10
–=Visitor=–
загрузка наград ...
Привет, Матрикс! Ну чтож, играть буду на выходных, начиная с 3 июня. Сейчас не могу - диплом. Тогда и сыграем. Жду мнение остальных. QuietFriend, ты что думаешь на счет моего присутствия в клане?
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:35 | Сообщение # 11
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (Jon)
Жду мнение остальных. QuietFriend, ты что думаешь на счет моего присутствия в клане?
Jon, я ЗА (без всяких "в принципе", "как бы" и т.д.). Просматривая твою предыдущую заявку, ничего нового я не узнал, да и знать про это не хочу. Но, отдавая голос за принятие тебя в клан, хотел бы высказать одно пожелание.
Забудь про весь этот негатив, отгородись от людей, которые тебя провоцируют, настройся на "другую" волну, "отформатируй сознание" (только не переусердствуй:) ), начни новую (хм...) виртуальную жизнь с чистого листа и... Вступая в наш Клан, смотри только вперед, не оглядываясь на прошлое!