Я тоже за. Берите парня. Наши пацаны что-то его отвергли. Махин, Респект тебе и плюсик.
Почему тогда не взяли его в код, раз ты за него? Если он тебе понравился мог бы хоть на испытательный срок взять. Твои поцаны отвергли его, а твое мнение они не учитывают? Тебя сокланы не уважают? SBSP-сгнил,а FPD-4ever! Троллю вас всегда, даже если вы это не замечаете.
Почему тогда не взяли его в код, раз ты за него? Если он тебе понравился мог бы хоть на испытательный срок взять. Твои поцаны отвергли его, а твое мнение они не учитывают? Тебя сокланы не уважают?
Мне не до этого было. Если бы хотел взял. Но мы прежде всего клан и я учитываю общее мнение. Мне надо было муха забанить, я забанил. Хотя некоторые было возражали. На счет эксмахины. Мое решение об отклонении заявки было мотивировано следующим: многие из состава клана высказались отрицательно о нем. Что он неадекватно ведет себя на спае. Я единственный человек, который этого не видел. Принимая махину, я плюнул бы всем в лицо. Так что, Кейн, не надо тут мутить очередной троллинг.
Добавлено (31.05.2011, 15:16) --------------------------------------------- Если бы он был мой невьеб...ый товарищ, то это другое дело.
видели многие, но то было давно. С тех пор он так не делает. Говорят - изменился. Со мной, например, всегда вёл себя как подобает.
Quote (Vituxa)
мы прежде всего клан и я учитываю общее мнение.
у КоД демократия для коллектива это суть хорошо.
Quote (Vituxa)
Если бы хотел взял.
в наш старый клан Машина писал заявку тоже, но руководящий состав принял его неудачные шутки за оскорбления, с обеих сторон взыграл ХЭСМ и в итоге его не взяли.
Как игрока его можно охарактеризовать в целом положительно. О Мировая Энтропия.
QuietFriend, спасибо за хорошие слова. Я так и думал сделать. Виктор, тебе тоже спасибо)) Хэй, Ринго, когда башить будем?))
Добавлено (31.05.2011, 15:50) --------------------------------------------- mad_naos, спасибо за мою характеристику! Я только начал играть дуэли, так что готовься получше))
Добавлено (31.05.2011, 15:51) --------------------------------------------- Скоро мы снова встретимся...
Убери вертящуюся телку... у меня голова заболела! У неё наверно тоже...
Еще бы ты сказал - НЕТ! Я бы тебя забанил на 1 год, ходатайтствовал об отчислении из школы, и взорвал бы твой дом! А заодно и Питер... хотя нет... только дом! Питер здесь не причем.... Здесь виноват был-бы твой дом! Потому, что ты там вырос! Там твои друзья... Они наверняка тебя научили бы не брать Ex_Machina в клан! Там твой изгаженный и исписанный макулатурой подъезд! Ты там ходишь и читаешь всякую дрянь... она подействовала бы на твой мозг и ты сказал бы - НЕТ и Ex_Machin пролетел бы мимо клана! Вот почему взорвал бы твой дом! Но тебе повезло: 1) У меня нет взрывчатки. 2) Я не знаю где ты учишься... но самое главное )))) ты сказал ДА!!!!! ТАк что свои планы оставлю на потом! Живи и радуйся... РАЗРЕШАЮ...
Махин был принят на испыталку, но у него полетел и-нэт.... Так что играть тесты будем (ибо раздел репок давненько не пополнялся...), но это всего лишь формальность, я полагаю... я ЗА, но ждем мнение остальных.....
Осталось только сыграть с Матриксом, ну и все, в общем. Большинство ведь за принятие, в т.ч. КЛ.
Добавлено (01.06.2011, 17:44) --------------------------------------------- Кстати, он сегодня был на спае, побашили с ним...
Эт я любя... Шучу так! Не могу иначе, забиваю эфир, так сказать... Так, а теперь про Ex_Machine, а то"Джеки Kane," опять мне за флуд "БАНанов" нафигачит аж на 20% кило, поди донеси все это Хотя флуда и впомине не было, мы телкау Ex_Machine обсуждали, как она крутится, а эт оне флуд, это его, как бы тоже касается)...
Так.. Я немного отклонился... Ex_Machine желаю: побед, удачи, в клане тебе все (Я особенно) рады... Так, что дерзай за че нить
Окей, игра с Матриксом в выходные, бррр даже волнуюсь)
Не волнуйся... не в 1 класс идешь... Да и Матрикс полюбому немного волнуется, а то вдруг ты жестко влетишь ему и тебя не вернут в клан! Но ты знай, Я буду ходатайствовать за принятие, при любых раскладах... Даже самых непристойных, грязных, отвратительных и непонтовых!!!